凤泥嗑拉了家人们

Ukirin

2021-12-17 13:11:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 👆🏻

👆🏻 2021-12-17 13:22:03

太甜了!!!

• ,)

,) 2021-12-17 13:22:40

张若昀太深情了omg绝了我家小孩啊啊啊

• 疗伤烧肉粽

疗伤烧肉粽 2021-12-17 13:23:47

徐凤年真的很苏🥰🥰🥰🥰

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 13:23:59

张若昀太深情了omg绝了我家小孩啊啊啊 张若昀太深情了omg绝了我家小孩啊啊啊 ,)

真的太会了我的妈 直接独角戏把CP感拉起来了 当然小泥人表现也比前面好了很多😭😭😭我尘封已久的少女心扑通扑通的!!!!

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 13:24:39

徐凤年真的很苏🥰🥰🥰🥰 徐凤年真的很苏🥰🥰🥰🥰 疗伤烧肉粽

徐凤年能不能当我老公😭

• yuyu

yuyu 2021-12-17 13:24:58

这种明明都互相有好感甚至很深的感情但却不得不刻意回避的感觉,啊哦哦哦王倦你开窍了开窍了

• ,)

,) 2021-12-17 13:25:47

徐凤年能不能当我老公😭 徐凤年能不能当我老公😭 Ukirin

徐凤年是我老公😭

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 13:26:52

这种明明都互相有好感甚至很深的感情但却不得不刻意回避的感觉,啊哦哦哦王倦你开窍了开窍了 这种明明都互相有好感甚至很深的感情但却不得不刻意回避的感觉,啊哦哦哦王倦你开窍了开窍了 yuyu

嗑死我了 明明彼此都暗生情愫但是只能藏在心里 啊 太那个了!!!啊啊啊啊啊啊

• 电音小猫咪🎤

电音小猫咪🎤 2021-12-17 13:54:59

姓徐的你别光偷看她你跟她表白啊!!

• 梅普露

梅普露 2021-12-17 14:29:18

我想和徐凤年谈恋爱!(bushi)

• LRB

LRB 2021-12-17 14:38:20

凤泥真的很好嗑!小泥人刚出来刺杀的时候就嗑到了

• 神秘的碳基生物

神秘的碳基生物 2021-12-17 16:14:53

前面我都没咋嗑到,就这点,好好嗑🤧

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 19:47:50

前面我都没咋嗑到,就这点,好好嗑🤧 前面我都没咋嗑到,就这点,好好嗑🤧 神秘的碳基生物

我也是 原地入股😭

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 2021-12-17 19:50:20

徐凤年是我老公谢谢

• 張溝坏我道心

張溝坏我道心 2021-12-17 22:06:12

好会演你奶奶个腿,好看你奶奶个腿

• 波羅夷空却

波羅夷空却 2021-12-17 22:10:31

嗑死啦!!!

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:11:07

好会演你奶奶个腿,好看你奶奶个腿 好会演你奶奶个腿,好看你奶奶个腿 張溝坏我道心

别生气呀 气大伤身 你不喜欢可以 气坏身体就不好了

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:11:23

嗑死啦!!! 嗑死啦!!! 波羅夷空却

就是要嗑 嘻嘻嘻

• 唧唧豹

唧唧豹 2021-12-17 22:12:08

我要在每一个嗑死我了的帖子下面留下足迹,嗑💊🐔永远幸福

• 唧唧豹

唧唧豹 2021-12-17 22:12:56

柿子还盯着看了老婆好久……啊,渴死了

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:15:37

柿子还盯着看了老婆好久……啊,渴死了 柿子还盯着看了老婆好久……啊,渴死了 唧唧豹

9.10集给老婆撑腰也给我渴死了 你就宠她吧徐凤年你就宠她吧😭

• 在无人角落

在无人角落 2021-12-17 22:15:49

我被尬死。可怕。

• 在无人角落

在无人角落 2021-12-17 22:16:37

好会演你奶奶个腿,好看你奶奶个腿 好会演你奶奶个腿,好看你奶奶个腿 張溝坏我道心

并不知道他们是什么磕法。

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:16:51

我被尬死。可怕。 我被尬死。可怕。 在无人角落

你看到哪里了 如果是前六集的话我双手双脚赞成 前面是真的尬

• 唧唧豹

唧唧豹 2021-12-17 22:16:57

9.10集给老婆撑腰也给我渴死了 你就宠她吧徐凤年你就宠她吧😭 9.10集给老婆撑腰也给我渴死了 你就宠她吧徐凤年你就宠她吧😭 Ukirin

疼了!受欺负了?……我原地升天了,谢

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:18:15

并不知道他们是什么磕法。 并不知道他们是什么磕法。 在无人角落

不知道的话就不必知道了 我们嗑我们的你们骂你们的就好 没必要在别人嗑糖的贴子底下ky啦

• 在无人角落

在无人角落 2021-12-17 22:25:37

不知道的话就不必知道了 我们嗑我们的你们骂你们的就好 没必要在别人嗑糖的贴子底下ky啦 不知道的话就不必知道了 我们嗑我们的你们骂你们的就好 没必要在别人嗑糖的贴子底下ky啦 Ukirin

我回复你了吗 ky的是谁啊?

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:26:33

我回复你了吗 ky的是谁啊? 我回复你了吗 ky的是谁啊? 在无人角落

这是我开的贴子诶…就是你回复我都能收到

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:39:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 張溝坏我道心

你不喜欢可以自己开贴说的呀,为什么一定要到剧粉这里说呢,很莫名其妙诶…😢

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-17 22:40:11

ky的我也不删 让大家看看ky还不自知的小丑当消遣也不错 我们凤泥就是好嗑✌🏻️

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-12-17 22:45:13

超级好嗑!!!徐凤年的珍视,张若昀确实有一套

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-12-17 22:46:37

小心翼翼又视若珍宝,啊!磕死谁了,磕死我了

• Sherilyn

Sherilyn 2021-12-17 22:48:53

太好磕了,不知道为啥大家都在骂,我真心觉得女主角演的很好,当然我没看过原著,从一个对这个剧情一无所知的角度来说,非常喜欢导演塑造的这个女主角。

• PolarisTy

PolarisTy 2021-12-17 22:56:23

除了武打戏 其他还挺不错 目前看来

• Free

Free 2021-12-17 23:22:26

啊!!!!我要在每个凤泥贴说 kswlkswl

• 苦夏

苦夏 2021-12-18 05:32:22

拒绝🙅人工糖精的我终于真真正正的磕到了

• 苦夏

苦夏 2021-12-18 05:32:53

越到后面越香,王倦yyds!

• 苦夏

苦夏 2021-12-18 05:33:49

我大晚上的磕生磕死

• 快乐地瓜🍠

快乐地瓜🍠 2021-12-18 12:07:51

很爱,好甜!

• Ukirin

Ukirin 楼主 2021-12-18 12:25:15

拒绝🙅人工糖精的我终于真真正正的磕到了 拒绝🙅人工糖精的我终于真真正正的磕到了 苦夏

我也是!!给我嗑死了!

• gaoguangzhen

gaoguangzhen 2021-12-18 23:50:38

我就知道会有人截图这里的!他手好大啊,衬的她脑瓜儿圆圆一小颗,妈呀,谁懂

• 铅笔

铅笔 2024-05-13 19:42:39 安徽

嗑死了啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

14708 人聚集在这个小组
↑回顶部