家人们别肝戚风了,做巴斯克!抹茶流心巴斯克 第一次就大成功!

海豚音Diva

加入小组后即可参加投票
  • Cheese

Cheese 2022-01-05 19:38:54

戚风真的好难哦

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-05 20:21:48

戚风真的好难哦 戚风真的好难哦 Cheese

还是巴斯克简单又好吃

• A

A 2022-01-06 11:03:59

怎么做的呀

• momo

momo 2022-01-06 16:51:22

哇看着好好吃!!

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-06 18:04:50

怎么做的呀 怎么做的呀 A

https://www.xiachufang.com/recipe/104476635/ 这个方子!

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-06 18:04:59

哇看着好好吃!! 哇看着好好吃!! momo

嘻嘻😜

• A

A 2022-01-06 18:51:54

https://www.xiachufang.com/recipe/104476635/ 这个方子! https://www.xiachufang.com/recipe/104476635/ 这个方子! 海豚音Diva

😘😘😘

• 是猫猫哦

是猫猫哦 2022-01-06 21:52:35

哈哈哈,我的关注点在盘子上,家有同款,30多年前我爸妈结婚时买的成套餐具

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-06 22:06:58

哈哈哈,我的关注点在盘子上,家有同款,30多年前我爸妈结婚时买的成套餐具 哈哈哈,我的关注点在盘子上,家有同款,30多年前我爸妈结婚时买的成套餐具 是猫猫哦

这也是我家的从90年代传下来的盘子 一直没怎么用因为我妈嫌太平 我做蛋糕后发现它真是完美适合6寸蛋糕 就用起来了!也很复古好看

• 是猫猫哦

是猫猫哦 2022-01-06 22:10:58

这也是我家的从90年代传下来的盘子 一直没怎么用因为我妈嫌太平 我做蛋糕后发现它真是完美适合6 这也是我家的从90年代传下来的盘子 一直没怎么用因为我妈嫌太平 我做蛋糕后发现它真是完美适合6寸蛋糕 就用起来了!也很复古好看 ... 海豚音Diva

是的,这盘子太平不太用就幸存到现在,你让我看到了它的新用途

• ♥小餅ér°

♥小餅ér° (不 遺 忘 也 不 想 曾 經 。) 2022-01-06 22:12:22

姐妹抹茶粉可以买宇治五十铃青岚若竹这些,会更好吃颜色更绿ヾ(。・ω・。)

• 珍珠大宝贝

珍珠大宝贝 2022-01-06 22:49:37

哈哈哈,我的关注点在盘子上,家有同款,30多年前我爸妈结婚时买的成套餐具 哈哈哈,我的关注点在盘子上,家有同款,30多年前我爸妈结婚时买的成套餐具 是猫猫哦

hhhhh我也是!完全被盘子吸引

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-06 23:05:22

姐妹抹茶粉可以买宇治五十铃青岚若竹这些,会更好吃颜色更绿ヾ(。・ω・。) 姐妹抹茶粉可以买宇治五十铃青岚若竹这些,会更好吃颜色更绿ヾ(。・ω・。) ♥小餅ér°

自己做就是因为不太想吃外面的日本产抹茶粉做的抹茶甜点诶,有国产的推荐嘛?

• ♥小餅ér°

♥小餅ér° (不 遺 忘 也 不 想 曾 經 。) 2022-01-06 23:43:31

自己做就是因为不太想吃外面的日本产抹茶粉做的抹茶甜点诶,有国产的推荐嘛? 自己做就是因为不太想吃外面的日本产抹茶粉做的抹茶甜点诶,有国产的推荐嘛? 海豚音Diva

国产的基本都是添加绿茶粉的。目前没有买到满意的

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-07 00:04:58

国产的基本都是添加绿茶粉的。目前没有买到满意的 国产的基本都是添加绿茶粉的。目前没有买到满意的 ♥小餅ér°

哦好吧 我有点感兴趣贵茶 就是比日本的都贵 犹豫

• momo

momo 2022-01-07 01:41:51

学会了!!现在我是戚风和巴斯克都会做的厉害的人!

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-07 17:41:57

学会了!!现在我是戚风和巴斯克都会做的厉害的人! 学会了!!现在我是戚风和巴斯克都会做的厉害的人! momo

同喜同喜!!!

• 你到底想说点啥

你到底想说点啥 (我们将会分化软弱) 2022-01-07 19:20:07

我必学起来💪

• 朝朝

朝朝 2022-01-07 22:27:57

哇塞,看着好有食欲

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-07 23:04:20

我必学起来💪 我必学起来💪 你到底想说点啥

加油💪🏿

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-07 23:04:51

哇塞,看着好有食欲 哇塞,看着好有食欲 朝朝

吃起来也好!

• 和平爱好者

和平爱好者 2022-01-08 07:49:43

555是我嘴过去还是蛋糕寄过来!这也太棒了8!!

• 一榆

一榆 2022-01-08 09:38:13

之前烤的双层巴斯克 也好好吃好浓郁

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-08 15:12:06

555是我嘴过去还是蛋糕寄过来!这也太棒了8!! 555是我嘴过去还是蛋糕寄过来!这也太棒了8!! 和平爱好者

嘻嘻谢谢!把我的成功祝福给你!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-08 15:12:35

之前烤的双层巴斯克 也好好吃好浓郁 之前烤的双层巴斯克 也好好吃好浓郁 一榆

这双层看上去真美!

• 往乌

往乌 2022-01-12 09:48:07

盘子是不是有裂痕了,要小心哎

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-12 12:38:26

盘子是不是有裂痕了,要小心哎 盘子是不是有裂痕了,要小心哎 往乌

那是圆形模具底部也放在盘子上了 看着像裂痕吧

• momo

momo 2022-01-12 17:58:48

戚风好累呀(来自没有工具,手拿矿泉水瓶打的人)

• STKAN

STKAN 2022-01-13 21:40:10

你做的好好看呀!

• 豆友247108794

豆友247108794 2022-01-14 15:42:04

[内容不可见]

• 鹿邑

鹿邑 2022-01-14 16:33:42

宝,能求一下你的配方吗,你的看起来比上面那个链接的好吃

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-14 17:48:00

你做的好好看呀! 你做的好好看呀! STKAN

哈哈谢谢!

• 海豚音Diva

海豚音Diva 楼主 2022-01-14 17:50:32

宝,能求一下你的配方吗,你的看起来比上面那个链接的好吃 宝,能求一下你的配方吗,你的看起来比上面那个链接的好吃 鹿邑

就是这个 https://www.xiachufang.com/recipe/104476635/ 但是我自己还在上面加了打到5成发的淡奶油(加了5g抹茶粉)+蜜红豆+棉花糖等装饰

• 请你多喝水吧🌱

请你多喝水吧🌱 2022-01-14 17:55:53

巴斯克真的简单又好吃!

• 小金鱼(熬夜中

小金鱼(熬夜中 2022-01-25 14:41:50

我愿称巴斯克最简单蛋糕

你的回应

回应请先 , 或 注册

108373 人聚集在这个小组
↑回顶部