谁懂“我要被zyq吓死了”

山姜

2023-10-04 21:29:36 海南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友269520622

豆友269520622 2023-10-04 21:30:19 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈

• 发财

发财 2023-10-04 21:30:26 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2023-10-04 21:30:51 广东

胡明昊精准吐槽

• momo

momo 2023-10-04 21:34:09 山东

好好笑这里,队长开始护了

• yang

yang 2023-10-04 21:38:05 北京

胡说得没错,张第一次起情绪就是被梁崴那个“我读给你听吧”挑衅的😅然后预告又只把张情绪很激动的片段剪出来,昨天组里全都在骂张撒泼

• 我想换个昵称

我想换个昵称 2023-10-04 21:49:44 山东

胡说得没错,张第一次起情绪就是被梁崴那个“我读给你听吧”挑衅的😅然后预告又只把张情绪很激 胡说得没错,张第一次起情绪就是被梁崴那个“我读给你听吧”挑衅的😅然后预告又只把张情绪很激动的片段剪出来,昨天组里全都在骂张撒泼 ... yang

这六个字真的浓浓的不适

• 山姜

山姜 楼主 2023-10-04 21:56:24 海南

胡说得没错,张第一次起情绪就是被梁崴那个“我读给你听吧”挑衅的😅然后预告又只把张情绪很激 胡说得没错,张第一次起情绪就是被梁崴那个“我读给你听吧”挑衅的😅然后预告又只把张情绪很激动的片段剪出来,昨天组里全都在骂张撒泼 ... yang

是的,而且我看昨天的预告并没有什么不适,zyq只是语速快情绪饱满了一点,辩论不就是需要对抗吗,这多正常。况且z是反击。退一步就算不是反击,连辩论中情绪激动都能被拿来作为攻击的点,真的觉得对z或者说对女性太苛刻。还好组员跟带教眼明心亮。

• 再爱我有缘的话

再爱我有缘的话 2023-10-04 22:22:54 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 都明镜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

162504 人聚集在这个小组
↑回顶部