现在真的有从没当过老师的人把家教作为副业且月入2W+吗?

龙丹妮(高血压

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-29 15:20:59

真的有,一线城市挺多的,有个专门做钢琴家庭教师的,是有这么多

• 只是蝴蝶不愿意

只是蝴蝶不愿意 (不要太开心,小心吵醒悲伤。) 2021-12-29 15:22:49

我这是五线城市,我认识一个gwy私下做家教补课,月入2w+

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 15:25:00

真的有,一线城市挺多的,有个专门做钢琴家庭教师的,是有这么多 真的有,一线城市挺多的,有个专门做钢琴家庭教师的,是有这么多 momo

我看到的那人是教数学 也不是老师 仅仅做副业…可是这…不是犯法吗😂钢琴这种艺术的我不清楚 数学这种私人家教真的违规吧…而且副业就搞了2W+还不用交税…是真的话我真的酸😭😭

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 15:25:58

我这是五线城市,我认识一个gwy私下做家教补课,月入2w+ 我这是五线城市,我认识一个gwy私下做家教补课,月入2w+ 只是蝴蝶不愿意

可是…他能教什么呢?考公吗?😂而且这种真的违规吧…

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2021-12-29 15:28:46

这种也很难查吧哈哈

• 平沙罗药师

平沙罗药师 2021-12-29 15:35:09

211.985的高材生研究生一线城市还是可能的,清北的更是…

• 喝可乐会失眠

喝可乐会失眠 2021-12-29 15:53:14

努力的话是可以的啊,帝都做私人家教没人管就不违规,毕竟大机构也开着一对一呢,副业的话每小时便宜点就算200块,每周末就可以做20个小时的,再算上平时的晚上10小时,30*200*4妥妥2w➕

• 沉默如海

沉默如海 2021-12-29 16:03:20

真的有,而且什么都敢教,拿着自己中小学时从老师那学到的一些教学口诀去教别人

• 热气羊肉

热气羊肉 2021-12-29 16:09:37

哪里犯法(真诚想问)不过好像在职教师补课确实犯法😂

• momo

momo 2021-12-29 16:09:56

我看到的那人是教数学 也不是老师 仅仅做副业…可是这…不是犯法吗😂钢琴这种艺术的我不清楚 我看到的那人是教数学 也不是老师 仅仅做副业…可是这…不是犯法吗😂钢琴这种艺术的我不清楚 数学这种私人家教真的违规吧…而且副业就搞了2W+还不用交税…是真的话我真的酸😭😭 ... 龙丹妮(高血压

为什么犯法?家教有什么犯法啊?不太明白…只要没开辅导班,他也不是在编老师,为啥犯法

• 回归生活

回归生活 2021-12-29 16:18:17

我同学,学历高的大学生,在辅导机构

• 回归生活

回归生活 2021-12-29 16:19:47

一线城市可以达到,他们按学历划分家教等级 ,真的挺高的。而且有钱的家长是真的多

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2021-12-29 16:21:45

私教真的事很多。我接了两个私教,去小孩家里教。一个妈妈从监控里盯着,一个老是溜来溜去,说好的两个小时,总是想让我拖时,还经常拖课时费,不如靠着辅导机构舒服。另外,不要羡慕一个月两万的,私教真的凭真本事挣钱,在家长眼皮子底下教,一是学历必须够用,二是教学水平家长能看出来,完全没法糊弄。水平差的干两天就得撤

• 多啦。

多啦。 (即使害怕但依然去做,这就是勇气) 2021-12-29 16:22:09

我看到的那人是教数学 也不是老师 仅仅做副业…可是这…不是犯法吗😂钢琴这种艺术的我不清楚 我看到的那人是教数学 也不是老师 仅仅做副业…可是这…不是犯法吗😂钢琴这种艺术的我不清楚 数学这种私人家教真的违规吧…而且副业就搞了2W+还不用交税…是真的话我真的酸😭😭 ... 龙丹妮(高血压

不是在编老师就不犯法啊,他唯一犯法就是没缴个人所得税吧

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 16:32:27

为什么犯法?家教有什么犯法啊?不太明白…只要没开辅导班,他也不是在编老师,为啥犯法 为什么犯法?家教有什么犯法啊?不太明白…只要没开辅导班,他也不是在编老师,为啥犯法 momo

我没说清楚 没有教资 没当过老师 然后辅导高中数学 私下辅导😂这怎么看都违规吧(可能犯法过了 我也不清楚政策 但我记得个人没有挂靠机构的话 是违规的)

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 16:34:56

私教真的事很多。我接了两个私教,去小孩家里教。一个妈妈从监控里盯着,一个老是溜来溜去,说好 私教真的事很多。我接了两个私教,去小孩家里教。一个妈妈从监控里盯着,一个老是溜来溜去,说好的两个小时,总是想让我拖时,还经常拖课时费,不如靠着辅导机构舒服。另外,不要羡慕一个月两万的,私教真的凭真本事挣钱,在家长眼皮子底下教,一是学历必须够用,二是教学水平家长能看出来,完全没法糊弄。水平差的干两天就得撤 ... 阿萨姆果汁

唉 我其实也是看到很🍋我也是top学校毕业 但自己从来都是口号喊喊说要赚钱 实际上没渠道没人脉 总是看到很多人做副业做的风生水起的 但自己从没找到过门路…😭😭

• momo

momo 2021-12-29 16:35:57

我没说清楚 没有教资 没当过老师 然后辅导高中数学 私下辅导😂这怎么看都违规吧(可能犯法过了 我没说清楚 没有教资 没当过老师 然后辅导高中数学 私下辅导😂这怎么看都违规吧(可能犯法过了 我也不清楚政策 但我记得个人没有挂靠机构的话 是违规的) ... 龙丹妮(高血压

那么多大学生都在当家教呢,我感觉并不犯法啊……

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 16:38:19

哪里犯法(真诚想问)不过好像在职教师补课确实犯法😂 哪里犯法(真诚想问)不过好像在职教师补课确实犯法😂 热气羊肉

我没说清楚 没教资 没当过老师 教高中数学 2W+副业收入也没交税 无论怎么看都是违规的吧…(而且我记得之前的政策即使是个人家教也必须背靠机构 不然犯法(可能是我记错了!我只是隐约记得!😭😭)

• momo

momo 2021-12-29 16:40:59

唉 我其实也是看到很🍋我也是top学校毕业 但自己从来都是口号喊喊说要赚钱 实际上没渠道没人脉 唉 我其实也是看到很🍋我也是top学校毕业 但自己从来都是口号喊喊说要赚钱 实际上没渠道没人脉 总是看到很多人做副业做的风生水起的 但自己从没找到过门路…😭😭 ... 龙丹妮(高血压

学校附近就有很多这种公司的,一开始肯定会被剥削

• 即食燕麦片

即食燕麦片 (只在雨天出没) 2021-12-29 16:44:57

我这是五线城市,我认识一个gwy私下做家教补课,月入2w+ 我这是五线城市,我认识一个gwy私下做家教补课,月入2w+ 只是蝴蝶不愿意

他补啥课 我hin心动了

• 一一

一一 2021-12-29 16:51:44

公务员不能做这类副业的吧

• 只是蝴蝶不愿意

只是蝴蝶不愿意 (不要太开心,小心吵醒悲伤。) 2021-12-29 16:57:21

他补啥课 我hin心动了 他补啥课 我hin心动了 即食燕麦片

化学

• 即食燕麦片

即食燕麦片 (只在雨天出没) 2021-12-29 16:59:56

化学 化学 只是蝴蝶不愿意

文科生只能告辞了。。。

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 17:03:37

不是在编老师就不犯法啊,他唯一犯法就是没缴个人所得税吧 不是在编老师就不犯法啊,他唯一犯法就是没缴个人所得税吧 多啦。

没有教资办小班……这…真的不违规吗😂(大家都说不违规可能是我搞错了吧😭)

• 多啦。

多啦。 (即使害怕但依然去做,这就是勇气) 2021-12-29 17:06:19

没有教资办小班……这…真的不违规吗😂(大家都说不违规可能是我搞错了吧😭) 没有教资办小班……这…真的不违规吗😂(大家都说不违规可能是我搞错了吧😭) 龙丹妮(高血压

不是开机构就属于私人辅导,家长自己不嫌弃就行。很多成绩好的高中大学生去做家教那你觉得违规么?都是个人不是企业

• demo

demo 2021-12-29 17:08:24

公务员不能做这类副业的吧 公务员不能做这类副业的吧 一一

公务员以后可以去打小时工不知道补课算不算

• momo

momo 2021-12-29 17:35:42

很正常啊,有啥犯法的。

• henry™

henry™ (幽独始有美人,澹泊乃见豪杰) 2021-12-29 17:47:12

家教的确可以挣这么多,一两万的属于正常,还有更多的

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 17:47:44

很正常啊,有啥犯法的。 很正常啊,有啥犯法的。 momo

我以为没有教资这样做是违规的(现在大家都说不违规那就是我搞错了)

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 17:48:06

这样的帖子都有私密豆列…

• momo

momo 2021-12-29 17:50:14

我以为没有教资这样做是违规的(现在大家都说不违规那就是我搞错了) 我以为没有教资这样做是违规的(现在大家都说不违规那就是我搞错了) 龙丹妮(高血压

可能会有税务问题,别的不违法啊。只要是他个人辅导就无所谓。

• 豆友251831518

豆友251831518 2021-12-29 17:54:09

为什么犯法?家教有什么犯法啊?不太明白…只要没开辅导班,他也不是在编老师,为啥犯法 为什么犯法?家教有什么犯法啊?不太明白…只要没开辅导班,他也不是在编老师,为啥犯法 momo

[内容不可见]

豆友251831518 2021-12-29 17:55:07

我以为没有教资这样做是违规的(现在大家都说不违规那就是我搞错了) 我以为没有教资这样做是违规的(现在大家都说不违规那就是我搞错了) 龙丹妮(高血压

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-29 17:56:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251831518

目前还没有看到新闻有人因为家教进派出所,大学生兼职教一两个小孩很正常,以前还不让生二胎呢,不也那么多人都生了吗

豆友251831518 2021-12-29 17:58:41

目前还没有看到新闻有人因为家教进派出所,大学生兼职教一两个小孩很正常,以前还不让生二胎呢, 目前还没有看到新闻有人因为家教进派出所,大学生兼职教一两个小孩很正常,以前还不让生二胎呢,不也那么多人都生了吗 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-29 18:02:37

所以意思就是不让办辅导班补习普通家庭孩子,高收入家庭请个清北大学生给自家孩子补补数理化也犯法?那要把家长和大学生都抓进去啊,但话说谁会举报呢?看大学生赚钱眼红的同学,还是看别人补的起课自己补不起的家长?

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2021-12-29 18:04:58

我没说清楚 没教资 没当过老师 教高中数学 2W+副业收入也没交税 无论怎么看都是违规的吧…(而且 我没说清楚 没教资 没当过老师 教高中数学 2W+副业收入也没交税 无论怎么看都是违规的吧…(而且我记得之前的政策即使是个人家教也必须背靠机构 不然犯法(可能是我记错了!我只是隐约记得!😭😭) ... 龙丹妮(高血压

高中数学老师,特别稀缺,家长都是上赶着拿钱请。是有规定不能当私教,但是家教不违背社会公序良俗,不是在校老师,就不会有人管。比起羡慕别人,你可以去找一找附近的辅导机构,面试当兼职。

• 龙丹妮(高血压

龙丹妮(高血压 楼主 2021-12-29 18:08:01

高中数学老师,特别稀缺,家长都是上赶着拿钱请。是有规定不能当私教,但是家教不违背社会公序良 高中数学老师,特别稀缺,家长都是上赶着拿钱请。是有规定不能当私教,但是家教不违背社会公序良俗,不是在校老师,就不会有人管。比起羡慕别人,你可以去找一找附近的辅导机构,面试当兼职。 ... 阿萨姆果汁

唉 我是羡慕有工作还能有精力搞副业还搞得很红火 但也只能羡慕了 不是所有人都有精力和能力在工作外还搞副业 就当我偶尔🍋一下吧😭

• momo

momo 2021-12-29 18:08:13

高中数学老师,特别稀缺,家长都是上赶着拿钱请。是有规定不能当私教,但是家教不违背社会公序良 高中数学老师,特别稀缺,家长都是上赶着拿钱请。是有规定不能当私教,但是家教不违背社会公序良俗,不是在校老师,就不会有人管。比起羡慕别人,你可以去找一找附近的辅导机构,面试当兼职。 ... 阿萨姆果汁

是啊,又不是开了个辅导班教好几个学生,自己家里请个家教还犯法了,还有没有天理,也不知道哪个棒槌会去举报这种事

• 阿萨姆果汁

阿萨姆果汁 2021-12-29 18:21:51

唉 我是羡慕有工作还能有精力搞副业还搞得很红火 但也只能羡慕了 不是所有人都有精力和能力在工 唉 我是羡慕有工作还能有精力搞副业还搞得很红火 但也只能羡慕了 不是所有人都有精力和能力在工作外还搞副业 就当我偶尔🍋一下吧😭 ... 龙丹妮(高血压

没事。我有个同事,她跟她对象都是富二代,每个月两边的爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈给的零花钱将近10万,花的少了长辈还生气。她每天的工作就是买买买。关键是儿子特别热爱学习,特别争气。我不羡慕靠自己能力挣钱的,我同事这种是真的超级羡慕嫉妒恨

豆友251831518 2021-12-29 18:30:16

所以意思就是不让办辅导班补习普通家庭孩子,高收入家庭请个清北大学生给自家孩子补补数理化也犯 所以意思就是不让办辅导班补习普通家庭孩子,高收入家庭请个清北大学生给自家孩子补补数理化也犯法?那要把家长和大学生都抓进去啊,但话说谁会举报呢?看大学生赚钱眼红的同学,还是看别人补的起课自己补不起的家长? ... momo

[内容不可见]

豆友251831518 2021-12-29 18:32:01

是啊,又不是开了个辅导班教好几个学生,自己家里请个家教还犯法了,还有没有天理,也不知道哪个 是啊,又不是开了个辅导班教好几个学生,自己家里请个家教还犯法了,还有没有天理,也不知道哪个棒槌会去举报这种事 ... momo

[内容不可见]

豆友251831518 2021-12-29 18:39:31

目前还没有看到新闻有人因为家教进派出所,大学生兼职教一两个小孩很正常,以前还不让生二胎呢, 目前还没有看到新闻有人因为家教进派出所,大学生兼职教一两个小孩很正常,以前还不让生二胎呢,不也那么多人都生了吗 ... momo

[内容不可见]

• 杏红

杏红 2021-12-29 19:09:14

我身边有,市场刚需,某种角度说这种属于家政服务。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2021-12-29 19:16:03

确实违规

• ArchAngel

ArchAngel (未来) 2021-12-29 19:23:06

不是我想不出除了家长反手jubao这玩意怎么查…问就是去朋友家交流感情了顺便看了几道数学题,这能判定违规?

• 漢家郎阿秋哥

漢家郎阿秋哥 2021-12-29 22:55:22

肯定有 只要膽子大路子廣,月入過W不是夢!!

• momo

momo 2021-12-29 23:42:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251831518

好啦,我知道你就是存着这心思的!大家看看吧,这种人还是有的,比如前段时间那个求老师补课完了孩子上了高中反手举报的,孩子在学校被孤立……人心啊

• momo

momo 2021-12-29 23:55:58

买孙卓的养父母还在逍遥法外,把江歌关在门外的刘鑫还没被审判,大学生勤工俭学,做做家教要被举报违法了,举报他的可能是请他家教完不想付钱的家长,也可能是眼红贫穷请不起家教的家长,还可能是他吃不到葡萄说葡萄酸的同学,呵

• 陈泽轻

陈泽轻 2021-12-30 14:16:19

我是北师本科在读 然后寒暑假回家当家教来着 每个月收入可以3-5w 平常校内也有北京家长找的但是我没去 家教兼职我真的觉得收入很可观……但这个不能当正职一直做下去🥲

豆友251831518 2021-12-30 14:58:55

[内容不可见]

豆友251831518 2021-12-30 15:00:25

确实违规 确实违规 •᷄ࡇ•᷅

[内容不可见]

豆友251831518 2021-12-30 15:04:05

[内容不可见]

豆友251831518 2021-12-30 15:05:35

不是在编老师就不犯法啊,他唯一犯法就是没缴个人所得税吧 不是在编老师就不犯法啊,他唯一犯法就是没缴个人所得税吧 多啦。

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-30 17:10:33

一个像三线的二线城市,月入一万多而已,学生多费用就高

豆友251831518 2021-12-31 00:46:53

[内容不可见]

豆友251831518 2021-12-31 00:47:55

[内容不可见]

• 小妖哪里跑

小妖哪里跑 2021-12-31 10:59:12

我同学,211毕业,他就做过家教。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269768 人聚集在这个小组
↑回顶部