怎么在澳门看电影🎦电影院/购票/如何查看场次相关

momo

2022-01-03 20:48:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘉欣

嘉欣 2022-01-03 22:57:49

哇学到了

• TimYu(已长肉

TimYu(已长肉 2022-01-04 18:36:25

我离开了澳门才知道

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2022-01-05 14:48:10

用vx和zfb也不能在线选座吗?

• momo

momo 楼主 2022-01-05 14:50:37

用vx和zfb也不能在线选座吗? 用vx和zfb也不能在线选座吗? 乘桴桴于海

有可能银联卡能在线付,但vx/zfb只在线下可以用。

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2022-01-05 14:54:47

有可能银联卡能在线付,但vx/zfb只在线下可以用。 有可能银联卡能在线付,但vx/zfb只在线下可以用。 momo

哦,那就还是像以前一样,在柜台交过现金或者刷卡了才能让服务员勾选座位,是吧?

• momo

momo 楼主 2022-01-05 15:04:28

哦,那就还是像以前一样,在柜台交过现金或者刷卡了才能让服务员勾选座位,是吧? 哦,那就还是像以前一样,在柜台交过现金或者刷卡了才能让服务员勾选座位,是吧? 乘桴桴于海

没有啊,是先选座位再交钱的,和大陆一样。

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2022-01-05 15:06:34

没有啊,是先选座位再交钱的,和大陆一样。 没有啊,是先选座位再交钱的,和大陆一样。 momo

哦,明白了。我还以为跟大陆一样在线付完钱就可以选座呢。

• 

(晚安啊,亲爱的你) 2022-01-05 18:30:30

补充一下,英皇一个人去看的话要选边上的座位,他会优先双人的座位(不知道这么表达对吗😁)

• momo

momo 2022-01-05 19:53:36

🐴

• Nightcall

Nightcall (haunted by the past) 2022-01-05 21:24:48

看到澳门银河能用移动支付忍不住落下时代的眼泪(当年还停留在办银河会员卡可享信用卡&MOP支付打八折)...

• 期酱

期酱 2022-01-05 23:45:29

澳门还可以用一(发这个音但不是这个字)条街APP买电影票,但是会收几块钱的手续费

• momo

momo 楼主 2022-01-06 00:11:48

澳门还可以用一(发这个音但不是这个字)条街APP买电影票,但是会收几块钱的手续费 澳门还可以用一(发这个音但不是这个字)条街APP买电影票,但是会收几块钱的手续费 期酱

是滴,忆条街(也有网页),不过目前只能买到永乐戏院的票

• momo

momo 楼主 2022-01-10 19:08:09

补充一下🙌🏻今天办了CGV的会员,会员卡按年付费(100mop),购票九折(4DX不打折),还有一些生日啊积分换东西的优惠。目前CGV入会只能用信用卡在线上付费(无法线下入会),购票的话不支持微信/支付宝,只能刷卡or现金。(不过据店员说有个收款机器还没到,maybe以后就能付了?)

• momo

momo 楼主 2022-01-10 19:08:36

补充一下🙌🏻今天办了CGV的会员,会员卡按年付费(100mop),购票九折(4DX不打折),还有一些生 补充一下🙌🏻今天办了CGV的会员,会员卡按年付费(100mop),购票九折(4DX不打折),还有一些生日啊积分换东西的优惠。目前CGV入会只能用信用卡在线上付费(无法线下入会),购票的话不支持微信/支付宝,只能刷卡or现金。(不过据店员说有个收款机器还没到,maybe以后就能付了?) ... momo

折前票价和英皇/银河差不多。

• 苞谷米小卖部

苞谷米小卖部 (人生海海) 2022-01-11 01:27:45

学到了!!!正好准备去澳门

• winterfortune

winterfortune 2022-01-11 01:53:48

那我来补充大会堂吧。只能现场买票,只收现金。

• momo

momo 楼主 2022-01-11 12:35:32

那我来补充大会堂吧。只能现场买票,只收现金。 那我来补充大会堂吧。只能现场买票,只收现金。 winterfortune

想问下大会堂的厅是电影院还是戏院那种呢?

• winterfortune

winterfortune 2022-01-11 13:18:42

想问下大会堂的厅是电影院还是戏院那种呢? 想问下大会堂的厅是电影院还是戏院那种呢? momo

戏院 硬板凳 比较老的一栋建筑

• momo

momo 2022-02-03 13:24:46

谢谢宝!最近想去澳门看电影 想来组里搜搜有没有攻略 没想到真的有

• 江湖危险赶急蹽

江湖危险赶急蹽 (To be a better man) 2022-04-22 10:42:49

此时想看《奇异博士:疯狂的多元宇宙》的硬核影迷们已经开始准备行动了。

• momo

momo 楼主 2022-04-22 12:07:10

此时想看《奇异博士:疯狂的多元宇宙》的硬核影迷们已经开始准备行动了。 此时想看《奇异博士:疯狂的多元宇宙》的硬核影迷们已经开始准备行动了。 江湖危险赶急蹽

冲!如果需要住宿的话,现在携程上优惠狠狠狠大

• 江湖危险赶急蹽

江湖危险赶急蹽 (To be a better man) 2022-04-22 12:16:09

冲!如果需要住宿的话,现在携程上优惠狠狠狠大 冲!如果需要住宿的话,现在携程上优惠狠狠狠大 momo

唉,也许等到我财富自由+没有疫情的时候才能成为硬核影迷。(请允许我流一下羡慕的泪水)

• hooty

hooty 2022-06-12 03:43:16

感恩!码住准备下周去澳门看电影!!

• hooty

hooty 2022-06-12 03:47:15

有两个问题弱弱问一下,,请问线上买票跟线下买票的票根是否一样呢? 周末买票如果现场买会不会难买到好位置惹?

• momo

momo 楼主 2022-06-12 08:31:40

有两个问题弱弱问一下,,请问线上买票跟线下买票的票根是否一样呢? 周末买票如果现场买会不会 有两个问题弱弱问一下,,请问线上买票跟线下买票的票根是否一样呢? 周末买票如果现场买会不会难买到好位置惹? ... hooty

我没在线上买过票,不太清楚😂提前一天看下想买场次的位置,剩比较多的话那肯定能买到。我印象中除了三虫蜘蛛侠刚上映那会儿不好买,其他电影都挺好买的

• hooty

hooty 2022-06-12 12:18:53

我没在线上买过票,不太清楚😂提前一天看下想买场次的位置,剩比较多的话那肯定能买到。我印象 我没在线上买过票,不太清楚😂提前一天看下想买场次的位置,剩比较多的话那肯定能买到。我印象中除了三虫蜘蛛侠刚上映那会儿不好买,其他电影都挺好买的 ... momo

了解,谢谢!

• 小貝老師

小貝老師 2023-04-30 22:47:16 广东

英皇的app为什么在appstore搜不到呀 是下架了吗

• momo

momo 楼主 2023-05-01 10:03:54 中国澳门

英皇的app为什么在appstore搜不到呀 是下架了吗 英皇的app为什么在appstore搜不到呀 是下架了吗 小貝老師

第三个是英皇

• 小貝老師

小貝老師 2023-05-01 10:12:09 广东

第三个是英皇 第三个是英皇 momo

谢谢你!原来是英皇没在台区上架,我换成大陆id就好啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

151775 人聚集在这个小组
↑回顶部