锅今天就到 可以分享点新手必知小tips吗(锡纸是必备用品吗

卡古拉瞌睡之神

加入小组后即可参加投票
  • 酒精过敏的帅哥

酒精过敏的帅哥 2021-11-30 13:41:27

我的话 推荐烘焙纸 烤东西的话会垫一下 那样清理会方便点 组碗也不错 然后就是夹子和剪刀那种套组 烤个牛肉啊什么的还挺方便的 我用筷子弄就容易烫到自己

• 卡古拉瞌睡之神

卡古拉瞌睡之神 楼主 2021-11-30 13:42:57

我的话 推荐烘焙纸 烤东西的话会垫一下 那样清理会方便点 组碗也不错 然后就是夹子和剪刀那种套 我的话 推荐烘焙纸 烤东西的话会垫一下 那样清理会方便点 组碗也不错 然后就是夹子和剪刀那种套组 烤个牛肉啊什么的还挺方便的 我用筷子弄就容易烫到自己 ... 酒精过敏的帅哥

哦哦所以只是方便清理+容器作用,我以为是一种烹饪手法,某些食物用锡纸会更好吃

• 卡古拉瞌睡之神

卡古拉瞌睡之神 楼主 2021-11-30 13:43:05

我的话 推荐烘焙纸 烤东西的话会垫一下 那样清理会方便点 组碗也不错 然后就是夹子和剪刀那种套 我的话 推荐烘焙纸 烤东西的话会垫一下 那样清理会方便点 组碗也不错 然后就是夹子和剪刀那种套组 烤个牛肉啊什么的还挺方便的 我用筷子弄就容易烫到自己 ... 酒精过敏的帅哥

谢谢宝🥳

• あおい

あおい 2021-11-30 13:48:50

同意楼上友友,没有买夹子,昨天被烫到

• 李铁锤吃大饼

李铁锤吃大饼 2021-11-30 14:13:13

对锡纸当容器的作用更大,但没有锡纸没啥影响,我自己感觉报上了锡纸传热更慢了。烘焙纸也可以考虑但不是刚需,可以让特别油的变的没那么油,但我觉得与其让油留在食物底下不如直接让油漏到最下面,然后用厨房纸直接擦好再刷更好。

• 咸鱼

咸鱼 2021-11-30 14:21:33

锡纸是懒人用的,为了不洗锅

• 周扒皮

周扒皮 (师弟弟弟,我已练成先天神功功功) 2021-11-30 14:22:35

我觉得垫了锡纸反而容易让东西泡在油里,不如让它漏下去好了。不过要是做金针菇那种多汁的肯定要兜一下的

• 秋水过星河

秋水过星河 2021-11-30 14:25:45

我觉得垫了锡纸反而容易让东西泡在油里,不如让它漏下去好了。不过要是做金针菇那种多汁的肯定要 我觉得垫了锡纸反而容易让东西泡在油里,不如让它漏下去好了。不过要是做金针菇那种多汁的肯定要兜一下的 ... 周扒皮

我是铺上锡纸,然后扎眼,让油漏下去。这样虽然也需要洗锅,但粘在上面的东西还是少了

• momo

momo 2021-11-30 14:30:12

其实锡纸重要的作用是减少上色,有些食材外面糊了里面还没熟,用锡纸包住可以减少糊色

• 家有三小只

家有三小只 2021-11-30 14:37:54

锡纸用完了,用的烘焙纸烤了一根烤肠,结果烧了😥我还是老老实实用锡纸吧

• 卡古拉瞌睡之神

卡古拉瞌睡之神 楼主 2021-11-30 14:38:47

我是铺上锡纸,然后扎眼,让油漏下去。这样虽然也需要洗锅,但粘在上面的东西还是少了 我是铺上锡纸,然后扎眼,让油漏下去。这样虽然也需要洗锅,但粘在上面的东西还是少了 秋水过星河

那我灵机一动是不是可以铺烘焙纸在最下面然后放炸篮。炸篮里放扎好洞的锡纸🥰

• -

- (粗糙的利己主义者) 2021-11-30 14:38:56

我觉得烘焙纸比锡纸好用,锡纸很不环保,很容易破

• 周扒皮

周扒皮 (师弟弟弟,我已练成先天神功功功) 2021-11-30 14:44:07

我是铺上锡纸,然后扎眼,让油漏下去。这样虽然也需要洗锅,但粘在上面的东西还是少了 我是铺上锡纸,然后扎眼,让油漏下去。这样虽然也需要洗锅,但粘在上面的东西还是少了 秋水过星河

嗷好办法,下次我试试

• 屾墨诗晴

屾墨诗晴 (???) 2021-11-30 14:46:10

请问组碗是什么啊

• momo

momo 2021-11-30 14:46:38

用来保持水份,包裹住比较薄的部分,防止烤干掉,像羊排的骨头,鸡翅的翅尖,鸡腿的骨头。不过大部分是为了方便洗烤盘哈哈哈哈~

• 印堂少女303

印堂少女303 2021-11-30 14:51:24

烘焙纸更好用!更不粘嘻嘻嘻

• momo

momo 2021-11-30 15:02:26

看了组员的介绍锡纸放在烤架下面

• 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2021-11-30 15:07:06

包了锡纸以后考得时间明显延长了

• 檀香海盐

檀香海盐 (如果故事,到此为止。) 2021-11-30 15:28:02

我没有用锡纸 炸的挺好的 不必备吧

• 卡古拉瞌睡之神

卡古拉瞌睡之神 楼主 2021-11-30 15:48:01

烘焙纸更好用!更不粘嘻嘻嘻 烘焙纸更好用!更不粘嘻嘻嘻 印堂少女303

太高温的话会烧起来吗

• 卡古拉瞌睡之神

卡古拉瞌睡之神 楼主 2021-11-30 15:48:34

我没有用锡纸 炸的挺好的 不必备吧 我没有用锡纸 炸的挺好的 不必备吧 檀香海盐

不用锡纸鸡皮之类会不会粘上去很难洗

• 枕小路220284

枕小路220284 2021-11-30 15:54:54

我很少用锡纸(除非累得不想洗锅),炸锅内本来就是不粘涂层不会粘锅的,铺了锡纸有的反而会粘。油纸我也是买了但还没用过,对我只有组碗和防烫夹是必须的hhhh

• 檀香海盐

檀香海盐 (如果故事,到此为止。) 2021-11-30 15:56:05

不用锡纸鸡皮之类会不会粘上去很难洗 不用锡纸鸡皮之类会不会粘上去很难洗 卡古拉瞌睡之神

会有鸡皮粘上的情况 但不严重也不难洗 主要我也不爱吃鸡皮 所以没影响

• 印堂少女303

印堂少女303 2021-11-30 16:18:50

太高温的话会烧起来吗 太高温的话会烧起来吗 卡古拉瞌睡之神

不会的,放心吧

• 小年七八九十号

小年七八九十号 2021-11-30 16:25:02

不用,清洗很方便

• 喜羊羊(已flop

喜羊羊(已flop 2021-11-30 16:42:03

锡纸当容器好用,可以塑造成你想要的大小形状,不当容器就不用垫,不垫烤出来更好吃,可以备一点,我刚下单

• 卡古拉瞌睡之神

卡古拉瞌睡之神 楼主 2021-11-30 16:51:54

锡纸当容器好用,可以塑造成你想要的大小形状,不当容器就不用垫,不垫烤出来更好吃,可以备一点 锡纸当容器好用,可以塑造成你想要的大小形状,不当容器就不用垫,不垫烤出来更好吃,可以备一点,我刚下单 ... 喜羊羊(已flop

可以捏一个组碗(bushi

• 杜冷33丁

杜冷33丁 2021-11-30 17:01:12

有个想法 是不是可以用蒸笼的油纸,可以让油漏下去又不会很难洗

• 我没有心么🤧

我没有心么🤧 2021-12-01 08:15:08

有了锡纸可以减少刷锅的次数

• 丸子一

丸子一 2021-12-01 08:19:58

[内容不可见]

• 随便吃不长胖

随便吃不长胖 2021-12-01 08:55:11

有个想法 是不是可以用蒸笼的油纸,可以让油漏下去又不会很难洗 有个想法 是不是可以用蒸笼的油纸,可以让油漏下去又不会很难洗 杜冷33丁

油不难洗,热水跟洗洁精很容易就刷掉了。垫纸是因为菜跟调料容易沾在烤盘上面。用带孔的油纸我觉得很实用,平时不带的也会用牙签扎一些孔让油跟腌料的水漏下去。

• KuMa

KuMa (我多想拥抱你。) 2021-12-01 10:11:37

楼主我除了锅买了组碗、秤、空气炸锅那种20cm的油纸碗。家里有锡纸 食材买了鸡米花,奶油奶酪、芝士碎、可可粉,椰汁粉,即食麦片,泡打粉,面包糠,培根 反正就是一顿乱买。做了巴斯克、牛奶鸡蛋面包那个,今天想去试下香蕉卷

• 卡古拉瞌睡之神

卡古拉瞌睡之神 楼主 2021-12-01 12:47:43

楼主我除了锅买了组碗、秤、空气炸锅那种20cm的油纸碗。家里有锡纸 食材买了鸡米花,奶油奶酪、 楼主我除了锅买了组碗、秤、空气炸锅那种20cm的油纸碗。家里有锡纸 食材买了鸡米花,奶油奶酪、芝士碎、可可粉,椰汁粉,即食麦片,泡打粉,面包糠,培根 反正就是一顿乱买。做了巴斯克、牛奶鸡蛋面包那个,今天想去试下香蕉卷 ... KuMa

哇。我先买了奥尔良粉这种务实派用品。等技术稳定了我再开始学习甜品

你的回应

回应请先 , 或 注册

200190 人聚集在这个小组
↑回顶部