年底了,答应我打工人们别给自己压价好不好🥺

罐装啤酒🍻

加入小组后即可参加投票
  • 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2021-12-20 13:17:53

好的

• 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2021-12-20 13:18:05

我和你想的一样

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 楼主 2021-12-20 13:20:38

我和你想的一样 我和你想的一样 陳懒惰。

要么月薪2万,要么月薪零蛋!决不妥协!!!

• 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2021-12-20 13:21:52

要么月薪2万,要么月薪零蛋!决不妥协!!! 要么月薪2万,要么月薪零蛋!决不妥协!!! 罐装啤酒🍻

哈哈哈哈哈哈哈 加油

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 2021-12-20 13:49:16

我谈的时候也是这么想的,我值!但最后还是被压价了😭

• 遇见玖尾

遇见玖尾 2021-12-20 13:58:12

希望你说到做到 谁压价谁是🐶哈哈哈

• 熊猫爱吃鱼

熊猫爱吃鱼 2021-12-20 14:07:26

说起这个我就想拍死自己。我自己报了一个等自己清醒过来后都觉得低到不行的价格😪

• momo

momo 2021-12-20 14:09:58

我也是这么想的。凭啥压价。还不够卷吗

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2021-12-20 14:13:06

压价不可避免,供求关系在这里摆着呢。 能争取少加班就不错了,毕竟这是拿健康换小钱,实在不合算。

• 女人如手足

女人如手足 2021-12-20 15:05:16

哈哈哈哈哈哈

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 楼主 2021-12-20 15:44:04

我谈的时候也是这么想的,我值!但最后还是被压价了😭 我谈的时候也是这么想的,我值!但最后还是被压价了😭 🧸💍🌈

资本家太可气了!

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 楼主 2021-12-20 15:44:46

说起这个我就想拍死自己。我自己报了一个等自己清醒过来后都觉得低到不行的价格😪 说起这个我就想拍死自己。我自己报了一个等自己清醒过来后都觉得低到不行的价格😪 熊猫爱吃鱼

钱少了就算去了公司每个月发薪的时候也会很别扭

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 楼主 2021-12-20 15:45:20

压价不可避免,供求关系在这里摆着呢。 能争取少加班就不错了,毕竟这是拿健康换小钱,实在不合 压价不可避免,供求关系在这里摆着呢。 能争取少加班就不错了,毕竟这是拿健康换小钱,实在不合算。 ... 骑虎南下

现在公司都在裁员,恨不得一个人当四个人用😂加班只会比工资卷

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 楼主 2021-12-20 15:46:10

希望你说到做到 谁压价谁是🐶哈哈哈 希望你说到做到 谁压价谁是🐶哈哈哈 遇见玖尾

已经拒绝几家压价的公司了😤

• 熊猫爱吃鱼

熊猫爱吃鱼 2021-12-20 16:57:52

钱少了就算去了公司每个月发薪的时候也会很别扭 钱少了就算去了公司每个月发薪的时候也会很别扭 罐装啤酒🍻

因为这个原因周末纠结了两天要不要今天入职。不过还是来了,打算随时跑路的那种😪

• zzz睡了拜

zzz睡了拜 2021-12-20 17:00:55

我也好纠结要不要接offer 这个价太低了

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 楼主 2021-12-20 17:01:13

我也好纠结要不要接offer 这个价太低了 我也好纠结要不要接offer 这个价太低了 zzz睡了拜

不要!进去也会心里不平衡!

• 罐装啤酒🍻

罐装啤酒🍻 楼主 2021-12-20 17:01:30

我也好纠结要不要接offer 这个价太低了 我也好纠结要不要接offer 这个价太低了 zzz睡了拜

而且一旦低下来下一次跳槽还不好涨价!

• zzz睡了拜

zzz睡了拜 2021-12-20 17:02:10

而且一旦低下来下一次跳槽还不好涨价! 而且一旦低下来下一次跳槽还不好涨价! 罐装啤酒🍻

真的跟我上一份没差多少,唯一优点就是甲方了(还是不知名甲方)

• 精灵

精灵 2021-12-20 17:21:50

咬死

• 那啥娜娜

那啥娜娜 2021-12-20 21:12:33

可是我下个月要交房租了

• 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2021-12-20 21:19:17

而且一旦低下来下一次跳槽还不好涨价! 而且一旦低下来下一次跳槽还不好涨价! 罐装啤酒🍻

对!!!!! 这个才是重点

你的回应

回应请先 , 或 注册

284276 人聚集在这个小组
↑回顶部