五线城市大龄女性如何找到人生合伙人

琪琪

2024-04-16 15:46:29 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 雁痕

雁痕 2024-05-07 14:38:48 广东

现在的县城好难好难找到可以和自己对话深聊的了。

• [巳注销]

[巳注销] 2024-05-07 16:53:09 浙江

“完全是考虑到生孩子身体遭罪,所以迫切进入围城” 我觉得您还是更适合在五线城市里找,如果还是找不到的话,适当调整一下下限也不是不行。

• 墨西哥跳豆

墨西哥跳豆 2024-05-07 20:48:10 浙江

湖北那个城市,可以私信告诉我,有缘分的话我帮你扩大一下基数。

• 琪琪

琪琪 楼主 2024-05-08 17:57:03 湖北

“完全是考虑到生孩子身体遭罪,所以迫切进入围城” 我觉得您还是更适合在五线城市里找,如果还 “完全是考虑到生孩子身体遭罪,所以迫切进入围城” 我觉得您还是更适合在五线城市里找,如果还是找不到的话,适当调整一下下限也不是不行。 ... [巳注销]

哈哈哈哈起码挑个好的孩子爹吧,不能比我这个妈差。。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2024-06-03 21:53:05 安徽

现在的县城好难好难找到可以和自己对话深聊的了。 现在的县城好难好难找到可以和自己对话深聊的了。 雁痕

讲句实话:城里也不好找,离婚率比县城高多了。

• 雁痕

雁痕 2024-06-03 23:21:38 江苏

讲句实话:城里也不好找,离婚率比县城高多了。 讲句实话:城里也不好找,离婚率比县城高多了。 叫什么好呢

对啊,城里有的人,到了周末还想去小县城走走,这样看来小县城的人满足感幸福感更容易来,毕竟时间慢下来,有更多的时间去找自己,做自己喜欢的事

• 不吃晚餐

不吃晚餐 (老婆孩子热炕头) 2024-06-05 10:54:50 广东

加油。会遇到别妥协

• cuckoo

cuckoo 2024-06-06 09:04:50 浙江

以前我会安慰你,现在一看到这些就想笑

• 管好你自己

管好你自己 2024-06-10 20:43:27 辽宁

那就去一二线呗,五线肯定质量不行啊

• 缠馋禅

缠馋禅 2024-06-11 14:12:16 吉林

以前我会安慰你,现在一看到这些就想笑 以前我会安慰你,现在一看到这些就想笑 cuckoo

我笑都笑不出来了,完全无感。

• 更与

更与 2024-06-11 16:32:22 江苏

昏姻的本质是奴隶买卖

你的回应

回应请先 , 或 注册

68535 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部