遇到一个超级好看的杯子

Vermouth

加入小组后即可参加投票
  • Hey! 左左❤o0

Hey! 左左❤o0 2022-01-02 20:17:45

太好看了

• 人美心善钱多多

人美心善钱多多 2022-01-02 23:51:25

tb有诶

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 2022-01-03 01:22:59

tb有诶 tb有诶 人美心善钱多多

很巧,今天tb刚给我推荐了类似款,不同花纹的。

• Campbell

Campbell (術業宜從勤學起,韶華不為少年畱) 2022-01-03 02:40:06

请问链接?

• 不喜欢学习

不喜欢学习 2022-01-03 02:51:51

天哪好好看!!

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2022-01-03 12:18:26

🍑有卖的

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2022-01-03 12:19:19

请问链接? 请问链接? Campbell

🍑搜:土耳其 杯 看看,有好多的

• Campbell

Campbell (術業宜從勤學起,韶華不為少年畱) 2022-01-03 13:04:22

🍑搜:土耳其 杯 看看,有好多的 🍑搜:土耳其 杯 看看,有好多的 ウォーアイニー

谢谢!

• 格子巫

格子巫 (Everyday is another day...) 2022-01-03 13:16:19

好看诶!

• Campbell

Campbell (術業宜從勤學起,韶華不為少年畱) 2022-01-03 13:26:21

TB?巴宝莉?

• 交给国家

交给国家 2022-01-03 13:28:10

• 余春娇(戒烟版

余春娇(戒烟版 (酒 豆 花 草 书) 2022-01-03 17:45:56

TB?巴宝莉? TB?巴宝莉? Campbell

笑死

• Vermouth

Vermouth 楼主 2022-01-03 17:55:06

🍑搜:土耳其 杯 看看,有好多的 🍑搜:土耳其 杯 看看,有好多的 ウォーアイニー

立刻买起来~

• 再临尘世

再临尘世 2022-01-03 19:10:11

我去搜搜,买一个

• 喵星人吃货

喵星人吃货 2022-01-03 19:22:20

好好看

• Campbell

Campbell (術業宜從勤學起,韶華不為少年畱) 2022-01-03 20:46:02

笑死 笑死 余春娇(戒烟版

真不知道你们说的是哪个TB……

• 余春娇(戒烟版

余春娇(戒烟版 (酒 豆 花 草 书) 2022-01-03 21:35:53

真不知道你们说的是哪个TB…… 真不知道你们说的是哪个TB…… Campbell

不是tory burch 也不是thom browne 也不是burberry 是Táo Bão

• Campbell

Campbell (術業宜從勤學起,韶華不為少年畱) 2022-01-04 02:13:46

不是tory burch 也不是thom browne 也不是burberry 是Táo Bão 不是tory burch 也不是thom browne 也不是burberry 是Táo Bão 余春娇(戒烟版

(ૢ˃ꌂ˂ૢ)

• Vermouth

Vermouth 楼主 2022-01-04 07:57:44

不是tory burch 也不是thom browne 也不是burberry 是Táo Bão 不是tory burch 也不是thom browne 也不是burberry 是Táo Bão 余春娇(戒烟版

哈哈哈哈你好可爱呀

• 无尽夏

无尽夏 2022-01-04 08:31:42

礼貌询问这是有链接吗?我搜了没搜到类似花纹

• Vermouth

Vermouth 楼主 2022-01-04 09:42:45

礼貌询问这是有链接吗?我搜了没搜到类似花纹 礼貌询问这是有链接吗?我搜了没搜到类似花纹 无尽夏

你可以带图搜呀

• 芒果巨人

芒果巨人 2022-01-04 12:17:43

哈哈哈哈哈哈

• 全国吃莴苣冠军

全国吃莴苣冠军 2022-01-04 15:44:55

好通透啊

• 人美心善钱多多

人美心善钱多多 2022-01-04 20:07:29

TB?巴宝莉? TB?巴宝莉? Campbell

那不是简写bbr?

• Campbell

Campbell (術業宜從勤學起,韶華不為少年畱) 2022-01-05 00:01:49

那不是简写bbr? 那不是简写bbr? 人美心善钱多多

这是在开玩笑吗?!(ૢ˃ꌂ˂ૢ)

• 咸鱼lu

咸鱼lu 2022-01-05 22:12:53

😂🤣🤣

• 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (喜报) 2022-01-05 22:15:21

哈哈哈哈哈哈哈

• 与风

与风 2022-01-06 10:10:16

端起这个杯感觉就要有人给我请安了

• 小奶鹅你站住

小奶鹅你站住 2022-01-07 00:35:55

我看有评论说掉漆,所以会不会掉漆呀

• 黛灰(举铁版)

黛灰(举铁版) 2022-01-09 13:49:35

太好看了

• Charming.

Charming. 2022-01-09 23:12:09

[内容不可见]

• 黄色亮点

黄色亮点 2022-01-10 12:34:38

作为一个国瓷企业的跟单,我很负责任的告诉你,这些金都是化学金,含金量非常低而且有毒,时间久了就会自然脱落。 我所在的企业也代工英国皇家陶瓷和俄罗斯皇家陶瓷,这些外销瓷并不会大面积使用画金工艺,只是在底脚和边缘画很细的金。(这些xx皇家陶瓷都是卖给去旅游的倒霉蛋儿的)。 在接发一个内幕,我所在的企业特供北京红墙区使用,只要打开新闻联播就能看到顶级国家工作人员和常委们使用,国宴也是经常亮相。 重点!!! 然后一群人傻钱多的韭菜就要效仿红色群体,想买和他们同款的瓷具使用,殊不知奸商的镰刀已经对准韭菜准备狠狠收割了。 其实道理非常非常的简单!!!有钱韭菜们也不用脚后跟想想自己什么身份?以为用高价就能买到和红色群体一样质量的同款瓷具!!!有这种可能吗?奸商面对这群人傻钱多还妄想的韭菜,要是不狠狠割他们,都感觉对不起他们!!! 所以有钱韭菜买到了和红色群体外观一样的瓷具,但是无论是工艺、用料、甚至是包装,都是是市场上最便宜的,(还他娘的经常拖欠供应商的钱被搞到法院)。

• momo

momo 2022-01-10 15:08:28

太好看了!!!!

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2022-01-12 11:32:28

作为一个国瓷企业的跟单,我很负责任的告诉你,这些金都是化学金,含金量非常低而且有毒,时间久 作为一个国瓷企业的跟单,我很负责任的告诉你,这些金都是化学金,含金量非常低而且有毒,时间久了就会自然脱落。 我所在的企业也代工英国皇家陶瓷和俄罗斯皇家陶瓷,这些外销瓷并不会大面积使用画金工艺,只是在底脚和边缘画很细的金。(这些xx皇家陶瓷都是卖给去旅游的倒霉蛋儿的)。 在接发一个内幕,我所在的企业特供北京红墙区使用,只要打开新闻联播就能看到顶级国家工作人员和常委们使用,国宴也是经常亮相。 重点!!! 然后一群人傻钱多的韭菜就要效仿红色群体,想买和他们同款的瓷具使用,殊不知奸商的镰刀已经对准韭菜准备狠狠收割了。 其实道理非常非常的简单!!!有钱韭菜们也不用脚后跟想想自己什么身份?以为用高价就能买到和红色群体一样质量的同款瓷具!!!有这种可能吗?奸商面对这群人傻钱多还妄想的韭菜,要是不狠狠割他们,都感觉对不起他们!!! 所以有钱韭菜买到了和红色群体外观一样的瓷具,但是无论是工艺、用料、甚至是包装,都是是市场上最便宜的,(还他娘的经常拖欠供应商的钱被搞到法院)。 ... 黄色亮点

对瓷具没什么了解,请问搜什么关键字可以买到做工用料不错的杯子或者瓷具呢

• 黄色亮点

黄色亮点 2022-01-12 15:40:04

那要看观赏类和实用类了,如果是观赏类,那就是花里胡哨,照着画金、画银、贴花、满花、黄釉、红釉、紫釉、类买就可以怎么浮夸怎么来。几百块买一整套就行,不用买贵的!!! 现在这个社会奸商们怎么会给你用贵的原材料???我做生产中心会议记录的,天天喊降本增效!!!天下乌鸦一般黑,想着多花钱就能买到高品质瓷具就是交智商税!!! 自用瓷最好买素色的,别买花里胡哨,对健康损害很大,瓷具上的印花,和画金都是有毒的,生产车间根本不能进,人人都带着防毒口罩,在加工这两种工艺,(工人干两年体检就过不了,就得转岗)。 想买花里胡哨的就买“釉下贴画”类瓷具,这种成本比较高,烤出来变形就直接报废。奸商为了追求高利润都选用釉上贴画工艺,就是花里胡哨的图案,在瓷具的最表面用高温烤上去的,用手使劲一扣就能扣下来,就算你不扣当宝贝供着,时间长了它也会自然脱落。 瓷具的泥料和釉料都是每个陶瓷企业的核心机密,每家都有自己的配方,都是自己加工的,没必要去挑剔这些。 给你讲个我见过的顶级韭菜的故事!我刚入职这家企业的时候就跟单一位深圳市同心俱乐部的副会长也是几十亿身家,他定制的一套私人餐具我跟单跟了两年,全套大红色,瓷具上下底部有家族族徽,就是英国的那种。 58多套一样的餐具,明显是自家使用的,因为釉料色差有区别58套颜色有深有浅,就一直给他做重复做,那真是千里挑一,基本随便一盘子和碗都生产了几个才凑齐的,那些有色差的只能砸碎。 但是他花几十万定制的餐具,和超市里的普通餐具是同一种工艺,只是他的餐具是全红色的,又贴了自己设计的花纸,虽然看着是好看,但他依然没有从奸商哪里画高价买到高品质的餐具,连颜色都把控不了,都是东拼西凑搞齐了58套。

• 🥐

🥐 2022-01-12 16:19:02

好好看

• 边伯贤

边伯贤 2022-01-15 20:22:24

好好看啊!

• 冬日枪杀进行时

冬日枪杀进行时 2022-02-06 21:54:18

作为一个国瓷企业的跟单,我很负责任的告诉你,这些金都是化学金,含金量非常低而且有毒,时间久 作为一个国瓷企业的跟单,我很负责任的告诉你,这些金都是化学金,含金量非常低而且有毒,时间久了就会自然脱落。 我所在的企业也代工英国皇家陶瓷和俄罗斯皇家陶瓷,这些外销瓷并不会大面积使用画金工艺,只是在底脚和边缘画很细的金。(这些xx皇家陶瓷都是卖给去旅游的倒霉蛋儿的)。 在接发一个内幕,我所在的企业特供北京红墙区使用,只要打开新闻联播就能看到顶级国家工作人员和常委们使用,国宴也是经常亮相。 重点!!! 然后一群人傻钱多的韭菜就要效仿红色群体,想买和他们同款的瓷具使用,殊不知奸商的镰刀已经对准韭菜准备狠狠收割了。 其实道理非常非常的简单!!!有钱韭菜们也不用脚后跟想想自己什么身份?以为用高价就能买到和红色群体一样质量的同款瓷具!!!有这种可能吗?奸商面对这群人傻钱多还妄想的韭菜,要是不狠狠割他们,都感觉对不起他们!!! 所以有钱韭菜买到了和红色群体外观一样的瓷具,但是无论是工艺、用料、甚至是包装,都是是市场上最便宜的,(还他娘的经常拖欠供应商的钱被搞到法院)。 ... 黄色亮点

几世几年,摽掠其人,倚叠如山。一旦不能有,输来其间。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232820 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部