可以开一栋运动员们的场下场外趣事分享楼吗?(轻松娱乐向)已盖起高楼大厦,进来拯救不开心😆

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2021-11-30 17:11:06

• 冷漠西瓜🚶

冷漠西瓜🚶 2021-11-30 17:14:24

刘国梁拉着一帮人去剃光头,孔令辉走一半反悔了,最后一堆光头里只有孔令辉还有头发 刘国梁拉着一帮人去剃光头,孔令辉走一半反悔了,最后一堆光头里只有孔令辉还有头发 Rotterdam

这是那个杂志封面的小辉独美的由来吗哈哈哈哈哈哈

• 挺起胸来

挺起胸来 2021-11-30 17:23:41

奥恰不仅乒乓球比赛没打过马龙 打台球还被马龙赢走800块钱 奥恰不仅乒乓球比赛没打过马龙 打台球还被马龙赢走800块钱 icdwiw

笑死

• 非非

非非 2021-11-30 17:28:35

周到问陈玘,“王皓喜欢吃什么”,陈玘斩钉截铁的回答“他喜欢吃什么?他就喜欢吃!!!”此答案可以对应很多人

• 挺起胸来

挺起胸来 2021-11-30 17:42:20

东东和卡塔尔小朋友玩跷跷板,小朋友走了他还委屈巴巴地问“你下去啦?你不玩了吗?”

• .

. 2021-11-30 21:43:48

• .

. 2021-11-30 21:46:06

记者:马琳,根据王励勤透露,你是国家队里最能吃的。 马琳:我啊? 记者:我不太清楚,他何时从王励勤那听说出来的。 马琳:我估计不会是王励勤。因为王励勤比我还能吃。也不一定,因为这个东西没法考证,这个东西没有一个定律,谁发挥好,可能这顿吃二斤发挥不好,就吃不了二斤。 (大王马,你们俩连这个饭量都要较劲吗x

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 2021-11-30 21:46:50

记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 豆友215964422

我上次有退役这个想法的时候还是上次哈哈哈哈哈哈哈哈

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 2021-11-30 21:47:31

14年青奥会 主办方打电话给樊振东通知他当运动员代表发言 他以为是诈骗来着 14年青奥会 主办方打电话给樊振东通知他当运动员代表发言 他以为是诈骗来着 豆友215964422

樊振东,反诈APP首批推广用户

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 21:48:24

14年青奥会 主办方打电话给樊振东通知他当运动员代表发言 他以为是诈骗来着 14年青奥会 主办方打电话给樊振东通知他当运动员代表发言 他以为是诈骗来着 豆友215964422

哈哈哈哈哈哈哈哈防诈骗意识🈶

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 21:48:55

林远想吃蛋糕上的草莓 龙队让他拼出草莓的英文 拼不出来不许吃 这个算吗(。 林远想吃蛋糕上的草莓 龙队让他拼出草莓的英文 拼不出来不许吃 这个算吗(。 一颗栗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 褚老大爷

褚老大爷 2021-11-30 21:58:21

大家都好鲜活好可爱哦

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2021-11-30 22:00:57

就是说。。。关于吃的。。。好像基本都不是洗脑包。。。民以食为天

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 22:04:06

大眼来打乒超,以为不让吃晚饭一个人在房间里啃面包🤣 大眼来打乒超,以为不让吃晚饭一个人在房间里啃面包🤣 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么能欺负人呢

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 22:20:10

想起来方博小时候跟人打决赛,中午对手去方博房间,发现方博正在看《三秒钟看清你的对手》

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 22:22:11

[内容不可见] [内容不可见] 酒味气泡水

还是同一个话题

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 22:27:58

想想还是发出来吧,确实挺有趣🤣当初以刘国梁为首的一群队员半夜溜出来准备吃夜宵,拦了辆车摇 想想还是发出来吧,确实挺有趣🤣当初以刘国梁为首的一群队员半夜溜出来准备吃夜宵,拦了辆车摇下车窗露出的是菜刀的脸(鬼故事)🌚 被菜刀臭骂一顿之后,几个人想想横竖明天也得挨罚,就这么回去太亏了,于是该干嘛干嘛还是把这顿夜宵给吃了🤣 (竹席也是年轻过啊🚬) ... 林菲

然后菜刀:孩子们有什么错啊,孩子们只是饿了

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 22:38:56

哈哈哈哈所以后来怎么打的? 哈哈哈哈所以后来怎么打的? 兑现夏天

后来赶上了,当天中午才到午饭都没吃直接去热身了

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 22:41:29

一起坐飞机,王楠看杂志,孔令辉说我也要看,王楠说我没看完,孔令辉拿过杂志一撕两半,一人一半 一起坐飞机,王楠看杂志,孔令辉说我也要看,王楠说我没看完,孔令辉拿过杂志一撕两半,一人一半看了起来。过了一会,刘国梁说我也要看,孔令辉把手里的杂志再次一撕两半,分给刘国梁一半。 ... 非非

跟高中似的

• momo(努力版)

momo(努力版) 2021-11-30 22:47:16

这不热乎的吗:樊振东世乒赛男单冠军举奖杯被掉落的奖杯盖子砸到脑袋😅采访的时候被话筒收音收 这不热乎的吗:樊振东世乒赛男单冠军举奖杯被掉落的奖杯盖子砸到脑袋😅采访的时候被话筒收音收到肚子饿的咕咕叫😅 ... 死拽北雷

三年后又一个考古点🤣

• 🐼樊振东西南北

🐼樊振东西南北 2021-11-30 22:55:47

林远想吃蛋糕上的草莓 龙队让他拼出草莓的英文 拼不出来不许吃 这个算吗(。 林远想吃蛋糕上的草莓 龙队让他拼出草莓的英文 拼不出来不许吃 这个算吗(。 一颗栗子

救… 龙队一些行为总是很戳我的点 不知道有人能懂我吗

• 一颗栗子

一颗栗子 2021-11-30 22:56:25

救… 龙队一些行为总是很戳我的点 不知道有人能懂我吗 救… 龙队一些行为总是很戳我的点 不知道有人能懂我吗 🐼樊振东西南北

我懂 俺也一样😚😚

• 🐼樊振东西南北

🐼樊振东西南北 2021-11-30 23:08:28

继科儿出现在了奇奇怪怪的博主配图里,还被乐乐转发拜了拜 继科儿出现在了奇奇怪怪的博主配图里,还被乐乐转发拜了拜 玟柏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑鼠了

• ☁️

☁️ (捱到新天地) 2021-11-30 23:16:10

有视频嘛?想看 有视频嘛?想看 好椰

不好意思才看见,这个 https://m.weibo.cn/detail/4708657155801794

• ฅ春风妹妹ฅ

ฅ春风妹妹ฅ 2021-11-30 23:16:33

青奥会的时候,是东东去找的大/大来合的影。大家说让东东去找,东东就去了

• ฅ春风妹妹ฅ

ฅ春风妹妹ฅ 2021-11-30 23:17:06

青奥会,东东的室友,三个人三个项目金银铜

• ฅ春风妹妹ฅ

ฅ春风妹妹ฅ 2021-11-30 23:18:17

青奥会,东东的室友,三个人三个项目金银铜 青奥会,东东的室友,三个人三个项目金银铜 ฅ春风妹妹ฅ

其中一个是举重的,东东说在一起可有安全感了哈哈哈哈

• 樊振东的小毛巾

樊振东的小毛巾 2021-11-30 23:23:38

我想起肖门祖传模仿肖爸场外看双打:这俩傻b!还要鼓励队员:好球!好球! 我想起肖门祖传模仿肖爸场外看双打:这俩傻b!还要鼓励队员:好球!好球! Berry

大番以前也是肖指导手下的?

• 好椰

好椰 2021-11-30 23:36:30

不好意思才看见,这个 https://m.weibo.cn/detail/4708657155801794 不好意思才看见,这个 https://m.weibo.cn/detail/4708657155801794 ☁️

多谢hhhh感受到了一些远作为南方人的无效学习

• 一桶蝌蚪

一桶蝌蚪 2021-11-30 23:37:28

记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 豆友215964422

我头笑掉。。。

• momo

momo 2021-11-30 23:44:05

张怡宁从小身材瘦弱,饭量奇小,但天生不服输的她非要和队友比饭量,某天她一早上她“发挥极好”吃了6个小面包,但队友吃了7个,遂遗憾落败,事后队友吐槽:老张撑到一整天没再吃别的东西

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2021-11-30 23:51:04

大番以前也是肖指导手下的? 大番以前也是肖指导手下的? 樊振东的小毛巾

是,他现在是国家队里肖战唯一带过的男队员了。

• 随便康康

随便康康 2021-11-30 23:55:16

一起坐飞机,王楠看杂志,孔令辉说我也要看,王楠说我没看完,孔令辉拿过杂志一撕两半,一人一半 一起坐飞机,王楠看杂志,孔令辉说我也要看,王楠说我没看完,孔令辉拿过杂志一撕两半,一人一半看了起来。过了一会,刘国梁说我也要看,孔令辉把手里的杂志再次一撕两半,分给刘国梁一半。 ... 非非

笑死了,杂志:你们礼貌吗😓

• 芝士魔法棒

芝士魔法棒 2021-12-01 00:19:00

笑死 上个图 笑死 上个图 朴秀荣

无敌是多么寂寞

• 沉默如海

沉默如海 2021-12-01 02:22:29

完犊子 我开始怀疑自己会不会拼了 完犊子 我开始怀疑自己会不会拼了 momo

strawberry下意识开始拼

• 马嘉祺(637版

马嘉祺(637版 2021-12-01 02:44:01

前两天收的图,太会说了肖指导给我笑死 前两天收的图,太会说了肖指导给我笑死 鹿鹿路+

就是说博er这张真木哈哈哈哈!

• 慨活

慨活 2021-12-01 03:28:54

作精是谁呢是你龙队!哈哈哈哈哈哈

• 慨活

慨活 2021-12-01 03:35:51

这嘴就挺能说

• 慨活

慨活 2021-12-01 03:36:20

记者:你可以用英语说一下永不放弃吗? 小胖:这太简单了这!Never get up!https://m.weibo.cn/6603260365/4703724755485839

• 葱花炒鸡蛋

葱花炒鸡蛋 2021-12-01 06:13:08

龙队500赌朱世赫和远子的故事 龙队500赌朱世赫和远子的故事 就只是个人

结果输了一千,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖鸽子

江湖鸽子 2021-12-01 09:47:32

这嘴就挺能说 这嘴就挺能说 慨活

😅🙉好像我以前舍友说的话… 不愿再想起一些高数

• 安既明

安既明 2021-12-01 10:52:57

龙队500赌朱世赫和远子的故事 龙队500赌朱世赫和远子的故事 就只是个人

什么故事!!!!!!!

• Killua

Killua 2021-12-01 17:12:39

林高远会打削球是乒超期间马龙花1000打赌 让他和朱世赫打 林高远会打削球是乒超期间马龙花1000打赌 让他和朱世赫打 本质颜狗

(竟然是这样)

• 自制茶叶蛋

自制茶叶蛋 2021-12-01 18:11:47

河南拔智齿!楼给我盖起来! 我先来:Jolin in the house 马龙in the house 河南拔智齿!楼给我盖起来! 我先来:Jolin in the house 马龙in the house 啥玩意

请问这个是什么梗呀😂

• 豆友210963485

豆友210963485 2021-12-01 19:35:48

[内容不可见]

• 孔令辉的小白球

孔令辉的小白球 2021-12-01 20:10:32

我想听我辉说徐州话😭😭😭

• 孔令辉的小白球

孔令辉的小白球 2021-12-01 20:16:26

想起一经典老番 不知道家人们提过没 就是闫森害怕黑 但是觉得孔令辉是国宝 害怕孔令辉被人抓走 一定要陪着王子上厕所🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 2021-12-01 20:19:58

😅🙉好像我以前舍友说的话… 不愿再想起一些高数 😅🙉好像我以前舍友说的话… 不愿再想起一些高数 江湖鸽子

哈哈哈哈哈哈哈龙队跟小远这说的其实是足球世界杯啦

• momo

momo 2021-12-01 20:20:32

[内容不可见] [内容不可见] 酒味气泡水

• .

. 2021-12-01 20:23:18

• 奉橘一枚霜未降

奉橘一枚霜未降 2021-12-01 20:33:43

王励勤爱好逛街,喜欢回上海因为能说上海话 王励勤爱好逛街,喜欢回上海因为能说上海话 .

从大力那句美声国骂开始我就觉得这个人肯定很好玩哈哈哈哈

• .

. 2021-12-01 20:37:49

从大力那句美声国骂开始我就觉得这个人肯定很好玩哈哈哈哈 从大力那句美声国骂开始我就觉得这个人肯定很好玩哈哈哈哈 奉橘一枚霜未降

上海小笼包王大力

• xxxx

xxxx 2021-12-01 20:42:36

belike🐍雨胖三人因吃KFC误机甩锅邱叔叔,事后邱叔叔直播说是因为他仨太能吃。 belike🐍雨胖三人因吃KFC误机甩锅邱叔叔,事后邱叔叔直播说是因为他仨太能吃。 明明

哈哈哈哈哈小胖打死不喝

• 巴黎p卡(未知

巴黎p卡(未知 2021-12-01 20:42:56

林高远以前喜欢找邱叔叔打球,输了的给对方做一件事,然后输到没事给他做了,忘了是四十几次还是六十几次了

• .

. 2021-12-01 20:44:20

歌神和歌圣

• 一颗栗子

一颗栗子 2021-12-01 20:44:36

这嘴就挺能说 这嘴就挺能说 慨活

这是马龙要小远看足球世界杯 好严格的龙🥺🥺

• 半盒慕斯

半盒慕斯 2021-12-01 20:44:52

王楠一脚踹垮球台,众人惊悚看向她,楠姐为了挽救形象,找台阶抱怨这台子不结实

• 可不就是我嘛

可不就是我嘛 2021-12-01 21:01:33

谁来着晚上训练完偷偷去外面吃饭 被抓到了 蔡刀虽然批评了他们 但也很心疼:“孩子们有什么错 孩 谁来着晚上训练完偷偷去外面吃饭 被抓到了 蔡刀虽然批评了他们 但也很心疼:“孩子们有什么错 孩子们只是饿了。”具体人物是谁来着 ... 渝爱(不卡头)

刘国梁吧

• 豆友218519548

豆友218519548 2021-12-01 21:04:55

[内容不可见]

• 豆友218519548

豆友218519548 2021-12-01 21:05:57

[内容不可见]

• 蒹葭_

蒹葭_ 2021-12-01 21:07:27

林高远以前喜欢找邱叔叔打球,输了的给对方做一件事,然后输到没事给他做了,忘了是四十几次还是 林高远以前喜欢找邱叔叔打球,输了的给对方做一件事,然后输到没事给他做了,忘了是四十几次还是六十几次了 ... 巴黎p卡(未知

是六十几次哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-12-01 22:20:50

用力爬楼哈哈哈哈

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 22:36:03

张继科微博发鸡汤文学,周雨无情戳穿:你又从哪儿抄的啊

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 22:44:04

关于追星 泥洼买了乃木板的握手票,结果有人退赛他补位,不得不去打比赛,最后握手会没去成,比 关于追星 泥洼买了乃木板的握手票,结果有人退赛他补位,不得不去打比赛,最后握手会没去成,比赛还一轮游 丁宁买了5000+买了Bigbang演唱会门票,结果被她妈妈知道了因为比赛在即不让她去,最后她只能把票给别人 ... Rotterdam

好像是张继科因伤退赛泥洼老师不得不补位,而且第一轮就碰到小胖,虽然只打了一局就回家,仍完美错过握手会

• 风听我说话

风听我说话 2021-12-01 22:48:04

彦彦真的笑死我

• 速走速走

速走速走 2021-12-01 22:48:47

还有张继科和其他三十多名运动员被之前某任青岛体育局副局长冒领七年工资达四百多万😅被人曝出 还有张继科和其他三十多名运动员被之前某任青岛体育局副局长冒领七年工资达四百多万😅被人曝出来,记者问他这件事他第一反应是“这是不是在炒作,我什么都不知道” ... 水煮酸菜鱼

常年xfxy的警觉意识🤣

• 速走速走

速走速走 2021-12-01 23:01:28

蔡宜达(蔡振华儿子参加跨界歌王,张继科去帮忙,结果蔡宜达淘汰了。他留到最后还拿了个季军

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:19:18

刘国正挽留7个赛点之后,解说:孔令辉也是非常激动的冲入场内拥抱了刘国……正

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:21:04

是谁偷吃了郭跃的病号餐?人选并不意外

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:24:42

秦志戬排放不明气体(bushi)

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:26:10

夏冬春

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:28:01

打架的马龙邱贻可

• crazy

crazy 2021-12-01 23:28:33

刘国正挽留7个赛点之后,解说:孔令辉也是非常激动的冲入场内拥抱了刘国……正 刘国正挽留7个赛点之后,解说:孔令辉也是非常激动的冲入场内拥抱了刘国……正 昔年种柳

这两笑死我,先抱上了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:31:23

樊振东手把手教你直改横

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:32:40

心虚的张继科

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:36:03

一些队内比赛输钱了到底该怪谁之争

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:38:45

游戏天才和他的两个助理

• 仿生浣熊

仿生浣熊 2021-12-01 23:39:37

哈哈哈哈哈哈哈真的吗

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:41:42

张继科偷登许昕微博给自己道歉

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2021-12-01 23:41:43

马龙因为斗地主太强了被强制观战 马龙因为斗地主太强了被强制观战 momo

好像是许昕,直播的时候还说过,马龙斗地主水平厉不厉害不好说,但每次都能摸到很厉害的牌(大概这个意思,幸运小马

• 昔年种柳

昔年种柳 2021-12-01 23:42:35

一些獒蟒日常斗嘴

• 仿生浣熊

仿生浣熊 2021-12-01 23:42:37

belike🐍雨胖三人因吃KFC误机甩锅邱叔叔,事后邱叔叔直播说是因为他仨太能吃。 belike🐍雨胖三人因吃KFC误机甩锅邱叔叔,事后邱叔叔直播说是因为他仨太能吃。 明明

经典老番了

• .

. 2021-12-22 21:38:08

发一点可爱小故事

• .

. 2021-12-22 21:39:25

当晚限定22岁的副冠军小莫

• .

. 2021-12-22 21:40:31

陈小杀:173怎么和186对拉啊!(图源水印

• 雪人守护者

雪人守护者 2021-12-22 21:41:26

这个楼好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 2021-12-22 21:51:54

一张王励勤偷拍的国正🤣

• 落木潇潇

落木潇潇 2021-12-22 21:57:09

秦志戬排放不明气体(bushi) 秦志戬排放不明气体(bushi) 昔年种柳

哈哈哈哈哈哈,这个看一次笑一次

• .

. 2021-12-22 22:14:59

乒乓世界是宝藏

• 栗子炒糖

栗子炒糖 2021-12-22 22:15:56

心虚的张继科 心虚的张继科 昔年种柳

哈哈哈哈哈哈……这个真的好好笑啊🤣🤣🤣🤣

• 菠萝切肉

菠萝切肉 2021-12-22 23:11:01

张继科偷登许昕微博给自己道歉 张继科偷登许昕微博给自己道歉 昔年种柳

怎么直接吵起来了哈哈哈哈哈哈

• 乌云神教大护法

乌云神教大护法 (来一碗鱼丸粗面) 2021-12-23 00:55:35

东东和卡塔尔小朋友玩跷跷板,小朋友走了他还委屈巴巴地问“你下去啦?你不玩了吗?” 东东和卡塔尔小朋友玩跷跷板,小朋友走了他还委屈巴巴地问“你下去啦?你不玩了吗?” 挺起胸来

东!别可爱死我!

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 2021-12-23 03:21:48

阎森因为犯懒不好好签自己的名字,老把“阎”签成“闫”,导致好多球迷以为他叫“闫森”【森真的姓“阎”——(超大声)

• 卡啦

卡啦 2021-12-23 06:45:29

樊振东手把手教你直改横 樊振东手把手教你直改横 昔年种柳

哈哈哈樊振东表示直拍我也不会啊

• .

. 2021-12-23 10:54:33

我和世界冠军有同样的快乐

• momo

momo 楼主 2021-12-23 11:03:01

我和世界冠军有同样的快乐 我和世界冠军有同样的快乐 .

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃羊肉串,请问我可以把这张图转载进杨影女士的个人专楼里吗?我要笑死了

• momo

momo 2021-12-23 11:14:10

我和世界冠军有同样的快乐 我和世界冠军有同样的快乐 .

我和你和世界冠军有同样的快乐

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2021-12-23 14:58:57

x1x心里铭记一个月不能犯三次错不然要被罚,所以每个月卡点犯两次 x1x心里铭记一个月不能犯三次错不然要被罚,所以每个月卡点犯两次 桃桃乌龙

洗一心哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-01-25 20:29:00

dd 别打了 进来笑!

• .

. 2022-01-25 20:45:21

来看可爱正正和小狗抢被窝

你的回应

回应请先 , 或 注册

29788 人聚集在这个小组
↑回顶部