隔壁的孟宝,真的很像沉默cp啊。这两对cp都能感受到,男生很负责任很真诚

AKA糖糖糖

2023-08-25 18:54:04 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Lovew

Lovew 2023-08-25 18:54:51 江西

是这样的

• 多愁善感小美

多愁善感小美 2023-08-25 18:55:35 福建

总觉得线下在一起的会比线上在一起的长久

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2023-08-25 18:55:39 澳大利亚

是这样的 是这样的 Lovew

当时还好多人骂老孟,但我真的好喜欢老孟,觉得是半熟二最正常且唯一正常的男生

• 屿樾与枂

屿樾与枂 2023-08-25 18:55:56 安徽

挺好的,当时看了一点,宝儿幸福就好

• 鱼鱼鱼鱼鱼文州

鱼鱼鱼鱼鱼文州 2023-08-25 18:56:05 湖北

我只能说孟是隔壁那群男里最正常的人了

• Lovew

Lovew 2023-08-25 18:56:32 江西

当时还好多人骂老孟,但我真的好喜欢老孟,觉得是半熟二最正常且唯一正常的男生 当时还好多人骂老孟,但我真的好喜欢老孟,觉得是半熟二最正常且唯一正常的男生 AKA糖糖糖

当时老孟要是答应了才不是好男人

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2023-08-25 18:56:51 澳大利亚

总觉得线下在一起的会比线上在一起的长久 总觉得线下在一起的会比线上在一起的长久 多愁善感小美

线下更纯粹,下了节目都能在一起,而且是那种盛大官宣不是偷偷摸摸在一起的cp,那才是经历了考验的

• BLC_Eno

BLC_Eno 2023-08-25 18:56:53 云南

啥啥啥???孟宝在一起了????

• 夏天的风

夏天的风 2023-08-25 18:57:03 河南

额。。说像沉默说得太早吧 。。。等他在广州给宝儿买房 房产证上写宝儿的名再说这句

• 李李LiLi

李李LiLi 2023-08-25 18:57:18 黑龙江

反正吊打ytc

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2023-08-25 18:57:44 澳大利亚

额。。说像沉默说得太早吧 。。。等他在广州给宝儿买房 房产证上写宝儿的名再说这句 额。。说像沉默说得太早吧 。。。等他在广州给宝儿买房 房产证上写宝儿的名再说这句 夏天的风

确实。。。目前看来肯定是不如沉默的。他俩的性格其实没有沉默两个人配

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2023-08-25 18:58:31 澳大利亚

反正吊打ytc 反正吊打ytc 李李LiLi

ytc为了热度无所不用其极,换了好几个人了他

• momo

momo 2023-08-25 18:58:59 广东

啥啥啥???孟宝在一起了???? 啥啥啥???孟宝在一起了???? BLC_Eno

🍠官宣了已经

• 生前哪管身后事

生前哪管身后事 2023-08-25 18:59:18 黑龙江

当时节目里宝儿还哭过,老孟感觉后面有点淡了我还以为不会成

• BLC_Eno

BLC_Eno 2023-08-25 18:59:31 云南

🍠官宣了已经 🍠官宣了已经 momo

哦!看到了!!谢谢

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2023-08-25 19:01:23 天津

什么?真的在一起了??当初隔壁骂孟骂的我不敢说话,看的时候觉得就他正常点

• momo

momo 2023-08-25 19:01:26 广东

其实老孟线上观感也一般 但线下蛮拉好感的 挺维护女生的

• AKA糖糖糖

AKA糖糖糖 楼主 2023-08-25 19:06:37 澳大利亚

其实老孟线上观感也一般 但线下蛮拉好感的 挺维护女生的 其实老孟线上观感也一般 但线下蛮拉好感的 挺维护女生的 momo

他还挺man的

• 今年肯定要上岸

今年肯定要上岸 2023-08-25 19:16:09 陕西

总觉得线下在一起的会比线上在一起的长久 总觉得线下在一起的会比线上在一起的长久 多愁善感小美

还有游羊和陈祥龙 就真的需要认真考虑!

• 昵称没有被占用

昵称没有被占用 (酸的提神开胃) 2023-08-25 19:17:48 浙江

恋综脚底板的遮羞布 祝福他们

• 梵语

梵语 2023-08-25 19:18:45 广西

男生不行

• 灰色

灰色 2023-08-25 19:24:38 河南

沉默是我心里恋综的天花板!

• mono

mono 2023-08-25 19:24:50 中国香港

什么?真的在一起了??当初隔壁骂孟骂的我不敢说话,看的时候觉得就他正常点 什么?真的在一起了??当初隔壁骂孟骂的我不敢说话,看的时候觉得就他正常点 ୧⍤⃝迪士尼公主切

笑死+1 当时隔壁也是天天战场 宝儿老孟前期觉得最幼稚的两个居然是最正常的🤣 老孙圆儿粉丝跟当年孔橙粉丝一样疯🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

122521 人聚集在这个小组
↑回顶部