我姐是智齿富人

监控范围不可控

2021-12-24 00:19:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。^・؂・^。

。^・؂・^。 2021-12-24 07:55:09

我小时候矫正牙齿拍片只有一颗,不知道智齿会不会增多

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2021-12-24 08:15:04

突然发现我这个四颗的不算多了🤭

• 摸鱼

摸鱼 2021-12-24 08:54:38

太惨了

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-24 09:32:37

我小时候矫正牙齿拍片只有一颗,不知道智齿会不会增多 我小时候矫正牙齿拍片只有一颗,不知道智齿会不会增多 。^・؂・^。

这个我也不知道诶(๑• . •๑)

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-24 09:33:43

突然发现我这个四颗的不算多了🤭 突然发现我这个四颗的不算多了🤭 平平无奇小天才

我也四颗,而且我今年在学校把智齿蛀空了,过两天放假回去要拔牙了🥺

• 吃瓜红毛丹

吃瓜红毛丹 (赶走霉运!!!!!!) 2021-12-24 10:09:40

突然就觉得自己要拔四颗已经不算事了

• 兔牙

兔牙 2021-12-24 10:16:53

。。。我都30好几了一颗都没长,莫名有点羡慕

• 阿香

阿香 (此刻。) 2021-12-24 10:34:09

我有三颗,所以是智齿穷人吗,哈哈哈哈

• 苍苍星球

苍苍星球 2021-12-24 10:52:06

倾家荡产齿

• momo

momo 2021-12-24 11:15:06

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-12-24 11:15:17

智齿富人太幽默了

• 陆卡瓦

陆卡瓦 (ドアホ) 2021-12-24 14:08:15

天呐,最上面的两颗埋得好深,拔的时候估计要受罪了!

• 打爆数码暴龙

打爆数码暴龙 2021-12-24 14:22:59

我四颗智齿 一颗都没拔过 不痛 医生看到说长得很好

• momo酱

momo酱 2021-12-24 15:08:31

我四颗智齿...因为害怕现在才拔了一颗🥲

• 🌙

🌙 2021-12-24 15:26:39

上面后面两个,估计拔的时候,又贵又煎熬,双重痛苦

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-24 15:38:44

天呐,最上面的两颗埋得好深,拔的时候估计要受罪了! 天呐,最上面的两颗埋得好深,拔的时候估计要受罪了! 陆卡瓦

没事,她能不去就肯定不会去的,上次拔了两颗颓废了半月

• 最起码

最起码 2021-12-24 16:00:16

我想问下智齿一定要拔吗,不痛的也要拔吗

• Siamme

Siamme 2021-12-24 16:06:10

我想问下智齿一定要拔吗,不痛的也要拔吗 我想问下智齿一定要拔吗,不痛的也要拔吗 最起码

你看楼主图片里下面的两个智齿会顶前面的牙齿,越来越顶而且有刷牙死角。这种情况的迟早要拔,越早越好,如果是长得恰好和其他牙齿一样齐的(见过且羡慕),不痛不用拔。

• J咔咔o

J咔咔o 2021-12-24 16:25:40

四颗智齿,已经拔了下面两个🤕记得第二次把智齿都时候医生怕我下巴脱臼还为我托着下巴

• momo

momo 2021-12-24 16:27:41

论有一个牙医朋友的重要性

• 最起码

最起码 2021-12-24 16:30:17

你看楼主图片里下面的两个智齿会顶前面的牙齿,越来越顶而且有刷牙死角。这种情况的迟早要拔,越 你看楼主图片里下面的两个智齿会顶前面的牙齿,越来越顶而且有刷牙死角。这种情况的迟早要拔,越早越好,如果是长得恰好和其他牙齿一样齐的(见过且羡慕),不痛不用拔。 ... Siamme

好滴!

• 小脑斧喝咖啡

小脑斧喝咖啡 2021-12-24 17:16:54

我没有诶

• 扣住梅菜扣住手

扣住梅菜扣住手 2021-12-24 17:29:30

倾家荡产齿 倾家荡产齿 苍苍星球

哈哈哈哈对拔智齿好贵

• Kouun

Kouun 2021-12-24 17:36:58

下面两颗也很难拔 我有个智齿就是横着长的。。。当时拔牙听见医生用小锤子使劲敲

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-24 19:15:27

你看楼主图片里下面的两个智齿会顶前面的牙齿,越来越顶而且有刷牙死角。这种情况的迟早要拔,越 你看楼主图片里下面的两个智齿会顶前面的牙齿,越来越顶而且有刷牙死角。这种情况的迟早要拔,越早越好,如果是长得恰好和其他牙齿一样齐的(见过且羡慕),不痛不用拔。 ... Siamme

我的就是和正常牙一模一样的乖乖智齿,但是我的蛀空了,就比较拉胯得去医院

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-24 19:15:40

下面两颗也很难拔 我有个智齿就是横着长的。。。当时拔牙听见医生用小锤子使劲敲 下面两颗也很难拔 我有个智齿就是横着长的。。。当时拔牙听见医生用小锤子使劲敲 Kouun

在害怕了🙏

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-12-24 19:21:24

倾家荡产齿 倾家荡产齿 苍苍星球

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈牙医:年终奖稳了🤣(lz姐姐对不起

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-24 19:41:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈牙医:年终奖稳了🤣(lz姐姐对不起 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈牙医:年终奖稳了🤣(lz姐姐对不起 管⁢⁢理⁢员

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Siamme

Siamme 2021-12-24 19:42:55

我的就是和正常牙一模一样的乖乖智齿,但是我的蛀空了,就比较拉胯得去医院 我的就是和正常牙一模一样的乖乖智齿,但是我的蛀空了,就比较拉胯得去医院 监控范围不可控

好可惜哎,那么乖的智齿。

• 想晒太阳

想晒太阳 2021-12-24 19:45:15

我以前一直以为自己没长 后来想洗牙顺便拍了个片才发现四颗整整齐齐的阻生齿埋在牙龈里…医生说没长出来就不管,我问会不会把前面牙齿顶坏她说还不会,我就掩耳盗铃到现在…

• yugomomo

yugomomo 2021-12-24 20:57:55

这个应该叫多生牙,蓝色那个我差点第一眼还以为是28畸形牙…感觉应该是个多生牙,绿色那个是28智齿

• 豆友186917034

豆友186917034 2021-12-24 21:53:17

我没有诶 我没有诶 小脑斧喝咖啡

一般人的智齿都是0~4颗,智齿好像是人类在进化过程中因为饮食方式的改变(由生食、大块撕咬逐渐转变为熟食、小块咀嚼)而逐渐退化的牙齿。如果没有智齿的话要么就是还没长,要么就是牙齿进化的很快把智齿进化掉了。不长智齿少遭很多罪的,羡慕你

• micro-x

micro-x 2021-12-24 22:12:45

努力克服恐惧吧 我一共拔了八颗牙 都拔出经验来了😂😂😂

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-25 05:45:15

我以前一直以为自己没长 后来想洗牙顺便拍了个片才发现四颗整整齐齐的阻生齿埋在牙龈里…医生说 我以前一直以为自己没长 后来想洗牙顺便拍了个片才发现四颗整整齐齐的阻生齿埋在牙龈里…医生说没长出来就不管,我问会不会把前面牙齿顶坏她说还不会,我就掩耳盗铃到现在… ... 想晒太阳

我之前就是掩耳盗铃不去哈哈哈,学校体检的时候,就有医生跟我说我的智齿四颗都长出来了,但是当时并不疼,而且我的智齿是和正常牙齿一样长的,所以就一直拖着不去拔哈哈哈

• momo

momo 2021-12-25 08:08:55

三颗的路过

• 饱和暖

饱和暖 2021-12-25 09:56:48

我只有两颗 拔了一颗 还剩一颗

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2021-12-25 09:58:30

我的就是和正常牙一模一样的乖乖智齿,但是我的蛀空了,就比较拉胯得去医院 我的就是和正常牙一模一样的乖乖智齿,但是我的蛀空了,就比较拉胯得去医院 监控范围不可控

我也是。。。。我的智齿长得很好,但是蛀了,所以还是得拔

• 可是我爱你

可是我爱你 (酷就要忍受酷的寂寞) 2021-12-30 16:41:54

我拔了四颗🚬其实也就还好

• Sherry

Sherry 2021-12-30 21:33:27

我四颗,但是最上面和下边位置和她一样,不过中间没有

• Sherry

Sherry 2021-12-30 21:34:44

因为上面的和大牙重叠,医生说要住院全麻,我就没做,只拔了下面横的阻生齿

• 追风筝的人

追风筝的人 2021-12-30 21:45:18

人间惨案

• 骗灵(互搏中

骗灵(互搏中 2021-12-30 21:54:00

• Apathetic

Apathetic 2021-12-30 22:29:58

我拔了四颗😳看牙已经花了好多钱了😭

• 不如吃碗黄焖鸡

不如吃碗黄焖鸡 2021-12-31 00:09:38

天呐,最上面的两颗埋得好深,拔的时候估计要受罪了! 天呐,最上面的两颗埋得好深,拔的时候估计要受罪了! 陆卡瓦

没长出来就不用拔,其实不是每个人的智齿都会萌出,也不是所有萌出了的智齿都需要拔,它虽然没有用,但没有影响的话也没有一定要拔的必要

• 游戏人间

游戏人间 2021-12-31 09:49:11

我其实想知道如果我老了掉了一颗牙齿 我能不能去做矫正把我的智齿当备胎顶上

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-31 10:34:19

我其实想知道如果我老了掉了一颗牙齿 我能不能去做矫正把我的智齿当备胎顶上 我其实想知道如果我老了掉了一颗牙齿 我能不能去做矫正把我的智齿当备胎顶上 游戏人间

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想知道

• 未命名

未命名 2021-12-31 16:17:10

绝了,她的牙是不是特别挤

• Florence

Florence 2021-12-31 19:58:02

当年在华西拔智齿的时候喜欢上牙医,拔最后一颗的时候内心想法是要是能多几颗智齿就好了。。哈哈哈哈哈

• 我好无奈

我好无奈 2021-12-31 20:04:46

我不会长智齿嘻嘻

• 咸鱼(翻身中)

咸鱼(翻身中) 2021-12-31 20:08:37

好像有人有十二课,当时看图片的时候我都麻了

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2021-12-31 21:59:52

当年在华西拔智齿的时候喜欢上牙医,拔最后一颗的时候内心想法是要是能多几颗智齿就好了。。哈哈 当年在华西拔智齿的时候喜欢上牙医,拔最后一颗的时候内心想法是要是能多几颗智齿就好了。。哈哈哈哈哈 ... Florence

哈哈哈我看见有人说和牙医谈恋爱,拔牙免费哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友147065382

豆友147065382 2021-12-31 23:27:00

[内容不可见]

• Placebo

Placebo 2022-01-01 00:54:22

阻生齿看着就好可怕

• 不是麻瓜

不是麻瓜 2022-01-01 01:00:53

哈哈哈哈哈哈哈

• ●UTENA

●UTENA 2022-01-01 01:10:49

野 蛮 生 长

• 自己好哈哈哈

自己好哈哈哈 2022-01-04 09:04:00

哈哈哈哈,我爸也有6个

• Bi8bo

Bi8bo (绝不熬夜!!!!!) 2022-01-04 09:06:41

我五个哈哈哈哈哈哈统统都拔掉了

• 烂泥塘

烂泥塘 2022-01-04 10:43:07

天咯 阻生全都得拔吧...

• 锋鳞

锋鳞 2022-01-04 13:20:24

😭

• 秀

真惨 我一颗都没有 哈哈哈哈哈

• 大卷包小卷

大卷包小卷 (哥哥们最好,最爱哥哥们) 2022-01-04 21:59:45

我36了,还没长,希望不要长啊

• VaseLine

VaseLine (I don't shine if you do not) 2022-01-05 10:12:24

上周刚拔了智齿,拔的过程因为打麻药所以不疼,但是打麻药会疼,而且超级可怕(主要因为我胆小),我现在想到过几天要去拆线还是浑身发软的😭 妈呀又想哭了😭

• momo

momo (发展的眼光看待人) 2022-01-05 10:21:05

太惨了 太惨了 摸鱼

呜呜呜呜看着就好疼

• momo

momo 2022-01-06 11:55:41

那我就是智齿穷人,一颗都没有hhh

• 口香糖

口香糖 2022-01-06 12:36:44

但是牙齿长的好整齐啊!!

• 鱼的变化球

鱼的变化球 2022-01-14 22:58:11

天呐 原来还有长6颗的 不好意思我笑了

• 玻玻佐

玻玻佐 2022-01-15 02:09:52

你姐姐好像补了蛮多牙

• 平地一声雷

平地一声雷 2022-01-15 09:52:45

这是要手术的节奏么?

• 监控范围不可控

监控范围不可控 楼主 2022-08-19 13:05:35 江苏

更新,这个暑假我也踏上了拔智齿的道路,我的智齿也很神奇,四颗全部长出来了,全部都是和正常牙齿一样长的,四颗花了2300左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

151513 人聚集在这个小组
↑回顶部