我爸妈离婚,我跟我妈过。现在我爸年入百万,但是每年就给我10万当生活费,还跟我明确说,他以后的财产都会留给他现在的女儿。

ano

2021-12-24 02:49:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 甜辣兔

甜辣兔 2021-12-24 03:50:08

所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈离婚就是因为不爱她,你爸就是爱现在的妻子和孩子,所以你觉得你妈宁愿不被爱,也要忍着为你捞钱,年给十万已经高过法定了,而且你都工作了,不给也很正常,你也不爱你爸,你只是爱钱而已,你爸要是更穷了,你会巴不得他别来烦你,你恨你妈不争,那你就自己争呗,你自己年入百万不就得了,你自己傍个有钱男人不比你妈一把年纪的容易?

• coco喵

coco喵 2021-12-24 03:55:19

不知道该咋骂,每次看到这样的帖子就在想,真的有这样的人吗?而且还能理直气壮写出来

• Ming -春困秋乏

Ming -春困秋乏 2021-12-24 04:06:09

你爸每年给你十万也不错了。你妈说得没错。

• momo

momo 2021-12-24 04:11:47

好笑,如果你爸没去研究所上班,是一个赌徒恶棍,你还会觉得你妈不该离婚吗?是,没有谁不想过好日子,可是你真的是只顾自己的感受。

• Jam桃酱

Jam桃酱 2021-12-24 06:49:15

那你自己努力啊 努力自己也挣年百万或者努力找个金龟婿噻

• Camille

Camille 2021-12-24 07:06:43

你居然最恨的是你妈?可怕………………

• 念念不忘

念念不忘 2021-12-24 08:20:27

你妈也是够倒霉的,摊上你跟你爸这样的人

• 豆友251873582

豆友251873582 2021-12-24 08:22:32

[内容不可见]

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-12-24 08:24:48

你可以申请遗产继承,看看能不能分到一些

• 小猪

小猪 2021-12-24 08:28:52

所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈 所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈离婚就是因为不爱她,你爸就是爱现在的妻子和孩子,所以你觉得你妈宁愿不被爱,也要忍着为你捞钱,年给十万已经高过法定了,而且你都工作了,不给也很正常,你也不爱你爸,你只是爱钱而已,你爸要是更穷了,你会巴不得他别来烦你,你恨你妈不争,那你就自己争呗,你自己年入百万不就得了,你自己傍个有钱男人不比你妈一把年纪的容易? ... 甜辣兔

姐妹,你说得好对!!!呜呜呜

• 战争与和平

战争与和平 2021-12-24 08:29:22

看完觉得你好自私凉薄啊

• 豆友154466076

豆友154466076 2021-12-24 08:31:34

[内容不可见]

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2021-12-24 08:33:25

往好处想 你也不用给他养老 如果非要争 那就努力让自己变得优秀 让你爸爸能看得见你

• 豆友158781488

豆友158781488 2021-12-24 08:33:27

[内容不可见]

• 布布布谷鸟

布布布谷鸟 2021-12-24 08:35:02

你真自私,偶尔想想就罢了,你还当真了,给你十万就知足吧,去争家产说不定一毛都没有了

• 七月流火

七月流火 2021-12-24 08:36:14

这个帖子有点想写手贴,感觉写来给人骂的

• 北极nonfiction

北极nonfiction (手机豆瓣已卸载) 2021-12-24 08:36:56

我觉得最重要的是你没接受你爸现在跟你关系不大了。就算年薪百万,一年给你十万其实已经不少了。他留给一半应付支出,剩下50分的话,他还有爹妈,老婆,女儿,和前妻生的女儿。10万真的不少

• momo

momo 2021-12-24 08:37:00

不知道离婚原因是什么。不过你爸妈在一起的时候,他有能力却不愿意努力,现在也对你们母女不好。说明他并不喜欢你们母女。 就算不离婚,也不会好好对待你们。为什么对现任好,可能在他看来,现任值得。 你现在能有十万生活费,也算是沾了是他孩子这个光。而不是因为对你有感情。 也许离婚对你妈妈而言,不是坏事。

• PIU~

PIU~ 2021-12-24 08:40:41

年入百万给你十万还不行啊?那像你这么自私的人,你年入十万舍得给你妈一万吗?

• 豆友120260299

豆友120260299 2021-12-24 08:43:27

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-24 08:43:36

你妈生你是真的不如生个棒槌,你爸这么对你也合理了,估计太了解你,根本指望不上

• 学会独美

学会独美 2021-12-24 08:44:38

所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈 所以相比你妈的幸福,你觉得钱更重要,更何况你爸不离婚也许不会跳槽年入百万,另外,你爸跟你妈离婚就是因为不爱她,你爸就是爱现在的妻子和孩子,所以你觉得你妈宁愿不被爱,也要忍着为你捞钱,年给十万已经高过法定了,而且你都工作了,不给也很正常,你也不爱你爸,你只是爱钱而已,你爸要是更穷了,你会巴不得他别来烦你,你恨你妈不争,那你就自己争呗,你自己年入百万不就得了,你自己傍个有钱男人不比你妈一把年纪的容易? ... 甜辣兔

不能更赞同了姐妹

• 返座

返座 2021-12-24 08:46:38

你妈说的对

• asdfgh

asdfgh 2021-12-24 08:47:38

正常人都不会这么想真的,你这段子知乎上抄来的吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-12-24 08:48:57

你成年了还给你十万算烧高香了

• 湾仔小馒头

湾仔小馒头 (贪吃星球来的) 2021-12-24 08:56:05

钓鱼贴吧。。。

• 李泽言(已婚

李泽言(已婚 2021-12-24 08:59:11

屌几把鱼

• Y

Y (bibibo) 2021-12-24 09:43:39

你好无语

• 我很行 粗狗

我很行 粗狗 (路本来是没有的走的人多便就有了) 2021-12-24 09:52:25

知乎不能钓鱼,来db钓鱼了

• momo

momo 2021-12-24 10:00:42

你爸要是没和你妈离婚,估计根本不能跳槽去上海年薪百万。再婚无子重获自由想去哪去哪,拖家带口特别是有个你(估计当时很小需要照顾),想去上海可能吗?所以你自己就是你爸年薪百万的最大障碍明白吗,还想分财产?

• 铁匠

铁匠 2021-12-24 10:07:41

知乎最近不能评论,是不是很多转战豆瓣了

• 少年

少年 2021-12-24 10:13:43

你三观有问题

• momo

momo (冇) 2021-12-24 10:34:15

• momo

momo 2021-12-24 10:55:50

散了吧 这个楼主已经在很多小组发帖了 就纯纯神经病一个

• 巳注销

巳注销 2021-12-24 11:02:45

“我知道这法律上确实没什么问题,但是我还是感到被忽视了,甚至有点恨我妈,为什么要跟我爸离婚。自己现在每年工资就10万多一些,如果爸妈没离婚,我也不用过得那么辛苦了,我妈收入也就10万,自己还要还房贷,我爸也几乎没来管过” ========================================= 虽然那么多zzzq说你白眼狼的,这种想法真实存在也无法避免。 离婚不能搞的太难看,挣到了一口气却也失去了孩子跟另一半的情分 能拉下脸就尽量改善跟父亲那边的关系,拉不下脸就靠自己努力

• 王奎

王奎 2021-12-24 11:22:47

一年10万还生活得很辛苦啊

• 过日子

过日子 2021-12-24 11:32:14

所以这就是LJL为啥要多争取财产,男人都是只顾眼前的

• 未注销

未注销 2021-12-24 11:32:51

如果你爸离婚后欠了一屁股债,你是希望帮他分担还是他的新家庭独自处理别来烦你。

• 蹭噌噌

蹭噌噌 2021-12-24 11:51:57

天呐 你知道多少人一年的年收入都没有十万吗?(我在四线城市我先说了)

• 首席江湖骗子

首席江湖骗子 2021-12-24 11:56:37

一年10万也不算低了,何况你爹还给你10万零用,一年20万,还想怎样。我要是你妹妹我一毛钱都不会给你这种混账

• 可爱迷人菲菲妹

可爱迷人菲菲妹 2021-12-24 11:58:20

其实我理解这种想法,对于你来说,爸爸是唯一的爸爸,但是对于爸爸来说,你并不是他唯一的孩子,他不爱你和你妈妈,你对他来说只说一份责任而已。很难接受,但这是现实,靠谁都不如靠自己,心态放好,和妈妈好好生活

• 蠢卫星

蠢卫星 2021-12-24 12:29:11

你妈妈三观很正啊,反而你。。。。为什么?

• momo

momo 2021-12-24 12:35:18

你有没有想过,他给你10万是他现在妻子不知道得情况呢?会不会是他的小金库。

• 豆友166151156

豆友166151156 2021-12-24 12:46:27

[内容不可见]

• 与你相关无

与你相关无 2021-12-24 12:52:52

你爸每年给你十万都喂狗了,你妈把你养这么大也喂狗了

• 小白菜的菜园子

小白菜的菜园子 2021-12-24 13:00:02

去问你爸,能不能去他公司上班呗

• 阿滋咩

阿滋咩 2021-12-24 13:14:30

无语,你咋不想想你妈一个人把你带到这么大?

• 阿滋咩

阿滋咩 2021-12-24 13:16:17

你爸跟你妈离婚没要你,你还不懂吗?人家当时可能只觉得你是他第二春的累赘,你现在还希望他多给你钱,凭什么啊?凭你是他的精子吗,看的真无语,几年级啊

• 飞影

飞影 (签名档是自我意识过剩的体现) 2021-12-24 13:23:34

发这么多组,不会是写手吧

• 闷闷哒大王

闷闷哒大王 2021-12-24 13:28:35

哈哈哈,最后一句真棒,什么人啊都是。

• liu

liu 2021-12-24 13:33:10

谁尿黄 来滋醒他

• 豆友227850782

豆友227850782 2021-12-24 13:49:11

[内容不可见]

• 拉不拉拉布拉多

拉不拉拉布拉多 2021-12-24 13:51:27

你是不是有毛病(不是骂人 就是问问

• 灵珑贝贝

灵珑贝贝 2021-12-24 13:53:10

三观不正的帖子 人家都不拿你当女儿 你却拿人家当爸 估计还是看着钱的面子吧 你跟你妈的收入加上他每年给你10万 你怎么就过的很辛苦了 你爸不喜欢你们看来是有原因的 他都知道你惦记他的钱呢 23333

• 你不知道的汪

你不知道的汪 2021-12-24 13:57:17

这价值观,我觉得幸福是内心的强大和安宁以及家人的身体健康。你亲父亲每年给你10万作为抚养费可以了。你不应该恨你的母亲,你应该理解她,你应该知道离婚的原因。至于财产,如果你不甘心就等你父亲百年以后去打官司,但是现在你自己要努力工作挣钱,不要有不劳而获的想法。加油,你自己也可以的!

• 小全全呀

小全全呀 2021-12-24 14:02:30

现在的钱是和现任妻子的共同财产诶,

• 小小的人🍡

小小的人🍡 2021-12-24 14:02:30

你妈真倒霉摊上你这个女儿,白养一场。成年人自己不努力怪父母你的书白读了。发这个就是让大家骂你的吧,三观不正

• 小小的人🍡

小小的人🍡 2021-12-24 14:05:06

其实我理解这种想法,对于你来说,爸爸是唯一的爸爸,但是对于爸爸来说,你并不是他唯一的孩子, 其实我理解这种想法,对于你来说,爸爸是唯一的爸爸,但是对于爸爸来说,你并不是他唯一的孩子,他不爱你和你妈妈,你对他来说只说一份责任而已。很难接受,但这是现实,靠谁都不如靠自己,心态放好,和妈妈好好生活 ... 可爱迷人菲菲妹

她就是爱爸爸的钱,如果爸爸没钱她还庆幸离婚了

• 小小的人🍡

小小的人🍡 2021-12-24 14:08:27

这价值观,我觉得幸福是内心的强大和安宁以及家人的身体健康。你亲父亲每年给你10万作为抚养费可 这价值观,我觉得幸福是内心的强大和安宁以及家人的身体健康。你亲父亲每年给你10万作为抚养费可以了。你不应该恨你的母亲,你应该理解她,你应该知道离婚的原因。至于财产,如果你不甘心就等你父亲百年以后去打官司,但是现在你自己要努力工作挣钱,不要有不劳而获的想法。加油,你自己也可以的! ... 你不知道的汪

这种人怎么会努力,不是怪父亲就是怪母亲唯独不怪自己,真替她母亲难过,这么自私自利的人以后也不会善待母亲

• Meowcore

Meowcore 2021-12-24 14:30:50

虽然没有给你应尽的父爱、没有把自己的婚姻矛盾跟自己的亲生孩子分割开来看待,是他作为父亲的失职和背德,但一年十万真的不算很少了,比大部分离婚家庭多,你说得很轻巧可以自己去社会上赚赚看,或者看你能不能傍到一年给你十万的男人,指望你妈不如指望自己。

• 深海游鲸

深海游鲸 (一个垃圾堆 也包括我(掴男勿扰) 2021-12-24 15:42:56

就。。。。有什么样的爹能生出同样的女儿吧,不得不承认基因的强大,妈妈可怜

• 布鲁斯(富豪

布鲁斯(富豪 2021-12-24 15:45:59

假的吧

• 豆友238325228

豆友238325228 2021-12-24 16:00:50

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-24 16:08:53

单亲妈妈看了觉得好可怕,为了孩子我大概率不会结婚了,最后孩子竟然这样想

• 曲是山

曲是山 2021-12-24 16:11:49

别勾八钓了 真是 吐了

• Coincidence

Coincidence (乐趣。) 2021-12-24 16:15:00

不给你10万你是不是就不恨了?

• 瞬间

瞬间 2021-12-24 16:20:14

确实会很难过,但要想开点。真想分的多,就多和你爸走动,关系近一些要给给你爸锤锤背,揉揉腿,泡泡脚。分享自己的事情。人都喜欢和孝顺的孩子。

• 啊啊啊啊啊这

啊啊啊啊啊这 2021-12-24 16:28:03

莫名其妙的理直气壮,大孝女。你有功夫恨你妈为什么和你爸离婚,不如恨恨为什么自己不争气,不能让你爸因为你后悔和你妈离婚?

• 杨玏功

杨玏功 2021-12-24 16:32:10

自私鬼

• 黑化momo

黑化momo (biubiu!) 2021-12-24 16:54:09

不太理解你

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2021-12-24 17:12:11

瞎编的吧。因为年薪百万才不会给你10万呢,百分之十呢。

• Mayday

Mayday 2021-12-24 17:31:37

你真是太自私了,你妈妈说的没

• Kurumi大人

Kurumi大人 2021-12-24 19:11:26

刚刚才在其他组看到你

• 路是月的痕

路是月的痕 2021-12-24 20:58:49

你应该自己成功成为牛人,让你爸后悔啊,就像孙俪,林心如那样

• 意中人

意中人 2021-12-24 21:42:31

你挺混账的

• 叮叮当当丁

叮叮当当丁 2021-12-24 21:58:08

你爸妈真可怜有你这样的女儿

• 雾与酒馆

雾与酒馆 2021-12-24 22:00:02

小说都不敢这么编

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2021-12-24 22:02:51

我只觉得你妈妈好可怜。

• 徐见雨

徐见雨 2021-12-24 23:59:12

酸一酸也正常,但你爸的钱真的跟你没关系了。

• momo(看文献版

momo(看文献版 2021-12-25 00:38:19

是不是🎣啊 现实居然有楼主这样的人

• momo

momo 2021-12-25 00:54:04

你真的有点白眼狼而且非常的势力,感恩你爸吧,他要是想其实现在一分钱都可以不给你,有一个每年给你十万的提款机还有啥抱怨的?

• momo

momo 2021-12-25 00:59:49

有个和王力宏前妻一样的蠢妈就是这样的,倒霉的还是孩子。

• 水星人的眠眠

水星人的眠眠 2021-12-25 02:16:55

两个组都看到你了。。。。写手

• 小妖

小妖 2021-12-25 08:27:29

这明确是三观不正的帖子

• momo

momo 2021-12-25 08:28:50

楼主你好可怕

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2021-12-26 07:24:05

姐妹 劝你清醒! 他和你妈妈离婚后才有了现在的财富 这是他和现任的婚内财产 全部都给现在的孩子也没有毛病 他能给你一年10w 现任阿姨没异议 已经是对你足够好了 你已经成年了 工作了 有能力在社会生存 眼红你爸爸跟现任的还在读书的女儿 怪你爸爸没给你更多钱 有没有想过凭什么?

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2021-12-26 07:26:18

不知道离婚原因是什么。不过你爸妈在一起的时候,他有能力却不愿意努力,现在也对你们母女不好。 不知道离婚原因是什么。不过你爸妈在一起的时候,他有能力却不愿意努力,现在也对你们母女不好。说明他并不喜欢你们母女。 就算不离婚,也不会好好对待你们。为什么对现任好,可能在他看来,现任值得。 你现在能有十万生活费,也算是沾了是他孩子这个光。而不是因为对你有感情。 也许离婚对你妈妈而言,不是坏事。 ... momo

也不是他爸离婚前不愿意努力吧 我看lz描述说的就是爸爸离婚后有了更好的发展平台走了时运而已

• M乙醇

M乙醇 2021-12-26 08:59:27

你妈是真的可怜,你也真的是个不争气的东西

• 旅途中的飞

旅途中的飞 2021-12-26 10:51:41

好好爱你妈吧,你妈没有再婚,其中一个原因是带个闺女。你爸给10万真不错了,按百万来算十分之一了,你给你妈多少钱呢。

• 豆友252053406

豆友252053406 2021-12-26 11:56:11

[内容不可见]

• 电比油好

电比油好 2021-12-26 12:22:12

不知道该咋骂,每次看到这样的帖子就在想,真的有这样的人吗?而且还能理直气壮写出来 不知道该咋骂,每次看到这样的帖子就在想,真的有这样的人吗?而且还能理直气壮写出来 coco喵

可能这就是写手吧,虽然一直想不通写手存在的意义

• 小熊仔

小熊仔 2021-12-26 13:12:12

什么东西,你要你妈去雌竞委身于一个不爱她的男人,给你赚钱? 真的是脸都不要了,你去卖弼赚钱吧?

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-12-26 14:01:04

十万也还可以了 好好过日子 不会差的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-12-26 14:03:43

你都读大学了 马上也可以自己挣钱了 10w就相当于给你零花钱 我觉得你应该感谢你的父亲 而不是埋怨他

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-12-26 14:34:37

不知道该咋骂,每次看到这样的帖子就在想,真的有这样的人吗?而且还能理直气壮写出来 不知道该咋骂,每次看到这样的帖子就在想,真的有这样的人吗?而且还能理直气壮写出来 coco喵

其实换位思考一下,如果你是楼主,估计也会有这样的想法吧,人性大抵都是如此,趋利避害。

• momo

momo 2021-12-26 15:35:54

也不是他爸离婚前不愿意努力吧 我看lz描述说的就是爸爸离婚后有了更好的发展平台走了时运而已 也不是他爸离婚前不愿意努力吧 我看lz描述说的就是爸爸离婚后有了更好的发展平台走了时运而已 lsgz开心心

我觉得机会只留给有准备的人。有平台也得有能力去撑起来才行。他爸爸应该有这个能力。 他爸爸绝情,他妈妈不后悔。就说明他们之间的问题并不是缺钱被迫离婚。 心都不往一块使的家庭真的特别影响赚钱。

• 豆友225262957

豆友225262957 2021-12-26 16:20:57

[内容不可见]

• momo

momo 2021-12-26 16:25:19

不能这么想啊姐妹

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2021-12-26 16:34:24

我觉得机会只留给有准备的人。有平台也得有能力去撑起来才行。他爸爸应该有这个能力。 他爸爸绝 我觉得机会只留给有准备的人。有平台也得有能力去撑起来才行。他爸爸应该有这个能力。 他爸爸绝情,他妈妈不后悔。就说明他们之间的问题并不是缺钱被迫离婚。 心都不往一块使的家庭真的特别影响赚钱。 ... momo

嗯嗯 我挺相信运气的 他爸命里可能就该走发达运 只是lz他们娘俩没能跟他凑上 lz和妈妈命里也有自己该走的运呢 lz其实真不用这么跳脚 谁知道未来会发生什么

• 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (加油~) 2021-12-26 16:39:33

你爸妈不离婚,未必你爸后面会有钱啊?命运就是各种蝴蝶效应,一个决定改变也许人生就改变了。 给你十万,总比不给强,算尽了义务,也没什么必要恨这个恨那个。真的想要你爸财产,也可以花点心机去接近他培养感情,看你愿不愿意了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147250 人聚集在这个小组
↑回顶部