安利一个碎片知识整理,随手摘抄的软件!

momo

加入小组后即可参加投票
  • aerichandesuuu

aerichandesuuu 2021-12-20 11:01:47

好的,ios没有,告辞

• momo

momo 楼主 2021-12-20 11:09:37

好的,ios没有,告辞 好的,ios没有,告辞 aerichandesuuu

感觉ios这类产品也不少 😂

• 四方脑袋

四方脑袋 2021-12-20 11:15:03

好的,ios没有,告辞 好的,ios没有,告辞 aerichandesuuu

Marklist

aerichandesuuu 2021-12-20 11:17:41

感觉ios这类产品也不少 😂 感觉ios这类产品也不少 😂 momo

确实,但是对新软件充满好奇

aerichandesuuu 2021-12-20 11:18:01

Marklist Marklist 四方脑袋

marklist感觉主打稍后阅读而不是收藏功能

• 四方脑袋

四方脑袋 2021-12-20 11:19:09

marklist感觉主打稍后阅读而不是收藏功能 marklist感觉主打稍后阅读而不是收藏功能 aerichandesuuu

确实,我给混了哈哈哈😄,pinbox我也用,这个好像能收藏一下子

aerichandesuuu 2021-12-20 11:34:08

确实,我给混了哈哈哈😄,pinbox我也用,这个好像能收藏一下子 确实,我给混了哈哈哈😄,pinbox我也用,这个好像能收藏一下子 四方脑袋

OK,我去看看,谢谢🙏

• Susie.

Susie. (也许你我终将行踪不明。) 2021-12-20 11:54:12

ios或许可以试试flomo?

• 薄荷

薄荷 2021-12-20 12:05:41

华为升级到鸿蒙系统的速记功能与你这个一样。还可以语音识别。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 12:07:56

华为升级到鸿蒙系统的速记功能与你这个一样。还可以语音识别。 华为升级到鸿蒙系统的速记功能与你这个一样。还可以语音识别。 薄荷

小米也有,但是这个标签,分类,编辑什么的功能比较完整

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2021-12-20 12:42:17

小米也有,但是这个标签,分类,编辑什么的功能比较完整 小米也有,但是这个标签,分类,编辑什么的功能比较完整 momo

请问小米的这个功能在哪里呀?一直用小米手机还不知道

• momo

momo 楼主 2021-12-20 13:12:21

请问小米的这个功能在哪里呀?一直用小米手机还不知道 请问小米的这个功能在哪里呀?一直用小米手机还不知道 ABCxyzxfx

打开笔记右上角设置,把速记打开就好啦

• Liberty.

Liberty. 2021-12-20 15:35:43

ios或许可以试试flomo? ios或许可以试试flomo? Susie.

感谢,试了下蛮好用的!

• ๑ 碎觉小狗

๑ 碎觉小狗 2021-12-20 16:17:57

在哪下载呀,应用商店没有

• momo

momo 楼主 2021-12-20 16:22:16

在哪下载呀,应用商店没有 在哪下载呀,应用商店没有 ๑ 碎觉小狗

酷安

• ๑ 碎觉小狗

๑ 碎觉小狗 2021-12-20 16:33:10

酷安是什么呀,谢谢

• momo

momo 楼主 2021-12-20 16:33:40

酷安是什么呀,谢谢 酷安是什么呀,谢谢 ๑ 碎觉小狗

也是个应用商店,你可以搜一下

• ๑ 碎觉小狗

๑ 碎觉小狗 2021-12-20 16:34:21

也是个应用商店,你可以搜一下 也是个应用商店,你可以搜一下 momo

好的,感谢❤️

• momo

momo 2021-12-20 18:42:41

这个和便签有啥区别吗?

• momo

momo 楼主 2021-12-20 19:53:10

这个和便签有啥区别吗? 这个和便签有啥区别吗? momo

知识整合,复制就可以碎片摘抄,标签分类,在软件里写文章等可以直接插入摘录的东西,具体你要自己体验。有些功能便签也有,不过便签功能比较简单,同类型软件选择也不止这一个

• 蓬鬆怪獸

蓬鬆怪獸 2021-12-22 18:42:28

请问有没有桌面小组件?

• momo

momo 楼主 2021-12-22 18:43:44

请问有没有桌面小组件? 请问有没有桌面小组件? 蓬鬆怪獸

暂时没有,不过作者说准备做了

• pika_pika ciao

pika_pika ciao 2021-12-25 19:11:10

谢谢uu推荐,这个好适合我(✪▽✪)!

你的回应

回应请先 , 或 注册

158499 人聚集在这个小组
↑回顶部