爸妈逼我一定要申商学院

想改个名字了x

2022-01-05 06:11:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Hasi🍜

Hasi🍜 2022-01-05 06:19:09

这…好离谱😢

• Hasi🍜

Hasi🍜 2022-01-05 06:19:33

抱抱uu 父母pressure最为致命

• Incinerate

Incinerate 2022-01-05 06:44:09

听起来很像ivey……

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 07:30:14

抱抱uu 父母pressure最为致命 抱抱uu 父母pressure最为致命 Hasi🍜

唉😭😭😭

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 07:56:00

听起来很像ivey…… 听起来很像ivey…… Incinerate

是的😥😥

• iiiii

iiiii 2022-01-05 08:09:53

其实我觉得这种申请的传言或多或少都有点夸大了的成分在,我当年转校区转专业听了一堆均分不够90+根本都转不过去的谣言就没有申请,但事实上我身边好多均分没我高的都转过去了😅我建议楼主还是申一申,既然家里人都说了申不上也要申那心态就放得好一点不要给自己太大压力!

• iiiii

iiiii 2022-01-05 08:11:13

不知道你们学校怎么分program,大三才细分program吗?如果商学院不感兴趣也可以想一想自己对什么感兴趣/哪些课学得好,也让自己多一点选择,背负着父母的期望学根本不感兴趣的东西是一件很痛苦的事💦

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 08:14:48

其实我觉得这种申请的传言或多或少都有点夸大了的成分在,我当年转校区转专业听了一堆均分不够90 其实我觉得这种申请的传言或多或少都有点夸大了的成分在,我当年转校区转专业听了一堆均分不够90+根本都转不过去的谣言就没有申请,但事实上我身边好多均分没我高的都转过去了😅我建议楼主还是申一申,既然家里人都说了申不上也要申那心态就放得好一点不要给自己太大压力! ... iiiii

谢谢uu,但是要申请的话我下学期可能得上7门课还要保证均分不掉才有戏😥😥😥我刚到这边感觉什么都不太适应,前一个月线上还好,如果线下上7门课我觉得真的会挂掉😭😭😭所以真的很犹豫很想躺平

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 08:16:42

不知道你们学校怎么分program,大三才细分program吗?如果商学院不感兴趣也可以想一想自己对什么 不知道你们学校怎么分program,大三才细分program吗?如果商学院不感兴趣也可以想一想自己对什么感兴趣/哪些课学得好,也让自己多一点选择,背负着父母的期望学根本不感兴趣的东西是一件很痛苦的事💦 ... iiiii

大二已经分了,但是不属于商学院,大三才可以申请那个商学院,说实话真的很迷茫,上了一年多好像没什么喜欢的也不知道什么适合自己,就一直按家里的的想法来走,唉😔

Incinerate 2022-01-05 08:21:41

是的😥😥 是的😥😥 想改个名字了x

抱抱楼楼!我高中那会儿我爸也非要让我申请一个ivey提前录取之类的……只能说它虽然好但不是适合任何人吧。BMOS也不是没有翻盘的机会,以后还是可以攒实习/申研的,不要给自己太大压力呀

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 08:26:23

抱抱楼楼!我高中那会儿我爸也非要让我申请一个ivey提前录取之类的……只能说它虽然好但不是适合 抱抱楼楼!我高中那会儿我爸也非要让我申请一个ivey提前录取之类的……只能说它虽然好但不是适合任何人吧。BMOS也不是没有翻盘的机会,以后还是可以攒实习/申研的,不要给自己太大压力呀 ... Incinerate

谢谢uu!因为没aeo成绩又真的没有那么好,加上内卷太严重了我真觉得自己申请就是陪跑😔😭,也不知道这个适不适合自己,而且bmos到最后也不算商学院唉真的蛮焦虑,不过还是很谢谢uu!!

• iiiii

iiiii 2022-01-05 08:29:12

谢谢uu,但是要申请的话我下学期可能得上7门课还要保证均分不掉才有戏😥😥😥我刚到这边感 谢谢uu,但是要申请的话我下学期可能得上7门课还要保证均分不掉才有戏😥😥😥我刚到这边感觉什么都不太适应,前一个月线上还好,如果线下上7门课我觉得真的会挂掉😭😭😭所以真的很犹豫很想躺平 ... 想改个名字了x

7门课真的不行..我们学校申7门department都会给你发邮件确认..如果没有什么别的余地,那我建议楼主多申点水课,实在忙不过来就躺平吧,别为了这个强上7门结果绩点也毁了

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 08:30:41

7门课真的不行..我们学校申7门department都会给你发邮件确认..如果没有什么别的余地,那我建议楼 7门课真的不行..我们学校申7门department都会给你发邮件确认..如果没有什么别的余地,那我建议楼主多申点水课,实在忙不过来就躺平吧,别为了这个强上7门结果绩点也毁了 ... iiiii

好😔谢谢uu啦!

• Moonlight

Moonlight 2022-01-05 08:59:49

UW的宝贝…这个真的很难说实话

Incinerate 2022-01-05 09:05:10

没事哒,放平心态,如果你想申研的话,可以刷gpa呀,要是在这边工作的话,他们也不care你是社科学院什么的,工作经验更重要啦

• 大浣熊卷小煎饼

大浣熊卷小煎饼 2022-01-05 10:26:27

看到描述就猜到ivey了 其实本地高中拿pre offer 难度就很大了….高中还乘着March break去学校看过 当时就和商院的教授聊过入学后再进ivey的概率 他说他班上去年所有学生就2个进了….这概率我都能约等于国际生在多大读med school了 ㊗️楼主一切都好 但也希望楼主做好准备面对改变

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 10:31:24

没事哒,放平心态,如果你想申研的话,可以刷gpa呀,要是在这边工作的话,他们也不care你是社科 没事哒,放平心态,如果你想申研的话,可以刷gpa呀,要是在这边工作的话,他们也不care你是社科学院什么的,工作经验更重要啦 ... Incinerate

好!谢谢uu!

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 10:32:51

看到描述就猜到ivey了 其实本地高中拿pre offer 难度就很大了….高中还乘着March break去学校看 看到描述就猜到ivey了 其实本地高中拿pre offer 难度就很大了….高中还乘着March break去学校看过 当时就和商院的教授聊过入学后再进ivey的概率 他说他班上去年所有学生就2个进了….这概率我都能约等于国际生在多大读med school了 ㊗️楼主一切都好 但也希望楼主做好准备面对改变 ... 大浣熊卷小煎饼

是的是的而且没有pre offer都是等有offer的录完剩下几个名额再录 真的好难 而且我成绩也没有很出色😔😔唉还是谢谢uu啦!

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 10:35:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jada49

我来啦🥺🥺🥺

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-05 23:32:34

dd

• 👩🏻‍🔬

👩🏻‍🔬 2022-01-05 23:34:05

天看你的文字都觉得好辛苦 抱抱

• Crane

Crane 2022-01-06 09:19:49

果然是ivey,之前还去你们学院官网看HBA

• Z

Z 2022-01-07 08:31:08

啊姐妹抱抱!我目前就在上ivey的网课 不过我是master作为交换生过去的 刚上了两天 觉得prof们确实都很nice并且business project能够提供的合作机会也很多 所以我觉得你可以尝试一下但是不要太给自己压力 有也很好 没有也可以通过别的方面的努力让自己更好 并不是没有进ivey未来就一定落后于他们的!

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-07 12:42:20

天看你的文字都觉得好辛苦 抱抱 天看你的文字都觉得好辛苦 抱抱 👩🏻‍🔬

抱抱uu🥺🥺

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-07 12:42:32

果然是ivey,之前还去你们学院官网看HBA 果然是ivey,之前还去你们学院官网看HBA Crane

唉是的😔

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-07 12:48:12

啊姐妹抱抱!我目前就在上ivey的网课 不过我是master作为交换生过去的 刚上了两天 觉得prof们确 啊姐妹抱抱!我目前就在上ivey的网课 不过我是master作为交换生过去的 刚上了两天 觉得prof们确实都很nice并且business project能够提供的合作机会也很多 所以我觉得你可以尝试一下但是不要太给自己压力 有也很好 没有也可以通过别的方面的努力让自己更好 并不是没有进ivey未来就一定落后于他们的! ... Z

好的好的谢谢uu!我也差不多可能决定试一下啦虽然大概率陪跑🥲不过还是很谢谢姐妹啦,即使没进也会努力让自己变好的!

• Z

Z 2022-01-07 15:11:45

好的好的谢谢uu!我也差不多可能决定试一下啦虽然大概率陪跑🥲不过还是很谢谢姐妹啦,即使没进 好的好的谢谢uu!我也差不多可能决定试一下啦虽然大概率陪跑🥲不过还是很谢谢姐妹啦,即使没进也会努力让自己变好的! ... 想改个名字了x

嗯嗯 一起加油💪

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-08 03:50:43

听起来像foster

• OMWM

OMWM (Guten Tag!👍) 2022-01-11 13:54:17

俺在申请aeo……好吓人哦

• OMWM

OMWM (Guten Tag!👍) 2022-01-11 13:55:17

我真的老喜欢ivey了 我一把子祈福了

• 想改个名字了x

想改个名字了x 楼主 2022-01-13 03:13:52

俺在申请aeo……好吓人哦 俺在申请aeo……好吓人哦 OMWM

加油加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

70350 人聚集在这个小组
↑回顶部