巨巨巨平价的好用物品分享

兔子心里装大象

2022-06-26 12:10:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 赛亚人长高高

赛亚人长高高 2022-06-26 15:02:52

我也是美诺哈哈哈真的平价而且还挺好用滴(•ิ_•ิ)

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-06-26 15:48:29

我也是美诺哈哈哈真的平价而且还挺好用滴(•ิ_•ิ) 我也是美诺哈哈哈真的平价而且还挺好用滴(•ิ_•ิ) 赛亚人长高高

哈哈,确实好用

• momo

momo 2022-06-28 20:16:48

美诺!真的很好用 粉还很细

• momo

momo 2022-06-29 00:25:58

请问粉饼和粉底液有什么区别吗,小白不太了解这个😺

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-06-29 11:28:10

请问粉饼和粉底液有什么区别吗,小白不太了解这个😺 请问粉饼和粉底液有什么区别吗,小白不太了解这个😺 momo

粉饼我的理解就是压缩的散粉,粉状的,主要作用就是柔焦毛孔,压一压油光,定妆,很多都是透明色,有色的粉饼可以提亮,有的粉饼可以干用也可以湿用直接当底妆。粉底液就不用说了吧,均匀肤色,直接在你脸上上一层粉,这两个产品不冲突,可以先上粉底液,再用粉饼定妆

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-06-29 11:37:54

请问粉饼和粉底液有什么区别吗,小白不太了解这个😺 请问粉饼和粉底液有什么区别吗,小白不太了解这个😺 momo

总结一下就是粉底液肯定用于底妆,粉饼用于定妆补妆偶尔湿用用于底妆

• momo

momo 2022-06-29 11:39:09

总结一下就是粉底液肯定用于底妆,粉饼用于定妆补妆偶尔湿用用于底妆 总结一下就是粉底液肯定用于底妆,粉饼用于定妆补妆偶尔湿用用于底妆 兔子心里装大象

原来就是散粉,我以为是另外的东西,谢谢楼主解答🙊

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-06-29 11:43:11

原来就是散粉,我以为是另外的东西,谢谢楼主解答🙊 原来就是散粉,我以为是另外的东西,谢谢楼主解答🙊 momo

我真的谢,也不能说粉饼就是散粉😂不过相似度百分之八十以上

• Kylo Ren

Kylo Ren 2022-06-30 19:03:48

我也要推荐德国essence这个牌子 东西好用还很便宜

• Feelkikorocky

Feelkikorocky 2022-06-30 23:53:32

特地进组恢复 xixi真的太好用了 用了很多之后还是用xixi,kissme也挺好用的但是很快就没水了 性价比还是xixi最好

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-06-30 23:54:41

特地进组恢复 xixi真的太好用了 用了很多之后还是用xixi,kissme也挺好用的但是很快就没水了 性 特地进组恢复 xixi真的太好用了 用了很多之后还是用xixi,kissme也挺好用的但是很快就没水了 性价比还是xixi最好 ... Feelkikorocky

看出你的激动了,这错别字😂

• Feelkikorocky

Feelkikorocky 2022-06-30 23:56:29

看出你的激动了,这错别字😂 看出你的激动了,这错别字😂 兔子心里装大象

哈哈哈哈哈哈!谁知道我还没发出去豆瓣就闪退了,还没来得及改!

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-01 11:36:20

我也要推荐德国essence这个牌子 东西好用还很便宜 我也要推荐德国essence这个牌子 东西好用还很便宜 Kylo Ren

它的粉饼很出名,除此之外还有啥好用的产品吗

• Kylo Ren

Kylo Ren 2022-07-01 12:49:12

它的粉饼很出名,除此之外还有啥好用的产品吗 它的粉饼很出名,除此之外还有啥好用的产品吗 兔子心里装大象

眼线笔 我用眼线液笔很少 四年了都没干 很绝 缺点就是鼻头是海绵的 稍微有点粗 口红也好看 那个粉霜也好用 还有口红嘟嘟镜面唇釉也很好用

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2022-07-01 14:05:49

粉饼我用的是泰版美宝莲,那个好用,粉质细腻,我都是喷了定妆喷雾后直接用它上底妆

• momo

momo 2022-07-02 23:56:52

收藏啦

• momo

momo 2022-07-02 23:57:36

哈哈给lzdd,收藏人好多,评论的人少

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-02 23:58:12

哈哈给lzdd,收藏人好多,评论的人少 哈哈给lzdd,收藏人好多,评论的人少 momo

哈哈,谢谢

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-03 13:54:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友224871289

可以,我另外开个帖子来写

• Latifa🌱

Latifa🌱 (寂然相守,漠然相峙) 2022-07-03 14:14:19

马克

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-04 08:23:05

收藏破百了😂

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2022-07-04 09:53:22

美诺粉饼是紫色的吗?

• 随便发个

随便发个 2022-07-04 10:07:33

花洛莉亚的眉笔因人而异好像 我用着不起痘诶😳

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-04 10:27:33

美诺粉饼是紫色的吗? 美诺粉饼是紫色的吗? 我老公是公务员

无色的就是白的,有色的就是偏粉一点

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-04 10:27:49

花洛莉亚的眉笔因人而异好像 我用着不起痘诶😳 花洛莉亚的眉笔因人而异好像 我用着不起痘诶😳 随便发个

这个确实

• 黄油啤酒飞来

黄油啤酒飞来 2022-07-04 23:40:52

请问粉饼湿用怎么用呀

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-05 19:32:01

请问粉饼湿用怎么用呀 请问粉饼湿用怎么用呀 黄油啤酒飞来

那种粉饼会专门写个干湿两用,不是啥粉饼都可以湿用的。具体怎么用可以看官网

• momo

momo 2022-07-13 12:29:13

美诺确实好用!!我领券买的十几块钱,比我380在专柜买的粉底液好用多了TT肉痛

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-13 13:27:43

美诺确实好用!!我领券买的十几块钱,比我380在专柜买的粉底液好用多了TT肉痛 美诺确实好用!!我领券买的十几块钱,比我380在专柜买的粉底液好用多了TT肉痛 momo

真假的,这也着实有点夸张😂

• momo

momo 2022-07-13 14:04:22

真假的,这也着实有点夸张😂 真假的,这也着实有点夸张😂 兔子心里装大象

真的。。。买了美诺粉饼之后我的粉底液都闲置了

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2022-07-14 19:06:35

美诺一般买哪个色号啊

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-15 08:53:17

美诺一般买哪个色号啊 美诺一般买哪个色号啊 荷包蛋上两颗枣

随你心意,一般买无色的更多

• 世界第一小哪吒

世界第一小哪吒 2022-07-16 11:32:19

姐妹姐妹,用了粉饼还需要用定妆吗

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-16 11:50:44

姐妹姐妹,用了粉饼还需要用定妆吗 姐妹姐妹,用了粉饼还需要用定妆吗 世界第一小哪吒

粉饼就是定妆的

• 世界第一小哪吒

世界第一小哪吒 2022-07-16 11:52:50

粉饼就是定妆的 粉饼就是定妆的 兔子心里装大象

😭小白懵懵,那还需要买粉底吗

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-07-16 11:54:32

😭小白懵懵,那还需要买粉底吗 😭小白懵懵,那还需要买粉底吗 世界第一小哪吒

一般来说涂个隔离或者防晒就可以了,粉饼就是给你柔焦,妆面变哑光。当然,也可以上了粉底再用

• 世界第一小哪吒

世界第一小哪吒 2022-07-16 11:55:01

一般来说涂个隔离或者防晒就可以了,粉饼就是给你柔焦,妆面变哑光。当然,也可以上了粉底再用 一般来说涂个隔离或者防晒就可以了,粉饼就是给你柔焦,妆面变哑光。当然,也可以上了粉底再用 兔子心里装大象

好的好的!谢谢姐妹!

• 赏心乐事

赏心乐事 2022-07-25 13:13:50 重庆

🐎

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-12-14 11:40:23 四川

更新一下

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-12-14 11:41:36 四川

完美日记214狩猎也很适合黄黑皮

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-12-14 11:43:14 四川

左为珂拉琪很出名的608,多一些枣红色,右为完美日记214,多一些紫色和木调

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-12-14 11:44:18 四川

• momo

momo 2022-12-14 21:24:31 安徽

如果是扣扣子的话眉笔考虑换换?我个人用眉笔还是挺费的 花洛莉亚9.9只有0.3g其实也不划算了 你可以试试木杆眉笔 我用的橘朵感觉也不错 还带刷子 缺点就是需要削 但我一般用送的那种卷笔刀削 还不错的

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-12-15 07:18:19 四川

如果是扣扣子的话眉笔考虑换换?我个人用眉笔还是挺费的 花洛莉亚9.9只有0.3g其实也不划算了 你 如果是扣扣子的话眉笔考虑换换?我个人用眉笔还是挺费的 花洛莉亚9.9只有0.3g其实也不划算了 你可以试试木杆眉笔 我用的橘朵感觉也不错 还带刷子 缺点就是需要削 但我一般用送的那种卷笔刀削 还不错的 ... momo

我现在用的亨丝了哈哈

• 桃乐茜

桃乐茜 2022-12-19 11:50:20 四川

姐妹美诺用的几号色?

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2022-12-19 19:08:56 四川

姐妹美诺用的几号色? 姐妹美诺用的几号色? 桃乐茜

02色号,有提亮作用,不是无色的

你的回应

回应请先 , 或 注册

22639 人聚集在这个小组
↑回顶部