22.9元的少女心美甲,冲!

如意

2022-01-03 13:31:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 打工耶耶

打工耶耶 组长 2022-01-03 16:17:56

姐妹 pdd入手需要放购买记录的~

• 如意

如意 楼主 2022-01-03 16:40:23

姐妹 pdd入手需要放购买记录的~ 姐妹 pdd入手需要放购买记录的~ 打工耶耶

好的好的!!!

• 如意

如意 楼主 2022-01-03 16:42:40

姐妹 pdd入手需要放购买记录的~ 姐妹 pdd入手需要放购买记录的~ 打工耶耶

我贴上啦,谢谢组长提醒✌🏻

• 🦄

🦄 2022-01-03 16:46:07

太可爱了

• 如意

如意 楼主 2022-01-03 16:52:07

太可爱了 太可爱了 🦄

是的!

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2022-01-03 17:00:18

睡觉都会掉啊

• 如意

如意 楼主 2022-01-03 17:02:12

睡觉都会掉啊 睡觉都会掉啊 这里有个卷

我用指甲胶水粘的,戴着睡觉没有掉噢,就是自己洗头时掉了一个,后来自己忍不住抠指甲抠掉了🤣

• Cecilia

Cecilia 2022-01-03 21:11:04

好日系美眉哦!

• 天很蓝~

天很蓝~ (每天都要开心一点。) 2022-01-03 23:11:19

这个也超好看!

• 如意

如意 楼主 2022-01-03 23:57:11

这个也超好看! 这个也超好看! 天很蓝~

好!我再去买!

• 如意

如意 楼主 2022-01-03 23:57:24

好日系美眉哦! 好日系美眉哦! Cecilia

哈哈😆

• 小番茄

小番茄 2022-01-04 00:36:08

姐妹这个是不是要自己买胶?

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 00:41:11

姐妹这个是不是要自己买胶? 姐妹这个是不是要自己买胶? 小番茄

不需要哦,里面会送的

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2022-01-04 05:47:36

买过这种,就是很爱掉,洗手洗头洗澡就不用说了…临时带一会儿挺好看的

• SHARONovo

SHARONovo 2022-01-04 07:11:06

好可爱 一点都看不出来这么便宜🤩

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 08:09:12

买过这种,就是很爱掉,洗手洗头洗澡就不用说了…临时带一会儿挺好看的 买过这种,就是很爱掉,洗手洗头洗澡就不用说了…临时带一会儿挺好看的 非著名市民

我用指甲胶水粘的还好🤣洗澡睡觉都木有掉,过几天自己硬掰下来了🤣

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 08:09:49

好可爱 一点都看不出来这么便宜🤩 好可爱 一点都看不出来这么便宜🤩 SHARONovo

质感很OK!

• SHARONovo

SHARONovo 2022-01-04 08:36:41

我用指甲胶水粘的还好🤣洗澡睡觉都木有掉,过几天自己硬掰下来了🤣 我用指甲胶水粘的还好🤣洗澡睡觉都木有掉,过几天自己硬掰下来了🤣 如意

没用过这种 会伤指甲吗

• Aoi

Aoi 2022-01-04 11:43:03

好可爱呀

• 计时器

计时器 2022-01-04 12:00:21

姐妹头发什么颜色吖

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 12:49:37

没用过这种 会伤指甲吗 没用过这种 会伤指甲吗 SHARONovo

这和美甲店要贴甲片的一样,做指甲都会多多少少伤指甲。

• momo

momo 2022-01-04 13:00:55

安利下,名创优品的穿戴甲15····也有蛮多好看的,但以平面为主

• 魔法少女郭德纲

魔法少女郭德纲 2022-01-04 19:40:01

这个美甲会不会和手指甲的大小不符合哇,我自己不会修剪👀

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 22:00:05

这个美甲会不会和手指甲的大小不符合哇,我自己不会修剪👀 这个美甲会不会和手指甲的大小不符合哇,我自己不会修剪👀 魔法少女郭德纲

指甲片有型号的,还可以订做

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 22:00:12

安利下,名创优品的穿戴甲15····也有蛮多好看的,但以平面为主 安利下,名创优品的穿戴甲15····也有蛮多好看的,但以平面为主 momo

好嘞

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 22:00:52

姐妹头发什么颜色吖 姐妹头发什么颜色吖 计时器

花王的泡泡染发,普罗旺斯玫瑰棕~

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 22:01:04

好可爱呀 好可爱呀 Aoi

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)是超可爱,好喜欢

• 计时器

计时器 2022-01-04 22:08:14

花王的泡泡染发,普罗旺斯玫瑰棕~ 花王的泡泡染发,普罗旺斯玫瑰棕~ 如意

还想追问下这个掉色是啥样儿吖,能保留多久哩(就是头一回想尝试自己染,所以问的有点多咯)

• 魔法少女郭德纲

魔法少女郭德纲 2022-01-04 22:27:29

指甲片有型号的,还可以订做 指甲片有型号的,还可以订做 如意

好嘞,谢谢姐妹!

• 如意

如意 楼主 2022-01-04 23:14:41

还想追问下这个掉色是啥样儿吖,能保留多久哩(就是头一回想尝试自己染,所以问的有点多咯) 还想追问下这个掉色是啥样儿吖,能保留多久哩(就是头一回想尝试自己染,所以问的有点多咯) 计时器

照片中的颜色应该是我染后第一个月还是第二月的样子

• 计时器

计时器 2022-01-04 23:43:23

照片中的颜色应该是我染后第一个月还是第二月的样子 照片中的颜色应该是我染后第一个月还是第二月的样子 如意

靴靴!

• 冰糖冰冰冰糖

冰糖冰冰冰糖 (你会爱上这世界) 2022-01-07 08:42:12

好看!姐妹洗头发会不会刮到头发呀,我以前买的都有这个困扰

• 如意

如意 楼主 2022-01-07 13:18:49

好看!姐妹洗头发会不会刮到头发呀,我以前买的都有这个困扰 好看!姐妹洗头发会不会刮到头发呀,我以前买的都有这个困扰 冰糖冰冰冰糖

感觉洗头拉扯肯定会掉,我基本在理发店洗头就还好,你可以买个那个洗头按摩梳就不用指甲去扯头发啦

• 睡觉不盖被

睡觉不盖被 2022-01-08 19:26:50

哈哈哈哈哈哈这个手机壳我也在pdd上看到过

• 如意

如意 楼主 2022-01-08 19:27:31

哈哈哈哈哈哈这个手机壳我也在pdd上看到过 哈哈哈哈哈哈这个手机壳我也在pdd上看到过 睡觉不盖被

都pdd 买的~还认真写了评论~

• 过期小熊

过期小熊 2022-01-11 21:29:43

我买这个才六块多,一摸一样的吧,我是夜晚用闪光灯拍的。

• 如意

如意 楼主 2022-01-12 00:34:58

我买这个才六块多,一摸一样的吧,我是夜晚用闪光灯拍的。 我买这个才六块多,一摸一样的吧,我是夜晚用闪光灯拍的。 过期小熊

是一样的诶!哪家店买的呀

• 过期小熊

过期小熊 2022-01-12 00:37:41

是一样的诶!哪家店买的呀 是一样的诶!哪家店买的呀 如意

两盒自选12.21

• 过期小熊

过期小熊 2022-01-12 00:39:23

是一样的诶!哪家店买的呀 是一样的诶!哪家店买的呀 如意

但是这个没有型号,甲片有点大了

• G01

G01 2022-01-13 12:20:22

涨价了😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

179721 人聚集在这个小组
↑回顶部