小s和高山峰好配哦

已注销

加入小组后即可参加投票
  • ガ所爱隔山海

ガ所爱隔山海 2021-11-29 13:56:55

要是她俩结婚了一定很幸福吧

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2021-11-29 15:40:11

奇怪的CP歪楼:我觉得萧爱世和那个傲娇兽医大叔比较配(节目上被逼着唱歌,那个赵永华的前夫叫啥来着)

• 张阿笋

张阿笋 (薄雾怂云愁永昼) 2021-11-30 12:35:58

奇怪的CP歪楼:我觉得萧爱世和那个傲娇兽医大叔比较配(节目上被逼着唱歌,那个赵永华的前夫叫啥 奇怪的CP歪楼:我觉得萧爱世和那个傲娇兽医大叔比较配(节目上被逼着唱歌,那个赵永华的前夫叫啥来着) ... 天王盖地虎

戴更基!

• -

我也觉得高山峰更好,唐志中好像有些刻薄,印象里好像讽刺过常青树岁数大,还酸过曲家瑞。 高山峰就没有特别贬损过哪个女的吧?除了矮脚拦路虎

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2021-11-30 14:07:03

戴更基! 戴更基! 张阿笋

对对对

• 牛漏丸

牛漏丸 2021-11-30 20:20:07

奇怪的CP歪楼:我觉得萧爱世和那个傲娇兽医大叔比较配(节目上被逼着唱歌,那个赵永华的前夫叫啥 奇怪的CP歪楼:我觉得萧爱世和那个傲娇兽医大叔比较配(节目上被逼着唱歌,那个赵永华的前夫叫啥来着) ... 天王盖地虎

我也是!!好吃这个冷门CP

• 柒壹柒

柒壹柒 2021-12-01 09:01:31

我也觉得高山峰更好,唐志中好像有些刻薄,印象里好像讽刺过常青树岁数大,还酸过曲家瑞。 高山 我也觉得高山峰更好,唐志中好像有些刻薄,印象里好像讽刺过常青树岁数大,还酸过曲家瑞。 高山峰就没有特别贬损过哪个女的吧?除了矮脚拦路虎 ... -

高山峰真的很好,他很尊重女性,从来没有贬低或者物化过女性,哪怕对女丑小甜甜也是给予了很多温暖

• 已注销

已注销 (玉面小飞侠) 2021-12-01 13:27:07

大家不要过分美化高山峰,高山峰老婆没有把家里用的抽纸按他的要求摆放都会被他念,他还上节目讲这种鸡毛蒜皮,这男的真的很龟毛,私下性格和本人外表应该差很多

• 每天无所事事

每天无所事事 2021-12-01 15:33:33

生活习惯可以改 谁的更好就按谁的来

• banana

banana 2021-12-01 16:55:11

高山峰婚后还在自己FB上搞高跟鞋大赛还是什么,就是要女生把自己穿高跟鞋的腿照发给他(具体不记得了),他上康熙说过,还问S要不要来参加,就记得S跟康永一脸不可思议的样子……

• 还未注销

还未注销 2021-12-01 21:58:07

高山峰很有绅士风度啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

160821 人聚集在这个小组
↑回顶部