更新 | 已找好🏠

Parkbom

2021-12-28 11:05:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (人间一趟,胡闹一场) 2021-12-28 11:08:37

上海租房的小组可以多关注一些,上海的租房价格就是很贵很贵😂

• 眼观心

眼观心 2021-12-28 11:28:05

上海房价高肯定要做好心理准备的,九号线往郊区方向房价会便宜点,可以看看泗泾九亭,偏是偏了点,但比市区便宜

• 白

(Everything has a price) 2021-12-28 11:30:07

坐标上海 我的房子只签一年每次,第二年涨了15%,房客秒答应,因为+20%我都能当天租掉起租期5天内 (房东也不容易bb,房东也要还房贷的,哭哭)

• ~Lalala~

~Lalala~ (擅长放弃) 2021-12-28 11:31:25

上海房租最近半年涨了很多,要有心理准备。 多看看吧,

• 我的小祖宗诶

我的小祖宗诶 2021-12-28 11:33:33

之前有朋友在泗泾住的带简单厨卫的隔断房, 才1.6k,但是我去看过 很简陋,好像还是朝北的,唉

• 晨馨暮隐

晨馨暮隐 2021-12-28 11:33:42

可以考虑找那种专门的租房公寓平台,自如就算了。

• jimy hhh

jimy hhh 2021-12-28 11:50:01

真的,深圳租房在一线算是容易了,2000可以租到不错的房子

• GUGUGU

GUGUGU (从蚂蚁渣到战斗鸡排……) 2021-12-28 12:08:04

我住的,北边内环边上一居室35平精装修老破小小区,4800,自如,含服务费(一个月两三百)

• momo

momo 2021-12-28 12:51:11

这可是上海啊

• 凡人

凡人 2021-12-28 13:03:54

正常 我租的两室一厅15000

• 拖布要拧干

拖布要拧干 (没有感情的mark机器) 2021-12-28 13:05:11

5000 两室算预算比较低的了

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2021-12-28 13:12:44

腾讯吧?近的就梅陇康健便宜点 远了再七宝往西会便宜点

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2021-12-28 13:13:46

腾讯吧?近的就梅陇康健便宜点 远了再七宝往西会便宜点 腾讯吧?近的就梅陇康健便宜点 远了再七宝往西会便宜点 -.-

米哈游 应该是… 不过应该还是这两个地方比较好

• Libby

Libby (321) 2021-12-28 13:39:24

我在漕河泾开发区跟楼主好近,租在宜山路的一室户,4800~

• momo

momo (自律即自由。) 2021-12-28 13:42:29

漕河泾几年前租一个小房间就要两千了,现在更贵租不起了,我朋友搬去佘山了,她说每次上街都像进城...

• K.K

K.K 2021-12-28 13:44:45

宝安你在哪里租的楼主可以推荐下吗?

• jitojiro

jitojiro 2021-12-28 13:46:42

想问问lz宝安和广州的小区是哪两个…

• 林子子

林子子 2021-12-28 13:47:50

蹲一个宝安小区

• 疯多~

疯多~ 2021-12-28 13:48:33

多加中介微信!!可以观看着。整租就是很贵啊桂林路站可以考虑15号线闵行那边,或者是普陀区域。

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-12-28 14:20:03

桂林路这个价格简直不要太正常……,我家在闸北(新静安)一套50平不到的一室户精装修都要4500了……

• 吴米奇

吴米奇 2021-12-28 14:41:08

因为漕河泾啊,漕河泾都是打工人,尽管不是市中心但房租居高不下,同理张江

• 怼怼小家

怼怼小家 2021-12-28 14:49:25

还蛮正常的,超一线肯定租房贵呀。广州租房香但是薪资也是低到离谱

• 都什么年代了

都什么年代了 2021-12-28 15:04:34

漕河泾附近单间15平独卫都在3000上下了,5000两室一厅基本租不到吧,7000差不多

• 夏日气泡水

夏日气泡水 2021-12-28 15:06:02

因为那片不怕租不出去😂 每天那个挤的啊

• 黑糖可可

黑糖可可 2021-12-28 15:21:39

上海就是这样

• 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2021-12-28 15:22:32

宝安区不是市中心啊。。。 漕河泾真的很多很多很多公司,而且桂林公园在徐汇区算内环,租房是要这个价。

• 桃气椰汁

桃气椰汁 2021-12-28 15:25:13

一室都要3000了郊区

• 好好吃饭。

好好吃饭。 (好好学习,,天天向上) 2021-12-28 15:30:47

5000预算确实不够的,我在九亭基本也要5500+

• 大白鹅

大白鹅 2021-12-28 15:31:45

因为你要漕河泾附近找啊。那块公司都有钱。所以才贵啊。

• 已注销

已注销 2021-12-28 15:33:50

感受下帝都的房子跟房租,上海的立马就变得可爱了~

• momo

momo 2021-12-28 15:35:42

同在桂林路上班,每天通勤单程45分钟,我觉得完全可以接受,而且在漕河泾的公司,应该都要加班的,下班都可以打车报销,我觉得住在附近其实也没必要

• 茗繁绿

茗繁绿 (孤枕群书里,酒渴漫思茶。) 2021-12-28 16:08:55

桂林路的话,那在徐汇吧,3号线附近,贵得有理由😂

• bulubulu

bulubulu 2021-12-28 16:31:08

深圳有城中村,上海没有。

• 懂饿氏-Cathy

懂饿氏-Cathy 2021-12-28 16:33:38

上海就是很贵,我17-18年租的长宁区的一个地铁口附近的老小区一房3500,然后21年上半年租,更差的地段的一房老小区4200,年付可以4000。最后还是租了个群组小公寓似的单间3500(商用水电)

• 懂饿氏-Cathy

懂饿氏-Cathy 2021-12-28 16:34:31

你可以往远的地方看看,桂林路附近公司太多,房东不愁租不出去

• 豆友119571892

豆友119571892 2021-12-28 16:40:22

[内容不可见]

• 奶油饼干

奶油饼干 2021-12-28 16:46:13

漕河泾游戏民工来回答。漕河泾桂林路这边就是这样的, 这一圈全是游戏公司,之前只有九号线一条线,沿这条线的房子都超级贵,带阳台的单间三四千都不奇怪。附近田林的整租都是又旧又贵。现在开了15号线以后选择多了点。租房选择的话我归纳总结自身和身边同事,基本就三个方向。 1,压缩通勤时间住附近。可选范围基本就是田林老小区or附近的几个公寓。老小区房子贵且装修差,公寓贵然后附带一些公寓常见问题就不赘述了。好处就是近,加班的话通勤时间短真的会好很多。 2.知名社畜聚居区九亭,在地铁上的时间大约20分钟,如果住的离地铁其实还算方便。问题是九号线真的很恐怖……尤其是夏天,现在还带着口罩,一早起来挤这么一趟真的要命…还有就是靠近七宝那边有飞机噪音,我在九亭中春路那边住了一年,租的时候中介说没什么噪音其实后面住了还是有,常年不开窗,怕吵,加上恐怖的地铁我到租期就跑了。九亭那边有点偏远了,所以太晚一个人回去也有点害怕。 3,15号线沿线,这个是我觉得最好的,今年我刚搬了。15号线刚开没多久,地铁人不算多,大多数时候不拥挤,有时有座位。罗秀路前后几站都有一些居民区,可以去看看,不过也是老小区居多,要自己挑一下装修好的,上海南这一站不知道会不会有噪音。

• kanna

kanna 2021-12-28 17:28:54

上海房租是贵的啊,外来人口那么多,大家都要租房,而且本身房价也高

• 海绵不知道

海绵不知道 2021-12-28 18:09:43

上海比北京好很多

• 98five

98five (豆瓣已卸载,欢迎各位取关。) 2021-12-28 18:21:06

上海房租是很贵的,因为没有城中村分流租客,隔断房也被严厉打击。你们申请公租房试试

• 安浅

安浅 2021-12-28 18:23:10

六六直租,暖房直租小程序都看看吧,上海确实贵。。。而且今年还涨价了

• 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2021-12-28 18:24:10

上海房租确实很高

• 98five

98five (豆瓣已卸载,欢迎各位取关。) 2021-12-28 18:24:29

上海就是很贵,我17-18年租的长宁区的一个地铁口附近的老小区一房3500,然后21年上半年租,更差 上海就是很贵,我17-18年租的长宁区的一个地铁口附近的老小区一房3500,然后21年上半年租,更差的地段的一房老小区4200,年付可以4000。最后还是租了个群组小公寓似的单间3500(商用水电) ... 懂饿氏-Cathy

现在长宁老破小一房已经5000+了,全是泪

• 组长

组长 2021-12-28 18:29:47

这个位置很尴尬,桂林路漕河泾宜山路那边特别贵,因为互联网公司和大厂全在那边,比其他地方溢价很多,所以很多人会租到松江那片,坐九号线上班,顺带一提,九号线是我觉得最挤的地铁,都是这几站上班的互联网员工

• 勿扰

勿扰 2021-12-28 18:32:26

上海房租超贵的😭

• 龙傲天777

龙傲天777 2021-12-28 18:35:40

现在长宁老破小一房已经5000+了,全是泪 现在长宁老破小一房已经5000+了,全是泪 98five

有拼多多 携程 便宜不起来

• 不许撒娇

不许撒娇 2021-12-28 18:37:18

一模一样,1号搬家,我是八号线地铁旁边,预算已经提到了7000也没租到😊

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2021-12-28 18:38:33

哈哈宝安还在关外呢,怎么就变成市中心了。我也在宝安租房,房租跟lz说的差不多。比起帝都和上海,广州和深圳简直对打工人太友好了。(指城中村)

• 懂饿氏-Cathy

懂饿氏-Cathy 2021-12-28 18:38:42

现在长宁老破小一房已经5000+了,全是泪 现在长宁老破小一房已经5000+了,全是泪 98five

哭泣😭四年了,工资没涨多少,房租倒是越来越贵

• Viiviane

Viiviane 2021-12-28 18:41:43

听起来应该是从我鹅厂跳槽去猪场,即将前往米哈游~我多年前在漕河泾当互联网民工时,那一片租金就高了,往西南方向找找贵略好一些~

• momc

momc 2021-12-28 19:09:58

我这边有个房子 12号线虹梅路地铁口 6500一室户 本来租到6月的(自己家房子在装修)但是我突然居家办公了可以回去和爹妈住 所以准备过年前后转租掉

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-12-28 19:21:30

桂林公园附近就是这个价,所以虽然我每天通勤2小时但还是住家里不租公司附近😭

• 🎶

🎶 (每天要开心) 2021-12-28 20:05:27

可以上海租房小组看看

• momo

momo 2021-12-28 20:28:22

得看具体的房价和房租之间的对应关系啦,我们公司在吴泾,特别偏远了,周边同样70平的房子,高配学区房房价9-10万房租7000,普通房子房价3-4万房租3000-4000😂

• momo

momo 2021-12-28 21:03:11

房东要还贷但房子是自己的啊,上海的房子已经很保值了就不要卖惨了吧热评看的人不舒服

• Carrie

Carrie 2021-12-28 21:04:35

上海租房就是这么贵啊

• (≖`_̆′≖⑉)

(≖`_̆′≖⑉) 2021-12-28 21:05:37

姐妹说腾讯跳米哈游吗(

• Carrie

Carrie 2021-12-28 21:06:25

坐标上海 我的房子只签一年每次,第二年涨了15%,房客秒答应,因为+20%我都能当天租掉起租期5天 坐标上海 我的房子只签一年每次,第二年涨了15%,房客秒答应,因为+20%我都能当天租掉起租期5天内 (房东也不容易bb,房东也要还房贷的,哭哭) ...

我是直接涨20%,即使这样我的房子还是比市场价低800/月,因为租客租了我俩年了 所以我就没有计较了

• 镜子

镜子 2021-12-28 21:08:20

北上广深的先后排名是有原因的

• 阿秦

阿秦 2021-12-28 21:16:19

lz怕是没在北京三环内住过吧 海淀一个81年的三居室的一个小单间 4200一个月

• 是那个文科胖子

是那个文科胖子 2021-12-28 21:33:29

我的个妈呀!吓死了,我还打算去上海工作唉

• 以吾之名

以吾之名 2021-12-28 21:41:46

上海就是这个样子的,多跑跑,万一有好的房子也行。 我今年七月份租市区里的房子的时候,一边看一边心里OS:这装修,这家具,估计捡破烂的都不要,这价格,真敢要

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-12-28 21:50:37

我18年租两室一厅上是5600 现在都涨到8000多了吧 95年的老房子 3楼无电梯 装修超级一般基本等于无装修

• monopoly

monopoly 2021-12-28 22:03:28

住合川路也行呀

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2021-12-28 22:06:13

手游还是端游?

• 美味八宝粥

美味八宝粥 2021-12-28 22:22:37

天啊,看你们的回复,我去上海恐怕只能住桥洞底下了

• 木子王见

木子王见 2021-12-28 22:35:38

因为靠近漕河泾,那可是个大站,大小公司,数的上名的游戏公司,全在那边,打工族特别多。下一站合川路还有字节跳动(有房补)。一公里外还有韩国街,好多外国人在中国,人家是公司提供住房的。以上种种,导致这附近的房租比上海大部分地区都贵。

• 好运崽!

好运崽! 2021-12-28 22:35:58

tc咩 一听就是漕河泾的朋友了

• 好运崽!

好运崽! 2021-12-28 22:36:53

你想住个两室的 环境好一些的 建议把预算提高到7-10k,

• 木子王见

木子王见 2021-12-28 22:36:58

我在漕河泾开发区跟楼主好近,租在宜山路的一室户,4800~ 我在漕河泾开发区跟楼主好近,租在宜山路的一室户,4800~ Libby

弱弱的问一句,到手多少钱才舍得花这么多钱租房啊

• 青山依旧在

青山依旧在 2021-12-28 23:07:11

我一朋友在上海闸北区有一套老破小,月租金5千多元。我在二线城市,复式公寓四室两厅两卫,五年房龄,只能租3700元左右。

• momo

momo 2021-12-28 23:15:40

5500两室预算不高了

• momo

momo 2021-12-28 23:16:10

两室的话如果想居住环境好一些大概回到7k了

• momo

momo 2021-12-28 23:16:54

我的个妈呀!吓死了,我还打算去上海工作唉 我的个妈呀!吓死了,我还打算去上海工作唉 是那个文科胖子

先了解一下租房价格和通勤时间😭

• 🖤🤍🖤

🖤🤍🖤 2021-12-29 00:01:40

桂林路当然贵………

• 嘚吧嘚

嘚吧嘚 2021-12-29 00:16:58

我厦门40平精装都4千块了

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 2021-12-29 00:27:43

可以看看木木直租 都是真人转租的。。 或者豆瓣多刷刷 不过一定要好好过滤掉中介发的贴 这个过程比较折磨 但一定要坚持啊! 坚持预算底线 坚持房子的基本环境。。

• momo

momo 2021-12-29 00:34:12

桂林路的话,你要不要考虑下十五号线,我觉得普陀的房租没有那么离谱,比漕河泾好一点

• 凌落

凌落 2021-12-29 00:41:25

给你参考一下,朋友在上海,三室一厅三个人,3000/人。

• 死于苍苔

死于苍苔 2021-12-29 08:16:52

你想离公司近还想便宜,大厂集合地地铁口又是上海非郊区,怎么可能便宜啊,我在5号线剑川路附近3200就整租两室一厅了

• 半熟芝士

半熟芝士 2021-12-29 08:18:21

我在泗泾,9号线直达到桂林路大概半小时吧,两室一厅6k……泗泾也不便宜了说实话

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2021-12-29 08:45:27

没办法啊。上海房价涨的太高了。房租自然也高

• momo

momo 2021-12-29 08:52:40

或者嘉定。。在上海要住便宜就是通勤时间长。不介意时间花桥那边便宜

• 佚名用户

佚名用户 2021-12-29 09:02:38

而且这个价很可能是破旧装修+各种低配电器

• K

K 2021-12-29 09:07:15

我今年六月份的时候想在桂林路/漕河泾/合川路 这三个站附近找个房子 一室一厅 50平左右 厕所装修完好 基本在7500上下 然后就没有然后了

• Priscilla🐟

Priscilla🐟 2021-12-29 09:08:40

深圳的房租不是城中村也很贵啊 你这个房子离地铁太远了 才会便宜啊 离地铁近的都不是这个价格啊

• momo

momo 2021-12-29 09:09:02

徐汇区的房子就是贵,现在浦东的都漫天涨价

• txt凉真圆

txt凉真圆 2021-12-29 09:13:44

我以为北上广深租房都很难,现在看来好像就北上租房难了

• 啊温

啊温 (run) 2021-12-29 09:17:08

宝安区是关外不等于上海的徐汇区啊……价格肯定不一样。那沙井也有几百块也在深圳,不能比。

• momo

momo 2021-12-29 09:41:41

租房包餐是什么操作…

• 未命名

未命名 2021-12-29 10:24:37

你知道在北京5500只能租到勉勉强强的一居室吗?好一点的一居室都要6000左右。两居室最少7000起还是那种老破小。对比下来有没有觉得好一点哈哈哈。我说的是四五环里的价格,五环外算是郊区那就分地段了,有些地段和上面差不多有些地段就会便宜不少

• 憾春

憾春 2021-12-29 10:58:37

这么离谱吗,我在广州2200的一居室很香

• 兮兮

兮兮 2021-12-29 10:59:30

桂林路两站就到徐家汇了,当然贵

• 雨下目木

雨下目木 2021-12-29 11:18:26

坐标上海 我的房子只签一年每次,第二年涨了15%,房客秒答应,因为+20%我都能当天租掉起租期5天 坐标上海 我的房子只签一年每次,第二年涨了15%,房客秒答应,因为+20%我都能当天租掉起租期5天内 (房东也不容易bb,房东也要还房贷的,哭哭) ...

深圳的房东羡慕,罗湖区的两房一厅精装修,租4200,三年不涨租房客都要考虑考虑就消失了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2021-12-29 11:33:03

15号线沿线看看吧

• 汪海澄

汪海澄 2021-12-29 11:40:24

上海好贵

• 明明

明明 (早晨从中午开始) 2021-12-29 11:51:57

我每次看到这么贵的房租,就在想估计只有互联网大厂的人会租的起吧。结果你们居然也嫌贵。😂

• momo

momo 2021-12-29 12:46:59

这里都是骂房东的,因为租房要付钱

• 白

(Everything has a price) 2021-12-29 12:49:07

深圳的房东羡慕,罗湖区的两房一厅精装修,租4200,三年不涨租房客都要考虑考虑就消失了 深圳的房东羡慕,罗湖区的两房一厅精装修,租4200,三年不涨租房客都要考虑考虑就消失了 雨下目木

我租给房客虹桥那儿5600,一室一厅,但我前滩自己租住的房子17500,小三室一厅,不涨价只能自己买单差价?那都不认识肯定做不了慈善

• 白

(Everything has a price) 2021-12-29 12:50:02

我是直接涨20%,即使这样我的房子还是比市场价低800/月,因为租客租了我俩年了 所以我就没有计较 我是直接涨20%,即使这样我的房子还是比市场价低800/月,因为租客租了我俩年了 所以我就没有计较了 ... Carrie

是这样的 房客省心就会少涨一点,那也是对着市场价的,没有真正的捡漏

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930767 人聚集在这个小组
↑回顶部