可以开一栋运动员们的场下场外趣事分享楼吗?(轻松娱乐向)已盖起高楼大厦,进来拯救不开心😆

加入小组后即可参加投票
  • Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 00:31:04

据李隼指导爆料丁宁小的时候穿着轮滑鞋追公交车

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2021-11-30 00:31:41

小马回鞍山不停的给的士司机师傅指路往右拐,司机说再往右就拐湖里去了

• glimmer

glimmer (一年好景君须记) 2021-11-30 00:33:20

乒乓世界,20句话认识黄镇廷,挺有意思的🤣 https://mp.weixin.qq.com/s/r-JcWKV81YpjQbi37AW1_g

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 00:33:40

丁宁小时候的梦想是开漫画店,后来17年有人问抗抗还记得这个梦想吗,她说她们现在想开甜品店

• 半盒慕斯

半盒慕斯 2021-11-30 00:35:09

莎包为了多睡十五分钟和到姐讨价还价,还有捏着糯米滋访谈,确认结束了之后快乐地把糯米糍一口塞进嘴里

• 林小兔兔

林小兔兔 2021-11-30 00:35:42

想起一个别处看来的,梁靖崑妈妈最初送他打球是为了让他减肥

• 玟柏

玟柏 2021-11-30 00:36:06

张继科特别喜欢吃甜食,以前一个人吃五个冰激凌,还要把它们摆成奥运五环的样子拍照。乒超在场边看比赛,一场比赛吃了二十几块巧克力。18年采访时说,因为每天晚上吃一个小蛋糕长胖了,自己觉得不能忍受,都不好意思和粉丝对视了,然后就开始控制甜品了。

• 明明

明明 2021-11-30 00:36:12

当时给wtt拍宣传片?world table tennis三个词说的大家舌头直打结,正片其他人都说welcome to wo 当时给wtt拍宣传片?world table tennis三个词说的大家舌头直打结,正片其他人都说welcome to world table tennis ,就马龙,说welcome to WTT ... 小兔叽

达不溜踢踢 是这个味道

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2021-11-30 00:36:46

x1x心里铭记一个月不能犯三次错不然要被罚,所以每个月卡点犯两次 x1x心里铭记一个月不能犯三次错不然要被罚,所以每个月卡点犯两次 桃桃乌龙

啊不愧是🐍呢哈哈哈哈

• 兑现夏天

兑现夏天 2021-11-30 00:37:28

16年乒超,航班延误了导致整个八一只有王皓到了,最后有了这个 16年乒超,航班延误了导致整个八一只有王皓到了,最后有了这个 Rotterdam

哈哈哈哈所以后来怎么打的?

• 非非

非非 2021-11-30 00:37:51

金泽洙韩式英语,记者要听好几遍才能听懂,非常困扰,转眼发现孔令辉和金坐在一起,用英语呱唧呱唧交流个不停,记者当场石化

• 好多人呐

好多人呐 2021-11-30 00:38:10

曹燕华和施之皓谈恋爱的时候,蔡振华是施之皓的室友,曹燕华每次把信塞到蔡振华的门缝里让他转交 曹燕华和施之皓谈恋爱的时候,蔡振华是施之皓的室友,曹燕华每次把信塞到蔡振华的门缝里让他转交给施之皓。(然后大家当时都以为曹燕华和蔡振华谈恋爱。)有一天早上领队一开门发现地上厚厚的一封信,然后蔡振华急中生智说是自己女朋友写来的(为了哥们义气只能曝光了自己的女朋友) ... momo

哇!这么讲义气 这样的好兄弟 我需要😭

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2021-11-30 00:38:22

想起一个别处看来的,梁靖崑妈妈最初送他打球是为了让他减肥 想起一个别处看来的,梁靖崑妈妈最初送他打球是为了让他减肥 林小兔兔

好像没什么效果😆

• Brainy

Brainy 2021-11-30 00:38:58

杀神 其实是陈玘给自己起的网名

• Buger-B

Buger-B 2021-11-30 00:39:40

[内容不可见] [内容不可见] 说彼平生

哈哈哈哈一些“车随马龙”

• .

. 2021-11-30 00:40:09

• 兑现夏天

兑现夏天 2021-11-30 00:43:38

还有王皓婚礼,新郎新娘一起亲伴郎🤓 还有王皓婚礼,新郎新娘一起亲伴郎🤓 水煮酸菜鱼

!有图吗哈哈哈哈

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 00:45:06

哈哈哈哈所以后来怎么打的? 哈哈哈哈所以后来怎么打的? 兑现夏天

哈哈哈哈哈哈哈后来他们赶到了,最后还拿了那一年的乒超冠军

• 好多人呐

好多人呐 2021-11-30 00:45:39

16年乒超,航班延误了导致整个八一只有王皓到了,最后有了这个 16年乒超,航班延误了导致整个八一只有王皓到了,最后有了这个 Rotterdam

王白和王告也太搞笑了哈哈哈哈

• 兑现夏天

兑现夏天 2021-11-30 00:47:52

哈哈哈哈哈哈哈后来他们赶到了,最后还拿了那一年的乒超冠军 哈哈哈哈哈哈哈后来他们赶到了,最后还拿了那一年的乒超冠军 Rotterdam

哈哈哈哈哈哈哈……哈着哈着又开始怀念八一了😭

• 非非

非非 2021-11-30 00:48:33

饶静文在武汉当教练的时候,小队员为她写的诗

• 薯条叽里哇啦🤍

薯条叽里哇啦🤍 2021-11-30 00:52:42

大眼来打乒超,以为不让吃晚饭一个人在房间里啃面包🤣 大眼来打乒超,以为不让吃晚饭一个人在房间里啃面包🤣 momo

什么小可怜啊哈哈哈哈哈

• 薯条叽里哇啦🤍

薯条叽里哇啦🤍 2021-11-30 00:53:39

张继科被退回省队那段时间,剃了光头,谁都不见,尹霄带他去后山天天摔盘子发泄,有一次摔到一只 张继科被退回省队那段时间,剃了光头,谁都不见,尹霄带他去后山天天摔盘子发泄,有一次摔到一只带🦋的盘子,他觉得很好看,不舍得摔就埋了起来。后来他重振旗鼓,花了两年时间打回国家队。 ... 水煮酸菜鱼

尹指导真的好牛...还会开导

• 合同法

合同法 2021-11-30 00:54:43

樊振东曾一天发三条围脖at他的队友兼好哥哥王皓 叮嘱他好好比赛有很多东西要去学 后来王皓成为了他的主管教练

• 薯条叽里哇啦🤍

薯条叽里哇啦🤍 2021-11-30 00:55:36

那些年花在下头 颁奖状路过 奖牌被直接带走的小鱼🥺

• 薯条叽里哇啦🤍

薯条叽里哇啦🤍 2021-11-30 00:57:13

继科儿出现在了奇奇怪怪的博主配图里,还被乐乐转发拜了拜 继科儿出现在了奇奇怪怪的博主配图里,还被乐乐转发拜了拜 玟柏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南木南木

南木南木 2021-11-30 00:57:35

张继科洁癖 觉得手洗训练服才能洗干净 所以他看不惯马龙用洗衣机 主动要帮马龙洗 结果被马龙拒绝了

• glimmer

glimmer (一年好景君须记) 2021-11-30 00:59:32

教练写错名字导致飞奔上场🤣🤣🤣 [cp]#2017全运会乒乓资格赛# 杨硕赛前热身跟我说他今天任务是给大家加油拎包。没想到辽宁队教练安排上场名单时心里想的徐海东,下笔写成杨硕。开赛杨硕才听说他要上,飞快跑出去拿号码布说自己懵了。我把凳子拿给他别号码布,他换上衣服就抓紧时间热身准备上场。临危受命,还赢了。 [/cp]

• 非非

非非 2021-11-30 01:02:19

女队女孩追星追的不亦乐乎,张怡宁学着追了几天,觉得没啥意思遂放弃之,并留下金句“真好奇那到底是一种什么感觉”

• 非非

非非 2021-11-30 01:05:16

一起坐飞机,王楠看杂志,孔令辉说我也要看,王楠说我没看完,孔令辉拿过杂志一撕两半,一人一半看了起来。过了一会,刘国梁说我也要看,孔令辉把手里的杂志再次一撕两半,分给刘国梁一半。

• 简单快乐布丁狗

简单快乐布丁狗 2021-11-30 01:11:06

王励勤爱好逛街,喜欢回上海因为能说上海话 王励勤爱好逛街,喜欢回上海因为能说上海话 .

那为什么不给老婆买礼物🥺

• .

. 2021-11-30 01:11:34

那为什么不给老婆买礼物🥺 那为什么不给老婆买礼物🥺 简单快乐布丁狗

因为工资上交了!

• 简单快乐布丁狗

简单快乐布丁狗 2021-11-30 01:13:17

马龙和我一样嗑双J🤣🤣🤣 马龙和我一样嗑双J🤣🤣🤣 🍃

而且让cyl跟他一起唱双J情歌 不好意思 冠军嗑cp就是这样为所欲为(bushi

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 01:21:39

丁宁小时候打全运跟张怡宁住一个宿舍,有次张怡宁打完比赛回房间看见丁宁在痛哭,问她怎么了,丁宁回她在看韩剧,主角得了眼癌,张怡宁说“那些都是假的,你见过哪个人得眼癌的”

• 简单快乐布丁狗

简单快乐布丁狗 2021-11-30 01:24:43

张继科跳舞白痴 看过他跳舞的都知道

• 哦豆豆呦

哦豆豆呦 2021-11-30 01:27:48

这个真的太好笑了哈哈哈

• 野月亮

野月亮 (sailing the sky.) 2021-11-30 01:27:52

记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 豆友215964422

我说小辉别太可爱了。。。。。上次听这种国胖笑话还是在上次

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 01:27:56

马琳打京奥的时候每天吃一个火炬冰淇淋,但进了奥运村因为火炬冰淇淋太火了怎么也找不到,到了决赛前他和吴指导就一直找,非要吃到,还喊志愿者一起找,最后还真吃到了

• 豆友215964422

豆友215964422 2021-11-30 01:29:07

丁宁小时候打全运跟张怡宁住一个宿舍,有次张怡宁打完比赛回房间看见丁宁在痛哭,问她怎么了,丁 丁宁小时候打全运跟张怡宁住一个宿舍,有次张怡宁打完比赛回房间看见丁宁在痛哭,问她怎么了,丁宁回她在看韩剧,主角得了眼癌,张怡宁说“那些都是假的,你见过哪个人得眼癌的” ... Rotterdam

看的是不是《天国的阶梯》啊哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-30 01:30:27

博er去吃自助,吃饱了觉得还是亏,就想跑去厕所吐一下回来接着吃

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 01:34:36

马龙梦游,半夜去敲陈玘的门喊他去训练,陈玘问他几点了他说了句四点然后回去睡觉了

• momo

momo 2021-11-30 01:35:40

来自波兰的体能教练表示:给自己一个机会,一定能把樊振东培养成柔道奥运会奖牌选手! 来自波兰的体能教练表示:给自己一个机会,一定能把樊振东培养成柔道奥运会奖牌选手! 哦哦哦

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 豆友204754174

豆友204754174 2021-11-30 01:44:14

[内容不可见]

• 停停汀汀

停停汀汀 2021-11-30 02:36:54

丁宁小时候剃一小寸头 完全就一小男孩 在训练馆去上厕所人家不让她进女厕 她就嚎啕大哭 结果人说 丁宁小时候剃一小寸头 完全就一小男孩 在训练馆去上厕所人家不让她进女厕 她就嚎啕大哭 结果人说能这么哭应该是女娃 就让她进去了 ... Rotterdam

救……宁队好好笑……

• 重启1996

重启1996 2021-11-30 03:57:02

十几岁的时候输一场球就要掰一个球拍的雷哥🐆 十几岁的时候输一场球就要掰一个球拍的雷哥🐆 小心被我暗杀😋

小雨和继科真好啊

• momo

momo 2021-11-30 05:20:40

这个还有人没看过吗 打小钢珠赚爆的刘国正和闫森 https://m.weibo.cn/5993218866/4704336171237886

• 裴子瑜

裴子瑜 2021-11-30 05:27:43

前两天收的图,太会说了肖指导给我笑死 前两天收的图,太会说了肖指导给我笑死 鹿鹿路+

[内容不可见]

• 裴子瑜

裴子瑜 2021-11-30 05:30:35

[内容不可见]

• 裴子瑜

裴子瑜 2021-11-30 05:32:09

[内容不可见]

• 好椰

好椰 2021-11-30 05:48:25

昨天看到的林远跟龙队学儿化音算吗? 昨天看到的林远跟龙队学儿化音算吗? ☁️

有视频嘛?想看

• Shooting Star

Shooting Star 2021-11-30 05:50:08

搜多娜的微博 你会发现新大陆

• 马冬雨

马冬雨 (认识你自己) 2021-11-30 07:42:31

江嘉良每到奥运就去tvb做记者算吗🤣我觉得真的很有趣 江嘉良每到奥运就去tvb做记者算吗🤣我觉得真的很有趣 momo

这也太好笑了哈哈哈哈哈哈

• Edusardm

Edusardm 2021-11-30 07:51:10

!有图吗哈哈哈哈 !有图吗哈哈哈哈 兑现夏天

经典老番✔还有当时王皓家里的照片墙c位是他俩的双打合照,婚礼vcr和报纸上报道的时候也是他俩照片😂

• momo

momo 2021-11-30 07:53:56

14年青奥会 主办方打电话给樊振东通知他当运动员代表发言 他以为是诈骗来着 14年青奥会 主办方打电话给樊振东通知他当运动员代表发言 他以为是诈骗来着 豆友215964422

笑死了东东反诈意识很棒

• Weasley

Weasley 2021-11-30 07:56:27

张继科小时候喜欢吃巧克力,有一次把剃须刀的刀片当巧克力吃了,吃了一嘴血 张继科小时候喜欢吃巧克力,有一次把剃须刀的刀片当巧克力吃了,吃了一嘴血 1mol

救….好危险

• 贪心爱人

贪心爱人 2021-11-30 08:25:04

想起一个别处看来的,梁靖崑妈妈最初送他打球是为了让他减肥 想起一个别处看来的,梁靖崑妈妈最初送他打球是为了让他减肥 林小兔兔

我真的笑了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-30 08:30:16

记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 记者:什么时候决定退役的 孔令辉:当我去年决定退役的那一刻 我就退役了 豆友215964422

废话学这一块是整明白了

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2021-11-30 08:54:41

好可爱啊呜呜呜

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2021-11-30 08:54:45

@长高五厘米 出来看

• momo

momo 2021-11-30 09:06:26

女队女孩追星追的不亦乐乎,张怡宁学着追了几天,觉得没啥意思遂放弃之,并留下金句“真好奇那到 女队女孩追星追的不亦乐乎,张怡宁学着追了几天,觉得没啥意思遂放弃之,并留下金句“真好奇那到底是一种什么感觉” ... 非非

😂她真是教科书式的“我本位”,爱谁谁谁都不在乎,想起了菜刀名句“拿着这个孩子(指老张)没办法”

• 赖小七(回宫版

赖小七(回宫版 2021-11-30 09:16:59

救命哈哈哈哈哈哈哈

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 10:05:09

关于追星 泥洼买了乃木板的握手票,结果有人退赛他补位,不得不去打比赛,最后握手会没去成,比赛还一轮游 丁宁买了5000+买了Bigbang演唱会门票,结果被她妈妈知道了因为比赛在即不让她去,最后她只能把票给别人

• mono

mono 2021-11-30 12:41:25

一些翻墙出去吃烧烤,结果打车打到了主教练的车😅😅😅

• 天道有轮回🐶

天道有轮回🐶 2021-11-30 13:18:49

张怡宁:你吃不吃

• 天道有轮回🐶

天道有轮回🐶 2021-11-30 13:23:23

丁宁有一次打比赛后在场边拿毛巾盖着头,别人以为她是因为没打好抹泪儿,实际上她是因为低血糖找了一圈吃的没找到头晕不舒服😂

• :-:(喝酒版)

:-:(喝酒版) 2021-11-30 14:17:36

丁宁说自己小时候爱看书 龙队立马怼:都是漫画书 宁队:漫画书是不是书!

• sweet星星

sweet星星 2021-11-30 14:20:43

没想到小辉儿也是废话学大师🤭

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2021-11-30 14:31:19

女队女孩追星追的不亦乐乎,张怡宁学着追了几天,觉得没啥意思遂放弃之,并留下金句“真好奇那到 女队女孩追星追的不亦乐乎,张怡宁学着追了几天,觉得没啥意思遂放弃之,并留下金句“真好奇那到底是一种什么感觉” ... 非非

她怎么能这么酷啊!!!

• 孔令辉的小白球

孔令辉的小白球 2021-11-30 15:27:25

打世界杯的时候,正好赶上孔令辉生日,他的朋友包了酒吧,请大家玩,国内国外的选手都玩的很开心 打世界杯的时候,正好赶上孔令辉生日,他的朋友包了酒吧,请大家玩,国内国外的选手都玩的很开心,萨姆索诺夫说:“这是最好的生日晚会,我希望孔天天过生日。” ... 非非

最好笑的事主角辉说 好的好多人他都不认识🤣

• momo

momo 2021-11-30 15:40:44

孔令辉和王楠一起坐飞机,想看王楠的杂志,然后把王楠的杂志撕了,一人看一半😂

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 15:47:12

十年前丁宁和姚彦上街,结果遇到一个女生喝多了,把姚彦认成了尚雯婕,丁宁听到尚雯婕跑过来问那个女生你看我像谁,那个女生说李宇春!最后那个喝多的女生,指着她旁边的人问,这像不像周笔畅,最后大家一顿爆笑

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 15:48:16

许昕说香水是清风纸巾的味道

• 八木迪之

八木迪之 2021-11-30 15:48:24

嚎喜欢这个楼🤣

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 15:51:45

小胖很乖,小时候有次他们去韩国比赛周到让他从韩国代购一个护肤品,周到说因为许昕他们都女朋友,行李箱里可能一堆东西,小胖还小就让他带小胖问周到这个他妈妈能不能用,他想给他妈妈买

• 浓眉大眼不叛变

浓眉大眼不叛变 2021-11-30 15:53:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友170107693

这个建议看大蟒视频讲述,常看常新哈哈哈哈

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 15:53:18

刘国梁拉着一帮人去剃光头,孔令辉走一半反悔了,最后一堆光头里只有孔令辉还有头发

• momo

momo 2021-11-30 15:56:31

小胖很乖,小时候有次他们去韩国比赛周到让他从韩国代购一个护肤品,周到说因为许昕他们都女朋友 小胖很乖,小时候有次他们去韩国比赛周到让他从韩国代购一个护肤品,周到说因为许昕他们都女朋友,行李箱里可能一堆东西,小胖还小就让他带小胖问周到这个他妈妈能不能用,他想给他妈妈买 ... Rotterdam

呜呜乖宝

• momo

momo 2021-11-30 15:58:45

大眼来打乒超,以为不让吃晚饭一个人在房间里啃面包🤣 大眼来打乒超,以为不让吃晚饭一个人在房间里啃面包🤣 momo

大眼好可爱哈哈哈哈哈

• 浓眉大眼不叛变

浓眉大眼不叛变 2021-11-30 16:00:04

咚咚直播的时候,小远躺在后面的床上,弹幕一直在问咚咚你后面的女人是谁?咚咚说什么女的?哪有 咚咚直播的时候,小远躺在后面的床上,弹幕一直在问咚咚你后面的女人是谁?咚咚说什么女的?哪有女的?那是林高远! ... 小鱼向上游

远子少女腿实锤了

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2021-11-30 16:03:36

一起坐飞机,王楠看杂志,孔令辉说我也要看,王楠说我没看完,孔令辉拿过杂志一撕两半,一人一半 一起坐飞机,王楠看杂志,孔令辉说我也要看,王楠说我没看完,孔令辉拿过杂志一撕两半,一人一半看了起来。过了一会,刘国梁说我也要看,孔令辉把手里的杂志再次一撕两半,分给刘国梁一半。 ... 非非

杂志:???????

• Rotterdam

Rotterdam 2021-11-30 16:04:28

陈玘婚礼上一堆短裤和格格不入的波尔 奥恰

• 左一提问

左一提问 2021-11-30 16:04:59

听君一席话,胜听一席话

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2021-11-30 16:05:25

张继科洁癖 觉得手洗训练服才能洗干净 所以他看不惯马龙用洗衣机 主动要帮马龙洗 结果被马龙拒绝 张继科洁癖 觉得手洗训练服才能洗干净 所以他看不惯马龙用洗衣机 主动要帮马龙洗 结果被马龙拒绝了 ... 南木南木

继科:那洗衣机能有我手劲儿大?

• 死拽北雷

死拽北雷 2021-11-30 16:07:30

这不热乎的吗:樊振东世乒赛男单冠军举奖杯被掉落的奖杯盖子砸到脑袋😅采访的时候被话筒收音收到肚子饿的咕咕叫😅

• 左一提问

左一提问 2021-11-30 16:08:14

经典老番✔还有当时王皓家里的照片墙c位是他俩的双打合照,婚礼vcr和报纸上报道的时候也是他俩 经典老番✔还有当时王皓家里的照片墙c位是他俩的双打合照,婚礼vcr和报纸上报道的时候也是他俩照片😂 ... Edusardm

当年属于是嗑死我了

• 匿名用户

匿名用户 2021-11-30 16:08:29

邱贻可吃过老鼠药,因为红红绿绿的以为是糖,事后没事说这药可能有点歪

• 左一提问

左一提问 2021-11-30 16:08:53

这不热乎的吗:樊振东世乒赛男单冠军举奖杯被掉落的奖杯盖子砸到脑袋😅采访的时候被话筒收音收 这不热乎的吗:樊振东世乒赛男单冠军举奖杯被掉落的奖杯盖子砸到脑袋😅采访的时候被话筒收音收到肚子饿的咕咕叫😅 ... 死拽北雷

以后只要有颁奖,总会被提起吧哈哈哈经典永流传了属于是

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2021-11-30 16:20:01

龙队小时候打球赢了一百(还是五百?)块钱,被他爸拿去请教练吃饭了,龙队在饭桌上哭得很伤心😂 龙队小时候打球赢了一百(还是五百?)块钱,被他爸拿去请教练吃饭了,龙队在饭桌上哭得很伤心😂 桃桃乌龙

因为他想那这个钱去买串儿吃哈哈哈哈哈

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2021-11-30 16:20:37

三个人吃了几十块原味鸡 三个人吃了几十块原味鸡 momo

是机场那次吗

• momo

momo 2021-11-30 16:22:42

是机场那次吗 是机场那次吗 破班谁爱上谁上

机场指的是樊东他们延误那次嘛?不是不是 好像是琳酱大力他们😂

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2021-11-30 16:23:16

机场指的是樊东他们延误那次嘛?不是不是 好像是琳酱大力他们😂 机场指的是樊东他们延误那次嘛?不是不是 好像是琳酱大力他们😂 momo

哦哦哦哦

• 玟柏

玟柏 2021-11-30 16:24:27

张继科打比赛赢了采访发现嘴皮子红红的,记者以为是太紧张长痘了,事实上前两天吃螃蟹拉着嘴了。 张继科打比赛赢了采访发现嘴皮子红红的,记者以为是太紧张长痘了,事实上前两天吃螃蟹拉着嘴了。。。 ... chowchow

• 玟柏

玟柏 2021-11-30 16:25:06

这个新闻稿的措辞也很搞笑

• Berry

Berry 2021-11-30 16:28:24

这个 这个 momo

这个我每次看到都笑拉…… 大梦,一些领导夹菜你转桌。

• Berry

Berry 2021-11-30 16:29:42

还有张继科和其他三十多名运动员被之前某任青岛体育局副局长冒领七年工资达四百多万😅被人曝出 还有张继科和其他三十多名运动员被之前某任青岛体育局副局长冒领七年工资达四百多万😅被人曝出来,记者问他这件事他第一反应是“这是不是在炒作,我什么都不知道” ... 水煮酸菜鱼

?????我也不知道 哈哈哈哈哈

• Berry

Berry 2021-11-30 16:37:36

前两天收的图,太会说了肖指导给我笑死 前两天收的图,太会说了肖指导给我笑死 鹿鹿路+

我想起肖门祖传模仿肖爸场外看双打:这俩傻b!还要鼓励队员:好球!好球!

• 陈八哥_

陈八哥_ 2021-11-30 16:41:58

x1x心里铭记一个月不能犯三次错不然要被罚,所以每个月卡点犯两次 x1x心里铭记一个月不能犯三次错不然要被罚,所以每个月卡点犯两次 桃桃乌龙

请问这个是出自哪里啊哈哈哈哈哈

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2021-11-30 16:50:51

请问这个是出自哪里啊哈哈哈哈哈 请问这个是出自哪里啊哈哈哈哈哈 陈八哥_

一篇采访,具体在哪忘了

• 改名好难啊

改名好难啊 2021-11-30 17:03:19

被姚彦连累的宁枣

• .

. 2021-11-30 17:09:40

你的回应

回应请先 , 或 注册

29791 人聚集在这个小组
↑回顶部