史上最全!🇺🇸超市Trader joe’s好物测评😋(持更)

pen

2022-01-04 07:16:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。。!

。。! 2022-01-04 07:20:48

谢谢分享!!

• momo

momo (个人小地盘) 2022-01-04 07:25:38

wow 大工程 感谢

• Sevenmore

Sevenmore 2022-01-04 07:29:54

牛奶也不错,不比Costco有机奶差

• Sevenmore

Sevenmore 2022-01-04 07:33:16

上回看到别人安利的mochi冰激凌,果断下手,已经回购很多次了🥳

• 广告位招租

广告位招租 2022-01-04 07:37:16

喜欢缺德舅的naan 绿色大蒜味 棕色原味 回购过很多次(懒人必备)

• 我是我是

我是我是 2022-01-04 07:49:09

还有fried chicken breast 超级好吃!

• Nightwatcher

Nightwatcher 2022-01-04 07:49:24

强烈推荐提拉米苏

• 用户wineiaokq

用户wineiaokq 2022-01-04 07:49:40

那个香肠 苹果味的很好吃 甜甜的 我开始每次买一包后来买两包现在买三包

• Homewrecker

Homewrecker 2022-01-04 07:58:45

杏干……还有杏干……超级好吃😋 lz分享的速食我愿称为美国全家,超级方便,亲眼看到老美三五十盒狂买。

• Homewrecker

Homewrecker 2022-01-04 07:58:58

上回看到别人安利的mochi冰激凌,果断下手,已经回购很多次了🥳 上回看到别人安利的mochi冰激凌,果断下手,已经回购很多次了🥳 Sevenmore

这个巨好吃😋我日常囤三盒

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 07:59:10

不允许没有人吃过这个罐头 还有黄桃的也很好吃

• 乱红飞过秋千去

乱红飞过秋千去 2022-01-04 07:59:19

哇!!果断码了,可惜我附近没有缺德舅…他们也不送

• Ringo

Ringo (遊蕩于大蘋果城的蝦米君) 2022-01-04 08:00:26

你真可愛哈哈

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 08:03:19

这个原味就很好吃 garlic也还好推荐!

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 08:04:44

dunkerdunker! 泡在牛奶了的那种 方便早餐嘻嘻

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 08:05:56

这个也还行哈哈哈 忘了是什么味道了

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 08:06:32

属于为了回复紧急从相册里回复了几张照片哈哈哈

• 海宁

海宁 2022-01-04 08:08:54

他家有一款咖啡豆零食是咖啡和巧克力爱好者的福音!!我没有拍照,就像MM豆里面的芯是烤的很香的咖啡豆,外面裹一层巧克力这样,超级香且便宜。 还买过两次他家的熔岩蛋糕,非常好吃。 泰国饺子也挺好吃的。

• 汤咖喱chai

汤咖喱chai 2022-01-04 08:31:50

那个杏仁奶粉色的款我愿称为盐水里扔了两颗杏仁😢

• Queenie

Queenie (TengoBuenaSuerte) 2022-01-04 08:37:10

鸡肉味的饺子也好吃,frozen section那里还蛮多雷的慎选

• pen

pen 楼主 2022-01-04 08:42:16

这个原味就很好吃 garlic也还好推荐! 这个原味就很好吃 garlic也还好推荐! 永远在湖边

哇哇这个是那种主食馕还是馕状饼干呀!

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 08:44:21

哇哇这个是那种主食馕还是馕状饼干呀! 哇哇这个是那种主食馕还是馕状饼干呀! pen

是饼干哈哈哈 就正常的饼干

• Jasmine

Jasmine 2022-01-04 08:45:48

Chimichurri rice 回购几次了,非常好吃

• pen

pen 楼主 2022-01-04 08:46:56

你真可愛哈哈 你真可愛哈哈 Ringo

啊哈哈谢谢姐妹🥰

• 周小亓

周小亓 2022-01-04 08:59:05

一定要吃提拉米苏!!!!

• 宝可梦训练师

宝可梦训练师 2022-01-04 09:07:00

Claw Chowder 我的近期最爱! 谢谢楼主的测评🥰

• 陆与鹤

陆与鹤 2022-01-04 09:08:43

tomato salsa好吃 适合做清爽的拌面

• jmkh

jmkh 2022-01-04 09:13:51

哇 那个玉米片和gnocchi真的是便宜大碗 美国物价好香 那个paneer 好像本来就是一种印度芝士来的哈哈哈

• pen

pen 楼主 2022-01-04 09:17:11

Claw Chowder 我的近期最爱! 谢谢楼主的测评🥰 Claw Chowder 我的近期最爱! 谢谢楼主的测评🥰 宝可梦训练师

不客气!!😘

• gongoozler

gongoozler 2022-01-04 09:26:20

真不错真不错

• 江野

江野 2022-01-04 09:32:18

不可以不试试提拉米苏!!有一款cheese cake味道还可以 但是偏甜/冻完好硬

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 09:38:38

他家有一款咖啡豆零食是咖啡和巧克力爱好者的福音!!我没有拍照,就像MM豆里面的芯是烤的很香的 他家有一款咖啡豆零食是咖啡和巧克力爱好者的福音!!我没有拍照,就像MM豆里面的芯是烤的很香的咖啡豆,外面裹一层巧克力这样,超级香且便宜。 还买过两次他家的熔岩蛋糕,非常好吃。 泰国饺子也挺好吃的。 ... 海宁

哈哈哈那款我不行好硬

• 大地真干净

大地真干净 2022-01-04 09:39:44

感谢分享!

• 随心所欲

随心所欲 2022-01-04 09:47:09

我真的狂买缺德舅的干果蜜饯儿水果干!!

• 干煸豆角火辣鸡

干煸豆角火辣鸡 2022-01-04 09:49:38

法式面包yyds 太好吃了!!!

• 0.0

0.0 2022-01-04 09:53:40

马克住了 过两天去采购囤货😋😋

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 09:54:19

我真的狂买缺德舅的干果蜜饯儿水果干!! 我真的狂买缺德舅的干果蜜饯儿水果干!! 随心所欲

那个小盒的杏的很好吃!

• 永远在湖边

永远在湖边 2022-01-04 09:55:26

水果夹心软糖 小企鹅治愈不开心😘

• 管 理 员

管 理 员 2022-01-04 11:00:33

我强推宫保鸡丁

• 背带裤劫匪

背带裤劫匪 2022-01-04 11:08:58

这个面包 早餐面包之王 超级松软 黄油味很重很好吃

• 藤原老比等

藤原老比等 2022-01-04 11:25:14

精品好贴

• 岱越

岱越 (💎) 2022-01-04 11:33:26

(paneer本身就是一种芝士啦

• sus观察人士

sus观察人士 2022-01-04 11:33:41

左上角那个鸡块!丢烤箱/空气炸锅里15分钟配番茄酱/辣椒粉绝了,方便又好吃

• sus观察人士

sus观察人士 2022-01-04 11:35:09

这个红茶浓缩无限回购,加牛奶就是鲜奶茶,个人觉得不加糖都可以喝

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2022-01-04 12:23:54

天呢我和lz买的基本没重复的但也是缺德舅爱好者~~thai shrimp煎饺 香菜鸡肉混沌~2.99 6小罐的酸奶,薯饼,Japanese炒饭,香菇豆角鸡肉,小笼包!也都很好吃!!!

• momo

momo 2022-01-04 12:28:08

最近特喜欢它家黄桃罐头!

• pen

pen 楼主 2022-01-04 12:30:52

天呢我和lz买的基本没重复的但也是缺德舅爱好者~~thai shrimp煎饺 香菜鸡肉混沌~2.99 6小罐的酸 天呢我和lz买的基本没重复的但也是缺德舅爱好者~~thai shrimp煎饺 香菜鸡肉混沌~2.99 6小罐的酸奶,薯饼,Japanese炒饭,香菇豆角鸡肉,小笼包!也都很好吃!!! ... 好事楂堆

啊啊啊uu说得我又想去大采购了!

• MoonStruck

MoonStruck 2022-01-04 12:33:10

以前trader joe有一款冷冻即食的韩国拌饭,我觉得挺好吃的,比中国超市卖的常见的另一款要好吃,性价比也蛮好的,但不知道从什么时候开始就看不到在卖了

MoonStruck 2022-01-04 12:35:53

这个⬇️

• snowballllish

snowballllish 2022-01-04 12:44:06

trader joes的提拉米苏超好吃!

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2022-01-04 12:59:28

啊啊啊uu说得我又想去大采购了! 啊啊啊uu说得我又想去大采购了! pen

我也!!!而且有些时候别的超市也能买到替代品但是就是觉得缺德舅好快乐啊!!!!

• CandiJJ

CandiJJ (不曾忘记 那顽固的自己) 2022-01-04 13:02:45

dd

• pen

pen 楼主 2022-01-04 13:09:20

(paneer本身就是一种芝士啦 (paneer本身就是一种芝士啦 岱越

好嘞我改一下!

• i开心果🍸

i开心果🍸 2022-01-04 14:16:37

加拿大人民流下羡慕的眼泪

• 曲面屏1.0

曲面屏1.0 2022-01-04 16:34:35

楼楼太棒了!村里人马住

• 无烟区

无烟区 2022-01-04 18:18:20

这个面包 早餐面包之王 超级松软 黄油味很重很好吃 这个面包 早餐面包之王 超级松软 黄油味很重很好吃 背带裤劫匪

好久好久没看到这款了😥

• Citadel

Citadel 2022-01-05 01:42:32

日式炒饭yyds

• 莉莉丝

莉莉丝 2022-01-05 04:31:31

谢谢lz🙏好人一生平安

• 圆叶子

圆叶子 2022-01-05 04:49:29

绿茶冰淇淋夏天必备!便宜味儿正

• 亭台六七座

亭台六七座 2022-01-05 06:01:26

推荐everything but bagels的酱,搭配早餐之王面包,一次我能吃半包;另外双拼口味的酸奶也好评,干硬的bagels可以蘸着吃。

• 山田凉(v我50版

山田凉(v我50版 2022-01-05 06:40:39

好家伙没人提名butter waffle cookies 么!真的无限回购!以及,提拉米苏yyds!

• 看看我吧

看看我吧 (蛇院在逃大圆耳狗) 2022-01-05 06:48:13

速冻的绿咖喱其实不错 tamale也好吃 泰式炒饭 日式炒饭 yyds 还有这个紫薯冰激凌 谁吃谁知道

• 肠道奏鸣曲

肠道奏鸣曲 2022-01-05 06:56:13

缺德舅的牛仔骨也挺好吃的,另外有个小冰激凌蛋筒,两个味道都爆好吃

• 肠道奏鸣曲

肠道奏鸣曲 2022-01-05 06:58:12

就是这个冰激凌,两个口味都好吃

• 汤咖喱chai

汤咖喱chai 2022-01-05 07:11:39

就是这个冰激凌,两个口味都好吃 就是这个冰激凌,两个口味都好吃 肠道奏鸣曲

这个小冰激淋。好吃到我吃到胃痛🤣

• salt.

salt. 2022-01-05 07:25:31

谢谢大家 我又种草了很多 还有推荐大家一个鸡肝酱 喜欢鹅肝的一定会很喜欢 好吃到爆!!抹法棍一绝!!在放奶酪那里

• 周方怡

周方怡 (十分冷淡存知己) 2022-01-05 08:07:51

想念缺德舅了🥺

• Isa

Isa 2022-01-05 09:07:03

啊啊啊好想缺德舅呜呜 好想念宫保鸡丁 又便宜又好吃😢

• 包包教教主

包包教教主 2022-01-05 09:22:40

宫保鸡丁真的绝绝子!

• 考拉先生

考拉先生 (sack my deck) 2022-01-05 09:41:16

1. 推荐在produce区里的chicken tikka masala (似乎最近卖得很快)和速冻区的butter chicken很像 但是量大一些; 2. 宫保鸡丁好,也推荐隔壁紫色袋子带shiitaki mushroom那款; 3. 推荐速冻区scallion pancake 非常好弄; 4. seasonal - 推荐肉类区的牛肉串 酸酸甜甜的很好吃 5. 注意看营养表 好吃的代价是含糖含盐量高 一定要注意摄入量

• Emmaemma

Emmaemma 2022-01-05 09:43:00

墙裂推荐缺德舅家意面,很好吃又方便,

• ForestFox

ForestFox 2022-01-06 23:09:01

推荐他们的芒果冰糕,超级好吃。一天可以吃八块的程度

• Camila_Chen

Camila_Chen 2022-01-08 03:48:54

还有结账区的抹茶mint,算是过气网红么…是很好吃的糖果了

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2022-01-08 06:18:28

太实用了dd!

• 🐾

🐾 2022-01-08 06:33:28

提拉米苏,韩式牛仔骨还有西班牙海鲜饭我的最爱🥰无限回购

• RT

RT 2022-01-08 08:09:05

这个红茶浓缩无限回购,加牛奶就是鲜奶茶,个人觉得不加糖都可以喝 这个红茶浓缩无限回购,加牛奶就是鲜奶茶,个人觉得不加糖都可以喝 sus观察人士

小心,这个红茶可能并不适合所有人口味。完全不是通常意义上的“红茶”味道(benchmark正山小种或者阿萨姆或者普通英国红茶)。我难以描述是什么味道,但是买了的一周内每次喝都被难喝到

• 哦呼

哦呼 2022-01-08 08:27:10

还有被室友安利到的冰巧克力裹草莓 太好吃了 香蕉的也不错 但我更爱草莓

• 濛濛时雨-

濛濛时雨- 2022-01-08 10:30:19

😡怎么没有我七🔪的提拉米苏

• 铁笛高吹龙夜吟

铁笛高吹龙夜吟 2022-01-10 01:11:34

这个红茶浓缩无限回购,加牛奶就是鲜奶茶,个人觉得不加糖都可以喝 这个红茶浓缩无限回购,加牛奶就是鲜奶茶,个人觉得不加糖都可以喝 sus观察人士

请问这个是放在冷藏柜嘛?今天去找没有找到😭

• sus观察人士

sus观察人士 2022-01-10 04:24:38

请问这个是放在冷藏柜嘛?今天去找没有找到😭 请问这个是放在冷藏柜嘛?今天去找没有找到😭 铁笛高吹龙夜吟

我记得是在咖啡和茶包那个货架的位置的~

• NikolaTesla

NikolaTesla (高手) 2022-01-10 05:03:59

这个面包 早餐面包之王 超级松软 黄油味很重很好吃 这个面包 早餐面包之王 超级松软 黄油味很重很好吃 背带裤劫匪

对!这个面包巨好吃

• 深深默默

深深默默 2022-01-10 07:47:07

推进他家的hummus,非常好吃!

• 绿色心情

绿色心情 2022-01-10 08:22:33

楼主你一定要试试各种炒饭啊!(除了西班牙海鲜饭)泰式虾炒饭、韩国牛肉炒饭、鸡肉炒饭都秒杀外面餐厅!

• 抹茶流心小书包

抹茶流心小书包 (won't trade for roses) 2022-01-10 08:31:58

上回看到别人安利的mochi冰激凌,果断下手,已经回购很多次了🥳 上回看到别人安利的mochi冰激凌,果断下手,已经回购很多次了🥳 Sevenmore

这个真的好吃

• pen

pen 楼主 2022-01-10 08:58:13

楼主你一定要试试各种炒饭啊!(除了西班牙海鲜饭)泰式虾炒饭、韩国牛肉炒饭、鸡肉炒饭都秒杀外 楼主你一定要试试各种炒饭啊!(除了西班牙海鲜饭)泰式虾炒饭、韩国牛肉炒饭、鸡肉炒饭都秒杀外面餐厅! ... 绿色心情

啊啊啊好的!下次就去买!!

• tamassia

tamassia 2022-01-10 09:23:39

还有提拉米苏,绝了👍🏻 冷冻牛角包也超级好吃,galic naan也是无限回购….

• kkk

kkk 2022-01-11 02:49:21

这个⬇️ 这个⬇️ MoonStruck

这个我们这边已经停产了😭曾经最爱

• kkk

kkk 2022-01-11 02:50:11

强烈推荐他们家的小笼包 soup dumpling!我吃过最好吃的小笼包😭

MoonStruck 2022-01-11 03:10:30

这个我们这边已经停产了😭曾经最爱 这个我们这边已经停产了😭曾经最爱 kkk

这个我们这边也没有!我还以为是供应链的问题,那可能是整体都不生产了😭

MoonStruck 2022-01-11 03:12:06

还有被室友安利到的冰巧克力裹草莓 太好吃了 香蕉的也不错 但我更爱草莓 还有被室友安利到的冰巧克力裹草莓 太好吃了 香蕉的也不错 但我更爱草莓 哦呼

啊啊啊这个看起来就好吃!只吃过同学做的,下次一定买来尝尝😋,以前好像没看到,谢谢安利!

MoonStruck 2022-01-11 03:13:41

谢谢大家 我又种草了很多 还有推荐大家一个鸡肝酱 喜欢鹅肝的一定会很喜欢 好吃到爆!!抹法棍一 谢谢大家 我又种草了很多 还有推荐大家一个鸡肝酱 喜欢鹅肝的一定会很喜欢 好吃到爆!!抹法棍一绝!!在放奶酪那里 ... salt.

!!!谢谢安利!下次就买!

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-11 08:06:04

楼主吃过那个orange chicken吗!!!!!!!不要加酱料只吃鸡!!!!!加点盐胡椒拌一拌就行!!!!但是似乎涨价了

• pen

pen 楼主 2022-01-11 08:06:39

楼主吃过那个orange chicken吗!!!!!!!不要加酱料只吃鸡!!!!!加点盐胡椒拌一拌就行! 楼主吃过那个orange chicken吗!!!!!!!不要加酱料只吃鸡!!!!!加点盐胡椒拌一拌就行!!!!但是似乎涨价了 ... 小狗斑比

!!!下次去必买!!谢谢uu

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-11 08:06:39

我还要推荐那个korean bbq rib!!!!!!!!好吃啊!!!!!!!!甜甜的!!!!!!!!但是也涨价了!!!!!!!!!

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-11 08:07:28

还有他的shredded hashbrown!!!!!!!好方便啊!!!!拿来做鸡蛋土豆饼!!!!!!!

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-11 08:08:39

啊!!!还有那个familysize turkey 千层面!!!!!!我觉得很好吃啊!!!!多少钱忘了!!!!!

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-11 08:09:39

有人说葱油饼!!!我觉得不行!!!!!不如我自己的!!!!!那个什么韩式的台湾的都不行!!!!!就是随便吃吃可以,绝对不是你想象中的味道

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-11 08:10:08

楼主不要拉黑我🥺🥺

• 小狗斑比

小狗斑比 2022-01-11 08:11:38

哦对了!!!!!巧克力bakka!!!!就是那个卷卷面包???????装在一个长方形盒子里!!!!我喜欢!!!!!还有他们的巧克力奶399那个!!!!!好喝!!!!!!

• pen

pen 楼主 2022-01-11 08:16:12

楼主不要拉黑我🥺🥺 楼主不要拉黑我🥺🥺 小狗斑比

哈哈哈哈哈哈我被你笑死了!!你太棒了下次就照着你买了!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部