卖对联可行不🤔

玉米粒番薯

2022-01-07 14:09:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 瞅屁(无语中)

瞅屁(无语中) 2022-01-07 14:16:31

不可行,银行都大把大把的送

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 14:35:44

Ddd

• momo

momo 2022-01-07 14:37:43

不可行,今年药店送了一个挂历,商场送了一个福字

• 七童

七童 2022-01-07 14:50:42

我上个月就上架了,到昨天为止就买出了两单

• 你谁啊

你谁啊 (enjoy anything~) 2022-01-07 15:00:10

线下卖?

• 道格

道格 2022-01-07 15:00:54

我朋友在卖 生意一般般

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-01-07 15:01:46

金额是个问题,一天也卖不了几个钱

• 没听懂

没听懂 2022-01-07 15:06:36

看你在哪卖吧。我们小村村有公益免费现场写的,很受欢迎,如果你在比较熟悉的社区,摆摊卖个低价应该也OK

• momo

momo 2022-01-07 15:10:24

你要是会书法懂文学自己写能卖出去 进货卖赚不了多少

• 不言

不言 2022-01-07 15:24:16

可以啊,文案有意思而且字好看就可以

• 豆友57791468

豆友57791468 2022-01-07 15:30:44

[内容不可见]

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 15:40:43

线下卖? 线下卖? 你谁啊

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 15:41:06

你要是会书法懂文学自己写能卖出去 进货卖赚不了多少 你要是会书法懂文学自己写能卖出去 进货卖赚不了多少 momo

我是想进货卖

• 豌豆焖饭🥣

豌豆焖饭🥣 2022-01-07 15:49:54

这种过年一般都有人组织卖。 别屯太多货就行

• momo

momo 2022-01-07 15:51:09

不太可行,城管不让摆摊吧,然后,临近过年那几天的话,卖的人太多了人家还是和灯笼什么的搭配着卖

• 泡面yyds

泡面yyds 2022-01-07 16:07:09

在花市卖好像人流量还挺大的

• 黎眠

黎眠 2022-01-07 16:15:14

你要是去大学附近卖那种“啊对对对”对联,还行

• 颓废梦想家

颓废梦想家 2022-01-07 16:29:12

相当可行,暴利行业。

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 16:41:46

你要是去大学附近卖那种“啊对对对”对联,还行 你要是去大学附近卖那种“啊对对对”对联,还行 黎眠

没大学城

• ZB0-科学养猪

ZB0-科学养猪 2022-01-07 16:43:40

我觉得不是自己写的没啥搞头 因为银行啊企业啊还有很多店铺经常送来着

• @李

@李 2022-01-07 17:58:41

我卖过,会剩下,得卖好几年,下年还得配齐一些东西,头年和我朋友一起,我俩一人才分了400多

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 18:03:56

我卖过,会剩下,得卖好几年,下年还得配齐一些东西,头年和我朋友一起,我俩一人才分了400多 我卖过,会剩下,得卖好几年,下年还得配齐一些东西,头年和我朋友一起,我俩一人才分了400多 @李

卖了多少天呀?

• 天降杂丸

天降杂丸 2022-01-07 20:04:57

你可以画那种可爱老虎的对联,在小🍠上看到我都好想买

• MORNING

MORNING 2022-01-07 21:56:25

你要是去大学附近卖那种“啊对对对”对联,还行 你要是去大学附近卖那种“啊对对对”对联,还行 黎眠

哈哈哈哈笑死在你的评论

• 吃不完,兜着跑

吃不完,兜着跑 2022-01-07 22:20:13

非常可行,别听他们的,我家就是做对联批发生意的,过年前三天我妈就给我一堆活让我在外面摆摊,三天赚个几千块钱不是问题,尤其是大年三十上午,贼赚,两个人都忙不过来那种。

• 吃不完,兜着跑

吃不完,兜着跑 2022-01-07 22:21:39

可以卖对联,福字,红包。我每次就是在大型超市门口卖。快过年了,城管也不会太针对,就是让我往里面挪点。

• 吃不完,兜着跑

吃不完,兜着跑 2022-01-07 22:24:08

而且遇上部队的,或者是单位的,一买就是一大堆,加上灯笼中国结那些的,真的血赚。不过我家是搞批发的,一般剩下来的货,除了生肖那些的,明年都可以卖

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2022-01-07 23:08:29

其实卖对联是赚钱的,但不是卖红对联赚钱,你自己品

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 23:18:25

其实卖对联是赚钱的,但不是卖红对联赚钱,你自己品 其实卖对联是赚钱的,但不是卖红对联赚钱,你自己品 摆烂小能手

哈?

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 23:19:42

非常可行,别听他们的,我家就是做对联批发生意的,过年前三天我妈就给我一堆活让我在外面摆摊, 非常可行,别听他们的,我家就是做对联批发生意的,过年前三天我妈就给我一堆活让我在外面摆摊,三天赚个几千块钱不是问题,尤其是大年三十上午,贼赚,两个人都忙不过来那种。 ... 吃不完,兜着跑

想问下坐标。我在18线小县城,不知道客源怎么样😭

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2022-01-07 23:22:48

哈? 哈? 玉米粒番薯

卖定制的白对联、绿对联、黄对联,价格高很多

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 23:24:00

卖定制的白对联、绿对联、黄对联,价格高很多 卖定制的白对联、绿对联、黄对联,价格高很多 摆烂小能手

可是受众少吧。

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2022-01-07 23:25:44

可是受众少吧。 可是受众少吧。 玉米粒番薯

农村老龄化严重卖的很多,甚至有时候比红对联还卖的多。但这种不能摆在外面卖,都是熟人来店里问才给拿出来。

• 吃不完,兜着跑

吃不完,兜着跑 2022-01-07 23:25:57

想问下坐标。我在18线小县城,不知道客源怎么样😭 想问下坐标。我在18线小县城,不知道客源怎么样😭 玉米粒番薯

我是在三线小城市,很多人保险公司有送但是他们都不喜欢有广告的,还是会自己买。要是你怕卖不好,可以只卖红包。其实红包也是赚的

• 吃不完,兜着跑

吃不完,兜着跑 2022-01-07 23:28:06

想问下坐标。我在18线小县城,不知道客源怎么样😭 想问下坐标。我在18线小县城,不知道客源怎么样😭 玉米粒番薯

而且卖红包也比较简单,对联还有各种型号那些的,不好认价格。那种好点的绒布对联我们家都是卖一百多。但是你要是零售的话,不好卖

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-07 23:53:34

而且卖红包也比较简单,对联还有各种型号那些的,不好认价格。那种好点的绒布对联我们家都是卖一 而且卖红包也比较简单,对联还有各种型号那些的,不好认价格。那种好点的绒布对联我们家都是卖一百多。但是你要是零售的话,不好卖 ... 吃不完,兜着跑

我接触过卖对联,的确比较麻烦,他们是挂起来卖的,如果是摆地摊的话不好展示,还分不同的长度和材质。我想摆地摊的话,卖些红包灯笼福字窗花中国结之类的小东西

• 吃不完,兜着跑

吃不完,兜着跑 2022-01-08 00:05:11

我接触过卖对联,的确比较麻烦,他们是挂起来卖的,如果是摆地摊的话不好展示,还分不同的长度和 我接触过卖对联,的确比较麻烦,他们是挂起来卖的,如果是摆地摊的话不好展示,还分不同的长度和材质。我想摆地摊的话,卖些红包灯笼福字窗花中国结之类的小东西 ... 玉米粒番薯

可以的,对联其实可以只搞一些1.6型号的,少搞点生肖之类的,不然到后期,买的人会让你白送给他们😂

• 豆友244789117

豆友244789117 2022-01-08 12:32:22

[内容不可见]

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-01-08 13:27:40

可以的,对联其实可以只搞一些1.6型号的,少搞点生肖之类的,不然到后期,买的人会让你白送给他 可以的,对联其实可以只搞一些1.6型号的,少搞点生肖之类的,不然到后期,买的人会让你白送给他们😂 ... 吃不完,兜着跑

好的,谢谢~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2022-12-06 18:20:32 黑龙江

姐妹去年卖了吗?我今年也有点想卖

• 玉米粒番薯

玉米粒番薯 楼主 2022-12-06 22:16:31 北京

姐妹去年卖了吗?我今年也有点想卖 姐妹去年卖了吗?我今年也有点想卖 天凉好个秋

你的回应

回应请先 , 或 注册

351606 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部