极简婚礼

爱菜

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦想家

白日梦想家 2021-12-23 23:51:18

好棒

• momo

momo 2021-12-24 00:20:50

恭喜恭喜,祝白头偕老,早生贵子

• 你最好是

你最好是 2021-12-24 00:24:02

恭喜呀🎉🎉🎉 看图都能感受到的真诚满满 幸福感!

• 每天都要好眠

每天都要好眠 2021-12-24 00:50:57

真棒 我就不行了 两方爸妈朋友太多送了很多钱出去 得靠婚礼收回来😂

• 叽里咕

叽里咕 2021-12-24 03:32:08

幸福的一对

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 06:52:06

真棒 我就不行了 两方爸妈朋友太多送了很多钱出去 得靠婚礼收回来😂 真棒 我就不行了 两方爸妈朋友太多送了很多钱出去 得靠婚礼收回来😂 每天都要好眠

所以我们也有晚宴,但是晚宴只有吃饭,没有仪式了

• 🐜(沉默版)

🐜(沉默版) 2021-12-24 07:45:32

恭喜呀🎉百年好合永结同心

• 熊几

熊几 2021-12-24 07:47:35

恭喜恭喜

• 豆友64198404

豆友64198404 2021-12-24 07:53:17

[内容不可见]

• 静依

静依 2021-12-24 09:22:19

太棒了👏

• 每天都要好眠

每天都要好眠 2021-12-24 09:26:11

所以我们也有晚宴,但是晚宴只有吃饭,没有仪式了 所以我们也有晚宴,但是晚宴只有吃饭,没有仪式了 爱菜

哈哈哈这有点太刻意了 人家回礼连仪式都没有

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 09:40:21

哈哈哈这有点太刻意了 人家回礼连仪式都没有 哈哈哈这有点太刻意了 人家回礼连仪式都没有 每天都要好眠

但是很多人也不想看仪式,只想快快吃饭,餐订好一点,人家的回礼不是更值得。 参加过很多婚礼,对于不亲近的人,大多数人只关心吃的好不好,没人关心新娘新郎说了什么感动的话,场地布置浪不浪漫。 这样大家都轻松。

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 09:54:14

哈哈哈这有点太刻意了 人家回礼连仪式都没有 哈哈哈这有点太刻意了 人家回礼连仪式都没有 每天都要好眠

即使没有咖啡厅婚礼,我们的晚宴也是没有仪式的,些许社恐,在那么多面前说情情爱爱总觉得不好意思。

• 心愉于侧

心愉于侧 2021-12-24 10:29:06

羡慕,我们农村婚礼可复杂了,有很多习俗,特别复杂,结婚就是为了完成既定的程序。

• 心愉于侧

心愉于侧 2021-12-24 10:30:19

羡慕,我们农村婚礼可复杂了,有很多习俗,特别复杂,结婚就是为了完成既定的程序。 羡慕,我们农村婚礼可复杂了,有很多习俗,特别复杂,结婚就是为了完成既定的程序。 心愉于侧

不是在舞台上的仪式,是在婚礼舞台下,各种习俗。

• 逸2021

逸2021 2021-12-24 10:36:20

看起来真不错!笑的好幸福

• 木禾火子。

木禾火子。 (得到的都是侥幸,失去的才是人生) 2021-12-24 11:23:06

好喜欢这样的婚礼, 他们仿佛网友见面,都早已通过我久闻其名。 这点咱俩好像啊,

• 快让开我要炸了

快让开我要炸了 (消费主义逆行者) 2021-12-24 11:39:01

但是长辈们怎么办,我也想要这样简单欢快的婚礼,但对象爸妈希望在老家按酒楼婚宴千篇一律的套路办,好难受。

• mo mo

mo mo 2021-12-24 11:39:52

一个疑问哈,不请双方父母、各方关系比较近亲戚吗?伯伯舅舅、外婆外公那些

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 11:43:49

但是长辈们怎么办,我也想要这样简单欢快的婚礼,但对象爸妈希望在老家按酒楼婚宴千篇一律的套路 但是长辈们怎么办,我也想要这样简单欢快的婚礼,但对象爸妈希望在老家按酒楼婚宴千篇一律的套路办,好难受。 ... 快让开我要炸了

我们也摆了酒席,但是没有仪式。

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 11:45:26

一个疑问哈,不请双方父母、各方关系比较近亲戚吗?伯伯舅舅、外婆外公那些 一个疑问哈,不请双方父母、各方关系比较近亲戚吗?伯伯舅舅、外婆外公那些 mo mo

有问过爸妈要不要来,他们说我们年轻人搞热闹就好了,他们就不来了。最后他们看了视频,我们也能放开玩!

• mo mo

mo mo 2021-12-24 12:03:48

有问过爸妈要不要来,他们说我们年轻人搞热闹就好了,他们就不来了。最后他们看了视频,我们也能 有问过爸妈要不要来,他们说我们年轻人搞热闹就好了,他们就不来了。最后他们看了视频,我们也能放开玩! ... 爱菜

真好呀!

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2021-12-24 12:05:58

不错子

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 12:19:34

恭喜呀🎉🎉🎉 看图都能感受到的真诚满满 幸福感! 恭喜呀🎉🎉🎉 看图都能感受到的真诚满满 幸福感! 你最好是

实际也真的超级开心😃~

• momo

momo 2021-12-24 12:24:08

就是说爸妈亲戚朋友要再办一场吗?不然亲戚都不参加婚礼?

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 12:29:34

就是说爸妈亲戚朋友要再办一场吗?不然亲戚都不参加婚礼? 就是说爸妈亲戚朋友要再办一场吗?不然亲戚都不参加婚礼? momo

对的,那个只有吃饭。

• Month

Month 2021-12-24 13:57:40

恭喜🎉太棒了

• 你看起来真好吃

你看起来真好吃 2021-12-24 14:58:05

真美好

• Seven Eleven

Seven Eleven 2021-12-24 15:04:43

恭喜楼主,以后我也想要这样简单的婚礼啊

• 辰光

辰光 2021-12-24 15:18:48

带上父母旅行结婚,拍了些视频照片,回来也是类似答谢宴,基本没搞隆重的婚庆

• 一只大鹅鹅鹅

一只大鹅鹅鹅 2021-12-24 15:19:04

[内容不可见]

• 蓝筱一

蓝筱一 2021-12-24 15:27:44

我的婚礼也超级极简,本不想办,但是老公和婆婆非要办,就简单做了一场。

• 芳草屋

芳草屋 2021-12-24 18:36:21

恭喜恭喜

• 大荒_安生🍐

大荒_安生🍐 (与你在北海道的雪夜) 2021-12-24 19:29:24

我觉得这样很好,也很有仪式感啊,在亲朋好友的祝福下快快乐乐地吃一顿!

• 修夜1094

修夜1094 (漆黑中更加自由) 2021-12-24 19:58:55

这样的摄影师居然就要1800+吗,感觉发现了一些财富密码……

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 20:37:00

这样的摄影师居然就要1800+吗,感觉发现了一些财富密码…… 这样的摄影师居然就要1800+吗,感觉发现了一些财富密码…… 修夜1094

是很贵吼!我也觉得太贵了!不过还有视频就是了。照片➕视频

• Potts

Potts 2021-12-24 21:13:41

你看起来超幸福! 笑得如此开心 应该是彼此的真爱❤️ 祝贺你~ 婚礼其实只是个仪式 不必注重繁文缛节 妆发仪容是否得当 只是和最喜欢的朋友一起享受这个美好的时光是最棒的了 为你开心 祝你幸福!

• Diamond·Wong

Diamond·Wong 2021-12-24 22:02:11

我收藏了,梦中情婚,一把子支持,以后我也这样!

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 22:35:14

你看起来超幸福! 笑得如此开心 应该是彼此的真爱❤️ 祝贺你~ 婚礼其实只是个仪式 不必注 你看起来超幸福! 笑得如此开心 应该是彼此的真爱❤️ 祝贺你~ 婚礼其实只是个仪式 不必注重繁文缛节 妆发仪容是否得当 只是和最喜欢的朋友一起享受这个美好的时光是最棒的了 为你开心 祝你幸福! ... Potts

谢谢~

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-24 22:35:24

我收藏了,梦中情婚,一把子支持,以后我也这样! 我收藏了,梦中情婚,一把子支持,以后我也这样! Diamond·Wong

谢谢喜欢💕

• 冷兮兮

冷兮兮 2021-12-24 23:39:10

是我想要的婚礼了,简单又感动

• 八月和五月

八月和五月 2021-12-24 23:47:33

是我梦想中的婚礼

• 鲁智深进大观园

鲁智深进大观园 2021-12-24 23:53:44

恭喜你

• 有志青年马建国

有志青年马建国 2021-12-25 00:29:53

看得超感动!真好,祝福你们!

• 种花家的小兔子

种花家的小兔子 2021-12-25 09:35:46

祝幸福

• 是阿茶呀

是阿茶呀 2021-12-25 10:36:51

恭喜恭喜,太喜欢这样的婚礼了。再繁华的婚礼最后也抵不过感情的平淡

• 是阿茶呀

是阿茶呀 2021-12-25 10:39:37

恭喜恭喜,太喜欢这样的婚礼了。再繁华的婚礼最后也抵不过感情的平淡 恭喜恭喜,太喜欢这样的婚礼了。再繁华的婚礼最后也抵不过感情的平淡 是阿茶呀

我个人觉得婚礼是很私人的事情,是爱情升华的日子,但现在好像办婚礼就是为了给大家看自己嫁、娶的有多好。

• momo

momo 2021-12-25 10:49:19

祝你幸福!

• Sunny

Sunny 2021-12-25 12:02:50

天呐我爱死了

• 豆友226596850

豆友226596850 2021-12-25 12:03:09

[内容不可见]

• 阳枚

阳枚 2021-12-25 12:03:52

好棒!

• momo

momo 2021-12-25 12:04:05

好棒呀!看着就很幸福!祝福楼主

• ylchzyhkb

ylchzyhkb 2021-12-25 12:04:19

天哇这红裙子也太好看了吧

• ʚɞ

ʚɞ 2021-12-25 12:06:06

我的极简婚礼:分开办酒,只请近亲。没有仪式、没有婚纱、没有摄像、只有爱情和欢声笑语。

• 周山岚

周山岚 2021-12-25 12:14:51

哈哈哈哈哈哈我这个社恐都请不够20人

• 图书馆馆长

图书馆馆长 (神奇海螺在这里) 2021-12-25 12:24:57

好棒

• Olsen

Olsen 2021-12-25 12:37:00

很棒啦,是我以后期待的婚礼啦,肯定能实现啦,与众不同,别有新意

• PeachOolong

PeachOolong 2021-12-25 12:38:02

好棒啊!

• 冒泡盐汽水🥤

冒泡盐汽水🥤 2021-12-25 12:41:08

哇塞,好棒啊!🌹🌹🌹

• momo

momo 2021-12-25 13:01:31

突然发现一个疑惑,双方新人都没有父母或者爷爷奶奶叔伯之类的长辈么?还是说这个婚礼是特地为朋友举办的,所以只邀请同龄人呢?

• 豆友184631165

豆友184631165 2021-12-25 13:14:14

我也想要这样简单的婚礼

• momo

momo 2021-12-25 13:21:45

太棒了,祝新婚快乐~

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-25 13:22:31

突然发现一个疑惑,双方新人都没有父母或者爷爷奶奶叔伯之类的长辈么?还是说这个婚礼是特地为朋 突然发现一个疑惑,双方新人都没有父母或者爷爷奶奶叔伯之类的长辈么?还是说这个婚礼是特地为朋友举办的,所以只邀请同龄人呢? ... momo

是的,父母说不来了,年轻人搞热闹就好。他们看了视频。其他亲戚可能也会不适应这种形式,也就没有邀请了。

• 超靓的女骗子

超靓的女骗子 2021-12-25 14:30:36

好赞,理想的婚礼

• 祝涛

祝涛 2021-12-25 15:35:26

以后想你学习了

• 蛙夫咖

蛙夫咖 2021-12-25 15:46:27

真好

• 早起早睡身体好

早起早睡身体好 2021-12-25 15:52:28

真不错,这是真正给自己办的婚礼,而不是办给别人看的

• 疏雨滴梧桐

疏雨滴梧桐 2021-12-25 19:07:46

羡慕

• momo

momo 2021-12-25 20:57:54

棒!祝你们新婚快乐 ❤️

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2021-12-25 22:16:33

婚礼最重要的不是排场,而是光看照片都能溢出来的幸福和温馨。

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-25 23:06:31

你看起来超幸福! 笑得如此开心 应该是彼此的真爱❤️ 祝贺你~ 婚礼其实只是个仪式 不必注 你看起来超幸福! 笑得如此开心 应该是彼此的真爱❤️ 祝贺你~ 婚礼其实只是个仪式 不必注重繁文缛节 妆发仪容是否得当 只是和最喜欢的朋友一起享受这个美好的时光是最棒的了 为你开心 祝你幸福! ... Potts

笑的很开心是因为先生讲得很搞笑😄

• 张靓颖

张靓颖 2021-12-26 12:29:01

小姐姐的婚礼,温馨而浪漫,可以铭记一辈子。不管花了多少钱,只要用心就会是最难忘的。 祝福🌸

• 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2021-12-26 16:22:49

祝 携手有缘人 白头共余生

• Diamond·Wong

Diamond·Wong 2021-12-26 18:06:41

我个人觉得婚礼是很私人的事情,是爱情升华的日子,但现在好像办婚礼就是为了给大家看自己嫁、娶 我个人觉得婚礼是很私人的事情,是爱情升华的日子,但现在好像办婚礼就是为了给大家看自己嫁、娶的有多好。 ... 是阿茶呀

绝绝子,英雄所见略同!!

• 东方既白

东方既白 (I know nothing at all.) 2021-12-26 20:17:47

恭喜恭喜,请问没有双方的长辈亲戚以及父母的朋友的话,怎么跟父母沟通的呢~

• momo

momo (momo) 2021-12-26 20:19:08

恭喜恭喜,白头到老啊楼主

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-26 20:27:52

恭喜恭喜,请问没有双方的长辈亲戚以及父母的朋友的话,怎么跟父母沟通的呢~ 恭喜恭喜,请问没有双方的长辈亲戚以及父母的朋友的话,怎么跟父母沟通的呢~ 东方既白

有晚宴呀

• 东方既白

东方既白 (I know nothing at all.) 2021-12-26 20:32:49

有晚宴呀 有晚宴呀 爱菜

哦哦,等于是两拨人分开了是吧,非常好的思路耶~

• 如山如海

如山如海 2021-12-26 20:41:56

这个婚礼真的好棒

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-26 21:05:21

哦哦,等于是两拨人分开了是吧,非常好的思路耶~ 哦哦,等于是两拨人分开了是吧,非常好的思路耶~ 东方既白

好朋友多请一顿 西餐厅午餐➕酒店晚宴(纯吃)

• momo

momo 2021-12-27 00:12:33

可是家里好多亲戚啊,就是老家的,感觉办不了真的极简的婚礼呀

• momo

momo 2021-12-27 09:29:41

好棒啊!

• 宇宙大猫猫

宇宙大猫猫 2021-12-27 20:31:19

婚礼有什么极简的啊!根本就没有必要办什么婚礼啊!直接去民政局领证就可以了啊!真奇怪……

• 爱菜

爱菜 楼主 2021-12-27 22:41:37

婚礼有什么极简的啊!根本就没有必要办什么婚礼啊!直接去民政局领证就可以了啊!真奇怪…… 婚礼有什么极简的啊!根本就没有必要办什么婚礼啊!直接去民政局领证就可以了啊!真奇怪…… 宇宙大猫猫

没必要杠。开头说了,最极简的婚礼是没有婚礼,本分享旨于给想要仪式感的极简者一个参考。

• juniper

juniper 2021-12-29 09:58:20

太棒了 每个人和每一口食物都写着真挚

• momo

momo 2021-12-29 10:03:16

真棒,祝福。

• 野狗与家猫

野狗与家猫 (乡村狼人,酗酒) 2021-12-29 10:07:18

祝你们幸福美满!白头到老!

• 无眉大侠

无眉大侠 (life goes on...) 2021-12-29 11:27:43

真棒 我就不行了 两方爸妈朋友太多送了很多钱出去 得靠婚礼收回来😂 真棒 我就不行了 两方爸妈朋友太多送了很多钱出去 得靠婚礼收回来😂 每天都要好眠

好像没有老年人

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2021-12-29 23:38:29

啊啊啊啊啊梦想中的婚礼

• 简

这个着装真是太有感觉了复古?

• 薇拉

薇拉 2021-12-30 18:02:40

美好的生活并不昂贵 特别棒

• Kaoquanmao

Kaoquanmao (累了,毁灭吧) 2021-12-30 19:24:14

好棒啊!恭喜

• 轻松Relaxed

轻松Relaxed 2022-01-02 00:46:10

真好

• 时光里的背叛

时光里的背叛 2022-01-03 06:59:12

这才是真正办给自己,属于一辈子只有一次的美好回忆的婚礼。想想那些鸡飞狗跳逢场作戏的婚礼就心累。

• 暴躁的兔子

暴躁的兔子 2022-01-03 10:22:44

这种方式需要两家的家人都受教育程度高且极为开明,否则以后但凡有些什么事,就说说女生”嫁得随便”、”嫁得寒酸”

• ngc1427a

ngc1427a (上岸版) 2022-01-03 10:24:08

新婚快乐~

• 凤凰

凤凰 2022-01-03 19:00:40

祝福

• 木易平安

木易平安 2022-01-05 21:14:32

这才是人生到了某个阶段,开始家庭婚姻生活中该有的那份仪式。

• Sky

Sky 2022-01-06 09:49:06

恭喜楼主,多少人想办这样的婚礼,但是却实现不了。

• 简单的Jane

简单的Jane (明月松间,清泉石上) 2022-01-06 09:58:52

真棒!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

417928 人聚集在这个小组
↑回顶部