捋一捋两人的感情线,并有几个问题。

戚风蛋糕

2022-01-02 14:19:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 圆圆

圆圆 2022-01-04 09:00:53

3张去牢里看孟的时候,张说自己把船票给卖了,可能就是想向孟表明自己要和他同进退的决心吧,后面孟问她船票还有没有,她说有,可能就是当时没卖吧…我也感觉这儿有点bug🤣

• 戚风蛋糕

戚风蛋糕 (5.15 希望这一次不是心血来潮) 楼主 2022-01-04 09:03:17

3张去牢里看孟的时候,张说自己把船票给卖了,可能就是想向孟表明自己要和他同进退的决心吧,后 3张去牢里看孟的时候,张说自己把船票给卖了,可能就是想向孟表明自己要和他同进退的决心吧,后面孟问她船票还有没有,她说有,可能就是当时没卖吧…我也感觉这儿有点bug🤣 ... 圆圆

但是孟留了一张,而且应该是时间过了。。。最后上船有两张船票了

• 山田笑太

山田笑太 2022-01-05 05:16:43

1电视里张是没说,大家都默认了,也许是孟猜出来的,不然一个女孩这么激动救一个男人干嘛,算是剧情的bug。 2拉袖子可能是让孟快点走,因为张进士很凶又骂孟是禽兽,张应该觉得孟受不了。 3船票上没有日期,头等舱应该是两人票,说票卖了是不想被孟赶走,最后兵荒马乱两人都是趁乱挤上船的。

• 戚风蛋糕

戚风蛋糕 (5.15 希望这一次不是心血来潮) 楼主 2022-01-11 22:35:30

1电视里张是没说,大家都默认了,也许是孟猜出来的,不然一个女孩这么激动救一个男人干嘛,算是 1电视里张是没说,大家都默认了,也许是孟猜出来的,不然一个女孩这么激动救一个男人干嘛,算是剧情的bug。 2拉袖子可能是让孟快点走,因为张进士很凶又骂孟是禽兽,张应该觉得孟受不了。 3船票上没有日期,头等舱应该是两人票,说票卖了是不想被孟赶走,最后兵荒马乱两人都是趁乱挤上船的。 ... 山田笑太

在3的时候,孟来张的顶楼看,还问章和谁住一起?最后离开的时候看到是和女生一起住…这个时候应该是不知道她有未婚夫

• 山田笑太

山田笑太 2022-01-11 22:46:57

这个剧情不能深究,剧情把浅显的东西都省略没拍出来了,张在孟三那连自己叫张碧兰都没有交代过,孟也没问张在船上还有家仆,怎么到了上海这么狼狈了。 3发生的时候,孟已经知道张要救李木华,我想剧本里已经默认是未婚夫了。

• 🙊

🙊 2022-01-14 23:39:27

但是孟留了一张,而且应该是时间过了。。。最后上船有两张船票了 但是孟留了一张,而且应该是时间过了。。。最后上船有两张船票了 戚风蛋糕

应该是只有一张回宁波的船票,但当时人多又很乱,就混过去了吧

• 北美小蜂鸟

北美小蜂鸟 (总能在不经意间发现生活的美好) 2022-04-11 05:02:11

1.不记得张有没有亲自跟孟说过是未婚夫,但是感觉这个细节也不是很重要,可能别人跟他说了,或者自己猜的。。。同意剧本“把浅显的东西都省略没拍出来”的观点。 2. 张摇孟的袖子那段,应该是暗示他离开,后来张突然走了,确实有点突然,下一个镜头在船上穿上了风衣戴上了帽子(也可以理解为老爸在路上服装店临时给买的吧) 3. 船票那段,说你怎么还没走,也不一定就是过了船期,临近船期也可以。不过确实她说把船票卖了。后来俩人上船应该是推推搡搡混上去的吧。总之船票这段确实是有点问题,不知道是剪辑的问题还是编剧没编细致。但是纵观整条感情线,感觉没啥大问题。

• 猫精

猫精 2022-04-13 14:51:37

播的时候删减过

• 大付小贝齿

大付小贝齿 2022-08-05 13:29:06 上海

不是一直在说未婚夫吗。 他两吃饭的时候还在说啊,孟说 你放心,保证把你未婚夫救了,不会让他死,死了就赔你。 然后张说,你怎么赔(这个是张中枪之后养伤那段,他们逃出去之前在张的房间吃饭的)我今天刚看的。

• 戚风蛋糕

戚风蛋糕 (5.15 希望这一次不是心血来潮) 楼主 2022-08-07 11:17:18 浙江

不是一直在说未婚夫吗。 他两吃饭的时候还在说啊,孟说 你放心,保证把你未婚夫救了,不会让他死 不是一直在说未婚夫吗。 他两吃饭的时候还在说啊,孟说 你放心,保证把你未婚夫救了,不会让他死,死了就赔你。 然后张说,你怎么赔(这个是张中枪之后养伤那段,他们逃出去之前在张的房间吃饭的)我今天刚看的。 ... 大付小贝齿

不是,我的意思是前期孟应该不知道李是他未婚夫…

你的回应

回应请先 , 或 注册

188 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部