才知道zyx和dzw有过摩擦

俺是焦恩俊

加入小组后即可参加投票
  • ❓你

❓你 2022-01-06 11:23:49

张艺兴和谁?

• 黄焖鹅米饭

黄焖鹅米饭 2022-01-06 11:24:09

张艺兴和谁? 张艺兴和谁? ❓你

大张伟吧

• 猫好好酱

猫好好酱 2022-01-06 11:24:14

大老师?为什么啊?

• ⠀

研究员 2022-01-06 11:24:16

张艺兴和谁? 张艺兴和谁? ❓你

大张伟

• 妞妞の遐想

妞妞の遐想 2022-01-06 12:00:29

为啥?

• ╯□╰

╯□╰ 2022-01-06 12:03:45

怎么冲突?

• momo

momo 2022-01-06 12:04:00

这两有啥好折腾的 感觉没啥交集啊

• 惊蛰

惊蛰 2022-01-06 12:04:56

很著名啊,你们都不知道吗?

• 惊蛰

惊蛰 2022-01-06 12:05:11

即刻电音现场黑幕,张发飙了

• 妞妞の遐想

妞妞の遐想 2022-01-06 12:05:56

即刻电音现场黑幕,张发飙了 即刻电音现场黑幕,张发飙了 惊蛰

求指路

• 茨头茨脑的E

茨头茨脑的E 2022-01-06 12:06:00

完全不知道。。。科普下

• 惊蛰

惊蛰 2022-01-06 12:07:21

求指路 求指路 妞妞の遐想

wb上搜关键词都有,还有现场录音

• 兔兔不吃胡萝卜

兔兔不吃胡萝卜 2022-01-06 12:07:59

缺德人想知道微博关键词搜啥🥰

• 惊蛰

惊蛰 2022-01-06 12:09:05

• ╯□╰

╯□╰ 2022-01-06 12:15:38

没看懂在撕啥?

• 惊蛰

惊蛰 2022-01-06 12:24:31

没看懂在撕啥? 没看懂在撕啥? ╯□╰

我知道的是黑幕,让张干张不想干的事

• 吃没忘两

吃没忘两 2022-01-06 13:47:43

我记得当时这节目都是粉丝在现场 各种现场battle 两边非常不和 😂

• 那兔小乖乖

那兔小乖乖 2022-01-06 15:05:16

你不知道?好像还不只来着。

• 那兔小乖乖

那兔小乖乖 2022-01-06 15:07:04

当年这事的时候我喜欢的是韩圈的,所以有点印象。好像还有耍大牌啥的。记不清了,反正对这个🐏印象不太好。

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 楼主 2022-01-06 15:17:30

当年这事的时候我喜欢的是韩圈的,所以有点印象。好像还有耍大牌啥的。记不清了,反正对这个🐏 当年这事的时候我喜欢的是韩圈的,所以有点印象。好像还有耍大牌啥的。记不清了,反正对这个🐏印象不太好。 ... 那兔小乖乖

我当时对王嘉尔上头,张艺兴从一开始我对他就没眼缘,只是知道他被闭麦啥的,今天才知道当时还和大张伟有过摩擦。我印象中大张伟和大家关系都不错

• 那兔小乖乖

那兔小乖乖 2022-01-06 21:25:42

我当时对王嘉尔上头,张艺兴从一开始我对他就没眼缘,只是知道他被闭麦啥的,今天才知道当时还和 我当时对王嘉尔上头,张艺兴从一开始我对他就没眼缘,只是知道他被闭麦啥的,今天才知道当时还和大张伟有过摩擦。我印象中大张伟和大家关系都不错 ... 俺是焦恩俊

大张伟合作过四字和🦌,合作完关系都很不错,就和他闹得不愉快。我还看过以前刚出道的时候🐏说刘宪华是他偶像,结果回国后🐏火了,有一次活动俩人相遇,刘去和他打招呼,他也不热情都没起身。就挺有趣的。

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 楼主 2022-01-06 21:28:58

大张伟合作过四字和🦌,合作完关系都很不错,就和他闹得不愉快。我还看过以前刚出道的时候🐏 大张伟合作过四字和🦌,合作完关系都很不错,就和他闹得不愉快。我还看过以前刚出道的时候🐏说刘宪华是他偶像,结果回国后🐏火了,有一次活动俩人相遇,刘去和他打招呼,他也不热情都没起身。就挺有趣的。 ... 那兔小乖乖

反正感觉张艺兴这个人就很假,包括他在韩务工的时候也是,努力的去蹭队内其他人气高的韩国成员,但是人家也不太搭理他,我也不喜欢他蹭的那个韩国成员,但是就是很尴尬。

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 楼主 2022-01-06 21:29:26

反正感觉张艺兴这个人就很假,包括他在韩务工的时候也是,努力的去蹭队内其他人气高的韩国成员, 反正感觉张艺兴这个人就很假,包括他在韩务工的时候也是,努力的去蹭队内其他人气高的韩国成员,但是人家也不太搭理他,我也不喜欢他蹭的那个韩国成员,但是就是很尴尬。 ... 俺是焦恩俊

在韩的时候表现的跟人家特别特别特别特别好,回国了就一句都不提,仿佛没有过一样。

• 咸鱼村儿里瘫

咸鱼村儿里瘫 2022-01-06 21:45:24

我记得当年有件事是说张艺兴把大张伟的点子说成自己的,大张伟和zyx有一次一起上节目,他俩被主持人问到关于电子音乐启蒙的事情,大张伟说他觉得中国电子音乐启蒙最早最牛掰的是西游记片头的等等等等那个,张艺兴的输出我忘了(这个片段我看过),但是后来张艺兴自己在一个采访的时候就说了他觉得(复制大张伟观点),然后通稿一发,这个就变成张艺兴对中国电子音乐很有研究的证明了~ 大张伟家当时很生气,这个应该还有遗迹~

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 楼主 2022-01-06 21:46:28

我记得当年有件事是说张艺兴把大张伟的点子说成自己的,大张伟和zyx有一次一起上节目,他俩被主 我记得当年有件事是说张艺兴把大张伟的点子说成自己的,大张伟和zyx有一次一起上节目,他俩被主持人问到关于电子音乐启蒙的事情,大张伟说他觉得中国电子音乐启蒙最早最牛掰的是西游记片头的等等等等那个,张艺兴的输出我忘了(这个片段我看过),但是后来张艺兴自己在一个采访的时候就说了他觉得(复制大张伟观点),然后通稿一发,这个就变成张艺兴对中国电子音乐很有研究的证明了~ 大张伟家当时很生气,这个应该还有遗迹~ ... 咸鱼村儿里瘫

这也太脸大了。。

• ╯□╰

╯□╰ 2022-01-07 11:27:02

我记得当年有件事是说张艺兴把大张伟的点子说成自己的,大张伟和zyx有一次一起上节目,他俩被主 我记得当年有件事是说张艺兴把大张伟的点子说成自己的,大张伟和zyx有一次一起上节目,他俩被主持人问到关于电子音乐启蒙的事情,大张伟说他觉得中国电子音乐启蒙最早最牛掰的是西游记片头的等等等等那个,张艺兴的输出我忘了(这个片段我看过),但是后来张艺兴自己在一个采访的时候就说了他觉得(复制大张伟观点),然后通稿一发,这个就变成张艺兴对中国电子音乐很有研究的证明了~ 大张伟家当时很生气,这个应该还有遗迹~ ... 咸鱼村儿里瘫

这有什么好发通稿的。。。无语了。。。网上这么看的网民也很多啊

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-01-07 11:30:01

哪位好心人甩个🔗

• 吃没忘两

吃没忘两 2022-01-07 11:49:47

对 大张伟说西游记片头是早期的电子用于音乐啥的 我才恍然大悟原来那时候就听过电子了 之前从来没注意过那个声音

• 咸鱼村儿里瘫

咸鱼村儿里瘫 2022-01-07 12:17:15

这有什么好发通稿的。。。无语了。。。网上这么看的网民也很多啊 这有什么好发通稿的。。。无语了。。。网上这么看的网民也很多啊 ╯□╰

没有,那个时候大张伟电音风格崛起,zyx也一直说自己做的是电音,但是那时候lh,wyf正当红,他还有点小透明,好像还在杨天真手里,请他们那期,zyx一直在说自己为弄音乐可以不顾一切啥的(具体的忘了,反正没啥能让我记住的输出),当时他为“推广”电音出了很多通稿的,大大小小好多

• ╯□╰

╯□╰ 2022-01-07 12:46:40

没有,那个时候大张伟电音风格崛起,zyx也一直说自己做的是电音,但是那时候lh,wyf正当红,他还 没有,那个时候大张伟电音风格崛起,zyx也一直说自己做的是电音,但是那时候lh,wyf正当红,他还有点小透明,好像还在杨天真手里,请他们那期,zyx一直在说自己为弄音乐可以不顾一切啥的(具体的忘了,反正没啥能让我记住的输出),当时他为“推广”电音出了很多通稿的,大大小小好多 ... 咸鱼村儿里瘫

弄音乐不顾一切,我就想起他机场街拍还要拿个笔电装腔作势哈哈哈

• 俺是焦恩俊

俺是焦恩俊 (让我中头奖) 楼主 2022-01-07 12:48:36

哪位好心人甩个🔗 哪位好心人甩个🔗 嘎嘎

我就是在知乎看到的,你可以看看

• 欢乐马

欢乐马 (bnswym) 2022-01-07 12:53:19

没有,那个时候大张伟电音风格崛起,zyx也一直说自己做的是电音,但是那时候lh,wyf正当红,他还 没有,那个时候大张伟电音风格崛起,zyx也一直说自己做的是电音,但是那时候lh,wyf正当红,他还有点小透明,好像还在杨天真手里,请他们那期,zyx一直在说自己为弄音乐可以不顾一切啥的(具体的忘了,反正没啥能让我记住的输出),当时他为“推广”电音出了很多通稿的,大大小小好多 ... 咸鱼村儿里瘫

他现在“推广”国风可是不遗余力,电音过时了国潮正当红😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

1174 人聚集在这个小组
↑回顶部