中朝边境上的废弃小镇——开山屯

KK

2021-12-06 15:42:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 春华是秋实模特

春华是秋实模特 2021-12-17 00:27:20

是个与世隔绝的好地方

• 投资和生活

投资和生活 (微信公众号srck2012) 2021-12-17 01:13:34

喜欢这种破败的地方,感觉有种特殊的美。

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2021-12-17 08:42:27

有种时间在那里暂停了的感觉,好想去

• 张耜

张耜 2021-12-17 12:04:21

开山屯,我堂哥和表哥家都在那里,14年前去过一次,站在图们江畔隔着铁丝网坐了一下午,那样的宁静再没有过了。

• 端端

端端 2021-12-17 12:07:30

不错😄

• Celia

Celia (女人活着就要败家) 2021-12-17 14:29:52

希望有机会可以去

• 安第斯的山绒鼠

安第斯的山绒鼠 2021-12-19 19:30:31

建筑好有味道

• 南柚

南柚 2021-12-19 21:27:04

站前车站这张拍的好有感觉

• hmft

hmft 2021-12-19 21:52:32

感觉时间仿佛停止了一般

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2021-12-20 19:41:04

好喜欢这种时光停留的感觉,但如果长期生活可能就不乐观了

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2021-12-20 20:46:15

好喜欢这种时光停留的感觉,但如果长期生活可能就不乐观了 好喜欢这种时光停留的感觉,但如果长期生活可能就不乐观了 巫行云

是的 很不方便

• 浪客剑心

浪客剑心 2021-12-21 22:02:04

挺有感觉的,但是这里房价和鹤岗哪个便宜?

• 旭大大

旭大大 2021-12-25 00:00:35

真的想去看看

• lakeman

lakeman (放下包袱,继续前行。。。) 2021-12-30 00:11:10

今年去过,差点没找到吃饭的地方

• [没注销]

[没注销] 2021-12-30 22:02:24

餐厅好干净啊

• 星星星星

星星星星 2022-01-01 05:22:17

我要说的是,很精彩!

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2022-01-02 11:18:17

露珠,你前面几张图是什么app拍的呀

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2022-01-02 11:19:57

露珠,你前面几张图是什么app拍的呀 露珠,你前面几张图是什么app拍的呀 道明寺

dazz相机

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2022-01-02 11:23:02

dazz相机 dazz相机 KK

那就是你手机像素好,应该用的12。哈哈哈哈,软件我也有,感觉像素差点

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2022-01-02 11:34:20

那就是你手机像素好,应该用的12。哈哈哈哈,软件我也有,感觉像素差点 那就是你手机像素好,应该用的12。哈哈哈哈,软件我也有,感觉像素差点 道明寺

是的 是12

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2022-01-02 12:44:15

楼楼的照片拍得好棒,有电影感👍

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2022-01-02 13:14:03

楼楼的照片拍得好棒,有电影感👍 楼楼的照片拍得好棒,有电影感👍 乞力马扎罗的雪

谢谢,那里的确是不少电影取景地

• tongchao00

tongchao00 (不断的抓狂 不断的放弃) 2022-01-03 15:11:55

属于龙井市么

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2022-01-03 16:12:31

属于龙井市么 属于龙井市么 tongchao00

对的

• 布拉格之春天

布拉格之春天 2022-01-06 12:06:34

确实有一种说不出的凄美

• 🐾

🐾 2022-01-06 13:10:18

时代气息

• 南雪

南雪 2022-01-06 15:48:47

有种游离在时间之外的美感

• New Year

New Year (!) 2022-01-12 11:32:59

喜欢有阳光的时候去这种地方一个人溜达…

• 豆友251445804

豆友251445804 2022-01-12 16:17:41

[内容不可见]

• 小葵

小葵 2022-01-13 05:38:49

时光按下了暂停键

• 大肥鸡

大肥鸡 2023-08-12 02:24:34 江苏

今天和对象吹嘘我出生的这片土地曾经是多么辉煌,曾经全亚洲最大的纸浆场就坐落于此,突然也想查查有关这里的现状看到你拍的这些照片有太多感触,那桩篮球架我曾和伙伴们一起玩耍过,篮球架旁的广场以前也会支起露天电影,你拍的每一张图片我好像都能从记忆的深处找到他们曾经崭新的模样,感谢你做的这些,让我在万里之外还能看到童年的模样。

• momoalice

momoalice 2023-08-12 11:25:27 福建

不知道这种地方如何过冬。

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2023-08-15 10:09:12 山东

今天和对象吹嘘我出生的这片土地曾经是多么辉煌,曾经全亚洲最大的纸浆场就坐落于此,突然也想查 今天和对象吹嘘我出生的这片土地曾经是多么辉煌,曾经全亚洲最大的纸浆场就坐落于此,突然也想查查有关这里的现状看到你拍的这些照片有太多感触,那桩篮球架我曾和伙伴们一起玩耍过,篮球架旁的广场以前也会支起露天电影,你拍的每一张图片我好像都能从记忆的深处找到他们曾经崭新的模样,感谢你做的这些,让我在万里之外还能看到童年的模样。 ... 大肥鸡

我下个月刚好准备东北深度游,对这有兴趣。如果你还有哪些地方很想在看看,或者想定格下那些曾经的场景,我可以帮你拍下来。发原图给你保存

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2023-08-15 10:09:55 山东

今天和对象吹嘘我出生的这片土地曾经是多么辉煌,曾经全亚洲最大的纸浆场就坐落于此,突然也想查 今天和对象吹嘘我出生的这片土地曾经是多么辉煌,曾经全亚洲最大的纸浆场就坐落于此,突然也想查查有关这里的现状看到你拍的这些照片有太多感触,那桩篮球架我曾和伙伴们一起玩耍过,篮球架旁的广场以前也会支起露天电影,你拍的每一张图片我好像都能从记忆的深处找到他们曾经崭新的模样,感谢你做的这些,让我在万里之外还能看到童年的模样。 ... 大肥鸡

需要的话私信我下,临去之前我在联系你

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2023-08-15 11:12:11 浙江

我下个月刚好准备东北深度游,对这有兴趣。如果你还有哪些地方很想在看看,或者想定格下那些曾经 我下个月刚好准备东北深度游,对这有兴趣。如果你还有哪些地方很想在看看,或者想定格下那些曾经的场景,我可以帮你拍下来。发原图给你保存 ... 芬兰有冬天

你东北深度游游哪里?我也想十一再去趟东北

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2023-08-15 11:13:24 浙江

😊开心

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2023-08-15 11:32:26 山东

你东北深度游游哪里?我也想十一再去趟东北 你东北深度游游哪里?我也想十一再去趟东北 KK

先去海参崴玩几天,具体返回东北后的路线还没计划。延吉肯定会去

• 谁是我

谁是我 2023-08-29 01:12:38 辽宁

兄弟你几几年的

• 在线等一玳瑁猫

在线等一玳瑁猫 (不让你看出我的真身) 2023-09-03 18:54:30 陕西

真好

• 灵山之上神风起

灵山之上神风起 (为了梦中的橄榄树) 2023-09-17 15:41:29 北京

谢谢楼主分享,这里是我祖辈生活的地方,我也准备在镇子彻底荒废之前,来这个镇子看一看,看看我父亲,我祖父祖母曾经成长工作的地方

• KK

KK (You only live once.) 楼主 2023-09-17 15:43:13 浙江

谢谢楼主分享,这里是我祖辈生活的地方,我也准备在镇子彻底荒废之前,来这个镇子看一看,看看我 谢谢楼主分享,这里是我祖辈生活的地方,我也准备在镇子彻底荒废之前,来这个镇子看一看,看看我父亲,我祖父祖母曾经成长工作的地方 ... 灵山之上神风起

不客气😇

• 但求空无物

但求空无物 2023-10-02 12:14:36 云南

龙井,延边朝鲜族自治州的一个县级市,人口本来就不多,大量的朝鲜族人口去了韩国,还有一部分人到了延吉市,龙井人口流失非常非常严重,人口远比户籍普查结果少得多。 要说生活,龙井与鹤岗同样不是好地方,冷,非常非常冷。不说冬天,就说夏天,6月底,傍晚和早晨可能还要穿秋衣和长袖外套,昼夜温差极大,温差十五度左右很正常。吃的话,漫长的冬天啥都没有,只是土豆萝卜大白菜,吃到吐。 好在当地人很正直,有点类似于朝鲜吧,反正和长春哈尔滨完全不可比,人们要脸,当然哪里也都有无赖。 旅游的话,去延吉看看,也可以去边境的图们看看,还是有一种异域风情的。

• momo(接恋爱版

momo(接恋爱版 2023-10-12 23:19:39 山东

充满好奇 希望能多分享一些避世之地

• 🌹

🌹 2023-10-22 09:02:51 云南

龙井,延边朝鲜族自治州的一个县级市,人口本来就不多,大量的朝鲜族人口去了韩国,还有一部分人 龙井,延边朝鲜族自治州的一个县级市,人口本来就不多,大量的朝鲜族人口去了韩国,还有一部分人到了延吉市,龙井人口流失非常非常严重,人口远比户籍普查结果少得多。 要说生活,龙井与鹤岗同样不是好地方,冷,非常非常冷。不说冬天,就说夏天,6月底,傍晚和早晨可能还要穿秋衣和长袖外套,昼夜温差极大,温差十五度左右很正常。吃的话,漫长的冬天啥都没有,只是土豆萝卜大白菜,吃到吐。 好在当地人很正直,有点类似于朝鲜吧,反正和长春哈尔滨完全不可比,人们要脸,当然哪里也都有无赖。 旅游的话,去延吉看看,也可以去边境的图们看看,还是有一种异域风情的。 ... 但求空无物

• 拾光

拾光 2023-10-24 11:02:48 吉林

感觉很震撼

• 行山海者

行山海者 2023-11-19 03:23:11 内蒙古

不知道现在有没有能接待的地方

• 扭一扭同学呀

扭一扭同学呀 2023-12-06 15:56:36 湖南

我下个月刚好准备东北深度游,对这有兴趣。如果你还有哪些地方很想在看看,或者想定格下那些曾经 我下个月刚好准备东北深度游,对这有兴趣。如果你还有哪些地方很想在看看,或者想定格下那些曾经的场景,我可以帮你拍下来。发原图给你保存 ... 芬兰有冬天

你好,可以咨询您的旅游路线吗?我也想去东北深度游

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2023-12-06 16:06:35 甘肃

你好,可以咨询您的旅游路线吗?我也想去东北深度游 你好,可以咨询您的旅游路线吗?我也想去东北深度游 扭一扭同学呀

等你去之前再联系我吧!没出发,一切都是白谈。我已经从东北回来了,去了20天,不过不是走的延边这边,去了嘉荫那边。

• 芬兰有冬天

芬兰有冬天 2023-12-06 16:08:36 甘肃

你好,可以咨询您的旅游路线吗?我也想去东北深度游 你好,可以咨询您的旅游路线吗?我也想去东北深度游 扭一扭同学呀

建议还是春或者秋去。 风景更美些,我刚好是赶在秋天去的,国庆节那会

• 扭一扭同学呀

扭一扭同学呀 2023-12-13 14:23:01 湖南

等你去之前再联系我吧!没出发,一切都是白谈。我已经从东北回来了,去了20天,不过不是走的延边 等你去之前再联系我吧!没出发,一切都是白谈。我已经从东北回来了,去了20天,不过不是走的延边这边,去了嘉荫那边。 ... 芬兰有冬天

我定下了元旦这段时间去东北,3号之前跟朋友一起去哈尔滨和长白山,然后3号---10号的行程还没计划。

你的回应

回应请先 , 或 注册

68488 人聚集在这个小组
↑回顶部