女生的钱真是太好赚了…

notforsale

2021-12-23 17:27:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Mints.

Mints. 2021-12-23 17:37:03

我滴天😨

• momo

momo 2021-12-23 17:39:40

没有那种顾客反馈很多都是编的,因为我帮我同学编过……十个里面都不会有一个真的(…………

• notforsale

notforsale 楼主 2021-12-23 17:44:03

没有那种顾客反馈很多都是编的,因为我帮我同学编过……十个里面都不会有一个真的(………… 没有那种顾客反馈很多都是编的,因为我帮我同学编过……十个里面都不会有一个真的(………… momo

不管是不是真的,拿这个当幌子割韭菜都让我感觉很…

• momo

momo 2021-12-23 17:45:17

不管是不是真的,拿这个当幌子割韭菜都让我感觉很… 不管是不是真的,拿这个当幌子割韭菜都让我感觉很… notforsale

这个东西其实就是微商…虽然不会烂脸但是屁用没有,主要的卖点其实是听这些女人倒苦水………

notforsale 楼主 2021-12-23 17:46:49

这个东西其实就是微商…虽然不会烂脸但是屁用没有,主要的卖点其实是听这些女人倒苦水……… 这个东西其实就是微商…虽然不会烂脸但是屁用没有,主要的卖点其实是听这些女人倒苦水……… momo

是,所以我觉得她如果纯心理咨询的话也不算骗人,但搬出什么水晶疗愈那就真是赤裸裸的营销

• momo

momo 2021-12-23 17:47:44

是,所以我觉得她如果纯心理咨询的话也不算骗人,但搬出什么水晶疗愈那就真是赤裸裸的营销 是,所以我觉得她如果纯心理咨询的话也不算骗人,但搬出什么水晶疗愈那就真是赤裸裸的营销 notforsale

就是她们是真的相信要有个实物才有用,纯粹聊天的话她们会觉得是诈骗,其实明明买的就是谈话服务(…是不是很难理解,我也觉得很奇怪

notforsale 楼主 2021-12-23 17:49:40

就是她们是真的相信要有个实物才有用,纯粹聊天的话她们会觉得是诈骗,其实明明买的就是谈话服务 就是她们是真的相信要有个实物才有用,纯粹聊天的话她们会觉得是诈骗,其实明明买的就是谈话服务(…是不是很难理解,我也觉得很奇怪 ... momo

不难理解,我一直觉得迷信水晶的所谓功效的人很奇怪,一块石头拿来当保健品,比被无限极之流骗都离谱

• 小白羊玩花花

小白羊玩花花 2021-12-23 17:53:45

我有一段时间心情不好就对这些东西很上头,很依赖玄学的东西,后来发现玄学也是要靠自己努力的😅混吃等死不主动只给玄学神秘学送钱是无法转变人生的,后来我就慢慢淡了

• momo

momo 2021-12-23 17:59:09

不难理解,我一直觉得迷信水晶的所谓功效的人很奇怪,一块石头拿来当保健品,比被无限极之流骗都 不难理解,我一直觉得迷信水晶的所谓功效的人很奇怪,一块石头拿来当保健品,比被无限极之流骗都离谱 ... notforsale

她们眼中,水晶是真的心理咨询是假的…

• 决不和别人吵架

决不和别人吵架 2021-12-23 18:13:31

之前听过塔罗占卜师的播客,讲他的顾客。里面占卜姻缘的客人居然还有占卜自己和明星的姻缘的????这个占卜师一单好几百元呢!!!!当然这种傻问题占卜师是不接的。

• 煜茜

煜茜 2021-12-23 19:10:45

这东西怎么说呢,玄学有一定的可信度,也有那些很假的。其实问这些的多数是一种心理咨询哈哈哈。

• 蓬莱山辉夜

蓬莱山辉夜 (有个签名档就总想写点什么。) 2021-12-23 19:20:25

这个现在还有吗? 以前水晶的各种功能啥的吹的可玄乎了,不同的水晶有什么疗效,你们听说过“水晶音乐”没?号称水晶琴弹出来的音乐,不同颜色的水晶奏响的音乐有不同功效,也不知道是什么合成器搞出来的效果,然后水晶手串还要养,怎么养水晶手串讲究可多了,最扯淡的是要给它听音乐,晒月光,就差给它一百块钱让它自己出去下馆子了。 我不知道有多少人信,反正我是真的不信,要是水晶那么有用,还要医院干啥?

• 春山

春山 (愛を1つ) 2021-12-23 19:26:12

令人窒息

• 豆友215582263

豆友215582263 2021-12-23 19:33:55

[内容不可见]

• 杨枝甘露🥭

杨枝甘露🥭 (我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。) 2021-12-23 19:34:46

[内容不可见]

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2021-12-23 20:02:38

是,所以我觉得她如果纯心理咨询的话也不算骗人,但搬出什么水晶疗愈那就真是赤裸裸的营销 是,所以我觉得她如果纯心理咨询的话也不算骗人,但搬出什么水晶疗愈那就真是赤裸裸的营销 notforsale

摇身一变的话,那可能就是微商给的图片、文字,规定每天都要发10条朋友圈

• 啦啦啦呸

啦啦啦呸 2021-12-23 22:14:57

还学社会学,gender相关专业,真就是专门利用一些女人的心理啊😓

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2021-12-23 23:17:31

[内容不可见] [内容不可见] 杨枝甘露🥭

我知道是哪位 我蛮喜欢听她讲的 会蹭大众占卜但是不会花钱私占

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2021-12-23 23:21:28

我之前也花钱占卜过,三四百一个问题吧,没有限制时间,西方的塔罗和东方的出马仙都找过 咋说呢…我觉得这种看一看就好了,花钱去占没必要(多少钱都没必要)

notforsale 楼主 2021-12-23 23:24:21

我之前也花钱占卜过,三四百一个问题吧,没有限制时间,西方的塔罗和东方的出马仙都找过 咋说呢 我之前也花钱占卜过,三四百一个问题吧,没有限制时间,西方的塔罗和东方的出马仙都找过 咋说呢…我觉得这种看一看就好了,花钱去占没必要(多少钱都没必要) ... 火锅就要吃辣锅

我一分钱都不会花给玄学的东西

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2021-12-23 23:25:43

我一分钱都不会花给玄学的东西 我一分钱都不会花给玄学的东西 notforsale

确实 真的不要为玄学花钱

• 无感

无感 2021-12-23 23:32:51

其实之前爆出来的那个把女高管骂si的培训班,也是这样赚钱的。不分男女都会上当。心里空虚、迷茫、自己的钱来得太多太疯狂…… 就有可能去信这些东西。

• abcjc

abcjc 2021-12-23 23:33:13

呃。。。我感觉我们拥有同一个朋友圈,水晶疗愈什么的不懂,但是当一个人太积极正能量了我反而觉得不正常,太不像一个拥有复杂情绪的人类了

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-12-24 08:00:06

没毛病,要不国外看心理医生也这个价

• 豆友66702880

豆友66702880 2021-12-24 08:32:50

[内容不可见]

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2021-12-24 11:06:35

我有一段时间心情不好就对这些东西很上头,很依赖玄学的东西,后来发现玄学也是要靠自己努力的 我有一段时间心情不好就对这些东西很上头,很依赖玄学的东西,后来发现玄学也是要靠自己努力的😅混吃等死不主动只给玄学神秘学送钱是无法转变人生的,后来我就慢慢淡了 ... 小白羊玩花花

人有时候需要一点信念,单靠自己很难

• 怡红楼的赛貂蝉

怡红楼的赛貂蝉 2021-12-24 11:36:45

这是我看十多年前的台湾综艺会出现的情节,没想到现在还会有

• momo

momo 2021-12-24 11:38:48

一个愿打一个愿挨,感觉就是变相地心理安慰

• 哦

(瘦人永不为奴) 2021-12-24 12:02:07

情绪价值很贵的啊

notforsale 楼主 2021-12-24 12:27:50

情绪价值很贵的啊 情绪价值很贵的啊

我认为能提供情绪价值是一个很正经很厉害的技能,但她打的是迷信玄学的幌子,能疗愈人心的是她提供的心理学方面的服务而不是什么水晶的能量磁场

• 扶桑

扶桑 (昨夜星辰昨夜风。) 2021-12-24 12:44:27

水晶手链我买的都是十块八块那种 有的玄学的东西我觉得可以给自己积极的心理暗示吧 或者说有比较好的含义 戴着还好看 然而现在很多水晶手链涨到好几百我真的不懂了😷

• 小白羊玩花花

小白羊玩花花 2021-12-24 14:45:46

人有时候需要一点信念,单靠自己很难 人有时候需要一点信念,单靠自己很难 Z样Z

是的,找个东西支撑自己,适度信一信还好,就怕陷进去

• Z样Z

Z样Z (时间没有等我,是你忘了带我走) 2021-12-24 15:16:48

是的,找个东西支撑自己,适度信一信还好,就怕陷进去 是的,找个东西支撑自己,适度信一信还好,就怕陷进去 小白羊玩花花

我也是买了一些水晶但陷进去不太可能吧。。因为这个。。。比如需要粉晶什么的 我买一堆也没用呀 哈哈哈 这种陷进去的可能性不大

• 欧气十足

欧气十足 2021-12-24 16:20:47

我买过很多水晶,都是在一个西藏主播那里买的,喜马拉雅白水晶,紫水晶,黄水晶,粉水晶,还有黑碧玺。。。反正就是钱花了很多,每次都说这是最后几个了,,然后美国多久又来了新的一批。还会说啊,这个在日本很多呀 水晶疗愈师,宁静那个明星也在用,这种水晶疗愈,还要用水晶泡澡,水晶泡水喝,,群里面也会有人反馈,愤怒的时候呀握着这个水晶人就平静了很多,里面可以看到虹光,啥的。。。需要用水泡一下才可以,,,,哎,为了这个我花了也有过w的了,,所以就陷进去了,,现在好了,我把她给删了

• momo

momo 2021-12-24 16:36:14

我大学室友有次失恋买过,之后就沉迷于此了…

• Limni。

Limni。 2021-12-24 16:37:48

女的买水晶疗愈 男的买风水升迁 迷信面前没有性别

• 莴苣王子

莴苣王子 2021-12-24 17:45:46

这玩意儿甚至还有含放射性物质的风险(

• 咸鱼啪嗒

咸鱼啪嗒 2021-12-24 17:53:28

这个现在还有吗? 以前水晶的各种功能啥的吹的可玄乎了,不同的水晶有什么疗效,你们听说过“水 这个现在还有吗? 以前水晶的各种功能啥的吹的可玄乎了,不同的水晶有什么疗效,你们听说过“水晶音乐”没?号称水晶琴弹出来的音乐,不同颜色的水晶奏响的音乐有不同功效,也不知道是什么合成器搞出来的效果,然后水晶手串还要养,怎么养水晶手串讲究可多了,最扯淡的是要给它听音乐,晒月光,就差给它一百块钱让它自己出去下馆子了。 我不知道有多少人信,反正我是真的不信,要是水晶那么有用,还要医院干啥? ... 蓬莱山辉夜

下馆子哈哈哈哈哈哈哈

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-12-24 18:07:57

好多年前看康熙来了,有的湾湾明星就喜欢搞这些哈哈哈

notforsale 楼主 2021-12-24 18:15:28

好多年前看康熙来了,有的湾湾明星就喜欢搞这些哈哈哈 好多年前看康熙来了,有的湾湾明星就喜欢搞这些哈哈哈 樱田ネネ

我发现真的明星和富豪反而更迷信,感觉和受教育程度以及他们的圈子的复杂程度有关

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-12-24 18:16:49

我发现真的明星和富豪反而更迷信,感觉和受教育程度以及他们的圈子的复杂程度有关 我发现真的明星和富豪反而更迷信,感觉和受教育程度以及他们的圈子的复杂程度有关 notforsale

因为当你该做的努力都做了以后,红不红赚不赚钱真的是玄学了😄

• 颜川

颜川 2021-12-24 18:37:43

豆瓣也有很多人煞有介事地研究塔罗星座什么的,差不多的东西,从这方面能看出神秘学还是很有市场的

notforsale 楼主 2021-12-24 19:01:35

豆瓣也有很多人煞有介事地研究塔罗星座什么的,差不多的东西,从这方面能看出神秘学还是很有市场 豆瓣也有很多人煞有介事地研究塔罗星座什么的,差不多的东西,从这方面能看出神秘学还是很有市场的 ... 颜川

星座对于我来说完全是可笑的无稽之谈,当然这种东西有人当信仰是个人自由,但花不菲的价格为迷信买单就完全不值

• 浮世折花

浮世折花 2021-12-24 19:52:31

其实之前爆出来的那个把女高管骂si的培训班,也是这样赚钱的。不分男女都会上当。心里空虚、迷茫 其实之前爆出来的那个把女高管骂si的培训班,也是这样赚钱的。不分男女都会上当。心里空虚、迷茫、自己的钱来得太多太疯狂…… 就有可能去信这些东西。 ... 无感

还好也没钱,空虚迷茫也不会被骗

• 蓬莱山辉夜

蓬莱山辉夜 (有个签名档就总想写点什么。) 2021-12-24 20:18:40

下馆子哈哈哈哈哈哈哈 下馆子哈哈哈哈哈哈哈 咸鱼啪嗒

不然伺候不起啊!

• 茜茜(。ì _ í。)

茜茜(。ì _ í。) 2021-12-24 22:50:58

没有那种顾客反馈很多都是编的,因为我帮我同学编过……十个里面都不会有一个真的(………… 没有那种顾客反馈很多都是编的,因为我帮我同学编过……十个里面都不会有一个真的(………… momo

……………omg子

95312 2021-12-25 02:26:16

哦水晶和能量让我自动联想n年前公众号的装神弄鬼的推送😷

• 大鸡腿儿

大鸡腿儿 2021-12-25 03:25:14

我看过微商对话都是跟她妹妹😂

• momo

momo 2021-12-25 04:47:44

我发现女生的钱好赚是因为女生没办法从别的地方获取情绪价值,尤其是已婚的女性,老公靠不住,只能靠这些东西来自我调节。

× 2021-12-25 05:34:05

这个现在还有吗? 以前水晶的各种功能啥的吹的可玄乎了,不同的水晶有什么疗效,你们听说过“水 这个现在还有吗? 以前水晶的各种功能啥的吹的可玄乎了,不同的水晶有什么疗效,你们听说过“水晶音乐”没?号称水晶琴弹出来的音乐,不同颜色的水晶奏响的音乐有不同功效,也不知道是什么合成器搞出来的效果,然后水晶手串还要养,怎么养水晶手串讲究可多了,最扯淡的是要给它听音乐,晒月光,就差给它一百块钱让它自己出去下馆子了。 我不知道有多少人信,反正我是真的不信,要是水晶那么有用,还要医院干啥? ... 蓬莱山辉夜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-12-26 17:49:54

🚬不讨论主楼这位到底是不是骗子,但对未知尤其这种神秘的东西还是谨慎为好,起码不要恶语相加,毕竟本国从基层小老百姓到权贵甚至疫情期间修医院都要讲究风水呢

• 小明

小明 2021-12-26 19:43:19

我突然想到,我有个朋友的朋友,因为小时候有过糟糕的被猥亵的经历,心里一直有阴影和ptsd,后来去了什么秘鲁还是东南亚什么地方,一个什么疗养营,那种森林巫毒药草的玩意儿,反正神叨叨的,价格好像很贵,但是一个月后回来,整个人都好了,那里还有很多有战后抑郁的军人,听着很扯但是是真的有用

• 已注销

已注销 2021-12-26 23:33:19

学社会学和gender出来的干这些?这也太悖论了

• Naranja998

Naranja998 2021-12-27 01:43:31

我认为这个和占卜、星座一样不可信 但我有很多同学朋友都对陶bb深信不疑并且把他的话当做行为准则😅有点无语

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2021-12-27 02:41:21

感情类玄学咨询有一个算一个,都是听女生失恋之后垃圾话的辛苦钱罢了,真的,表面上是一个小时,但是大部分顾客都会在24小时里的任何一个小时突然发问“可是我还是好爱他”“他真的是渣男吗姐姐你会不会看错了”,咨询期间就是各种和朋友说10min就会绝交的负能量垃圾话爆发式输出,几百块钱真的不是骗钱😅😅😅

• HH 姐姐去野餐

HH 姐姐去野餐 2021-12-27 04:27:17

给一个平价代替版建议:购买算命网站的年度星盘运。里面有每个月的事业爱情财运,精确到运气最好日运气最差日是每月哪一天,我买了八十八元年运附送每日运程,每天看一下给自己一个好的心理暗示,比如“今天下午三点到五点我事业运很好见客户一定提案过关!”或者“今天我祸从口出少说话!”反正是Zs税,为啥不消费个平价点的。

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2021-12-27 09:57:44

哈哈哈哈我以前也干过这种事,问些什么“我和这个人能在一起吗?”“我做这个会不会成功”之类的废话,后来就把她们都删了,因为我发现人生靠自己就会要啥有啥,根本不需要占卜,不但不准有的占卜师也根本不合格(各种意义上的)

• mg

mg 2021-12-27 10:24:38

天呐,这玩意儿在国外超级火,老外也很信这些🤦🏻‍♀️

• 柠檬牛奶渣

柠檬牛奶渣 2021-12-27 13:11:30

让我想到了吕子乔那个什么心灵疗法

• 萌芽

萌芽 2021-12-27 14:27:53

楼主说的这个人我也知道。。世界好小啊。我倒是觉得还行,毕竟心理咨询师的费用也起码400/时。人在脆弱的时候倾向于寻找安慰和寄托,水晶/塔罗/命理/星座之类的,都是媒介罢了

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2021-12-27 15:49:45

还有塔罗占卜之类的,真的好赚钱,随便一个问题百八十起步,神神叨叨的,我就很感兴趣,好想学一手挣点外快。。。

• 非必要不增实物

非必要不增实物 2021-12-27 15:55:07

我看对岸的综艺 也常有什么水晶啊风水大师啊这种 感觉好迷信

• 桃酱

桃酱 2021-12-27 17:57:25

我感觉这个其实有点买椟还珠,本质的商品是你朋友的心理咨询服务,水晶之类的是包装或者赠品。 如果直接卖心理咨询服务,很多人都不太想要,因为这种服务没有实体感。但是如果加个水晶,天花乱坠一顿吹,加上心理咨询服务的确有效果,就会有人觉得很值了。 而且,心理咨询不是对任何人都有效果的,相信水晶的人一般比较容易受到心理暗示影响,自然也更容易受到心理咨询师的影响,相当于筛选顾客了。

• momo

momo (巴啦啦能量) 2021-12-27 18:25:06

我感觉这个其实有点买椟还珠,本质的商品是你朋友的心理咨询服务,水晶之类的是包装或者赠品。 我感觉这个其实有点买椟还珠,本质的商品是你朋友的心理咨询服务,水晶之类的是包装或者赠品。 如果直接卖心理咨询服务,很多人都不太想要,因为这种服务没有实体感。但是如果加个水晶,天花乱坠一顿吹,加上心理咨询服务的确有效果,就会有人觉得很值了。 而且,心理咨询不是对任何人都有效果的,相信水晶的人一般比较容易受到心理暗示影响,自然也更容易受到心理咨询师的影响,相当于筛选顾客了。 ... 桃酱

有理

• 豆友190983251

豆友190983251 2021-12-27 18:56:54

[内容不可见]

• 夏姬芭珂

夏姬芭珂 2021-12-27 19:07:44

这个东西其实就是微商…虽然不会烂脸但是屁用没有,主要的卖点其实是听这些女人倒苦水……… 这个东西其实就是微商…虽然不会烂脸但是屁用没有,主要的卖点其实是听这些女人倒苦水……… momo

笑死

• 小叶耶耶

小叶耶耶 2021-12-27 21:42:07

知乎有一个高赞的宣传水晶功效的回答,最后留下了他的二维码。评论都说真相了,原来扫过去一看就是答主的昵称“别加了水晶都是骗人的我已经不干了' 哈哈哈哈

• ૮ .   ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2021-12-28 00:14:16

被骗的是你吗?@晚晚

• 水影龙眼绿茶

水影龙眼绿茶 2021-12-28 10:03:53

虽然但是,女生男生大家钱都很好赚。。只是方面不一样。比如年轻男生很多都毫无性价比概念,,,

• 王疏狂

王疏狂 2021-12-28 10:05:12

感情类玄学咨询有一个算一个,都是听女生失恋之后垃圾话的辛苦钱罢了,真的,表面上是一个小时, 感情类玄学咨询有一个算一个,都是听女生失恋之后垃圾话的辛苦钱罢了,真的,表面上是一个小时,但是大部分顾客都会在24小时里的任何一个小时突然发问“可是我还是好爱他”“他真的是渣男吗姐姐你会不会看错了”,咨询期间就是各种和朋友说10min就会绝交的负能量垃圾话爆发式输出,几百块钱真的不是骗钱😅😅😅 ... 盗了做红烧肉

我之前想为了练手,在闲鱼上搞1毛/次占卜小六壬练手,不准退钱的那种,也没指望赚钱就找找乐子。找失物的顾客都还好,算感情的真的烦死,我都给出占卜结果,安慰了很长时间了,结果小姑娘还是坚持问很多次她跟那个男人还有没有可能,最后把我问烦了。算感情的玄学咨询真的是辛苦钱,因为那个感情卦我再也没算过小六壬。

• 大魔王妮妮

大魔王妮妮 2021-12-28 10:08:37

我那天逛夜市,看到一个女巫占卜,我朋友对这个比较感兴趣就去问了下价格,貌似是300块钱一次...还真有人在那算...

notforsale 楼主 2021-12-28 10:11:20

我那天逛夜市,看到一个女巫占卜,我朋友对这个比较感兴趣就去问了下价格,貌似是300块钱一次... 我那天逛夜市,看到一个女巫占卜,我朋友对这个比较感兴趣就去问了下价格,貌似是300块钱一次...还真有人在那算... ... 大魔王妮妮

三百…我吃顿火锅不香吗🚬

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2021-12-28 11:15:11

我之前想为了练手,在闲鱼上搞1毛/次占卜小六壬练手,不准退钱的那种,也没指望赚钱就找找乐子。 我之前想为了练手,在闲鱼上搞1毛/次占卜小六壬练手,不准退钱的那种,也没指望赚钱就找找乐子。找失物的顾客都还好,算感情的真的烦死,我都给出占卜结果,安慰了很长时间了,结果小姑娘还是坚持问很多次她跟那个男人还有没有可能,最后把我问烦了。算感情的玄学咨询真的是辛苦钱,因为那个感情卦我再也没算过小六壬。 ... 王疏狂

算过感情类之后我对恋爱脑的痛恨又增加了几分@_@

• 王疏狂

王疏狂 2021-12-28 11:23:24

算过感情类之后我对恋爱脑的痛恨又增加了几分@_@ 算过感情类之后我对恋爱脑的痛恨又增加了几分@_@ 盗了做红烧肉

其实设身处地地想一下,自己未必比算卦的小姑娘心态好,但是我不会啥都迷信算卦算命,谁对我好对我不好我还是分的出来的。

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2021-12-28 11:32:40

其实设身处地地想一下,自己未必比算卦的小姑娘心态好,但是我不会啥都迷信算卦算命,谁对我好对 其实设身处地地想一下,自己未必比算卦的小姑娘心态好,但是我不会啥都迷信算卦算命,谁对我好对我不好我还是分的出来的。 ... 王疏狂

害,确实

• momo

momo 2021-12-28 16:08:22

我突然想到,我有个朋友的朋友,因为小时候有过糟糕的被猥亵的经历,心里一直有阴影和ptsd,后来 我突然想到,我有个朋友的朋友,因为小时候有过糟糕的被猥亵的经历,心里一直有阴影和ptsd,后来去了什么秘鲁还是东南亚什么地方,一个什么疗养营,那种森林巫毒药草的玩意儿,反正神叨叨的,价格好像很贵,但是一个月后回来,整个人都好了,那里还有很多有战后抑郁的军人,听着很扯但是是真的有用 ... 小明

那个是致幻类植物草药 类似于我们云南的蘑菇 有的抽起来劲比weed还大

• 张婷

张婷 2021-12-28 23:42:53

水晶手串挺灵的

• 花花

花花 (随意地来) 2021-12-29 11:16:44

不会是y x吧

notforsale 楼主 2021-12-29 11:20:17

不会是y x吧 不会是y x吧 花花

嗯?你说的是名字缩写?

• 花花

花花 (随意地来) 2021-12-29 11:25:13

嗯?你说的是名字缩写? 嗯?你说的是名字缩写? notforsale

是她吧 昨晚我还看她今年一整年都在卖水晶

• 专业盲人纹身

专业盲人纹身 2021-12-29 11:45:57

我一个学姐也是,学钢琴的,结婚之后就开始做精油,一开始觉得没啥的,后来越来越扯说这个精油啥都能治

notforsale 楼主 2021-12-29 11:48:08

我一个学姐也是,学钢琴的,结婚之后就开始做精油,一开始觉得没啥的,后来越来越扯说这个精油啥 我一个学姐也是,学钢琴的,结婚之后就开始做精油,一开始觉得没啥的,后来越来越扯说这个精油啥都能治 ... 专业盲人纹身

肯定加盟啥微商了,这些都有一套话术哈哈哈

• 超有钱美女

超有钱美女 2021-12-29 13:38:33

我有一段时间心情不好就对这些东西很上头,很依赖玄学的东西,后来发现玄学也是要靠自己努力的 我有一段时间心情不好就对这些东西很上头,很依赖玄学的东西,后来发现玄学也是要靠自己努力的😅混吃等死不主动只给玄学神秘学送钱是无法转变人生的,后来我就慢慢淡了 ... 小白羊玩花花

姐妹说得很有道理

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2021-12-29 15:00:53

我有个认识的姐姐报了这种课程学习 一万多五节课......

notforsale 楼主 2021-12-29 15:22:08

我有个认识的姐姐报了这种课程学习 一万多五节课...... 我有个认识的姐姐报了这种课程学习 一万多五节课...... 财神奶的亲孙女

学好了可以继续割韭菜,能回本

• 振袖般若

振袖般若 2021-12-29 16:52:34

还有网上那些所谓做“合和术”的,因为好玩,加了一个这样的群,里面神经病可多了。像那种女的看上某个男的,男的有女朋友了,这种女人就请群里所谓的大师做个合和术,把那个男的抢过来,把别人的缘份抢走,当然,我相信她是不会得逞的。还有个神神叨叨的小太妹,动不动就把她的巫妖放在嘴上,一个什么道具说要卖给人5000,有的还是1万2万的,不过我没看到群里有人买。要是谁和她斗嘴了,她就说要让巫妖找人家麻烦去。巫妖也不知道是个什么玩意。真是够神经。

• 尤加利

尤加利 2021-12-29 21:57:24

笑死是真的,提供的情绪价值才是真正买到的东西

• 蜜桃奶羊

蜜桃奶羊 2021-12-30 15:08:26

小时候我姐姐也喜欢买这个,她还鼓吹我买了个紫水晶,然后她还买了专用的东西给水晶消磁,说是如果不消磁水晶就没用了。。。🚬

notforsale 楼主 2021-12-30 15:28:33

小时候我姐姐也喜欢买这个,她还鼓吹我买了个紫水晶,然后她还买了专用的东西给水晶消磁,说是如 小时候我姐姐也喜欢买这个,她还鼓吹我买了个紫水晶,然后她还买了专用的东西给水晶消磁,说是如果不消磁水晶就没用了。。。🚬 ... 蜜桃奶羊

水晶哪来的磁性,好扯淡哈哈哈

• 李马克克兢业业

李马克克兢业业 2021-12-30 15:48:35

现在不还有什么水晶颂钵主题的宾馆,一晚价格堪比五星级的行政套房,说是帮你平衡身体能量,真的就是割韭菜

notforsale 楼主 2021-12-30 15:49:01

现在不还有什么水晶颂钵主题的宾馆,一晚价格堪比五星级的行政套房,说是帮你平衡身体能量,真的 现在不还有什么水晶颂钵主题的宾馆,一晚价格堪比五星级的行政套房,说是帮你平衡身体能量,真的就是割韭菜 ... 李马克克兢业业

愿者上钩,尊重祝福……

• 白🌲

白🌲 2021-12-30 16:26:44

我买过很多水晶,都是在一个西藏主播那里买的,喜马拉雅白水晶,紫水晶,黄水晶,粉水晶,还有黑 我买过很多水晶,都是在一个西藏主播那里买的,喜马拉雅白水晶,紫水晶,黄水晶,粉水晶,还有黑碧玺。。。反正就是钱花了很多,每次都说这是最后几个了,,然后美国多久又来了新的一批。还会说啊,这个在日本很多呀 水晶疗愈师,宁静那个明星也在用,这种水晶疗愈,还要用水晶泡澡,水晶泡水喝,,群里面也会有人反馈,愤怒的时候呀握着这个水晶人就平静了很多,里面可以看到虹光,啥的。。。需要用水泡一下才可以,,,,哎,为了这个我花了也有过w的了,,所以就陷进去了,,现在好了,我把她给删了 ... 欧气十足

用了感觉怎么样。。。

• 欧气十足

欧气十足 2021-12-30 16:31:23

用了感觉怎么样。。。 用了感觉怎么样。。。 白🌲

我能说没任何感觉么,哈哈,就是后悔的感觉,哈哈哈,然后那个主播真的挺气人的,我买的2个蜜蜡吊坠,等了大半年,一开始她说找不到了可以退了,我就想也没发货就不要了, 然后她直播的时候就这件事还diss我,,真的是彻底取关了,再也不买她家东西了,亏我还花了那么多钱

• 白🌲

白🌲 2021-12-30 16:56:11

我能说没任何感觉么,哈哈,就是后悔的感觉,哈哈哈,然后那个主播真的挺气人的,我买的2个蜜蜡 我能说没任何感觉么,哈哈,就是后悔的感觉,哈哈哈,然后那个主播真的挺气人的,我买的2个蜜蜡吊坠,等了大半年,一开始她说找不到了可以退了,我就想也没发货就不要了, 然后她直播的时候就这件事还diss我,,真的是彻底取关了,再也不买她家东西了,亏我还花了那么多钱 ... 欧气十足

哈哈哈哈哈

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2021-12-30 20:41:51

我朋友圈也有这样的朋友。每天发各种能量各种学说帮人解决问题。搞活动的时候一次880。 这女生本身自己家里条件就挺好的。

• 九州同

九州同 (人类的赞歌是勇气的赞歌) 2021-12-31 12:08:19

就……国外的hippie圈子好像很流行

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2021-12-31 12:19:01

给我钱我也能让客户舒服😊

• vovina

vovina 2021-12-31 12:33:59

有时候真的很想知道,给别人做这种精油水晶疗愈之类的人,自己究竟信不信这些……毕竟所谓的“进修”究竟是怎么回事她自己也清楚。想靠心理咨询赚钱就去考证做正经咨询啊,还不是能力不够就想赚钱,于是就用一些亏心的虚假手段……

• 豆友200292792

豆友200292792 2022-01-01 02:38:55

[内容不可见]

• 🥫

🥫 2022-01-01 12:05:46

但我作为一个神秘学从业者 觉得分人的 我们行业名声被搞臭就是因为类似的臭鱼烂虾太多了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378759 人聚集在这个小组
↑回顶部