不要买|日常生活类——真的没啥用(持续更新中)

momo

2021-12-19 07:28:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 景景

景景 2021-12-19 07:53:15

这篇写得很好呀,打破零回复。好多都是我们姐妹踩过的坑。

• 豆友1DvwgYXagU

豆友1DvwgYXagU 2021-12-20 00:37:07

尤克里里 我现在还在家摆着 好久了 ……只能当摆件儿 虽然很好看 这个是以前的执念 当初想学尤克里里 我提过好几次 初恋每次都说没用 最后我就放弃了 我当时真的很想学!分手了之后隔了两年之后看到了并买了尤克里里 但是当时已经没有强烈愿望去做这件事了 就…… 如果你不是强烈希望学会它!别买 你根本不会有激情去学!

• momo

momo 楼主 2021-12-20 09:03:14

尤克里里 我现在还在家摆着 好久了 ……只能当摆件儿 虽然很好看 这个是以前的执念 当初想 尤克里里 我现在还在家摆着 好久了 ……只能当摆件儿 虽然很好看 这个是以前的执念 当初想学尤克里里 我提过好几次 初恋每次都说没用 最后我就放弃了 我当时真的很想学!分手了之后隔了两年之后看到了并买了尤克里里 但是当时已经没有强烈愿望去做这件事了 就…… 如果你不是强烈希望学会它!别买 你根本不会有激情去学! ... 豆友1DvwgYXagU

我的也是在家接灰

• momo

momo 2022-12-19 22:55:50 浙江

擦鞋湿巾真的没用吗?

• 找不到北

找不到北 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-12-20 15:52:52 山东

说实话,徐师傅这个卤料包很好吃,我一般卤完一锅之后卤汁会冻起来下次继续用,卤的猪蹄牛肉这些也分装冻好,头一天晚上懒得做饭,就带几块然后切根黄瓜或者带一小盒小番茄

你的回应

回应请先 , 或 注册

378173 人聚集在这个小组
↑回顶部