一人血书!必须增加单个好友隐身的功能

废尔南多

2021-11-30 14:15:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 汪汪队上大分

汪汪队上大分 2021-11-30 14:17:12

而且这个功能有bug,隐身了头像是彩色的,通讯录显示在线,聊天窗口是离线😅

• 废尔南多

废尔南多 (の随波逐流) 楼主 2021-11-30 14:17:43

而且这个功能有bug,隐身了头像是彩色的,通讯录显示在线,聊天窗口是离线😅 而且这个功能有bug,隐身了头像是彩色的,通讯录显示在线,聊天窗口是离线😅 汪汪队上大分

社恐人社大死!!!!!

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2021-11-30 14:22:42

居然会有领导也玩这个游戏吗 受众居然还挺广()

• 青提茉莉

青提茉莉 (吃喝玩乐睡。) 2021-11-30 14:23:41

就是因为3我直接换了个号玩🥲 现在小号已经玩成大号了

• 废尔南多

废尔南多 (の随波逐流) 楼主 2021-11-30 14:24:01

居然会有领导也玩这个游戏吗 受众居然还挺广() 居然会有领导也玩这个游戏吗 受众居然还挺广() 薄荷奶绿

领导也是90后 我唯唯诺诺加好友

• 废尔南多

废尔南多 (の随波逐流) 楼主 2021-11-30 14:24:49

就是因为3我直接换了个号玩🥲 现在小号已经玩成大号了 就是因为3我直接换了个号玩🥲 现在小号已经玩成大号了 青提茉莉

笑死 (同把小号玩到快荣誉了

• Asteroid_XY

Asteroid_XY 2021-11-30 14:49:56

对啊对啊 有时真不想被拉才隐身 然后好友以为我不在

• 废尔南多

废尔南多 (の随波逐流) 楼主 2021-11-30 14:50:59

对啊对啊 有时真不想被拉才隐身 然后好友以为我不在 对啊对啊 有时真不想被拉才隐身 然后好友以为我不在 Asteroid_XY

对啊 而且这个操作并不难啊 为啥一开始设定的是给所有人隐身

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2021-11-30 14:52:21

而且这个功能有bug,隐身了头像是彩色的,通讯录显示在线,聊天窗口是离线😅 而且这个功能有bug,隐身了头像是彩色的,通讯录显示在线,聊天窗口是离线😅 汪汪队上大分

笑死

• Antares

Antares 2021-11-30 15:00:17

啊,怪不得我有些好友明明通讯录在线,我找他窗口说刚离线,我还寻思我怎么这么多好友都网不好

• momo

momo 2021-11-30 15:01:13

还能隐身?

• 废尔南多

废尔南多 (の随波逐流) 楼主 2021-11-30 16:39:35

还能隐身? 还能隐身? momo

咱就是说 确实可以 在设置-隐私那里哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

26026 人聚集在这个小组
↑回顶部