只有我一个人白天没精神吗?

尊重他人命运

加入小组后即可参加投票
  • Vivian

Vivian 2022-01-17 13:51:27

喝咖啡嘛,我也是这样,喝了几年咖啡,拜托了精力焦虑(我自己造的词哈哈哈,就是感觉自己过分关注自己困不困,而不是事情本身)

• 一杯葡萄

一杯葡萄 2022-01-17 21:14:22

我也

• Ici

Ici 2022-01-17 23:13:35

喝咖啡嘛,我也是这样,喝了几年咖啡,拜托了精力焦虑(我自己造的词哈哈哈,就是感觉自己过分关 喝咖啡嘛,我也是这样,喝了几年咖啡,拜托了精力焦虑(我自己造的词哈哈哈,就是感觉自己过分关注自己困不困,而不是事情本身) ... Vivian

哎 我也是这样的 加上自制力弱 一直看剧 就是不想工作 晚上又会后悔然后工作

• 不老仙妻

不老仙妻 2022-01-18 02:24:39

是碳水原因吗?我吃了碳水以后上课就会困所以上课前一定不吃饭。

• 尊重他人命运

尊重他人命运 楼主 2022-01-18 12:13:55

喝咖啡嘛,我也是这样,喝了几年咖啡,拜托了精力焦虑(我自己造的词哈哈哈,就是感觉自己过分关 喝咖啡嘛,我也是这样,喝了几年咖啡,拜托了精力焦虑(我自己造的词哈哈哈,就是感觉自己过分关注自己困不困,而不是事情本身) ... Vivian

喝咖啡就前面三个多小时心跳加速精神亢奋,过后又困得一塌糊涂

• 尊重他人命运

尊重他人命运 楼主 2022-01-18 12:14:33

是碳水原因吗?我吃了碳水以后上课就会困所以上课前一定不吃饭。 是碳水原因吗?我吃了碳水以后上课就会困所以上课前一定不吃饭。 不老仙妻

应该不是…我不怎么喜欢吃碳水类,都是吃蔬菜肉水果比较多

• 路遥

路遥 2022-05-06 16:45:37

我以前也是这种,怎么样都困,可以中医调理一下

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2022-05-09 11:08:40

我就是这样的 至今也没找到解决方法🤧有看到网上说多运动什么的,但是白天困意上头的时候根本不想动啊😭晚上是精神了,但又不敢深夜蹦迪,蹦的睡不了觉第二天更困怎么办…

• 柿

我也是,从小到大都这样,而且茶,咖啡对我的作用都有限,很多时候哪怕是缺觉,到了晚上也自动就清醒了,不会犯困,做什么都特别有效率,所以常常晚上做正经事,我也想像别人那样有个正常的作息,但白天的效率低得不行

• momo

momo 2022-05-10 16:15:08

加一,我也是这样,从小到大下课时间就是睡觉。不过我晚上睡眠质量不太好,就是浅睡眠,多梦而且睡睡醒醒,不知道有没有姐妹有办法

• 有橘橘

有橘橘 2022-06-01 09:30:30

世另我

• Vivian

Vivian 2022-06-01 11:13:34

世另我 世另我 有橘橘

啊啊啊,满岛光!((❤️⥎❤️))

• 过一站椰奶粥🔖

过一站椰奶粥🔖 2022-06-01 11:44:06

我也是😭晚上十一点过后就很清醒,每次周末都是熬夜写作业,白天什么也干不下去。。真的好难受

• 有橘橘

有橘橘 2022-06-01 12:39:04

啊啊啊,满岛光!((❤️⥎❤️)) 啊啊啊,满岛光!((❤️⥎❤️)) Vivian

哈哈哈哈 超美的!

• Grinccch_

Grinccch_ 2022-06-22 11:46:53

我也,晚上十点半睡还是十一点睡早上七点多起床都没精神

你的回应

回应请先 , 或 注册

51854 人聚集在这个小组
↑回顶部