内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

群九宫 在国外也没有觉得变好 反而很颓废 有人说我这辈子的运气都在国外 整宫变成群10

.

2021-12-27 17:16:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱的水瓶

爱的水瓶 2021-12-27 18:27:04

木星四宫,那你小时候的家庭还不错吧,你喜欢远方也有去国外的动力,也许你需要一个能够包容你爱你的家庭。月亮看不清是射手还是魔羯,你在妈妈那得到过这样的爱吗,主要月亮是九宫主。

• .

. 楼主 2021-12-27 18:27:35

木星四宫,那你小时候的家庭还不错吧,你喜欢远方也有去国外的动力,也许你需要一个能够包容你爱 木星四宫,那你小时候的家庭还不错吧,你喜欢远方也有去国外的动力,也许你需要一个能够包容你爱你的家庭。月亮看不清是射手还是魔羯,你在妈妈那得到过这样的爱吗,主要月亮是九宫主。 ... 爱的水瓶

我妈对我很好 我是月亮摩羯

• 逍遥

逍遥 2021-12-28 00:12:38

3宫9宫被裁夺,有能力发挥不出来

• .

. 楼主 2021-12-28 00:13:04

3宫9宫被裁夺,有能力发挥不出来 3宫9宫被裁夺,有能力发挥不出来 逍遥

这咋办……

• 逍遥

逍遥 2021-12-28 00:49:47

这咋办…… 这咋办…… .

你的盘虚星太多了,瞅瞎眼

• .

. 楼主 2021-12-28 00:50:31

你的盘虚星太多了,瞅瞎眼 你的盘虚星太多了,瞅瞎眼 逍遥

我重新贴

• 逍遥

逍遥 2021-12-28 01:14:46

我重新贴 我重新贴 .

年轻时需要奋斗,老有所成,多听听妈妈的意见

• .

. 楼主 2021-12-28 01:15:28

年轻时需要奋斗,老有所成,多听听妈妈的意见 年轻时需要奋斗,老有所成,多听听妈妈的意见 逍遥

嗯嗯我妈让我好好学习 我不爱学

• 逍遥

逍遥 2021-12-28 01:25:28

嗯嗯我妈让我好好学习 我不爱学 嗯嗯我妈让我好好学习 我不爱学 .

多听听妈妈的话吧,盘中刑克比较多,属于在磨砺中成长强大的盘

• .

. 楼主 2021-12-28 01:26:06

多听听妈妈的话吧,盘中刑克比较多,属于在磨砺中成长强大的盘 多听听妈妈的话吧,盘中刑克比较多,属于在磨砺中成长强大的盘 逍遥

能强大吗哈哈

• 逍遥

逍遥 2021-12-28 01:38:40

能强大吗哈哈 能强大吗哈哈 .

你的家教比较严吧,家庭是你的力量之源,也是你的幸运之处,家里会给你安排好的,你学习时加强专注力,术业有专攻嘛

• .

. 楼主 2021-12-28 01:41:20

你的家教比较严吧,家庭是你的力量之源,也是你的幸运之处,家里会给你安排好的,你学习时加强专 你的家教比较严吧,家庭是你的力量之源,也是你的幸运之处,家里会给你安排好的,你学习时加强专注力,术业有专攻嘛 ... 逍遥

没有 小时候对我学习比较在意 后来发现我学习不好 出国也是我自己选择的 他们不同意也资助我了

• 誉欣

誉欣 (如果真有这样的地方的话。) 2021-12-28 07:00:11

看看重置盘

• 隐 形

隐 形 (智慧的善良) 2021-12-28 10:19:48

金星,水星,火星都是9宫,所以,异地缘份强。火星被刑克带来行为模式的果决、受限或者得不到认同,加上有点懒惰,在哪里都是颓废。上升天蝎命主冥王入1宫,容易吸收负面能量,情绪不稳,如果流年运势也不支持,那就更颓废了。

• .

. 楼主 2021-12-28 11:25:37

金星,水星,火星都是9宫,所以,异地缘份强。火星被刑克带来行为模式的果决、受限或者得不到认 金星,水星,火星都是9宫,所以,异地缘份强。火星被刑克带来行为模式的果决、受限或者得不到认同,加上有点懒惰,在哪里都是颓废。上升天蝎命主冥王入1宫,容易吸收负面能量,情绪不稳,如果流年运势也不支持,那就更颓废了。 ... 隐 形

咋办呀

• 隐 形

隐 形 (智慧的善良) 2021-12-28 11:38:18

咋办呀 咋办呀 .

要获得尊严、荣耀,面子,勤奋远远不够,还需要天赋、毅力,谦逊,将他人走过的弯路变成自己的智慧,有接受并感恩他人批评的胸怀,将上升天蝎命主冥王的直觉力变成感知他人情绪需求的一种良性推动力,更加的善解人意,任何事情可以想到最坏的结果,但是要朝着最好的方向去努力。

• 奇门张叔公

奇门张叔公 (天师派奇门遁甲) 2021-12-28 17:43:48

月亮还是被土星压着,又是落2➕落摩羯,没有实际的自给自足,你还是很难觉得愉快的

• 奇门张叔公

奇门张叔公 (天师派奇门遁甲) 2021-12-28 17:44:32

久居海外,不太利工作,严重起来,身体也会不舒服

• .

. 楼主 2021-12-28 17:46:50

久居海外,不太利工作,严重起来,身体也会不舒服 久居海外,不太利工作,严重起来,身体也会不舒服 奇门张叔公

妈呀 在国外会一直不好吗 以后想定居呢

• .

. 楼主 2021-12-28 17:47:07

要获得尊严、荣耀,面子,勤奋远远不够,还需要天赋、毅力,谦逊,将他人走过的弯路变成自己的智 要获得尊严、荣耀,面子,勤奋远远不够,还需要天赋、毅力,谦逊,将他人走过的弯路变成自己的智慧,有接受并感恩他人批评的胸怀,将上升天蝎命主冥王的直觉力变成感知他人情绪需求的一种良性推动力,更加的善解人意,任何事情可以想到最坏的结果,但是要朝着最好的方向去努力。 ... 隐 形

谢谢说得好

• 奇门张叔公

奇门张叔公 (天师派奇门遁甲) 2021-12-28 17:48:14

妈呀 在国外会一直不好吗 以后想定居呢 妈呀 在国外会一直不好吗 以后想定居呢 .

会很操劳,其实我扫了眼不太建议你离开家乡发展。9的作用不一定非要体现在距离上。

• .

. 楼主 2021-12-28 17:57:22

会很操劳,其实我扫了眼不太建议你离开家乡发展。9的作用不一定非要体现在距离上。 会很操劳,其实我扫了眼不太建议你离开家乡发展。9的作用不一定非要体现在距离上。 奇门张叔公

所以回家更好吗……

• 隐 形

隐 形 (智慧的善良) 2021-12-28 18:04:34

所以回家更好吗…… 所以回家更好吗…… .

国外这个范围很宽泛,在不同的国家,宫位与上升会有变化的。但是火星的刑克,不会变,也就是我刚才说的内容不变,有些时候感觉到的低迷,也是运势带来。

• .

. 楼主 2021-12-28 18:10:53

国外这个范围很宽泛,在不同的国家,宫位与上升会有变化的。但是火星的刑克,不会变,也就是我刚 国外这个范围很宽泛,在不同的国家,宫位与上升会有变化的。但是火星的刑克,不会变,也就是我刚才说的内容不变,有些时候感觉到的低迷,也是运势带来。 ... 隐 形

🥲

• .

. 楼主 2021-12-28 20:10:58

• 苏白门

苏白门 (不能怕) 2021-12-29 06:54:56

择地也是很重要的,你去的国家的经纬度会改变你的重置盘。我在国内就明显比我在现在的国家更有活力更外向朋友更多,重置盘对人的各宫表现还是挺有影响的,经验之谈。

• .

. 楼主 2021-12-29 12:04:14

择地也是很重要的,你去的国家的经纬度会改变你的重置盘。我在国内就明显比我在现在的国家更有活 择地也是很重要的,你去的国家的经纬度会改变你的重置盘。我在国内就明显比我在现在的国家更有活力更外向朋友更多,重置盘对人的各宫表现还是挺有影响的,经验之谈。 ... 苏白门

重制盘是要把出生时间改成当地的时间吗

• 隐 形

隐 形 (智慧的善良) 2021-12-29 12:46:40

重制盘是要把出生时间改成当地的时间吗 重制盘是要把出生时间改成当地的时间吗 .

输入的出生时间不变,出生地点与现居地点都改成你现在住的城市地址,时区依旧是中国时区,有些软件,会自动调整,你需要手动改时区

• .

. 楼主 2021-12-29 12:47:34

现居地改了 就是我现在居住的地方

• .

. 楼主 2021-12-30 00:40:53

• 招财喵

招财喵 2021-12-31 06:08:19

你换到国外了以后,国外的运势就要看重置盘了

• .

. 楼主 2021-12-31 13:59:51

你换到国外了以后,国外的运势就要看重置盘了 你换到国外了以后,国外的运势就要看重置盘了 招财喵

怎么弄

• .

. 楼主 2021-12-31 19:08:16

• 招财喵

招财喵 2022-01-01 01:09:45

怎么弄 怎么弄 .

就是换地点不换时间,有的网站会自动调整时区,你就要手动改回东8区,假设你是北京时间。如果自动换时区的网站就会发现你的重置盘和出生盘长的一样。如果变了多半就是对的。还有一个快速检测的,如果你是从中国换到北美,你的上升会几乎转了180度。比如说升双,变成升蝎,升射,升摩羯这样。

• .

. 楼主 2022-01-01 01:10:41

就是换地点不换时间,有的网站会自动调整时区,你就要手动改回东8区,假设你是北京时间。如果自 就是换地点不换时间,有的网站会自动调整时区,你就要手动改回东8区,假设你是北京时间。如果自动换时区的网站就会发现你的重置盘和出生盘长的一样。如果变了多半就是对的。还有一个快速检测的,如果你是从中国换到北美,你的上升会几乎转了180度。比如说升双,变成升蝎,升射,升摩羯这样。 ... 招财喵

就是把出生地换成我现在居住地吗?

• 招财喵

招财喵 2022-01-01 01:12:05

就是把出生地换成我现在居住地吗? 就是把出生地换成我现在居住地吗? .

一般是可以的。取决于网站具体怎么算。

• .

. 楼主 2022-01-01 01:12:27

一般是可以的。取决于网站具体怎么算。 一般是可以的。取决于网站具体怎么算。 招财喵

爱星盘呢

• 招财喵

招财喵 2022-01-01 01:13:57

爱星盘呢 爱星盘呢 .

应该可以吧,我不熟,哈哈。你试试呗。一般都是对的。有的网站有现居地什么的设置可能会不太一样。如果只有出生地可以填,那就是改出生地。

• .

. 楼主 2022-01-01 01:14:40

应该可以吧,我不熟,哈哈。你试试呗。一般都是对的。有的网站有现居地什么的设置可能会不太一样 应该可以吧,我不熟,哈哈。你试试呗。一般都是对的。有的网站有现居地什么的设置可能会不太一样。如果只有出生地可以填,那就是改出生地。 ... 招财喵

爱星盘可以设置出生地 和现居地

• 招财喵

招财喵 2022-01-01 01:16:15

重置盘看外部大影响。真正运势能对上的话,一般得在新居住地待10年以上了。

• .

. 楼主 2022-01-01 01:17:16

重置盘看外部大影响。真正运势能对上的话,一般得在新居住地待10年以上了。 重置盘看外部大影响。真正运势能对上的话,一般得在新居住地待10年以上了。 招财喵

我刚才试了一下…落座没变 只有工位变了

• 招财喵

招财喵 2022-01-01 01:17:45

爱星盘可以设置出生地 和现居地 爱星盘可以设置出生地 和现居地 .

那你就都换了试试。一般只会出现跟本命盘一样,和新盘两种。具体上升移动的度数,与现居地和出生地的距离有关。

• .

. 楼主 2022-01-01 01:18:14

那你就都换了试试。一般只会出现跟本命盘一样,和新盘两种。具体上升移动的度数,与现居地和出生 那你就都换了试试。一般只会出现跟本命盘一样,和新盘两种。具体上升移动的度数,与现居地和出生地的距离有关。 ... 招财喵

都换了…就是工位变了哈哈

• 招财喵

招财喵 2022-01-01 01:18:49

我刚才试了一下…落座没变 只有工位变了 我刚才试了一下…落座没变 只有工位变了 .

嗯,是这样的。重置盘只变宫位,别的不变

• .

. 楼主 2022-01-02 19:58:25

• .

. 楼主 2022-01-08 23:30:53

• .

. 楼主 2022-01-16 23:16:56

• .

. 楼主 2022-02-06 21:55:54

• .

. 楼主 2022-02-22 13:54:47

🆙