组里推荐的青柑普洱真的神仙水!!!

绯流薇

加入小组后即可参加投票
  • 芽芽乐

芽芽乐 (woyaoshangan) 2021-12-24 00:22:29

是什么牌子呀能推荐吗很种草诶!

• 呼噜呼噜毛

呼噜呼噜毛 2021-12-24 02:39:02

是什么牌子呀能推荐吗很种草诶! 是什么牌子呀能推荐吗很种草诶! 芽芽乐

东方树叶吧,其他口味是平平无奇的好喝,茉莉清茶是略高一等的好喝,青柑普洱就是神仙口味

• momo

momo 2021-12-24 04:01:27

我一直买小青柑自己泡的 居然有饮料 我要去看看

• momo

momo 2021-12-24 04:39:25

我拿它和纯牛奶混着喝,但是会上火

• 豆友50618037

豆友50618037 2021-12-24 06:52:11

真的是推荐的吗哈哈哈哈我上次看到是吐槽的诶

• 芽芽乐

芽芽乐 (woyaoshangan) 2021-12-24 07:29:28

东方树叶吧,其他口味是平平无奇的好喝,茉莉清茶是略高一等的好喝,青柑普洱就是神仙口味 东方树叶吧,其他口味是平平无奇的好喝,茉莉清茶是略高一等的好喝,青柑普洱就是神仙口味 呼噜呼噜毛

好滴~改天尝尝

• 已注销

已注销 2021-12-24 08:25:31

我一直买小青柑自己泡的 居然有饮料 我要去看看 我一直买小青柑自己泡的 居然有饮料 我要去看看 momo

姐妹,请问小青柑喝起来什么味道呀

• 像狐狸一样

像狐狸一样 2021-12-24 08:29:12

真的跟自己泡的小青柑一模一样!非常好喝!

• 春眠不觉脆脆鲨

春眠不觉脆脆鲨 2021-12-24 08:44:08

东方树叶的茶都很好喝

• momo

momo 2021-12-24 09:51:49

姐妹,请问小青柑喝起来什么味道呀 姐妹,请问小青柑喝起来什么味道呀 已注销

茶叶加柑橘味的清香

• imnotcool

imnotcool 2021-12-24 11:41:07

好喝好喝 而且不知道为什么明明我很讨厌喝我爸自己泡的普洱但是我很爱这个!

• 绯流薇

绯流薇 楼主 2021-12-24 16:40:40

真的是推荐的吗哈哈哈哈我上次看到是吐槽的诶 真的是推荐的吗哈哈哈哈我上次看到是吐槽的诶 豆友50618037

第一口其实平平无奇,但吃完韩料后这饮料有奇效啊!特别爽口清爽,喝完整个胃都有镇静安稳的功效,就很神奇

• 绯流薇

绯流薇 楼主 2021-12-24 16:42:26

姐妹,请问小青柑喝起来什么味道呀 姐妹,请问小青柑喝起来什么味道呀 已注销

前调像橘子的枝叶和皮泡的那种青涩微甘的味道,后调是普洱,凉了以后特别清爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

276529 人聚集在这个小组
↑回顶部