内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

别在黄昏时睡觉

把思念寄到天空

2021-11-30 21:45:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • BrAnT.B

BrAnT.B 2021-11-30 22:22:33

啊啊啊啊啊啊啊我靠 吓死我了

• 未来他好吗-

未来他好吗- 2021-11-30 22:38:56

看的头皮发麻🙀

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2021-11-30 22:56:27

吓死,这段可以拍电影

• 岁穗

岁穗 2021-11-30 23:00:15

可怕

• 阿尔弗雷德

阿尔弗雷德 (#1's) 2021-11-30 23:09:44

这个细节简直可以拍成电影了

• momo

momo 2021-11-30 23:13:10

@搬砖达人 这个

• 卡皮丘

卡皮丘 2021-11-30 23:15:30

被吓到了!

• O.O

O.O 2021-11-30 23:18:01

天哪😨

• 绛紫

绛紫 2021-11-30 23:19:57

wow

• momo

momo (噗噗) 2021-11-30 23:20:12

听起来吓人,等于是m游着跑出去的

• momo

momo 2021-11-30 23:23:02

好吓人

• lentilyummy

lentilyummy 2021-11-30 23:30:41

多年以前有个非常相似的帖子诶,就是一觉醒来或者其实并不算醒来,发现自己好像身处另一个空间,那个空间与现实世界大同小异,还伴随着不知道谁发出的似乎有恶意的怪笑。但很快因为一个特别的点又瞬间回到现实,于是去与现实中的熟人朋友核实刚才到底怎么回事,发现根本对不上。唉。😕在我看来就是被更高维度的“人”捉弄了一顿吧。

• 豆友213081693

豆友213081693 2021-11-30 23:35:09

[内容不可见]

• 冰碴冰碴

冰碴冰碴 2021-11-30 23:35:20

卧槽

• Coherence.

Coherence. 2021-11-30 23:37:33

omg,,,还以为是双重夢

• 長歌懷采薇

長歌懷采薇 2021-11-30 23:40:07

好吓人

• 包子大人

包子大人 (我们都在等待) 2021-11-30 23:40:29

卧草😱

• 豆友173356103

豆友173356103 2021-11-30 23:42:25

[内容不可见]

• 豆友147057972

豆友147057972 2021-11-30 23:44:19

吓人😮

• 满口沉默

满口沉默 2021-11-30 23:46:47

确实挺恐怖的

• 龙宝宝沈长泽

龙宝宝沈长泽 2021-11-30 23:47:43

可怕😱

• 屑momo

屑momo 2021-11-30 23:53:50

🙀我经常五六点那时候打盹睡觉诶

• 可可被迫二号

可可被迫二号 2021-12-01 00:04:23

😱😱😱😱

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2021-12-01 00:09:15

这和黄昏时间点应该没关系吧 我好几次都是黄昏睡觉我感觉特别舒服

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2021-12-01 00:09:38

不过这个真的有点吓人

• 老王

老王 2021-12-01 00:23:14

鬼压床了我觉得是

• UheyONE

UheyONE 2021-12-01 00:50:45

看到题目很感兴趣点进来,看到大长截图发现事情并不简单,直接划到评论区(胆小),不知道具体说的什么事情,但是我记住了,黄昏不睡觉

• momo

momo 2021-12-01 00:52:25

我艹吓人

• 桃桃小涵

桃桃小涵 2021-12-01 01:06:03

天 好可怕!

• 安陵容(已黑化

安陵容(已黑化 2021-12-01 01:09:51

啊 楼主让我想起 之前疫情时期 恰逢疫情前我奶奶去世 可能遇上了点什么 我就一直遇到奇怪的事 有一件事还挺类似?我也是下午黄昏睡觉 我房门前是个走廊 走廊旁边是客厅 我弟在客厅(开着灯)连麦打游戏声音很大 我玩手机有点困了就顺势睡了 过了不久我醒了 此时我弟还在客厅连麦语音打游戏 突然不知道哪来的人走到我身后躺了下来 抱着我说话 因为那段时间我老经历离谱的事 我就察觉到了不对劲 就假装顺从的和它说话 此时门外我弟还在打游戏 我对它说我想出去一下 我绝对不会跑 它不同意 我又求了一会再三保证它才迟疑的同意我下床 我一下床就麻溜往房门走 就在快抓到门把手的时候 突然被拽住了 它反悔不让我出去 我当时满脑子都觉得我不能回去了 就拼命往门把手那里靠 就像拔河一样 但是我没有它力气大 无意之中我回头看了一眼 看到我被子里隐约支头侧卧一个人 但它是透明的 就只能明确看到被子拱起来飘着的型🚬也不知道它用啥拽住我的 在我用了吃奶的力气打开房门后 本来耳边还很喧嚣(我弟打游戏的声音)突然安静了 甚至一根针掉在地上都能听到 眼前走廊亮着一盏白灯 客厅以及其他房间都是黑漆漆的 我突然就觉得我好像完了

• 安陵容(已黑化

安陵容(已黑化 2021-12-01 01:12:46

我还遇到过 睡着了醒来看到我房间墙上挂着被风吹的有些裂坏的挽联 再醒来之后啥也没有🚬

• 宝贝在干嘛

宝贝在干嘛 2021-12-01 02:43:01

啊 楼主让我想起 之前疫情时期 恰逢疫情前我奶奶去世 可能遇上了点什么 我就一直遇到奇怪的事 有 啊 楼主让我想起 之前疫情时期 恰逢疫情前我奶奶去世 可能遇上了点什么 我就一直遇到奇怪的事 有一件事还挺类似?我也是下午黄昏睡觉 我房门前是个走廊 走廊旁边是客厅 我弟在客厅(开着灯)连麦打游戏声音很大 我玩手机有点困了就顺势睡了 过了不久我醒了 此时我弟还在客厅连麦语音打游戏 突然不知道哪来的人走到我身后躺了下来 抱着我说话 因为那段时间我老经历离谱的事 我就察觉到了不对劲 就假装顺从的和它说话 此时门外我弟还在打游戏 我对它说我想出去一下 我绝对不会跑 它不同意 我又求了一会再三保证它才迟疑的同意我下床 我一下床就麻溜往房门走 就在快抓到门把手的时候 突然被拽住了 它反悔不让我出去 我当时满脑子都觉得我不能回去了 就拼命往门把手那里靠 就像拔河一样 但是我没有它力气大 无意之中我回头看了一眼 看到我被子里隐约支头侧卧一个人 但它是透明的 就只能明确看到被子拱起来飘着的型🚬也不知道它用啥拽住我的 在我用了吃奶的力气打开房门后 本来耳边还很喧嚣(我弟打游戏的声音)突然安静了 甚至一根针掉在地上都能听到 眼前走廊亮着一盏白灯 客厅以及其他房间都是黑漆漆的 我突然就觉得我好像完了 ... 安陵容(已黑化

说的什么话呀

• 把思念寄到天空

把思念寄到天空 楼主 2021-12-01 02:44:48

说的什么话呀 说的什么话呀 宝贝在干嘛

下次遇到默念社会主义核心价值观

• 宝贝在干嘛

宝贝在干嘛 2021-12-01 02:45:35

下次遇到默念社会主义核心价值观 下次遇到默念社会主义核心价值观 把思念寄到天空

我念南无阿弥陀佛🙏

• 奉茶太难喝了

奉茶太难喝了 2021-12-01 03:01:43

吓人

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2021-12-01 04:25:13

虽然但是。。。那些三班倒的人可咋整,黄昏都不能睡觉了也是有点惨

• 卿微

卿微 2021-12-01 06:29:21

啊 楼主让我想起 之前疫情时期 恰逢疫情前我奶奶去世 可能遇上了点什么 我就一直遇到奇怪的事 有 啊 楼主让我想起 之前疫情时期 恰逢疫情前我奶奶去世 可能遇上了点什么 我就一直遇到奇怪的事 有一件事还挺类似?我也是下午黄昏睡觉 我房门前是个走廊 走廊旁边是客厅 我弟在客厅(开着灯)连麦打游戏声音很大 我玩手机有点困了就顺势睡了 过了不久我醒了 此时我弟还在客厅连麦语音打游戏 突然不知道哪来的人走到我身后躺了下来 抱着我说话 因为那段时间我老经历离谱的事 我就察觉到了不对劲 就假装顺从的和它说话 此时门外我弟还在打游戏 我对它说我想出去一下 我绝对不会跑 它不同意 我又求了一会再三保证它才迟疑的同意我下床 我一下床就麻溜往房门走 就在快抓到门把手的时候 突然被拽住了 它反悔不让我出去 我当时满脑子都觉得我不能回去了 就拼命往门把手那里靠 就像拔河一样 但是我没有它力气大 无意之中我回头看了一眼 看到我被子里隐约支头侧卧一个人 但它是透明的 就只能明确看到被子拱起来飘着的型🚬也不知道它用啥拽住我的 在我用了吃奶的力气打开房门后 本来耳边还很喧嚣(我弟打游戏的声音)突然安静了 甚至一根针掉在地上都能听到 眼前走廊亮着一盏白灯 客厅以及其他房间都是黑漆漆的 我突然就觉得我好像完了 ... 安陵容(已黑化

蹲个后续

• 江湖好人

江湖好人 2021-12-01 06:58:21

好可怕

• 厄里斯1312

厄里斯1312 2021-12-01 08:04:00

黄昏时真的很神奇,我有一次大概在5点左右睡觉,在当地算是黄昏这样。然后觉得地震了,震感很强烈那种。我就赶紧起床穿了衣服,结果根本没有地震,邻居们也一切正常,好像是错觉

• 魏无羡

魏无羡 2021-12-01 08:29:25

然后呢,然后呢,然后呢

• 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2021-12-01 08:36:52

我经常下午4点后睡觉,因为这个时间本就是人容易疲累的。房间有个落地镜,屁事没有过🧐

• 金泰妍(国行版

金泰妍(国行版 2021-12-01 12:53:41

我以为别在黄昏睡觉的原因是 醒来会发现天都黑了……

• Corazón123

Corazón123 2021-12-01 14:50:52

等我找个白天看

• 安陵容(已黑化

安陵容(已黑化 2021-12-01 15:30:47

蹲个后续 蹲个后续 卿微

没啥后续 因为我那段时间本身就一直被闹 这事算是一个小顶峰 我觉得醒来就是好事 周围懂行的都让我去找东西护身 时间太久不太记得具体是什么了 楼主这个帖子我昨晚看到的时候我还分享给那个懂行的朋友聊了一下 她说我当时情况更严重一点 但我觉得也就是简单又不简单的鬼压床吧 那段时间经历实在太不一般了 然后平静了很久吧 也就前段时间晚上又遇到奇怪的事 就是回家路上 一条直走的大路 我在路上遇到三个人 两男一女骑车 一个男的带着一个女的 另一个男的单独骑一辆车 三个人晃晃悠悠很慢的骑 我骑车比较快想超车但是他们骑的比较中间我不好超 我就在后面跟着 跟了一会单独骑一辆车的男生突然给我让位 我就顺势超车了 然后飙车回家(车速非常快 一路绿灯)就在我直走过了两个红绿灯之后 我在我前方不远处又看到了那三个人🚬晃晃悠悠的骑车 很慢 我整个人都迷惑了 因为路上没有小路 想要绕到我前面都要绕一大圈 更何况他们骑车还很慢 我还一路绿灯在飙车

• 安陵容(已黑化

安陵容(已黑化 2021-12-01 15:32:05

说的什么话呀 说的什么话呀 宝贝在干嘛

不记得了嗷有点太久了 我就记得我和它一直在对话 不过我懂的朋友让我别和它说话🚬但我每次都控制不住

• 卿微

卿微 2021-12-01 15:37:12

没啥后续 因为我那段时间本身就一直被闹 这事算是一个小顶峰 我觉得醒来就是好事 周围懂行的都让 没啥后续 因为我那段时间本身就一直被闹 这事算是一个小顶峰 我觉得醒来就是好事 周围懂行的都让我去找东西护身 时间太久不太记得具体是什么了 楼主这个帖子我昨晚看到的时候我还分享给那个懂行的朋友聊了一下 她说我当时情况更严重一点 但我觉得也就是简单又不简单的鬼压床吧 那段时间经历实在太不一般了 然后平静了很久吧 也就前段时间晚上又遇到奇怪的事 就是回家路上 一条直走的大路 我在路上遇到三个人 两男一女骑车 一个男的带着一个女的 另一个男的单独骑一辆车 三个人晃晃悠悠很慢的骑 我骑车比较快想超车但是他们骑的比较中间我不好超 我就在后面跟着 跟了一会单独骑一辆车的男生突然给我让位 我就顺势超车了 然后飙车回家(车速非常快 一路绿灯)就在我直走过了两个红绿灯之后 我在我前方不远处又看到了那三个人🚬晃晃悠悠的骑车 很慢 我整个人都迷惑了 因为路上没有小路 想要绕到我前面都要绕一大圈 更何况他们骑车还很慢 我还一路绿灯在飙车 ... 安陵容(已黑化

我觉得你这个情况好凶啊

• earth潜行

earth潜行 2021-12-01 15:39:53

鸡皮疙瘩起来了

• 人生鼎废

人生鼎废 2021-12-01 15:41:22

我室友说过她做mm见床旁边的一卷席子嘭的一声倒了下来,把她吓醒了,然后她醒来的一瞬间看见床旁边的席子嘭的一声倒了下来。俄罗斯套娃。

• 安陵容(已黑化

安陵容(已黑化 2021-12-01 15:43:31

我觉得你这个情况好凶啊 我觉得你这个情况好凶啊 卿微

算是确实吧🚬其实我以前就有过鬼压床 会醒不过来 但是我爸妈把我房间格局换了之后就好了 疫情那会真的很严重只能说 我房间格局换了 插桃木等等都救不了我 不过我现在忘了不少 如果是当时说的话 你们可能会听到更多匪夷所思的事 我那段时间天天和朋友“讲故事” 现在好不少啦 而且我爷爷今年去世我也没再碰上 就也无所谓了

• 人生鼎废

人生鼎废 2021-12-01 15:47:49

没啥后续 因为我那段时间本身就一直被闹 这事算是一个小顶峰 我觉得醒来就是好事 周围懂行的都让 没啥后续 因为我那段时间本身就一直被闹 这事算是一个小顶峰 我觉得醒来就是好事 周围懂行的都让我去找东西护身 时间太久不太记得具体是什么了 楼主这个帖子我昨晚看到的时候我还分享给那个懂行的朋友聊了一下 她说我当时情况更严重一点 但我觉得也就是简单又不简单的鬼压床吧 那段时间经历实在太不一般了 然后平静了很久吧 也就前段时间晚上又遇到奇怪的事 就是回家路上 一条直走的大路 我在路上遇到三个人 两男一女骑车 一个男的带着一个女的 另一个男的单独骑一辆车 三个人晃晃悠悠很慢的骑 我骑车比较快想超车但是他们骑的比较中间我不好超 我就在后面跟着 跟了一会单独骑一辆车的男生突然给我让位 我就顺势超车了 然后飙车回家(车速非常快 一路绿灯)就在我直走过了两个红绿灯之后 我在我前方不远处又看到了那三个人🚬晃晃悠悠的骑车 很慢 我整个人都迷惑了 因为路上没有小路 想要绕到我前面都要绕一大圈 更何况他们骑车还很慢 我还一路绿灯在飙车 ... 安陵容(已黑化

这个和我之前看过的新疆灵异事件好像,司机也是不停超车,然后又发现被超车的车还在他前面,他又超了一次,双车并行的时候特意看了一下对面,发现对面黑乎乎的,里面没有人!

• 安陵容(已黑化

安陵容(已黑化 2021-12-01 15:49:20

这个和我之前看过的新疆灵异事件好像,司机也是不停超车,然后又发现被超车的车还在他前面,他又 这个和我之前看过的新疆灵异事件好像,司机也是不停超车,然后又发现被超车的车还在他前面,他又超了一次,双车并行的时候特意看了一下对面,发现对面黑乎乎的,里面没有人! ... 人生鼎废

hhh我这个好点 我能看到人🚬骑小电驴呢

• Casear

Casear (路漫漫其修远兮) 2021-12-17 15:15:08

真的可以拍成电影!太有画面感啦!

• 冰糖可乐柠檬水

冰糖可乐柠檬水 2021-12-17 21:55:07

上次我黄昏时候跟我的猫一起睡着了,而且人正对着镜子睡着的,人和猫都被M困住了,好艰难才醒来的,醒来后我的猫吓得立刻跑走了,我也头晕不舒服

• 豆友99958834

豆友99958834 2021-12-27 13:38:52

多年以前有个非常相似的帖子诶,就是一觉醒来或者其实并不算醒来,发现自己好像身处另一个空间, 多年以前有个非常相似的帖子诶,就是一觉醒来或者其实并不算醒来,发现自己好像身处另一个空间,那个空间与现实世界大同小异,还伴随着不知道谁发出的似乎有恶意的怪笑。但很快因为一个特别的点又瞬间回到现实,于是去与现实中的熟人朋友核实刚才到底怎么回事,发现根本对不上。唉。😕在我看来就是被更高维度的“人”捉弄了一顿吧。 ... lentilyummy

有点像《月亮警告》,只有发现了不对的地方才能从幻境里醒过来

• Charl

Charl (喜欢吃肉 不爱洗头) 2021-12-27 14:45:20

我有次下班后七八点也合衣躺床上休息 然后睡得迷迷糊糊感觉室友回来了在客厅 然后TA打开我的门进来拍了我的肩膀(我背对卧室门) 然后我一惊醒过来 发现卧室门关着 客厅也没有室友回来

• 安娜

安娜 2021-12-27 15:34:11

我经常黄昏时睡会

• @Ethan

@Ethan (像超人也像诗人) 2021-12-28 15:08:39

太吓人了!!!!!!

• :)

:) (你) 2021-12-28 15:57:57

楼主写的好好

你的回应

回应请先 , 或 注册

450206 人聚集在这个小组
↑回顶部