极简婚礼

抠门Queen👑

加入小组后即可参加投票
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2021-01-17 03:10:52

祝福,感觉很棒!结婚真的很容易被婚庆坑钱!

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 06:12:51

祝福,感觉很棒!结婚真的很容易被婚庆坑钱! 祝福,感觉很棒!结婚真的很容易被婚庆坑钱! 肥嘟嘟左卫门

😂嗯,我是感觉大家攀比心越来越重,大学同学第一个结婚的,人家菜很硬,酒店也很好,搞得后面大家都有压力,排面不能减只能缩水菜品,最后四星级酒店吃个破菜的感觉, 我也是很社恐,觉得站台上很尴尬, 把所有省下来的钱全部用到提升菜品 个吃还有人手一份伴手礼上,大家会更开心

• 星兜

星兜 (无所为而为) 2021-01-17 08:07:10

我是极简到干脆不办婚礼....

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 08:17:29

我是极简到干脆不办婚礼.... 我是极简到干脆不办婚礼.... 星兜

啊?那份子钱怎么收回来,我是摆酒席哈哈

• Kk

Kk 2021-01-17 08:18:26

婚戒还是要买的吧。

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 08:20:18

婚戒还是要买的吧。 婚戒还是要买的吧。 Kk

不买,折现,我小胖手,婚戒带着不美哈哈,婚纱照也不拍,因为P图到自己认不出来

• ➕

可以说一下是什么样的伴手礼吗

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 11:11:47

可以说一下是什么样的伴手礼吗 可以说一下是什么样的伴手礼吗

还没选好 人均100

• ➕

还没选好 人均100 还没选好 人均100 抠门Queen👑

哈哈 我真的想省了 可是又不知道除开仪式的话要怎么入场 可能两边主宴和回门加起来有60桌的样子 社恐

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 12:22:10

哈哈 我真的想省了 可是又不知道除开仪式的话要怎么入场 可能两边主宴和回门加起来有60桌的样子 哈哈 我真的想省了 可是又不知道除开仪式的话要怎么入场 可能两边主宴和回门加起来有60桌的样子 社恐 ...

哈哈哈

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2021-01-17 14:46:41

😂嗯,我是感觉大家攀比心越来越重,大学同学第一个结婚的,人家菜很硬,酒店也很好,搞得后面 😂嗯,我是感觉大家攀比心越来越重,大学同学第一个结婚的,人家菜很硬,酒店也很好,搞得后面大家都有压力,排面不能减只能缩水菜品,最后四星级酒店吃个破菜的感觉, 我也是很社恐,觉得站台上很尴尬, 把所有省下来的钱全部用到提升菜品 个吃还有人手一份伴手礼上,大家会更开心 ... 抠门Queen👑

没错,我们公司有人结婚就是的,酒店选了五星级特别豪华,然后婚庆跟菜品一塌糊涂…………

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 14:52:15

没错,我们公司有人结婚就是的,酒店选了五星级特别豪华,然后婚庆跟菜品一塌糊涂………… 没错,我们公司有人结婚就是的,酒店选了五星级特别豪华,然后婚庆跟菜品一塌糊涂………… 肥嘟嘟左卫门

是,成本有限,面子都不想掉队

• [已注销]

[已注销] 2021-01-17 14:57:11

[内容不可见]

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 14:59:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也不穿婚纱,极简掉

• [已注销]

[已注销] 2021-01-17 15:02:03

我也不穿婚纱,极简掉 我也不穿婚纱,极简掉 抠门Queen👑

[内容不可见]

• 木子先先贝

木子先先贝 (平安健康开心学业顺利发财) 2021-01-17 15:08:10

我也打算这样做,虽然近期没有结婚打算。传统的流程让我太容易尴尬了,全家人还忙得人仰马翻的

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 15:09:53

我也打算这样做,虽然近期没有结婚打算。传统的流程让我太容易尴尬了,全家人还忙得人仰马翻的 我也打算这样做,虽然近期没有结婚打算。传统的流程让我太容易尴尬了,全家人还忙得人仰马翻的 木子先先贝

是啊

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-17 15:10:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是 感觉上台很尴尬

• [已注销]

[已注销] 2021-01-17 15:12:51

是 感觉上台很尴尬 是 感觉上台很尴尬 抠门Queen👑

[内容不可见]

• 南北

南北 2021-01-22 08:59:06

很棒!

• 抠门Queen👑

抠门Queen👑 楼主 2021-01-22 09:00:30

很棒! 很棒! 南北

😬😬哈哈哈 为了攒钱和极简 我拼啦

• Bamboo

Bamboo 2022-07-09 23:14:01

楼主只摆酒席宴请会尴尬吗~亲朋好友来了给礼金后就入座吃饭嘛?

• MoMo

MoMo 2022-07-10 11:34:31

没有婚礼,随礼从来没想过收回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

419723 人聚集在这个小组
↑回顶部