开个自用面试emo楼

momo

2024-05-01 22:16:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-01 22:17:11 湖北

其实感觉守不住,看了往年面试分数ip地很容易被翻,我又这么没用 而且我报的还是街道办,到底图什么...唉,唉

• momo

momo 楼主 2024-05-01 22:18:22 湖北

综合分析真的好难,社会现象脑子空空如也,不知道在搞什么 过几天去面试班,今天学了现实类问题+情景模拟+社会现象,我好废物

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:50:20 湖北

00.50 还在听社会现象,累了

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:50:47 湖北

00.50 还在听社会现象,累了 00.50 还在听社会现象,累了 momo

听到恍惚,感觉好像没上岸也行,无所谓了,都行,太累了

• momo

momo 楼主 2024-05-02 02:13:48 湖北

两点了睡觉,听太多了有点消化不了,不听了 赶紧这几天把课听完好好做笔记,好多都没写

• momo

momo 楼主 2024-05-02 02:14:00 湖北

Day1 结束

• momo

momo 楼主 2024-05-02 02:40:30 湖北

这次的目标是,即使下岸,也无愧于心。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 18:19:38 湖北

冲冲冲,争取面试之前每一类都写够十篇逐字稿 【人际关系】重点 【应急应变】重点 【组织管理】重点 【社会现象】重点 【领导讲话】略重点 【调查研究】略重点 【态度观点】 【启示做法】 【演讲稿】不知道是不是略重点 【漫画】

• momo

momo 楼主 2024-05-02 19:15:33 湖北

好好好,又哭了一场,一天哭一场指日可待,我真是服了呀管不住眼泪

• momo

momo 楼主 2024-05-02 21:15:54 湖北

发疯发疯!彻底发疯!变成猴子!变成小鸟!变成猫!为什么世界上要有面试这种东西啊!

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:58:28 湖北

Day2,下午五点到凌晨一点结束 还是应该不去看什么乱七八糟的,首先把课听完 今天只听了三节课,睡觉明天加油

• momo

momo 楼主 2024-05-03 00:59:55 湖北

9/36

• momo

momo 楼主 2024-05-03 11:03:28 湖北

今天的折磨又开始噜,要命 无愧于心,无愧于心。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 15:42:46 湖北

还差三节,今天要听五节,麻了

• momo

momo 楼主 2024-05-03 17:36:59 湖北

不蒸馒头争口气。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 18:26:42 湖北

真的很压抑,很痛苦。受不了身边人的指指点点,他们看不到过程,只能看到结果 撑不住了,抹了抹眼泪,今天晚上我要再哭一场,不敢现在哭,因为要背着父母

• momo

momo 楼主 2024-05-04 00:13:07 湖北

Day3 听了3.5节,决定慢点听,好好写提纲 进展不错,早点睡了 这个岗本来就不属于我,本来就是侥幸,只要没人知道,我就没有失败

• momo

momo 楼主 2024-05-04 18:17:35 湖北

Day4 看了一节半,吃完饭回去再看一节半 目前还处于列提纲阶段,两个支撑点还没找全面

• momo

momo 楼主 2024-05-05 02:19:02 湖北

02.17 超额完成目标,看了3.5节 困得要死,差不多最重要的都看完了,打算明天开始一边看一边练真题写逐字稿 今天又哭了一场,有点麻木了 尽人事,听天命

• momo

momo 楼主 2024-05-05 02:51:29 湖北

02.17 超额完成目标,看了3.5节 困得要死,差不多最重要的都看完了,打算明天开始一边看一边练真 02.17 超额完成目标,看了3.5节 困得要死,差不多最重要的都看完了,打算明天开始一边看一边练真题写逐字稿 今天又哭了一场,有点麻木了 尽人事,听天命 ... momo

02.51,又看了一些东西,明天开始处理解决

• momo

momo 楼主 2024-05-05 16:47:34 湖北

Day5 开始总结,真的烦,课还有几节没听完

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:05:50 湖北

又困又累,还搞得很差劲 鲨了我吧,人是330没的,为什么要五月底才埋

• momo

momo 楼主 2024-05-06 06:53:33 湖北

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2024-05-06 21:35:21 湖北

Day6 今天随便答了点题没怎么努力,奔波一天 明天继续奔波 后天面试班开肝,烦

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:21:56 湖北

写了点逐字稿,想嘎。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 01:26:35 湖北

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2024-05-07 13:51:37 湖北

Day7 白天没空,赶路奔波 晚上再说吧,我好累啊

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:49:13 湖北

上培训班,发现大家好像都一样的菜 稍微安心了一点点

• momo

momo 楼主 2024-05-07 22:32:10 湖北

报道第一天:什么时候才能到最后一天啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:19:42 湖北

嘎掉了 很难评价的心情,累嘎了 虽然忙的完全不想哭了,就是有种爱咋咋地的痛快

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:58:36 湖北

Day7 面试班第一天,菜菜的,叹气

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:58:52 湖北

Day8,面试班第二天 要命

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:48:06 湖北

Day9 胡说八道,胡言乱语,还怕自己答不完

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:08:48 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜

• 禾晏

禾晏 (摘到星星啦) 2024-05-10 21:56:52 江西

宝宝你这倒数一个月好长啊……我好怕面试班😭😭😭今天进面名单出来,我妈给我找了个小班,但是面试时间还没定,我好希望能快点早死早超生

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:33:00 湖北

宝宝你这倒数一个月好长啊……我好怕面试班😭😭😭今天进面名单出来,我妈给我找了个小班, 宝宝你这倒数一个月好长啊……我好怕面试班😭😭😭今天进面名单出来,我妈给我找了个小班,但是面试时间还没定,我好希望能快点早死早超生 ... 禾晏

应该没有一个月,二十天左右吧😂没事的友友,面试班都还蛮友好的,我超级i人练了几天都脱敏了,虽然答得不好,但也能胡说八道了,尽人事,听天命!

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:33:49 湖北

胡言乱语,胡思乱想,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-11 13:09:36 四川

胡言乱语,胡思乱想,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 胡言乱语,胡思乱想,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 momo

卧槽宝宝你准备时间好长。。。我以为自己上不了,结果现在擦边进面,开始0基础上线下班,感觉脑子里空空的也没积累什么素材就去面试班丢人现眼了

• momo

momo 楼主 2024-05-12 08:53:36 湖北

Day11 面试班第五天,老天爷啊,怎么会有人有口头禅都没注意到!(比如说我) 丧不拉几,没挣大钱的命,也没有考试的命,我真的好累,被推着往前走

• momo

momo 楼主 2024-05-12 08:54:45 湖北

卧槽宝宝你准备时间好长。。。我以为自己上不了,结果现在擦边进面,开始0基础上线下班,感觉脑 卧槽宝宝你准备时间好长。。。我以为自己上不了,结果现在擦边进面,开始0基础上线下班,感觉脑子里空空的也没积累什么素材就去面试班丢人现眼了 ... momo

宝我也是从知道自己进面才开始准备的,而且大家准备时间都一样,越长也不一定越好😭冲就完了!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 20:47:06 湖北

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 我离自闭只有一步之遥了!

• momo

momo 2024-05-12 21:34:42 四川

宝我也是从知道自己进面才开始准备的,而且大家准备时间都一样,越长也不一定越好😭冲就完了! 宝我也是从知道自己进面才开始准备的,而且大家准备时间都一样,越长也不一定越好😭冲就完了! momo

我们都加油🤯

• 芒果捞

芒果捞 2024-05-12 21:39:29 江西

准备第一天,压力好大,失眠焦虑吃不下饭,考了三年第一次进面,结果我反而要崩溃了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 08:15:59 湖北

Day12 又烦又累,想休息都没时间 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊到底都在干嘛啊

• momo

momo 楼主 2024-05-13 10:30:48 湖北

在自信和自卑中反复横跳,无语 头疼的一批

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:24:10 湖北

想嘎

• momo

momo 楼主 2024-05-13 16:51:24 湖北

被老师评价模板化==陷入沉默 啊啊啊完全不知道什么叫模板化,我已经很努力了!

• momo

momo 楼主 2024-05-13 17:03:49 湖北

被老师评价模板化==陷入沉默 啊啊啊完全不知道什么叫模板化,我已经很努力了! 被老师评价模板化==陷入沉默 啊啊啊完全不知道什么叫模板化,我已经很努力了! momo

最痛苦的是我其实根本没学过模板==就是展不开,麻了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 19:05:07 湖北

运气眷顾过我一次,感觉很难再有第二次第三次 真的很痛苦

• momo

momo 楼主 2024-05-14 07:52:25 湖北

新的一天又开始了 持续的发疯叹气不知所措

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:58:13 湖北

陷入emo,日常emo,痛苦emo

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:39:35 湖北

好累,好累,我真的好累 一点都不比笔试轻松,我真的好难受 如果睁开眼睛就能到六月份就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:37:22 湖北

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜发疯发疯发疯

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:34:03 湖北

叹口气

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:13:41 湖北

再叹一口气

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:00:35 湖北

不要急不要急为什么答题越来越急... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我急我是狗好吧

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:09:47 湖北

没关系,一辈子很快就过去了!没关系,一辈子很快就过去了!没关系,一辈子很快就过去了!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:13:02 湖北

我一定一定可以调整好心态,我可以的,相信我自己 要有松弛感,不要紧张不要急,到底有什么好在意的,还不如让所有人都觉得我是一个废物降低对我的期待嘻嘻嘻

• 舒城

舒城 2024-05-15 21:15:36 江苏

🌝宝宝你几号啊 我也在发疯

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:20:37 湖北

🌝宝宝你几号啊 我也在发疯 🌝宝宝你几号啊 我也在发疯 舒城

我还没有出呢,大概率25号!面试班还有三天就上完啦(我的帖子就是看到你的之后才发的hhh)

• 舒城

舒城 2024-05-15 23:29:30 江苏

我还没有出呢,大概率25号!面试班还有三天就上完啦(我的帖子就是看到你的之后才发的hhh) 我还没有出呢,大概率25号!面试班还有三天就上完啦(我的帖子就是看到你的之后才发的hhh) momo

我估计也是25,加油加油

• momo

momo 楼主 2024-05-16 12:33:06 湖北

还有!两个上午两个下午!终于!可以!解放了!

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:01:30 湖北

还有两个上午一个下午了 老天终于可以回家了,真的很想回家

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:59:20 湖北

明天上午就结课了 突然感觉自己还有好多事都没准备好 累了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:22:05 湖北

回家了,但还要准备面试 累累

• momo

momo 楼主 2024-05-18 16:32:20 湖北

准备回家,有点焦虑 同期都开始陆陆续续面试了

• momo

momo 2024-05-18 17:51:59 河南

上完班开不了口怎么办,没内容

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:56:42 湖北

上完班开不了口怎么办,没内容 上完班开不了口怎么办,没内容 momo

宝我也没有具体的经验,不过我面试班有个开不了口的男生,他的解决方法是背素材...我看他现在能答满了,当然这种方法对态度观点比较好用,其他的可能会显得有点僵硬,总之还是多积累!

• momo

momo 2024-05-18 21:00:27 河南

宝我也没有具体的经验,不过我面试班有个开不了口的男生,他的解决方法是背素材...我看他现在能 宝我也没有具体的经验,不过我面试班有个开不了口的男生,他的解决方法是背素材...我看他现在能答满了,当然这种方法对态度观点比较好用,其他的可能会显得有点僵硬,总之还是多积累! ... momo

谢谢宝

• momo

momo 楼主 2024-05-19 10:46:24 湖北

回家了回家了,继续准备!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:42:42 湖北

大概看了下同期面试反馈,丧 一想到要用我这空空的脑袋想内容,去引得考官发笑,我就觉得可怕 大脑空空如也

• momo

momo 楼主 2024-05-20 01:05:08 湖北

考前每天三套题👊🏻 就算是下岸我也要问心无愧的下!

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:08:17 湖北

只允许自己丧一天 醒了就要继续加油 今天练了一套题

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:17:01 湖北

• Yume

Yume 2024-05-22 19:59:27 江西

• Yume

Yume 2024-05-22 19:59:39 江西

momo

友友辛苦了 摸摸

• momo

momo 楼主 2024-05-23 18:27:10 湖北

好,确定这周不考,那就是下周 痛苦面具

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:06:53 湖北

面试时间定了 冲刺最后一周

• momo

momo 楼主 2024-05-27 19:44:51 湖北

服了,一年都感冒不了一次 结果临近考试感冒了emo好几天不得不跑过来挂水 安慰自己好事多磨==

• momo

momo 楼主 2024-05-28 13:19:23 湖北

面试班的同期这周考,今天偶然看到分数,她被翻盘了 笔试实力比我好,也努力,面试分也不差,只可惜岗二全场前几 怎么会不遗憾呢 我们各方面都太相似,除了居住地不同,甚至她的分数也是我努力够的分数 可还是没用 只能叹一口气,调整心态做好下岸准备了

• momo

momo 楼主 2024-05-29 00:02:07 湖北

朋友守擂又失败一个 笔面46什么时候能去鼠啊👊🏻 真的很烦

• 星核宇宙

星核宇宙 2024-05-29 01:51:57 江苏

好烦,一边焦虑一边学不进去。

• momo

momo 楼主 2024-05-29 22:19:11 湖北

听到了一个高分考生的答题 更emo了 我真是小菜鸡,啥啥都不会

• momo

momo 楼主 2024-06-01 21:26:19 湖北

闭上眼睛 等明年

• momo

momo 楼主 2024-06-05 10:48:05 湖北

接体检政审一切顺利🙏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

124105 人聚集在这个小组
↑回顶部