写小说的第一个月,赚了400+

姜葱达咩

2024-01-11 10:11:43 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 紫萱聆

紫萱聆 2024-01-11 11:35:31 湖北

uu是在哪一个平台写啊?

• YONANO

YONANO (STOP WORRY START LIVING) 2024-01-11 11:45:13 福建

好棒!

• 明朗之夏

明朗之夏 小老板 2024-01-11 11:52:44 湖南

多少阅读量达到的这个收益呢?

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-01-11 11:55:25 安徽

我的天 好棒啊!11月底开始写就签约了吗?!而且刚开始写就有这样的收益感觉很棒诶。提现到账也好快啊!这是🍅吗😂

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 11:56:37 重庆

uu是在哪一个平台写啊? uu是在哪一个平台写啊? 紫萱聆

番茄

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 11:56:51 重庆

我的天 好棒啊!11月底开始写就签约了吗?!而且刚开始写就有这样的收益感觉很棒诶。提现到账也 我的天 好棒啊!11月底开始写就签约了吗?!而且刚开始写就有这样的收益感觉很棒诶。提现到账也好快啊!这是🍅吗😂 ... 兔子猪猪

对番茄

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 11:58:23 重庆

多少阅读量达到的这个收益呢? 多少阅读量达到的这个收益呢? 明朗之夏

我的量不行,最高一天只有2000的阅读量,最高日收才30,这两天更差,每天只有5块钱,

• 睡眠咩

睡眠咩 2024-01-11 12:25:06 河南

uu是直接在平台发还是联系编辑啊?

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 12:29:20 重庆

uu是直接在平台发还是联系编辑啊? uu是直接在平台发还是联系编辑啊? 睡眠咩

番茄直接后台发,2万字签约,一般都是秒过,然后8万字前单机,到了8万字,每天日更4000,就可以点推荐了,推荐了平台才会推流,有人看了才有收益

• 睡眠咩

睡眠咩 2024-01-11 12:30:16 河南

番茄直接后台发,2万字签约,一般都是秒过,然后8万字前单机,到了8万字,每天日更4000,就可以 番茄直接后台发,2万字签约,一般都是秒过,然后8万字前单机,到了8万字,每天日更4000,就可以点推荐了,推荐了平台才会推流,有人看了才有收益 ... 姜葱达咩

谢谢uu

• 蛮会

蛮会 (我不会说话) 2024-01-11 12:42:08 江西

番茄直接后台发,2万字签约,一般都是秒过,然后8万字前单机,到了8万字,每天日更4000,就可以 番茄直接后台发,2万字签约,一般都是秒过,然后8万字前单机,到了8万字,每天日更4000,就可以点推荐了,推荐了平台才会推流,有人看了才有收益 ... 姜葱达咩

一定要日更4000吗?那岂不是要有很多存稿

• 请叫我叫嘻旺~

请叫我叫嘻旺~ (瞎说大实话) 2024-01-11 13:10:25 北京

楼主加油

• 小丸子

小丸子 2024-01-11 13:16:20 浙江

你好厉害啊,向你学习

• 谜心

谜心 2024-01-11 13:39:01 云南

真不错,第一次哎

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 13:56:46 重庆

一定要日更4000吗?那岂不是要有很多存稿 一定要日更4000吗?那岂不是要有很多存稿 蛮会

日更4000才会有全勤奖啊,当月听读收益到达200,月更4000,下个月的收益=本月听读+打赏+600全勤。 我目前存稿不多,存了5万字吧,每日后台更新4000,码字看心情吧,状态好的时候能码七八千字,状态不好就一两千字

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 13:57:43 重庆

真不错,第一次哎 真不错,第一次哎 谜心

第一次写第一个月,万事开头难嘛,起码自己开了个头,希望以后越来越好

• 刚满18岁

刚满18岁 2024-01-11 13:57:54 四川

宝,哪个平台,什么类型

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 13:58:06 重庆

宝,哪个平台,什么类型 宝,哪个平台,什么类型 刚满18岁

番茄,古言

• 蛮会

蛮会 (我不会说话) 2024-01-11 14:03:58 江西

日更4000才会有全勤奖啊,当月听读收益到达200,月更4000,下个月的收益=本月听读+打赏+600全勤 日更4000才会有全勤奖啊,当月听读收益到达200,月更4000,下个月的收益=本月听读+打赏+600全勤。 我目前存稿不多,存了5万字吧,每日后台更新4000,码字看心情吧,状态好的时候能码七八千字,状态不好就一两千字 ... 姜葱达咩

这样啊,明白了~谢谢!我是12月刚开始写的,打算写到10万字再发,因为每天最多写2000。但现在看来10万字还不够,要8万字才能推流,然后开始日更拿全勤,估计要写到15万字再发比较保险。

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 14:15:00 重庆

这样啊,明白了~谢谢!我是12月刚开始写的,打算写到10万字再发,因为每天最多写2000。但现在看 这样啊,明白了~谢谢!我是12月刚开始写的,打算写到10万字再发,因为每天最多写2000。但现在看来10万字还不够,要8万字才能推流,然后开始日更拿全勤,估计要写到15万字再发比较保险。 ... 蛮会

我的一点小建议,完全是自己摸石头过来的哈,你现在手头上先写15万字左右存着,然后2月1号再发平台,第一天上传2万字,提交签约,签约一般当天过,过了你就花三天时间上传8万字左右,每章字数控制在2000字到2500字,八万字上传后台之后就可以点推荐了,(注意:点推荐前平台会要求你日更4000连续三天,字数大于8万字才可以推荐。) 这个时候平台就会给你流量了,你就能有收益,推荐7天,首秀7天,这十四天大概能看出来你的文是个什么水平,吃不吃香,能不能起量。 从你开始推荐的那一天起,你就保持每天4000字的后台更新即可,一直持续到2月完结,这样你二月一整个月就可以完成全勤+正常的听读收益,可以说不浪费一天时间。

• 陈成

陈成 (放弃幻想努力攒钱) 2024-01-11 14:29:38 江苏

万事开头难,以后会更好 加油

• ⠀

2024-01-11 17:09:56 江苏

楼主好棒啊

• 蛮会

蛮会 (我不会说话) 2024-01-11 17:52:56 江西

我的一点小建议,完全是自己摸石头过来的哈,你现在手头上先写15万字左右存着,然后2月1号再发平 我的一点小建议,完全是自己摸石头过来的哈,你现在手头上先写15万字左右存着,然后2月1号再发平台,第一天上传2万字,提交签约,签约一般当天过,过了你就花三天时间上传8万字左右,每章字数控制在2000字到2500字,八万字上传后台之后就可以点推荐了,(注意:点推荐前平台会要求你日更4000连续三天,字数大于8万字才可以推荐。) 这个时候平台就会给你流量了,你就能有收益,推荐7天,首秀7天,这十四天大概能看出来你的文是个什么水平,吃不吃香,能不能起量。 从你开始推荐的那一天起,你就保持每天4000字的后台更新即可,一直持续到2月完结,这样你二月一整个月就可以完成全勤+正常的听读收益,可以说不浪费一天时间。 ... 姜葱达咩

哇!感谢uu,说得特别详细🥰希望我也能顺利拿到全勤

• 顾年

顾年 2024-01-11 18:40:38 陕西

日更4000才会有全勤奖啊,当月听读收益到达200,月更4000,下个月的收益=本月听读+打赏+600全勤 日更4000才会有全勤奖啊,当月听读收益到达200,月更4000,下个月的收益=本月听读+打赏+600全勤。 我目前存稿不多,存了5万字吧,每日后台更新4000,码字看心情吧,状态好的时候能码七八千字,状态不好就一两千字 ... 姜葱达咩

听读收益过200,每天4000才有全勤奖吗,要是听读收益不达标即使日更4000也没有全勤奖嚎

• 花是必罗帮

花是必罗帮 (我会暴富) 2024-01-11 19:15:20 广西

在读多少能有这个收益呀

• 鱼

2024-01-11 19:32:30 湖南

好棒啊啊

• Oebe

Oebe 2024-01-11 19:52:02 广东

uu你写的是什么类型的小说啊哈哈哈

• momo

momo 2024-01-11 20:04:40 湖南

万事开头难,uu加油

• pink moon

pink moon 2024-01-11 22:57:02 福建

加油!

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 23:05:10 重庆

听读收益过200,每天4000才有全勤奖吗,要是听读收益不达标即使日更4000也没有全勤奖嚎 听读收益过200,每天4000才有全勤奖吗,要是听读收益不达标即使日更4000也没有全勤奖嚎 顾年

是的

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 23:05:30 重庆

在读多少能有这个收益呀 在读多少能有这个收益呀 花是必罗帮

我在读七八千吧,很少

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-11 23:05:50 重庆

uu你写的是什么类型的小说啊哈哈哈 uu你写的是什么类型的小说啊哈哈哈 Oebe

古言

• Garfield&UP!

Garfield&UP! 2024-01-11 23:36:54 广东

好厉害!

• momo

momo 2024-01-12 07:57:40 广东

番茄流量大吗? 我现在看小说还是在晋江,我也开始想写小说了,因为好难找到我想要看的追妻火葬场,死的透透的那种

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-12 08:33:22 重庆

番茄流量大吗? 我现在看小说还是在晋江,我也开始想写小说了,因为好难找到我想要看的追妻火葬 番茄流量大吗? 我现在看小说还是在晋江,我也开始想写小说了,因为好难找到我想要看的追妻火葬场,死的透透的那种 ... momo

可以试试,至于流量我不好说,毕竟我属于超级扑街的那种,每个月的目标就是苟全勤,增加一点零花钱

• 早登极乐

早登极乐 2024-01-13 17:04:59 甘肃

uu加油

• 珍珠小妹儿

珍珠小妹儿 (Alt er love) 2024-01-13 19:07:36 江苏

番茄是签约后每天更新达标就有保底吗?

• 刚满18岁

刚满18岁 2024-01-13 21:27:55 四川

我的一点小建议,完全是自己摸石头过来的哈,你现在手头上先写15万字左右存着,然后2月1号再发平 我的一点小建议,完全是自己摸石头过来的哈,你现在手头上先写15万字左右存着,然后2月1号再发平台,第一天上传2万字,提交签约,签约一般当天过,过了你就花三天时间上传8万字左右,每章字数控制在2000字到2500字,八万字上传后台之后就可以点推荐了,(注意:点推荐前平台会要求你日更4000连续三天,字数大于8万字才可以推荐。) 这个时候平台就会给你流量了,你就能有收益,推荐7天,首秀7天,这十四天大概能看出来你的文是个什么水平,吃不吃香,能不能起量。 从你开始推荐的那一天起,你就保持每天4000字的后台更新即可,一直持续到2月完结,这样你二月一整个月就可以完成全勤+正常的听读收益,可以说不浪费一天时间。 ... 姜葱达咩

这是番茄吗

• 今天也不快乐yyy

今天也不快乐yyy 2024-01-13 21:31:06 广东

天呐 真的好厉害

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-13 21:46:05 重庆

这是番茄吗 这是番茄吗 刚满18岁

对,番茄

• 高山 我梦

高山 我梦 (爱是颗星,在现实的光害里......) 2024-01-13 21:47:32 山东

好厉害,有计划了

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-13 21:47:46 重庆

番茄是签约后每天更新达标就有保底吗? 番茄是签约后每天更新达标就有保底吗? 珍珠小妹儿

并不是,签约后有人看才会有流量,会有收益,签约的是分成,保底是要看完读率和字数

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-01-14 05:59:47 广东

M

• Momo

Momo (人菜瘾大) 2024-01-14 08:28:35 重庆

真棒

• 半杯柠檬茶

半杯柠檬茶 2024-01-14 09:08:09 广东

厉害👍

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2024-01-14 09:13:11 广东

真棒

• 先刀法官

先刀法官 2024-01-14 16:57:31 广东

诶,不是更新满十万字的下一个月才开始计算全勤吗,如果二月开文更到十万字,那应该要三月日更四千才能拿到三月的全勤,二月是没有全勤奖的,我是今年九月开文更到十万字,十月开始拿全勤,目前是拿了三个月

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-14 17:04:07 重庆

诶,不是更新满十万字的下一个月才开始计算全勤吗,如果二月开文更到十万字,那应该要三月日更四 诶,不是更新满十万字的下一个月才开始计算全勤吗,如果二月开文更到十万字,那应该要三月日更四千才能拿到三月的全勤,二月是没有全勤奖的,我是今年九月开文更到十万字,十月开始拿全勤,目前是拿了三个月 ... 先刀法官

我重新看了一下规则,确实是次月,我记错了。那就得一月底就得上传满10万字,二月保持日更4000,加上听读到200,三月拿二月的全勤

• 抹茶红豆

抹茶红豆 2024-01-17 16:25:20 安徽

太棒了

• Dear Cally

Dear Cally 2024-01-17 17:22:04 浙江

我刚刚满2万字签约,可是没存稿了呜呜呜呜,要每天现写

• 肃海

肃海 (马孔多今日无事发生) 2024-01-22 14:00:10 安徽

楼主,脑洞应该怎么想啊?想不出情节

• ccgg

ccgg 2024-01-23 17:23:43 河南

古言发哪个平台比较好

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-23 17:24:57 重庆

楼主,脑洞应该怎么想啊?想不出情节 楼主,脑洞应该怎么想啊?想不出情节 肃海

我写的传统古言,没有脑洞,没有系统

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-23 17:25:14 重庆

古言发哪个平台比较好 古言发哪个平台比较好 ccgg

都可以试试呢

• ccgg

ccgg 2024-01-23 17:29:06 河南

都可以试试呢 都可以试试呢 姜葱达咩

可以投好几个平台

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-01-23 17:32:36 重庆

可以投好几个平台 可以投好几个平台 ccgg

一本只可以投一个平台,签约过了就好好写,不能一本内容投很多平台,会被毙

• ccgg

ccgg 2024-01-24 09:44:10 河南

一本只可以投一个平台,签约过了就好好写,不能一本内容投很多平台,会被毙 一本只可以投一个平台,签约过了就好好写,不能一本内容投很多平台,会被毙 姜葱达咩

好谢谢😊

• 她的乐园

她的乐园 2024-01-24 17:29:14 上海

厉害加油

• 云玖弋

云玖弋 (悬浮的瓶中,是一个个绚烂的气泡) 2024-01-25 10:29:07 上海

番茄要看题材哦,据说最好的是古言,但古言里面有分的……也有人说写得水单价低

• 🍑

🍑 (你在看什么?) 2024-03-16 17:05:38 山东

并不是,签约后有人看才会有流量,会有收益,签约的是分成,保底是要看完读率和字数 并不是,签约后有人看才会有流量,会有收益,签约的是分成,保底是要看完读率和字数 姜葱达咩

楼楼,是签约分保底和分成吗?新人签哪个好啊

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-03-17 00:02:48 重庆

楼楼,是签约分保底和分成吗?新人签哪个好啊 楼楼,是签约分保底和分成吗?新人签哪个好啊 🍑

新人就别考虑保底了,要有成绩才能签,新人都是分成

• momo

momo 2024-03-17 20:56:12 四川

dd

• free

free 2024-03-18 08:40:36 陕西

番茄看女频的多嘛?感觉最近女频趋向蛮火的嘞

• free

free 2024-03-18 08:41:48 陕西

番茄看女频的多嘛?感觉最近女频趋向蛮火的嘞 番茄看女频的多嘛?感觉最近女频趋向蛮火的嘞 free

啊不好意思说错了,是类似大女主这类的多嘛

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-03-18 09:01:49 重庆

啊不好意思说错了,是类似大女主这类的多嘛 啊不好意思说错了,是类似大女主这类的多嘛 free

大女主一直都很火,也很多,要有爽点看的人会很多

• free

free 2024-03-18 16:42:56 陕西

大女主一直都很火,也很多,要有爽点看的人会很多 大女主一直都很火,也很多,要有爽点看的人会很多 姜葱达咩

哈哈哈哈懂了

• momo

momo 2024-05-22 08:35:36 广东

呜呜呜好厉害!写的文章都放番茄草稿吗?

• tang***!

tang***! 2024-05-22 15:25:19 广东

姐妹好棒

• Jing

Jing 2024-05-22 16:11:32 江西

姐妹太厉害了!!!

• 我和猫住

我和猫住 2024-05-23 18:01:52 河北

姐妹,最近收益怎么样

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-05-23 19:12:57 重庆

姐妹,最近收益怎么样 姐妹,最近收益怎么样 我和猫住

完结两个多月了,目前每天一杯奶茶钱

• 二零二零

二零二零 2024-06-01 00:05:51 四川

随喜赞叹,感谢分享。

• 乱长

乱长 2024-06-01 01:06:59 辽宁

这种是不是都要写好长啊,我看我妈追的小说都一年了还没更完

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-06-01 13:15:38 重庆

这种是不是都要写好长啊,我看我妈追的小说都一年了还没更完 这种是不是都要写好长啊,我看我妈追的小说都一年了还没更完 乱长

我自己这本写了50万字左右,太长了我写不出来,主要剧情讲完了就行,50万字的书大概写三四个月吧

• momo

momo 2024-06-01 16:44:05 湖北

真好

• ℃

2024-06-01 17:24:29 浙江

厉害了🤙

• momo

momo 2024-06-01 17:53:09 河南

我自己这本写了50万字左右,太长了我写不出来,主要剧情讲完了就行,50万字的书大概写三四个月吧 我自己这本写了50万字左右,太长了我写不出来,主要剧情讲完了就行,50万字的书大概写三四个月吧 姜葱达咩

这本书一共挣了多少呀

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-06-01 17:53:32 重庆

这本书一共挣了多少呀 这本书一共挣了多少呀 momo

6000多

• momo

momo 2024-06-01 17:54:03 河南

6000多 6000多 姜葱达咩

好的,好厉害,uu你还继续写吗

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-06-01 17:54:46 重庆

好的,好厉害,uu你还继续写吗 好的,好厉害,uu你还继续写吗 momo

目前开了第二本,但是扑的很惨

• 可乐

可乐 2024-07-14 18:53:27 广东

如果全书完结了这本书以后还会有收息嘛

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 楼主 2024-07-14 19:33:54 重庆

如果全书完结了这本书以后还会有收息嘛 如果全书完结了这本书以后还会有收息嘛 可乐

• momo

momo 2024-07-15 08:42:36 浙江

6000多 6000多 姜葱达咩

好厉害

• momo

momo 2024-07-15 10:43:49 广东

楼主已经很棒了,有收益就有动力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

363734 人聚集在这个小组
↑回顶部