内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有人了解星盘的吗?冥王星在6宫的人,最好不要养宠物或植物,容易养si或意外丢失。这种情况有办法改善吗?

mina

2024-05-22 09:17:42 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • mina

mina 楼主 2024-05-22 09:19:19 河北

我看了我的6宫,不偏不倚是冥王星,我真是个丧门星,克死宠物的命

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2024-05-22 10:02:45 英国

我看了我的6宫,不偏不倚是冥王星,我真是个丧门星,克死宠物的命 我看了我的6宫,不偏不倚是冥王星,我真是个丧门星,克死宠物的命 mina

不至于 别这样想

• 湿毒清(断网中

湿毒清(断网中 2024-05-22 10:03:31 广东

怎么看六宫

• mina

mina 楼主 2024-05-22 10:19:07 河北

不至于 别这样想 不至于 别这样想 圣葬(等模组🥵

至于的,有时候不能不能不信命,先天的设定,我去年到今年,一只出意外被偷走,一只得病救治错误无效去世。百分之六七十的原因都是被我害的。都平安度过不了9个月

• mina

mina 楼主 2024-05-22 10:19:52 河北

怎么看六宫 怎么看六宫 湿毒清(断网中

我在测测看的,输自己出生时间,星盘会给你排列出来哪个星体落入你的宫位。

• momo

momo 2024-05-22 10:58:02 广东

我的冥王不在6宫也这样

• momo

momo 2024-05-22 11:02:41 广东

我认为,找一个宠物运好的亲人朋友一起养会好一些

• 洛迦儿

洛迦儿 2024-05-22 11:10:45 甘肃

能克死同事或下属吗🥹

• mina

mina 楼主 2024-05-22 11:53:00 河北

我的冥王不在6宫也这样 我的冥王不在6宫也这样 momo

可能是其他不太好的星体落六宫,六宫是关于宠物的。

• 谵妄蟲

谵妄蟲 (尼美舒利) 2024-05-22 13:52:31 江苏

这是啥App

• 天亮时化为泡沫

天亮时化为泡沫 2024-05-22 13:58:43 安徽

这个要结合全盘来看

• mina

mina 楼主 2024-05-22 14:01:44 河北

这是啥App 这是啥App 谵妄蟲

测测

• momo

momo 2024-05-22 14:13:58 山东

我6宫里啥星都没有

• 爱莓莓的好咸菜

爱莓莓的好咸菜 2024-05-22 14:27:55 北京

哈!真的是!!!呜呜呜_(:з」∠)_

• 爱莓莓的好咸菜

爱莓莓的好咸菜 2024-05-22 14:29:26 北京

所以要怎么办啊……

• 树九

树九 2024-05-22 14:36:07 美国

太偏颇了,冥六会体现在很多面向上,并不一定是宠物,但我观察到的情况是冥六如果和内行星成相位身体通常会有慢性疾病

• mina

mina 楼主 2024-05-22 14:39:14 河北

我6宫里啥星都没有 我6宫里啥星都没有 momo

真好,六宫代表的好像是身体健康,工作岗位,同事,技术,宠物,下属,伙伴。 我冥王星入六宫,身体很多地方不太好,鼻炎,咽炎,很多炎症,眼睛不好散光近视,还有其他的。

• mina

mina 楼主 2024-05-22 14:40:32 河北

太偏颇了,冥六会体现在很多面向上,并不一定是宠物,但我观察到的情况是冥六如果和内行星成相位 太偏颇了,冥六会体现在很多面向上,并不一定是宠物,但我观察到的情况是冥六如果和内行星成相位身体通常会有慢性疾病 ... 树九

我冥六身体炎症和眼睛都不太好,还有性格障碍什么的,简直悲催。没办法,这就是命🌑

• mina

mina 楼主 2024-05-22 14:42:15 河北

所以要怎么办啊…… 所以要怎么办啊…… 爱莓莓的好咸菜

不知道,这种体质那就不养了,别祸害小动物植物。

• 爱莓莓的好咸菜

爱莓莓的好咸菜 2024-05-22 14:47:15 北京

不知道,这种体质那就不养了,别祸害小动物植物。 不知道,这种体质那就不养了,别祸害小动物植物。 mina

o(╥﹏╥)o 好想养狗狗……但是想想之前养的小鸡和花花草草突然就…………只能摸摸别人家养的了

• momo

momo 2024-05-22 14:48:04 山东

真好,六宫代表的好像是身体健康,工作岗位,同事,技术,宠物,下属,伙伴。 我冥王星入六宫, 真好,六宫代表的好像是身体健康,工作岗位,同事,技术,宠物,下属,伙伴。 我冥王星入六宫,身体很多地方不太好,鼻炎,咽炎,很多炎症,眼睛不好散光近视,还有其他的。 ... mina

啊,那它就不是很准吧,我工作也一般,找了好久好久才找到一份工作,还不知道能不能干下去,我身体也一般,肠胃炎不断,一直在吃药,从小学就近视还散光,其他炎症也不少。就去年养了一只猫,长的健健康康,能吃能睡能跑酷,我们全家最健康最快乐的就是它

• mina

mina 楼主 2024-05-22 14:51:23 河北

啊,那它就不是很准吧,我工作也一般,找了好久好久才找到一份工作,还不知道能不能干下去,我身 啊,那它就不是很准吧,我工作也一般,找了好久好久才找到一份工作,还不知道能不能干下去,我身体也一般,肠胃炎不断,一直在吃药,从小学就近视还散光,其他炎症也不少。就去年养了一只猫,长的健健康康,能吃能睡能跑酷,我们全家最健康最快乐的就是它 ... momo

不知道,反正我是这种体质,发出来看看一样冥王星入六宫的人,是这种体质的话就什么也不要养了。

• mina

mina 楼主 2024-05-22 14:52:36 河北

o(╥﹏╥)o 好想养狗狗……但是想想之前养的小鸡和花花草草突然就…………只能摸摸别人家养的 o(╥﹏╥)o 好想养狗狗……但是想想之前养的小鸡和花花草草突然就…………只能摸摸别人家养的了 ... 爱莓莓的好咸菜

我也想养它们,但还是远离吧,不然就是找个命硬宠物运好的人一起,估计就得结婚后。

• 退役魔法少女樱

退役魔法少女樱 (网恋选我 我超甜!) 2024-05-22 15:02:50 湖北

我冥王星6宫 以前养什么死什么 养花都只能开2 3天这种 但我的猫咪已经5岁啦!

• mina

mina 楼主 2024-05-22 15:54:00 河北

我冥王星6宫 以前养什么死什么 养花都只能开2 3天这种 但我的猫咪已经5岁啦! 我冥王星6宫 以前养什么死什么 养花都只能开2 3天这种 但我的猫咪已经5岁啦! 退役魔法少女樱

真的吗?请问你是从你多少岁开始养你的猫的啊?我想看看是不是年龄和能养活有关系。

• 文生

文生 2024-05-22 16:26:16 吉林

幸存者偏差,养活的不爱回复,养死的哇哇叫。 别迷信,养不活可以用饲养技能来弥补,我国每年种十七亿亩地,养几十亿只动物,没一个靠玄学。 该养养,生病该治治,掌握基本技能,剩下的和你无关。 如果养的动植物总出各种意外,只能说容易养到命途多舛的家伙,又不是你克的,那只是它的命运。

• Shara

Shara 2024-05-22 16:53:30 山东

不会。6宫冥王养宠物,反而可以化解一部分灾厄。

• ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 2024-05-22 18:56:27 广西

看盘要看全盘啊

• 豆瓣酱的日常

豆瓣酱的日常 (我是好吃的豆瓣酱) 2024-05-22 21:35:32 北京

我土六 和家里的宠物关系不好

• mina

mina 楼主 2024-05-22 22:21:51 河北

我土六 和家里的宠物关系不好 我土六 和家里的宠物关系不好 豆瓣酱的日常

土六好像也不太好,对动植物也有伤损

• mina

mina 楼主 2024-05-22 22:23:09 河北

不会。6宫冥王养宠物,反而可以化解一部分灾厄。 不会。6宫冥王养宠物,反而可以化解一部分灾厄。 Shara

摇头,这种挡灾不需要,它们祭天挡灾给主人的伤害比主人自己受伤更难受,心灵上是难以言喻深刻的损伤

• Shara

Shara 2024-05-23 01:28:11 山东

摇头,这种挡灾不需要,它们祭天挡灾给主人的伤害比主人自己受伤更难受,心灵上是难以言喻深刻的 摇头,这种挡灾不需要,它们祭天挡灾给主人的伤害比主人自己受伤更难受,心灵上是难以言喻深刻的损伤 ... mina

不是挡灾。是主动的应劫 。冥王星也有狗的含义。养狗可以化解一部分冥王。 就好比某人命中多血光之灾,但他恰好做了外科医生——拿手术刀给病人做手术--这也是一种应验。

• 幸运星⭐

幸运星⭐ 2024-05-23 02:56:59 广东

不是挡灾。是主动的应劫 。冥王星也有狗的含义。养狗可以化解一部分冥王。 就好比某人命中多血 不是挡灾。是主动的应劫 。冥王星也有狗的含义。养狗可以化解一部分冥王。 就好比某人命中多血光之灾,但他恰好做了外科医生——拿手术刀给病人做手术--这也是一种应验。 ... Shara

养草龟行不行

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2024-05-23 05:29:53 山东

6宫头冥王,活到现在一共养了7次狗狗,只有最后这只养到现在已经16岁,其他的不是丢了就是死了,养花倒是蛮成功,多肉被我养的又肥又大。

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2024-05-23 12:33:25 江苏

我也是冥王六宫,我的猫已经养了5年了,活的好好的。

• essence

essence (随心所想) 2024-05-23 13:12:43 广东

冥12也经常养死宠物😓

• 干卿底事

干卿底事 (❤) 2024-05-23 16:48:39 四川

我的不是,但我家小时候养的猫狗,要不死了要不就跑了(我觉得主要是我爹妈不负责,养的很随意),今年养了快7年的狗,我爹妈带它回老家,结果弄丢了

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2024-05-23 17:47:59 上海

冥王8宫怎么样?

• mina

mina 楼主 2024-05-23 19:48:42 河北

冥王8宫怎么样? 冥王8宫怎么样? ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

6宫是代表宠物的,8宫代表什么我不知道🕸

• 思高逸

思高逸 2024-05-23 23:45:32 上海

看到一个忘了喂鸟的,这种人不管什么星盘,还是别害小动物了,缺德啊

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-24 14:51:26 广东

我不知道是不是这个宫,但我家就是养不了小动物,但我又超喜欢小狗的,想着不上班了好好养一只小狗~

• momo

momo (变成另外一个我) 2024-05-25 07:49:20 安徽

emmmm不知道说什么了 什么都讲个大运流年 全盘组合吧

• 爱吃葱的大龙

爱吃葱的大龙 (其上如下,其下如上) 2024-05-25 08:08:05 湖北

不太可能是冥王星的原因,冥王运行太慢了不会造成这么大影响,虽然是凶星也要看相位,而且5宫才代表宠物

• mina

mina 楼主 2024-05-25 10:53:39 河北

不太可能是冥王星的原因,冥王运行太慢了不会造成这么大影响,虽然是凶星也要看相位,而且5宫才 不太可能是冥王星的原因,冥王运行太慢了不会造成这么大影响,虽然是凶星也要看相位,而且5宫才代表宠物 ... 爱吃葱的大龙

5宫其实是子女宫,好多人说现在时移世易5宫代表宠物宫,但其实6宫才是,不止是宠物宫,养植物甚至养自己的健康状况都和6宫息息相关

• 爱吃葱的大龙

爱吃葱的大龙 (其上如下,其下如上) 2024-05-25 12:32:54 湖北

5宫其实是子女宫,好多人说现在时移世易5宫代表宠物宫,但其实6宫才是,不止是宠物宫,养植物甚 5宫其实是子女宫,好多人说现在时移世易5宫代表宠物宫,但其实6宫才是,不止是宠物宫,养植物甚至养自己的健康状况都和6宫息息相关 ... mina

我知道,现代的6宫我觉得更多是工作和健康吧

• BLue

BLue 2024-05-28 00:53:38 上海

我的冥王星就落在六宫,之前仓鼠养到三岁自然老死,现在家里有九岁的小狗,三岁的小猫,都活的好好的

• mina

mina 楼主 2024-05-28 11:31:49 河北

我的冥王星就落在六宫,之前仓鼠养到三岁自然老死,现在家里有九岁的小狗,三岁的小猫,都活的好 我的冥王星就落在六宫,之前仓鼠养到三岁自然老死,现在家里有九岁的小狗,三岁的小猫,都活的好好的 ... BLue

你是它们主要的喂养人吗?

• momo

momo 2024-05-28 11:49:15 广东

这属于不负责任吧,我看还有忘记喂食的,这都能归于星盘?

• BLue

BLue 2024-05-30 12:43:15 上海

你是它们主要的喂养人吗? 你是它们主要的喂养人吗? mina

素的,但是家里也有其他人算是共同养吧,仓鼠是我自己养的,因为妈妈怕老鼠

• momo

momo 2024-05-30 16:23:56 河南

我能养活……还是农学专业的,自己养自己的我的一直都长得很好,我还是日主丁火,之前有人说火日主容易把植物养死,我真的,大家冷静一下吧

• 玉辞心

玉辞心 2024-05-30 16:27:20 北京

冥6的话 还要看和哪些内行星形成了相位 然后六主也看看

• 心想好事成

心想好事成 2024-06-08 23:08:07 广东

我冥六,小时候养的蚕宝宝和小狗都惨死(被别人恶意杀死的) 自己也是咽喉炎,鼻炎,荨麻疹,近视。😭😭😭我都不敢养宠物了,怕重蹈旧辙

• Mia

Mia 2024-06-11 23:40:25 北京

木6非常喜欢动物,日主乙丑

• 大福

大福 2024-06-15 12:00:51 浙江

不能这么片面的看,只能说有这个可能性,也有可能是宠物生病之类,不一定是死亡那么严重。另外六宫也代表疾病,冥王做为六宫一部分,是疾病的一部分哦,那么就有可能是冥王类型的疾病了

• mina

mina 楼主 2024-06-15 12:35:09 河北

不能这么片面的看,只能说有这个可能性,也有可能是宠物生病之类,不一定是死亡那么严重。另外六 不能这么片面的看,只能说有这个可能性,也有可能是宠物生病之类,不一定是死亡那么严重。另外六宫也代表疾病,冥王做为六宫一部分,是疾病的一部分哦,那么就有可能是冥王类型的疾病了 ... 大福

我其实真的不想怼你,但是什么叫做冥王类型的疾病啊?我看了这段话真的很无语,生病就是生病,病得严重就是死了。冥王星本来代表好多,宠物也是一部分。代表死亡和不幸的星体,你不明不白说些什么?

• 人皮球

人皮球 (随占请私信) 2024-06-15 13:49:42 广东

能克死同事或下属吗🥹 能克死同事或下属吗🥹 洛迦儿

支持

• 大福

大福 2024-06-15 20:41:56 浙江

我其实真的不想怼你,但是什么叫做冥王类型的疾病啊?我看了这段话真的很无语,生病就是生病,病 我其实真的不想怼你,但是什么叫做冥王类型的疾病啊?我看了这段话真的很无语,生病就是生病,病得严重就是死了。冥王星本来代表好多,宠物也是一部分。代表死亡和不幸的星体,你不明不白说些什么? ... mina

我是想说六宫是不只有宠物的意思,帮你解答了你看不懂也麻烦不要说话那么冲吧?

• 大福

大福 2024-06-15 20:42:54 浙江

我其实真的不想怼你,但是什么叫做冥王类型的疾病啊?我看了这段话真的很无语,生病就是生病,病 我其实真的不想怼你,但是什么叫做冥王类型的疾病啊?我看了这段话真的很无语,生病就是生病,病得严重就是死了。冥王星本来代表好多,宠物也是一部分。代表死亡和不幸的星体,你不明不白说些什么? ... mina

另外我也不想怼你。一见你就是单星论有没有正统的学过占星体系?但凡学过都不会这么说哦,无所谓,你爱怎么想怎么想

• mina

mina 楼主 2024-06-15 20:59:59 河北

我就一普通人谢谢,没学过星盘,不会看大标题吗?有人了解星盘的吗?你大标题都没读懂跑帖子里说乱七八糟的胡话,还冥王星类型的病?笑哕了,别逼我说出更难听的话我真觉得你很无语。你帮我解答什么了?你觉得我是木头不会去搜索去问别人吗?我是来问改善方法的,你这种才是不懂装懂语文没学好话都不会说的不要出来故作高深你很明白了,还冥王星类型的病,笑,我真没这么无语过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450050 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部