考研五天后,如何正确看待朋友圈年度总结

anti-emoer

2022-01-01 11:40:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-01 11:43:04

天呐 就找到工作了 😭本脱产人还在挑三拣四中

• anti-emoer

anti-emoer 楼主 2022-01-01 11:47:22

天呐 就找到工作了 😭本脱产人还在挑三拣四中 天呐 就找到工作了 😭本脱产人还在挑三拣四中 momo

考研结束第二天就去面试了,就找了个清闲的还能备战其他考试,不过工资不高就是了。

• 创丝谁了

创丝谁了 2022-01-01 11:48:16

把朋友圈关了,我考研的暑假就关了,逃过了保研期以及各种可能emo的节日,拍照只用来记录不用为了发朋友圈找角度凹造型,爽极了

anti-emoer 楼主 2022-01-01 11:50:09

把朋友圈关了,我考研的暑假就关了,逃过了保研期以及各种可能emo的节日,拍照只用来记录不用为 把朋友圈关了,我考研的暑假就关了,逃过了保研期以及各种可能emo的节日,拍照只用来记录不用为了发朋友圈找角度凹造型,爽极了 ... 创丝谁了

好!就是现在已经看到同龄人的状态。我真的emo到无法自拔

• BKNM

BKNM 2022-01-01 11:50:41

大家都过得好精彩,除了我

anti-emoer 楼主 2022-01-01 11:52:54

大家都过得好精彩,除了我 大家都过得好精彩,除了我 BKNM

😥

• momo

momo 2022-01-01 11:54:07

世另我了uu,同辈压力好大,感觉自己在2021啥事都没做成😭

anti-emoer 楼主 2022-01-01 11:56:19

世另我了uu,同辈压力好大,感觉自己在2021啥事都没做成😭 世另我了uu,同辈压力好大,感觉自己在2021啥事都没做成😭 momo

我懂😢

• momo

momo 2022-01-01 12:05:35

朋友圈关了就好了 慢慢就会习惯不刷朋友圈了 而且其实朋友圈大家都发的是让自己高兴的事情 都各有各的困难 uu不用否定自己

• 奥村光舟

奥村光舟 2022-01-01 12:06:27

我发现我好几个朋友都过了博士复试了😃而我二战还不一定上岸,绝了

• 要有光

要有光 2022-01-01 12:07:00

考研期间朋友圈关掉了 现在都没想着要看朋友圈 习惯不看就好了

• 화이팅

화이팅 2022-01-01 12:07:16

把朋友圈关了,我考研的暑假就关了,逃过了保研期以及各种可能emo的节日,拍照只用来记录不用为 把朋友圈关了,我考研的暑假就关了,逃过了保研期以及各种可能emo的节日,拍照只用来记录不用为了发朋友圈找角度凹造型,爽极了 ... 创丝谁了

怎么关掉啊,我也想关掉

• 骗子江湖

骗子江湖 2022-01-01 12:31:37

朋友圈关了就好了 慢慢就会习惯不刷朋友圈了 而且其实朋友圈大家都发的是让自己高兴的事情 都各 朋友圈关了就好了 慢慢就会习惯不刷朋友圈了 而且其实朋友圈大家都发的是让自己高兴的事情 都各有各的困难 uu不用否定自己 ... momo

幸好关朋友圈半年了……

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2022-01-01 12:43:17

我关了 QQ空间有刷到,但我很清楚那不是我的peer,所以也没有pressure

• 查理苏

查理苏 2022-01-01 12:47:35

nobody cares 我又不是世界的中心 也没有谁围着我转 自己的人生 自己过开心最重要

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2022-01-01 12:49:01

唉 今天工作第一天让我更加想去搞学术

• 柳枝挂年糕

柳枝挂年糕 2022-01-01 12:59:06

不是啥大事,有的人天生喜欢在朋友圈分享,年终总结当然挑好的说啊。你信不信你现在发几句鸡汤,把看过的书摞在一起拍张照,再加几张美食美景,也挺唬人的~我和你情况一模一样,也是二战了,但我真的能做到不在乎朋友圈,因为我和我的朋友都不喜欢发,和那些爱发的人也玩不来。别人的展示出来的人生,好与坏都与我们无关不是吗?我觉得你行动力挺强的呀,刚考完就找到工作了,保持这样的上进心,你的人生会越来越美好的!

• 🍄

🍄 2022-01-01 13:00:54

原来不止我一个人这样 实习半年没开朋友圈 昨天就看了一下 emo到3点才睡着 感觉别人都活的好幸福

• 无所住而生其心

无所住而生其心 2022-01-01 13:13:44

+1我甚至看到有朋友发的微信读书记录emo了

• 陪你流浪到海滩

陪你流浪到海滩 2022-01-01 13:18:13

专注自己

• 归雁边

归雁边 (为什么它永无止境) 2022-01-01 13:19:00

我自己发了我的emo,毕竟朋友圈没有我在乎的人了

• momo

momo 2022-01-01 13:27:38

我也,要是太敏感,心情容易被别人影响的话确实应该把朋友圈关了,冲浪刷到不好的信息我都容易emo所以也不咋看新闻了🚬把圈子缩到很小很小

• momo

momo 2022-01-01 13:32:34

不看啊 我从考研的时候就已经习惯不看了 反正人总有一些不顺利的时候 容易emo的话往后会有更多困难撑不下去 如果很难不看pyq就多加几个微商代购广告刷屏…………

• Dionysus已黑化

Dionysus已黑化 2022-01-01 13:32:58

我已经过了那个emo劲儿了 现在看大家都多彩生活心如止水 就当欣赏了

• nysdsn-

nysdsn- 2022-01-01 13:55:40

我一般都是保持着破罐破摔的心态,我就这么烂怎么啦

• момо

момо 2022-01-01 14:26:05

我都不看朋友圈。。自己也不发 当个透明人🤗

anti-emoer 楼主 2022-01-01 14:56:57

怎么关掉啊,我也想关掉 怎么关掉啊,我也想关掉 화이팅

设置—通用—发现页管理—朋友圈—关闭

• 화이팅

화이팅 2022-01-01 14:59:04

设置—通用—发现页管理—朋友圈—关闭 设置—通用—发现页管理—朋友圈—关闭 anti-emoer

啊,谢谢宝

• 豆友252156762

豆友252156762 2022-01-01 15:00:23

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-01 15:39:30

我这一年过得很不咋地也总结了 不要太在意 谁的生活都不是一直顺利的 如果我们置身于和他们同样的环境里 该有的糟心事也是跑不了的 新年了 大家应该也都是用这种方式来给自已鼓鼓劲儿 咱们都会越来越好的uu

• 豆友220727556

豆友220727556 2022-01-01 17:13:59

[内容不可见]

• 在逃薯条一根

在逃薯条一根 2022-01-01 19:10:00

世另我,昨天看大家五彩斑斓的生活,狠狠恍惚了

• 来一吨Oreo_

来一吨Oreo_ 2022-01-01 19:39:35

天 我和楼主一样 索性关了朋友圈还挺舒服……

• momo

momo 2022-01-01 23:22:38

心态倍儿棒,甚至去看音乐节去了,祝楼楼新年快乐🎉

• 真与真

真与真 2022-01-02 10:42:13

我直接把pyq关了…我大三党……没啥别的 就是不想看 看了心烦 还不如直接关了

• 苹果肉桂伯爵茶

苹果肉桂伯爵茶 2022-01-02 10:59:53

呜呜我看朋友圈半夜因为焦虑醒了

• 苹果肉桂伯爵茶

苹果肉桂伯爵茶 2022-01-02 11:01:49

大家都过得好精彩,除了我 大家都过得好精彩,除了我 BKNM

我也是 所以我昨晚失眠半夜醒来 好想去死 害 然后把自己训斥一顿 把朋友圈关了

• moss

moss 2022-01-02 11:03:41

昨日关掉了。🚬感觉俺的人生被摁下了暂停键。还是不知道什么时候结束的那种。

• nono

nono 2022-01-02 11:06:09

不看 从现在开始过好2022

• 沈眉庄(已破防

沈眉庄(已破防 2022-01-02 17:06:02

一般不好的事他们不会在朋友圈说

• 呵呵呵

呵呵呵 2022-01-02 21:17:50

哈哈关朋友圈两个月了,心情平静了很多

• 固力果

固力果 2022-01-02 21:25:35

工作都找不到

• 豆友162946049

豆友162946049 2022-01-02 22:36:36

[内容不可见]

• Syhedueb

Syhedueb 2022-01-02 22:51:40

我把朋友圈关了……

• 克洛格

克洛格 2022-01-03 00:09:49

我都是发完我想晒的图就退出去,非常冷血😆

• momo

momo 2022-01-03 07:22:13

我直接不看

• 岁岁

岁岁 2022-01-03 19:46:17

我一般都是保持着破罐破摔的心态,我就这么烂怎么啦 我一般都是保持着破罐破摔的心态,我就这么烂怎么啦 nysdsn-

对,没杀人没放火没干违法犯纪的事儿,只能不够成功,又怎么了!!!!

• momo

momo 2022-01-04 19:28:42

天呐 就找到工作了 😭本脱产人还在挑三拣四中 天呐 就找到工作了 😭本脱产人还在挑三拣四中 momo

我也是呜呜呜,今天出去面试了一个小公司的文员,想着要不就去了吧,年底实在是不好找工作😭

• Salz

Salz (呼吸) 2022-01-07 13:43:04

在考研期间就把朋友圈关了,考完研之后打开觉得索然无味重新关了,除了些许好友其他人并无特别大的热情挂心。而且,对于考研人而言,规则的时间递进对我们并不实用了,大部分考生还要继续关注调剂复试的事情,即这件事还没有结束。简单来说,了解自身需求,有效利用对谁都公平的时间。

• 比个v吧

比个v吧 2022-01-07 16:09:25

不看朋友圈

• 木木夕.

木木夕. (YOU WENT IN SEARCH OF ...) 2022-01-11 12:04:09

我备考大半年不刷朋友圈也不发,哪怕想转发个推文我也是想了很久选成私密。考完试打开朋友圈,也没什么好刷的,不如刷豆瓣

• 木木夕.

木木夕. (YOU WENT IN SEARCH OF ...) 2022-01-11 12:05:43

考研期间朋友圈关掉了 现在都没想着要看朋友圈 习惯不看就好了 考研期间朋友圈关掉了 现在都没想着要看朋友圈 习惯不看就好了 要有光

我也是习惯了不看,反而习惯豆瓣微博小红书

• 木木夕.

木木夕. (YOU WENT IN SEARCH OF ...) 2022-01-11 12:08:13

不是啥大事,有的人天生喜欢在朋友圈分享,年终总结当然挑好的说啊。你信不信你现在发几句鸡汤, 不是啥大事,有的人天生喜欢在朋友圈分享,年终总结当然挑好的说啊。你信不信你现在发几句鸡汤,把看过的书摞在一起拍张照,再加几张美食美景,也挺唬人的~我和你情况一模一样,也是二战了,但我真的能做到不在乎朋友圈,因为我和我的朋友都不喜欢发,和那些爱发的人也玩不来。别人的展示出来的人生,好与坏都与我们无关不是吗?我觉得你行动力挺强的呀,刚考完就找到工作了,保持这样的上进心,你的人生会越来越美好的! ... 柳枝挂年糕

我也觉得她好强,我还在科目二拖拖拉拉前程无忧挑挑拣拣😵

你的回应

回应请先 , 或 注册

124153 人聚集在这个小组
↑回顶部