土狗进城|我也分享下南极

爱滑雪的翠花

2021-12-19 12:13:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2021-12-19 13:00:51

小企鹅好可爱

• 土豆炖番茄

土豆炖番茄 2021-12-19 13:21:47

哇塞⊙ω⊙冰川太美丽了 ,小企鹅好可爱呀

• momer

momer 2021-12-19 13:30:07

太棒了

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2021-12-19 13:35:38

哇塞⊙ω⊙冰川太美丽了 ,小企鹅好可爱呀 哇塞⊙ω⊙冰川太美丽了 ,小企鹅好可爱呀 土豆炖番茄

谢谢梅朵和双色球,还以为被毙掉了,小企鹅是萌萌的。冰川有更高大的,就是不知道图片扔那儿了。@梅朵看世界

• 土豆炖番茄

土豆炖番茄 2021-12-19 13:47:20

谢谢梅朵和双色球,还以为被毙掉了,小企鹅是萌萌的。冰川有更高大的,就是不知道图片扔那儿了。 谢谢梅朵和双色球,还以为被毙掉了,小企鹅是萌萌的。冰川有更高大的,就是不知道图片扔那儿了。@梅朵看世界 ... 爱滑雪的翠花

谢谢翠花带来的分享啊😌真是长了大世面了呀

• 时光机维修中心

时光机维修中心 2021-12-19 14:29:09

那张独自美丽的企鹅,我看了半天没看出来是什么姿势,仰着头?那脑袋下方身子那块的肉色东西是个啥?

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2021-12-19 14:32:45

那张独自美丽的企鹅,我看了半天没看出来是什么姿势,仰着头?那脑袋下方身子那块的肉色东西是个 那张独自美丽的企鹅,我看了半天没看出来是什么姿势,仰着头?那脑袋下方身子那块的肉色东西是个啥? ... 时光机维修中心

哈哈哈,我去仔细看了看,表示也很困惑。

• momo

momo 2021-12-19 15:03:33

好棒啊!谢谢分享!

• 哈贝马斯没回答

哈贝马斯没回答 (好好活着) 2021-12-19 22:47:35

(⊙o⊙)哇!鲸鱼🐳!谢谢楼主分享

• 苏新耗子尾汁

苏新耗子尾汁 2021-12-19 23:43:24

感谢楼主分享!我一定要有生之年去南极看看!!

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2021-12-20 14:48:02

感谢楼主分享!我一定要有生之年去南极看看!! 感谢楼主分享!我一定要有生之年去南极看看!! 苏新耗子尾汁

嗯嗯,可以不急的,主要是坐邮轮对体能要求不高,先去一些需要好体力的地方。要是去,也可以多看看这里的资料:www.cruisecritic.com,很多有效信息用得到。

• 江湖之远

江湖之远 (奥特乌曼克赛号) 2021-12-20 15:44:53

哇,向往

• 东城直子

东城直子 2021-12-21 16:51:13

感谢分享!想问一下楼主觉得好不好玩?值吗?我很想去南极不过有一些人说没什么意思还遭罪😿

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2021-12-21 19:50:28

感谢分享!想问一下楼主觉得好不好玩?值吗?我很想去南极不过有一些人说没什么意思还遭罪😿 感谢分享!想问一下楼主觉得好不好玩?值吗?我很想去南极不过有一些人说没什么意思还遭罪😿 东城直子

你问好不好玩,我觉得好玩,因为冰山和企鹅算是南极的稀缺资源(尤其是冰山,企鹅在南非还能看到)。但你问值不值,我觉得有点难回答,因为我本身不是很喜欢邮轮生活。如果让我再选,我更愿意把这个钱花在去冰岛,再去个北非。

• 呼啦啦啦啦啦

呼啦啦啦啦啦 2021-12-21 21:58:12

(⊙o⊙)哇!!!

• 欢乐豆皮香辣版

欢乐豆皮香辣版 2021-12-21 23:22:15

哇那个浮冰太漂亮了

• 好厕再吃一口

好厕再吃一口 2021-12-22 00:01:12

好想去啊

• No Surprises

No Surprises (撑起我们葡萄枝嫩叶般的家。) 2021-12-22 08:58:31

南极太好看了,希望世界不要再变暖

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2021-12-22 11:22:07

请问费用大概是多少?对身体有要求吗,想有生之年去

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2021-12-22 12:09:01

请问费用大概是多少?对身体有要求吗,想有生之年去 请问费用大概是多少?对身体有要求吗,想有生之年去 纸老虎一枚

10万左右?偏左就自己琢磨琢磨。签证,机票,船票,偶尔需要小费。身体没要求,比冬天去东北暖和多了,我记得有次还出汗了,体力消耗不大。之前就提过,船上好多老人,晕船和年龄没关系,碰上浪大都得晕,有的纯探险船(貌似是俄罗斯的)会安排划小船离着冰山近一些绕行之类的,体力不好可以不选。对了,我们的船每次登陆都会要求换靴子,统一的,反复消毒,怕影响岛上生态吧。

• 野良神

野良神 2021-12-22 12:37:09

见世面啦!

• 德普赛斯

德普赛斯 2021-12-22 13:36:11

长见识了!

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2021-12-22 15:48:13

10万左右?偏左就自己琢磨琢磨。签证,机票,船票,偶尔需要小费。身体没要求,比冬天去东北暖和 10万左右?偏左就自己琢磨琢磨。签证,机票,船票,偶尔需要小费。身体没要求,比冬天去东北暖和多了,我记得有次还出汗了,体力消耗不大。之前就提过,船上好多老人,晕船和年龄没关系,碰上浪大都得晕,有的纯探险船(貌似是俄罗斯的)会安排划小船离着冰山近一些绕行之类的,体力不好可以不选。对了,我们的船每次登陆都会要求换靴子,统一的,反复消毒,怕影响岛上生态吧。 ... 爱滑雪的翠花

谢谢,记下来啦

• 妞妞momo

妞妞momo 2021-12-22 20:34:13

看你们穿的衣服,感觉不是特别寒冷,南极风大吗?

• 妞妞momo

妞妞momo 2021-12-22 20:35:31

10万左右?偏左就自己琢磨琢磨。签证,机票,船票,偶尔需要小费。身体没要求,比冬天去东北暖和 10万左右?偏左就自己琢磨琢磨。签证,机票,船票,偶尔需要小费。身体没要求,比冬天去东北暖和多了,我记得有次还出汗了,体力消耗不大。之前就提过,船上好多老人,晕船和年龄没关系,碰上浪大都得晕,有的纯探险船(貌似是俄罗斯的)会安排划小船离着冰山近一些绕行之类的,体力不好可以不选。对了,我们的船每次登陆都会要求换靴子,统一的,反复消毒,怕影响岛上生态吧。 ... 爱滑雪的翠花

记下来了,不知道什么时候才能去体验一下

• momo

momo 2021-12-25 05:33:45

好棒的分享!!

• 无心文盲

无心文盲 (来去随意) 2021-12-25 05:45:49

企鹅太可爱了!

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2022-01-01 21:39:13

那张独自美丽的企鹅,我看了半天没看出来是什么姿势,仰着头?那脑袋下方身子那块的肉色东西是个 那张独自美丽的企鹅,我看了半天没看出来是什么姿势,仰着头?那脑袋下方身子那块的肉色东西是个啥? ... 时光机维修中心

我今天无意中在微博“冷知识bot”看到了一个类似的镜头是说企鹅可以用脚挠到头,我估计是这样一个动作。因为我想了想当时的拍摄,虽然隔着不算近,但不记得还有其他的家伙。有兴趣可以去翻翻冷知识。

• 倒挂的月亮

倒挂的月亮 2022-01-01 21:46:49

酷!

• 小脑斧喝咖啡

小脑斧喝咖啡 2022-01-01 22:21:07

好美啊

• 马达加斯加暖流

马达加斯加暖流 2022-01-01 22:51:15

开眼了

• 九珍

九珍 2022-01-02 09:15:37

南极,我的欲望之火!生命之光!

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2023-01-04 17:00:58 河北

看你们穿的衣服,感觉不是特别寒冷,南极风大吗? 看你们穿的衣服,感觉不是特别寒冷,南极风大吗? 妞妞momo

不好意思才看到,我们去的季节是南极的夏季,大部分的船都是夏季去,所以不冷,白天有时候还很热呢。风有时候很大的,我也写了,遇到过七八级大风,导致船被迫提前返航。船真的跟蹦极一样,在翻滚的海浪上跳跃,人躺在床上都会被弹起来,走路必须得抓着扶手。所以这也是为什么从房间到餐厅,即便很短的路程,两边都有扶手的理由。但是风大和寒冷关系不大,因为风大压根就登不了岛,你在船上待着就是了。

• momo

momo 2023-01-04 18:47:50 四川

我梦想中的旅程之一,记得有21天的行程,前两天刚看到月底甩卖特价才2W出头,好想去好想去!

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2023-01-04 21:14:31 内蒙古

感谢楼主分享,很有用的信息

• 妞妞momo

妞妞momo 2023-01-04 22:01:31 天津

不好意思才看到,我们去的季节是南极的夏季,大部分的船都是夏季去,所以不冷,白天有时候还很热 不好意思才看到,我们去的季节是南极的夏季,大部分的船都是夏季去,所以不冷,白天有时候还很热呢。风有时候很大的,我也写了,遇到过七八级大风,导致船被迫提前返航。船真的跟蹦极一样,在翻滚的海浪上跳跃,人躺在床上都会被弹起来,走路必须得抓着扶手。所以这也是为什么从房间到餐厅,即便很短的路程,两边都有扶手的理由。但是风大和寒冷关系不大,因为风大压根就登不了岛,你在船上待着就是了。 ... 爱滑雪的翠花

好家伙,我这种晕车晕船的……

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2023-01-04 22:33:38 福建

好漂亮啊

• momo

momo 2023-01-05 05:36:05 重庆

哇塞!

• 弦镜

弦镜 (克服拖延症) 2023-01-12 00:40:01 上海

好棒

• StoneAndFlower

StoneAndFlower 2023-01-13 17:55:51 广东

狭路相逢那张 小企鹅真的萌死我了!!

• momo

momo 2023-01-15 00:16:43 陕西

爱豹豹 豹豹怎么那么可爱 楼主拍照技术精湛!

• lollypopo

lollypopo 2023-01-15 18:42:10 广东

好美哦,感谢分享!!

• 阳光属于窗台

阳光属于窗台 (青春属于表白) 2023-01-19 23:47:13 陕西

船上有网络吗?需要额外付费吗

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2023-01-20 02:02:52 北京

好棒啊

• 爱滑雪的翠花

爱滑雪的翠花 楼主 2023-01-22 20:32:34 山东

船上有网络吗?需要额外付费吗 船上有网络吗?需要额外付费吗 阳光属于窗台

这家不用,其他船不知呢。

• 豆友247396920

豆友247396920 2023-01-23 11:34:01 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

153176 人聚集在这个小组
↑回顶部