有没有一些运动员之间听起来很离谱很好玩的事

蒸谟酱子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友123653446

豆友123653446 2022-03-16 22:01:27

[内容不可见]

• 蔓越莓雪花酥

蔓越莓雪花酥 2022-03-16 22:02:32

想到那个著名笑话,教练我想打羽毛球

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 楼主 2022-03-16 22:03:11

我先来一个,17岁的郭艾伦请10岁的张镇麟吃雪糕,然后是14岁的周琦掏的钱😂

• 我的漂酿哥哥

我的漂酿哥哥 2022-03-16 22:05:58

就…哈哈哈哈哈哈哈哈

• 贝🍓

贝🍓 2022-03-16 22:06:05

蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了,云哥信了。

• 呲啦呲啦

呲啦呲啦 (签名档为什么只能用十五个汉字) 2022-03-16 22:09:43

苏神因为妈妈的100块钱,放弃离开体校,继续体育人生?

• KrystalCai

KrystalCai 2022-03-16 22:11:42

看到楼上的图想起来有一次记者采访钟波教练,问他间歇的时候给鲍春来什么技术指导,钟教练说提醒他比赛结束以后不要吃太多夜宵(小鲍真的很能吃

• 菲菲菲12138

菲菲菲12138 2022-03-16 22:12:57

周雨“信(张继科的)鞋”?😂😂😂然后信出灰指甲😂😂😂😂

• 我的漂酿哥哥

我的漂酿哥哥 2022-03-16 22:14:38

看到楼上的图想起来有一次记者采访钟波教练,问他间歇的时候给鲍春来什么技术指导,钟教练说提醒 看到楼上的图想起来有一次记者采访钟波教练,问他间歇的时候给鲍春来什么技术指导,钟教练说提醒他比赛结束以后不要吃太多夜宵(小鲍真的很能吃 ... KrystalCai

我又想到以前乒羽中心那个牌子“特别能吃苦有些人只做到了前四个字”了哈哈哈哈哈

• 三分

三分 2022-03-16 22:15:35

我先来一个,17岁的郭艾伦请10岁的张镇麟吃雪糕,然后是14岁的周琦掏的钱😂 我先来一个,17岁的郭艾伦请10岁的张镇麟吃雪糕,然后是14岁的周琦掏的钱😂 蒸谟酱子

郭艾伦比周琦还要大吗????

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 楼主 2022-03-16 22:16:10

郭艾伦比周琦还要大吗???? 郭艾伦比周琦还要大吗???? 三分

对啊,一个93一个96的

• 濛

短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 楼主 2022-03-16 22:18:32

短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂 短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂

哈哈哈哈哈好猛

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2022-03-16 22:19:10

短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂 短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂

太猛了😂

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-16 22:20:31

17世锦赛之后果凉和王皓带樊振东去喝酒了 (有没有人上图)

• 是想进组的一天

是想进组的一天 2022-03-16 22:21:06

蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了 蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了,云哥信了。 ... 贝🍓

机场装修了哈哈哈哈哈

• 玟柏

玟柏 2022-03-16 22:21:56

张继科:唯一一个拿到女双奖杯的男运动员😆

• 豆友186639282

豆友186639282 2022-03-16 22:22:05

[内容不可见]

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-16 22:22:08

毛球石宇奇说他乒乓球是樊振东教的

• 呲啦呲啦

呲啦呲啦 (签名档为什么只能用十五个汉字) 2022-03-16 22:22:59

我又想到以前乒羽中心那个牌子“特别能吃苦有些人只做到了前四个字”了哈哈哈哈哈 我又想到以前乒羽中心那个牌子“特别能吃苦有些人只做到了前四个字”了哈哈哈哈哈 我的漂酿哥哥

我想起了这张,看一次笑一次

• 发疯椰青

发疯椰青 2022-03-16 22:24:04

操哈哈哈哈哈哈哈王萌萌 喝不过 打不过 说不过 滑不过

• Alice Lee

Alice Lee 2022-03-16 22:26:20

乒乓球和羽毛球队的人去吃自助餐吃到最后被老板说以后不要来了😂

• 鸭油烧饼

鸭油烧饼 2022-03-16 22:31:12

哈哈哈哈哈哈我喜欢这种贴,我蹲下了

• 动量守恒定律

动量守恒定律 2022-03-16 22:33:13

邱贻可老半夜翻出去吃东西,肖战就围上了挡板拦他,然后邱贻可半夜翻到一楼举重队,又跑出去半夜吃烧烤了

• momo

momo 2022-03-16 22:36:34

速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不上点。

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2022-03-16 22:37:26

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好想吃草莓!

好想吃草莓! 2022-03-16 22:38:13

周雨樊振东许昕误机三人组。。。最后甩锅邱贻可。🤭🤭🤭

• Ikbehoorniett

Ikbehoorniett 2022-03-16 22:38:44

速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不 速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不上点。 ... momo

哈哈哈哈哈哈救命

• 初雨

初雨 (南北东西,只有相随无别离) 2022-03-16 22:38:52

想到那个著名笑话,教练我想打羽毛球 想到那个著名笑话,教练我想打羽毛球 蔓越莓雪花酥

这是什么我没听过的宝藏

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2022-03-16 22:39:14

柳鑫宇枕着王诗玥的腿边哭边说我太饿了,我要吃方便面

• 饮泣的你冻吗

饮泣的你冻吗 (桥豆麻袋。) 2022-03-16 22:39:53

林丹 张继科 美黑……??

• Vika

Vika (随便看看) 2022-03-16 22:41:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 然后说就这样吧

然后说就这样吧 2022-03-16 22:41:56

速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不 速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不上点。 ... momo

这个来源是哪里啊哈哈哈哈哈哈

• 蔓越莓雪花酥

蔓越莓雪花酥 2022-03-16 22:42:02

这是什么我没听过的宝藏 这是什么我没听过的宝藏 初雨

就是一个假料,谁是林丹当时不想打羽毛球了,还找了一堆小混混到乒羽中心闹事,结果王励勤出来把他教训了一顿,然后他到李永波面前说教练我想打羽毛球。就这样,其实是一个假料,但是很好笑。

• 事件的地平线

事件的地平线 2022-03-16 22:42:23

仰泳选手徐嘉余的正面起跳方式

• Celebrate

Celebrate 2022-03-16 22:42:30

• momo

momo 2022-03-16 22:42:46

这个来源是哪里啊哈哈哈哈哈哈 这个来源是哪里啊哈哈哈哈哈哈 然后说就这样吧

陈虹伊的直播!

• 初雨

初雨 (南北东西,只有相随无别离) 2022-03-16 22:42:47

就是一个假料,谁是林丹当时不想打羽毛球了,还找了一堆小混混到乒羽中心闹事,结果王励勤出来把 就是一个假料,谁是林丹当时不想打羽毛球了,还找了一堆小混混到乒羽中心闹事,结果王励勤出来把他教训了一顿,然后他到李永波面前说教练我想打羽毛球。就这样,其实是一个假料,但是很好笑。 ... 蔓越莓雪花酥

救命🆘我不应该敷面膜的时候看😂

• Vika

Vika (随便看看) 2022-03-16 22:43:50

第一个想到的是陈玘养猪😂

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2022-03-16 22:44:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 回回有肉吃✨

回回有肉吃✨ 2022-03-16 22:45:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2022-03-16 22:46:58

我又想到以前乒羽中心那个牌子“特别能吃苦有些人只做到了前四个字”了哈哈哈哈哈 我又想到以前乒羽中心那个牌子“特别能吃苦有些人只做到了前四个字”了哈哈哈哈哈 我的漂酿哥哥

图来了

• 动量守恒定律

动量守恒定律 2022-03-16 22:50:06

蔡赟带林丹美黑,林丹又带张继科美黑,张继科又带动了一批小队员美黑,小队员粉丝看着黑成碳的自家运动员敢怒不敢言,而罪魁祸首蔡赟此时因为幽闭恐惧症退出了美黑大队

• Samjoo(恋爱中

Samjoo(恋爱中 2022-03-16 22:51:02

一些 机场 两分钟 肯德基 “小胖打亖不要” 的故事……

Samjoo(恋爱中 2022-03-16 22:52:08

czh:“孩子们有什么错,他们只是饿了!”(但这个是真料假料来着 好多年前看的我也忘了

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-03-16 22:53:23

周洋穿拖鞋踩了王濛家狗拉的屎,并把拖鞋放进了鞋柜里

Samjoo(恋爱中 2022-03-16 22:54:33

马龙许昕争夺房间内的唯一一根网线

• Activator➹

Activator➹ 2022-03-16 22:55:16

追梦在19年汤普森ACL后第二天去他家关心安慰他,两个人打牌,最后追梦赢了4000刀走了。

• 定期熬夜选手

定期熬夜选手 2022-03-16 22:58:32

第一个想到的是陈玘养猪😂 第一个想到的是陈玘养猪😂 Vika

从cctv5到cctv7的男人

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2022-03-16 22:59:39

那些年圣安东尼奥马刺的轮休理由:臀部紧张

• momo

momo 2022-03-16 22:59:48

蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了 蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了,云哥信了。 ... 贝🍓

救命,这个我看过,好像是哥本哈根那里

• 豆友199655267

豆友199655267 2022-03-16 23:00:26

图来了 图来了 可问春风水先生

[内容不可见]

• 就这样了

就这样了 2022-03-16 23:02:32

林丹带张继科去美黑,林丹你睡了吗🚬

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2022-03-16 23:03:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199655267

看看时间,图上是11年,小胖那时候还没进瓜队

• Ikbehoorniett

Ikbehoorniett 2022-03-16 23:04:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是想进组的一天

是想进组的一天 2022-03-16 23:05:56

蔡赟带林丹美黑,林丹又带张继科美黑,张继科又带动了一批小队员美黑,小队员粉丝看着黑成碳的自 蔡赟带林丹美黑,林丹又带张继科美黑,张继科又带动了一批小队员美黑,小队员粉丝看着黑成碳的自家运动员敢怒不敢言,而罪魁祸首蔡赟此时因为幽闭恐惧症退出了美黑大队 ... 动量守恒定律

是不是因为嫂子的外籍教练美黑来着

• Xiiii

Xiiii (和影子牵起手练习跳舞) 2022-03-16 23:06:53

哈哈哈哈

• 嘻嘻哈哈哈

嘻嘻哈哈哈 2022-03-16 23:08:44

在这住下了

• 山鬼(冷却中

山鬼(冷却中 2022-03-16 23:10:50

第一个想到有人冒充许子给食堂留言说扣肉太咸hhhhh 还有张军和蔡赟追花游姑娘结果看比赛看睡着了hhhhh

• Qian-Gina

Qian-Gina 2022-03-16 23:11:24

这个就不得不提泥洼了😿买好偶像的演唱会门票,张继科退赛,他一轮游。德国打比赛,睡过头,好心的奥恰洛夫帮他抽到马龙,又是一轮游

• momo

momo 2022-03-16 23:13:15

坚持做鸡哥家第三人的狗不理

• 汤姆

汤姆 (的账号) 2022-03-16 23:13:33

这个就不得不提泥洼了😿买好偶像的演唱会门票,张继科退赛,他一轮游。德国打比赛,睡过头,好 这个就不得不提泥洼了😿买好偶像的演唱会门票,张继科退赛,他一轮游。德国打比赛,睡过头,好心的奥恰洛夫帮他抽到马龙,又是一轮游 ... Qian-Gina

主要是门票都是抽选抽中很不容易的,结果😂😂

• 贝🍓

贝🍓 2022-03-16 23:15:39

救命,这个我看过,好像是哥本哈根那里 救命,这个我看过,好像是哥本哈根那里 momo

02年要去丹麦结果去了挪威,还有云哥说地方不太像傅海峰说机场装修我真的笑死(类似的话找不到图了hhhhhh)

豆友199655267 2022-03-16 23:15:48

看看时间,图上是11年,小胖那时候还没进瓜队 看看时间,图上是11年,小胖那时候还没进瓜队 可问春风水先生

[内容不可见]

豆友199655267 2022-03-16 23:16:40

看看时间,图上是11年,小胖那时候还没进瓜队 看看时间,图上是11年,小胖那时候还没进瓜队 可问春风水先生

[内容不可见]

• HumanAfterAll

HumanAfterAll 2022-03-16 23:17:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一些东北人的神奇酒量

• 南安💞

南安💞 2022-03-16 23:18:26

憋乱说,俺们胖那时候还没进国家队

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2022-03-16 23:19:59

东哥不胖

豆友199655267 2022-03-16 23:20:12

憋乱说,俺们胖那时候还没进国家队 憋乱说,俺们胖那时候还没进国家队 南安💞

[内容不可见]

豆友199655267 2022-03-16 23:21:32

东哥不胖 东哥不胖 可问春风水先生

[内容不可见]

豆友199655267 2022-03-16 23:23:35

这个就不得不提泥洼了😿买好偶像的演唱会门票,张继科退赛,他一轮游。德国打比赛,睡过头,好 这个就不得不提泥洼了😿买好偶像的演唱会门票,张继科退赛,他一轮游。德国打比赛,睡过头,好心的奥恰洛夫帮他抽到马龙,又是一轮游 ... Qian-Gina

[内容不可见]

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2022-03-16 23:23:36

大柳枕在玥玥腿上哭着说我想吃泡面

• momo

momo 2022-03-16 23:26:49

误机三人组“小胖打死不喝”“我还给他们讲故事呢”

• 豆友236865276

豆友236865276 2022-03-16 23:29:32

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2022-03-16 23:32:16

czh:“孩子们有什么错,他们只是饿了!”(但这个是真料假料来着 好多年前看的我也忘了 czh:“孩子们有什么错,他们只是饿了!”(但这个是真料假料来着 好多年前看的我也忘了 Samjoo(恋爱中

szd!

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2022-03-16 23:33:15

周雨樊振东许昕误机三人组。。。最后甩锅邱贻可。🤭🤭🤭 周雨樊振东许昕误机三人组。。。最后甩锅邱贻可。🤭🤭🤭 好想吃草莓!

“小胖打死不喝”

• 居居

居居 2022-03-16 23:35:14

哈哈哈哈哈

• 葡萄空空

葡萄空空 2022-03-16 23:37:41

图来了 图来了 可问春风水先生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-16 23:40:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 太妃榛果拿铁

太妃榛果拿铁 2022-03-16 23:44:26

许宏志的扣肉太咸 3月11日晚新浪体育连麦范可新,许宏志等, 主持:许子梅菜扣肉太咸是什么梗啊? 许子:(笑)范你还记得我们之前训练首体食堂么? 范范:昂昂总做那个菜 许子:有那个意见本…突然有一天我就去看一眼,我一翻 “梅菜扣肉太咸――许宏志” 众人:哈哈哈哈哈 许子:我到现在还没逮着是谁 范范:?没逮着?你没照下来看看内个字迹是谁?不是大靖? 许子:90%多应该是他

• МОMО

МОMО 2022-03-16 23:46:20

有次比赛泥洼没去抽签叫奥恰帮忙,结果奥恰帮他直通马龙?(具体有点忘了,记错了我删)

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2022-03-16 23:49:47

19年花样滑冰大奖赛,葱桶、陈巍、gabi因为某种原因没有赶上gala,最后他们自己拼车去的冰场,然后上述几位今年冬奥都在各自项目拿到了冠军……

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2022-03-16 23:51:18

02年要去丹麦结果去了挪威,还有云哥说地方不太像傅海峰说机场装修我真的笑死(类似的话找不到图 02年要去丹麦结果去了挪威,还有云哥说地方不太像傅海峰说机场装修我真的笑死(类似的话找不到图了hhhhhh) ... 贝🍓

https://mp.weixin.qq.com/s/pQ24sADUO-j_bMQyhI3Keg 我找到了原文,又笑了一遍

• momo

momo 2022-03-16 23:51:21

坚持做鸡哥家第三人的狗不理 坚持做鸡哥家第三人的狗不理 momo

救命,只是鸡哥和狗不理从小一起踢球所以关系很好其他队友认证的异父异母亲兄弟,狗不理那时候没女朋友,所以很黏。不是奇怪的婚姻关系,不要误会了😭

• 好想吃草莓!

好想吃草莓! 2022-03-17 00:02:47

“小胖打死不喝” “小胖打死不喝” 764

哈哈哈哈“都怪邱贻可”

• 柳飘飘(隆冬中

柳飘飘(隆冬中 2022-03-17 00:04:56

czh:“孩子们有什么错,他们只是饿了!”(但这个是真料假料来着 好多年前看的我也忘了 czh:“孩子们有什么错,他们只是饿了!”(但这个是真料假料来着 好多年前看的我也忘了 Samjoo(恋爱中

真的,说刘国梁的。梁子偷跑出去吃饭,准备打车结果打到了蔡导的车。想着反正被抓了还不如去吃饭,最后还是去了

• SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2022-03-17 00:30:50

https://mp.weixin.qq.com/s/pQ24sADUO-j_bMQyhI3Keg 我找到了原文,又笑了一遍 https://mp.weixin.qq.com/s/pQ24sADUO-j_bMQyhI3Keg 我找到了原文,又笑了一遍 红翩

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友233160081

豆友233160081 2022-03-17 00:55:55

[内容不可见]

• ㅁㅅㅇ

ㅁㅅㅇ 2022-03-17 01:01:09

周爸后来采访,他还要和王濛喝哈哈哈

• 柚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Beard

这个是假的~

• momo

momo 2022-03-17 01:03:56

每一条都好好学啊

• 被你捡起

被你捡起 2022-03-17 01:43:34

还有张继科好像有个幸运挂件,毛茸茸的,他觉得摸完就能赢 结果真的赢了,后来大家知道都去摸,后来就秃了(不知真假)

• 被你捡起

被你捡起 2022-03-17 01:44:13

还有小博儿,国乒春晚模仿肖战教练,不看亏死,笑到抽搐哈哈哈哈哈哈

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 楼主 2022-03-17 08:39:52

d一下

• momo

momo 2022-03-17 08:57:08

'马龙许昕情人节去吃饭,餐厅给情侣半价,也给他们打折了哈哈哈哈(这是可以说的吗,不磕cp)

• 挺起胸来

挺起胸来 2022-03-17 09:06:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Augentropfen

Augentropfen 2022-03-17 09:07:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jen

Jen 2022-03-17 09:08:26

我在这栋楼笑得出不去了

• kari

kari 2022-03-17 09:13:28

太搞笑了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2022-03-17 09:16:20

哈哈哈这条我还真的有图。以及温哥华回来上鲁豫有约讲到这个的时候,周咩还软软补刀,“大瓶的”。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39196 人聚集在这个小组
↑回顶部