不要委屈自己去当孝顺女儿,努力过好自己的生活就够了,你不是救世主,你的家也不需要你牺牲自己去挽救

零

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-05 02:32:05

哎 我爸嫌我工资低 太惨了🥱

• momo

momo 2022-01-05 02:32:14

哎 我爸嫌我工资低 太惨了🥱 哎 我爸嫌我工资低 太惨了🥱 momo

加油!!🥰

• 临风听暮蝉

临风听暮蝉 (愿未来可以多多发现未知的自己) 2022-01-05 10:31:16

哎 我爸嫌我工资低 太惨了🥱 哎 我爸嫌我工资低 太惨了🥱 momo

以后涨工资了也别告诉去家里,免得被惦记,我的亲身经历才得到的教训

• momo

momo 2022-01-07 18:07:58

以后涨工资了也别告诉去家里,免得被惦记,我的亲身经历才得到的教训 以后涨工资了也别告诉去家里,免得被惦记,我的亲身经历才得到的教训 临风听暮蝉

好的😭

• 向太阳

向太阳 2022-01-09 10:56:41

真的,妈的,有的亲戚的话,听听就好。

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2022-01-09 11:54:27

以后涨工资了也别告诉去家里,免得被惦记,我的亲身经历才得到的教训 以后涨工资了也别告诉去家里,免得被惦记,我的亲身经历才得到的教训 临风听暮蝉

以前我妈嫌我工资低,现在我挣多少钱都不告诉她,她还生闷气,反正又气不到我哈哈哈哈

• rolling on

rolling on 2022-01-11 11:21:52

姐妹说得太好了!女生们先立业再成家,不用操心物质的时候,很多“病”就治好了!

• 零

楼主 2022-01-11 11:40:35

以前我妈嫌我工资低,现在我挣多少钱都不告诉她,她还生闷气,反正又气不到我哈哈哈哈 以前我妈嫌我工资低,现在我挣多少钱都不告诉她,她还生闷气,反正又气不到我哈哈哈哈 我是图图小淘气

少生气活得久一点

• 明小白

明小白 (倚楼听风雨) 2022-01-11 11:49:48

先立业后成家这一点简直不要太同意!自己有了底气,才能有更多的选择,眼界也会宽一点。

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2022-01-16 00:23:20

是啊,先立业再成家,很多女孩子就是早早被婚姻孩子捆绑住了,只能成为家庭主妇或者耽误自己的前程。

• 零

楼主 2022-01-16 05:04:17

是啊,先立业再成家,很多女孩子就是早早被婚姻孩子捆绑住了,只能成为家庭主妇或者耽误自己的前 是啊,先立业再成家,很多女孩子就是早早被婚姻孩子捆绑住了,只能成为家庭主妇或者耽误自己的前程。 ... 今天也要微笑啊

因为很多农村女孩真的只能靠自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

52695 人聚集在这个小组
↑回顶部