昨天给一起背书的帅哥草珊瑚

momo

2021-12-14 22:16:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 如果说

如果说 2021-12-17 00:21:25

姐妹字好好看哦!crush了(不是

• 物是人非

物是人非 2021-12-17 01:20:51

可以评论了!开心😁

• adrenaline

adrenaline 2021-12-17 02:38:59

kdl!!好想回学校念书🚬

• Zzzzzzzzz

Zzzzzzzzz 2021-12-17 02:56:38

可以评论了!

• 流光把人抛

流光把人抛 2021-12-17 05:27:04

我crush了你画的小羊🐑好可爱啊

• momo

momo 楼主 2021-12-17 06:48:27

姐妹字好好看哦!crush了(不是 姐妹字好好看哦!crush了(不是 如果说

哈哈哈姐妹嘴好甜 crush了(就是!

• momo

momo 楼主 2021-12-17 06:48:36

可以评论了!开心😁 可以评论了!开心😁 物是人非

是呀是呀开心!

• momo

momo 楼主 2021-12-17 06:48:55

kdl!!好想回学校念书🚬 kdl!!好想回学校念书🚬 adrenaline

但他还没问我要微信估计无了

• momo

momo 楼主 2021-12-17 06:49:07

我crush了你画的小羊🐑好可爱啊 我crush了你画的小羊🐑好可爱啊 流光把人抛

你也好可爱!

• momo

momo 楼主 2021-12-17 06:49:15

可以评论了! 可以评论了! Zzzzzzzzz

是的!!

• momo

momo 楼主 2021-12-17 07:33:01

谢谢转发收藏的姐妹们,我觉得是无了的,毕竟他到现在没问我要v x我俩啥啥都不知道,而且我必不可能问他的,等到考完试就山水好相逢吧

• momo

momo 楼主 2021-12-17 08:37:12

完蛋,我觉得我们俩个都快要变笨蛋了

• 卷福的百草书屋

卷福的百草书屋 2021-12-17 11:56:46

xswl 我嗑完自习室的 连网上别人自习室也能嗑

• momo

momo 楼主 2021-12-17 12:06:22

xswl 我嗑完自习室的 连网上别人自习室也能嗑 xswl 我嗑完自习室的 连网上别人自习室也能嗑 卷福的百草书屋

哈哈哈哈姐妹马上也会有的到时候我磕姐妹的,啵啵

• 种子一个

种子一个 2021-12-17 14:20:10

哎????可以评论了??

• 种子一个

种子一个 2021-12-17 14:20:19

话唠狂喜

• 一瓶酱_

一瓶酱_ 2021-12-17 14:23:53

谢谢转发收藏的姐妹们,我觉得是无了的,毕竟他到现在没问我要v x我俩啥啥都不知道,而且我必不 谢谢转发收藏的姐妹们,我觉得是无了的,毕竟他到现在没问我要v x我俩啥啥都不知道,而且我必不可能问他的,等到考完试就山水好相逢吧 ... momo

他说了他是内向的人诶,大概率是害羞吧,楼主主动要或者暗示吧!感觉错过好可惜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2021-12-17 14:25:27

好初恋哦!

• 橙橙澄

橙橙澄 (homo bulla ,Nec spe nec metu.) 2021-12-17 14:27:40

哈哈哈哈哈哈 等着吧,可能考完研他就进攻了 马上要毕业了!谈个帅哥不亏啊!

• 橙橙澄

橙橙澄 (homo bulla ,Nec spe nec metu.) 2021-12-17 14:28:13

不过马上要考试了,姐妹还是要专心备考哦

• 幸运炸鸡

幸运炸鸡 2021-12-17 14:31:08

好甜好甜!

• momo

momo 楼主 2021-12-17 14:39:15

不过马上要考试了,姐妹还是要专心备考哦 不过马上要考试了,姐妹还是要专心备考哦 橙橙澄

好哦!我可是很理智的呢!爱男人不如爱自己,想男人不如想学习

• momo

momo 楼主 2021-12-17 14:39:36

哎????可以评论了?? 哎????可以评论了?? 种子一个

可以啦!

• momo

momo 楼主 2021-12-17 14:41:03

他说了他是内向的人诶,大概率是害羞吧,楼主主动要或者暗示吧!感觉错过好可惜呜呜呜呜呜呜 他说了他是内向的人诶,大概率是害羞吧,楼主主动要或者暗示吧!感觉错过好可惜呜呜呜呜呜呜 一瓶酱_

不是!他昨天晚上和我说话话好多,根本不管我其实根本没听清🚬可能还是不够爱吧

• 橙橙澄

橙橙澄 (homo bulla ,Nec spe nec metu.) 2021-12-17 14:50:08

不是!他昨天晚上和我说话话好多,根本不管我其实根本没听清🚬可能还是不够爱吧 不是!他昨天晚上和我说话话好多,根本不管我其实根本没听清🚬可能还是不够爱吧 momo

这种 达咩达咩

• momo

momo 楼主 2021-12-17 15:04:31

这种 达咩达咩 这种 达咩达咩 橙橙澄

主要我之前吃了直球的苦,这辈子都不会主动要微信了。如果他不问我,那就真算了吧,如果连主动的勇气都没有,那根本不值得我的爱

• 橙橙澄

橙橙澄 (homo bulla ,Nec spe nec metu.) 2021-12-17 15:06:28

主要我之前吃了直球的苦,这辈子都不会主动要微信了。如果他不问我,那就真算了吧,如果连主动的 主要我之前吃了直球的苦,这辈子都不会主动要微信了。如果他不问我,那就真算了吧,如果连主动的勇气都没有,那根本不值得我的爱 ... momo

最主要这个关键时刻,不要去分心,等你考完了,慢慢钓他,看谁玩过得谁

• momo

momo 楼主 2021-12-17 15:06:59

最主要这个关键时刻,不要去分心,等你考完了,慢慢钓他,看谁玩过得谁 最主要这个关键时刻,不要去分心,等你考完了,慢慢钓他,看谁玩过得谁 橙橙澄

好的!!!

• 四面八方来财

四面八方来财 2021-12-17 16:12:16

美女!字好好看!现在开始我的crush是你画的小羊咩咩

• momo

momo 楼主 2021-12-17 16:59:09

美女!字好好看!现在开始我的crush是你画的小羊咩咩 美女!字好好看!现在开始我的crush是你画的小羊咩咩 四面八方来财

啊啊啊啊啊你也好可爱!咩咩🐑

• 还在体育课上

还在体育课上 2021-12-17 17:15:05

小羊好可爱~

• 不上不肉

不上不肉 2021-12-17 17:27:41

表情包i了

• momo

momo 楼主 2021-12-17 17:49:18

小羊好可爱~ 小羊好可爱~ 还在体育课上

你也好可爱~芜湖~

• momo

momo 楼主 2021-12-17 17:49:38

表情包i了 表情包i了 不上不肉

• 巫山一段云

巫山一段云 2021-12-17 18:41:25

好甜!小羊真的好可爱!

• momo

momo 楼主 2021-12-17 21:54:56

好甜!小羊真的好可爱! 好甜!小羊真的好可爱! 巫山一段云

• 糯米

糯米 2021-12-18 02:01:11

你直接问他 你怎么还不问我要微信

• momo

momo 楼主 2021-12-18 09:41:25

你直接问他 你怎么还不问我要微信 你直接问他 你怎么还不问我要微信 糯米

呜呜,上一个就是这么没的,怕了怕了

• 早睡早起

早睡早起 2021-12-18 18:53:17

蹲蹲!祝姐妹好运!喜欢姐妹的性格好棒呜哇

• momo

momo 楼主 2021-12-18 20:17:23

蹲蹲!祝姐妹好运!喜欢姐妹的性格好棒呜哇 蹲蹲!祝姐妹好运!喜欢姐妹的性格好棒呜哇 早睡早起

哈哈啊哈哈,好的谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-12-18 22:53:48

啊啊啊啊啊姐妹们你们介意对象只比你高一点点吗🤏(我173 他估计撑死178)

• 依北风

依北风 2021-12-19 08:30:59

哈哈,😎爷直接自己买一罐小样😭没有一颗比你的甜。

• momo

momo 楼主 2021-12-19 08:46:35

哈哈,😎爷直接自己买一罐小样😭没有一颗比你的甜。 哈哈,😎爷直接自己买一罐小样😭没有一颗比你的甜。 依北风

哈哈哈哈因为姐妹本来就很甜所以糖就不甜了!

• tonewsea

tonewsea 2021-12-19 09:04:25

好爱笨蛋帅哥

• 白羊座男二

白羊座男二 2021-12-19 09:09:37

好哇好哇 住下了

• uni

uni 2021-12-19 09:32:14

好甜!蹲后续

• momo

momo 楼主 2021-12-19 10:07:42

好爱笨蛋帅哥 好爱笨蛋帅哥 tonewsea

那就期待姐妹和笨蛋帅哥甜甜了!

• momo

momo 楼主 2021-12-19 10:07:58

好哇好哇 住下了 好哇好哇 住下了 白羊座男二

好的好的,睡在我旁边哈宝

• momo

momo 楼主 2021-12-19 10:08:26

好甜!蹲后续 好甜!蹲后续 uni

嘻嘻,希望他不要辜负姐妹的期待!

• 豆友213132937

豆友213132937 2021-12-19 10:46:20

好可爱的🐏啊!!!!!!!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2021-12-19 10:56:08

好可爱的🐏啊!!!!!!!!!!!!! 好可爱的🐏啊!!!!!!!!!!!!! 豆友213132937

好可爱的跑路宝呗!啵啵啵!

• 豆友213132937

豆友213132937 2021-12-19 11:12:47

好可爱的跑路宝呗!啵啵啵! 好可爱的跑路宝呗!啵啵啵! momo

嘿嘿好喜欢你的故事和文字!!!

• 小春日和

小春日和 2021-12-20 23:29:55

你们俩都好可爱啊

• momo

momo 楼主 2021-12-21 10:17:18

姐妹们我有新的帅哥crush了,哈哈哈哈这次穿衣风格我很喜欢,运动型男生yyds!!!!

• momo

momo 楼主 2021-12-21 10:17:39

你们俩都好可爱啊 你们俩都好可爱啊 小春日和

哈哈哈哈小春也很可爱呢!

• 纯爱战神

纯爱战神 2021-12-22 09:09:41

姐妹们我有新的帅哥crush了,哈哈哈哈这次穿衣风格我很喜欢,运动型男生yyds!!!! 姐妹们我有新的帅哥crush了,哈哈哈哈这次穿衣风格我很喜欢,运动型男生yyds!!!! momo

狠狠慕了...我已经几百年没见过帅哥了

• sosheis

sosheis (网上邻居) 2021-12-23 00:59:44

友友的字好好看呀!我是阅卷老师我就给你一百分💯!

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2021-12-23 01:33:18

太慢了,发展太慢了我不同意

• momo

momo 楼主 2021-12-23 07:01:20

友友的字好好看呀!我是阅卷老师我就给你一百分💯! 友友的字好好看呀!我是阅卷老师我就给你一百分💯! sosheis

谢谢老师!!!!!哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-12-23 07:01:27

太慢了,发展太慢了我不同意 太慢了,发展太慢了我不同意 Tricky apple

我也觉得,他好慢!

• me

me 2021-12-23 13:49:35

甜死我了

• 孙彩(爱老婆版

孙彩(爱老婆版 2021-12-24 22:37:16

救命!拒绝理由竟是你和他差不多高😅这男人是有多不自信啊… ps.仿佛看到了以后的自己(不对,我牡丹为何要说话)我也是高个子女生

• 看到这请重启

看到这请重启 2021-12-25 13:51:48

小羊好可爱!!

• 本泰利

本泰利 2021-12-28 00:46:26

救!好可爱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

183036 人聚集在这个小组
↑回顶部