正峰真是我的理想型

贝贝鱼

2024-02-02 10:11:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 13795mo

13795mo 2024-02-02 10:31:33 北京

除了性能力其他都认同,正峰感觉上就不是很有性能力!!!

• 子猫书语

子猫书语 2024-02-02 10:34:46 上海

除了性能力其他都认同,正峰感觉上就不是很有性能力!!! 除了性能力其他都认同,正峰感觉上就不是很有性能力!!! 13795mo

非常同意!!!!!!!!

• 13795mo

13795mo 2024-02-02 10:35:40 北京

非常同意!!!!!!!! 非常同意!!!!!!!! 子猫书语

但是感觉在床上也会非常有服务精神!!在意你的感受!!所以硬件不行软件来凑!!日子也能过下去!!

• 子猫书语

子猫书语 2024-02-02 10:38:26 上海

但是感觉在床上也会非常有服务精神!!在意你的感受!!所以硬件不行软件来凑!!日子也能过下去 但是感觉在床上也会非常有服务精神!!在意你的感受!!所以硬件不行软件来凑!!日子也能过下去!! ... 13795mo

我也觉得他是服务来凑的类型!但是李絮这种一看就是喜欢硬碰硬的!

• 13795mo

13795mo 2024-02-02 10:45:27 北京

我也觉得他是服务来凑的类型!但是李絮这种一看就是喜欢硬碰硬的! 我也觉得他是服务来凑的类型!但是李絮这种一看就是喜欢硬碰硬的! 子猫书语

但是还是很希望他俩能够真的在一起一下!因为已经一起演了很多部了!磁场真的很适配!

• oiva

oiva 2024-02-02 11:07:08 河北

前面几集看他眉清目秀,第五集心思活络开始出墙又闹离婚,就觉得咦怎么又变回正峰了我就又不行了

• 陈丽

陈丽 2024-02-02 12:49:29 湖北

好有魅力的男女主

• Hikari

Hikari 2024-02-02 15:53:56 辽宁

前面几集看他眉清目秀,第五集心思活络开始出墙又闹离婚,就觉得咦怎么又变回正峰了我就又不行了 前面几集看他眉清目秀,第五集心思活络开始出墙又闹离婚,就觉得咦怎么又变回正峰了我就又不行了 oiva

一般压抑久了的男的 就会爆发 现实中不也很多老实人出轨吗 我感觉就是如果一个人满足了他人需求就很难满足自己需求 就成为外人嘴里的看起来老实怎么可能出轨

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-02-02 20:47:36 北京

男的性能力强就绝对不会是这种包子和温吞水一样的的个性

• 贝贝鱼

贝贝鱼 (请给我狂野的自由) 楼主 2024-02-05 09:20:35 江苏

但是感觉在床上也会非常有服务精神!!在意你的感受!!所以硬件不行软件来凑!!日子也能过下去 但是感觉在床上也会非常有服务精神!!在意你的感受!!所以硬件不行软件来凑!!日子也能过下去!! ... 13795mo

是的就是很有服务意识的感觉!其实对于女生来说这个就是几乎最重要的啦,其他硬件能达标就行

• 鱿鱼须

鱿鱼须 2024-02-05 12:15:19 四川

啊啊啊是吗我怎么感觉你们说的是反语

• 飞天茅台小女警

飞天茅台小女警 2024-02-05 14:18:45 江苏

………………

• Dean

Dean 2024-02-05 18:16:18 安徽

好可怕

• Pure·RG

Pure·RG 2024-02-05 23:56:21 北京

啊啊啊是吗我怎么感觉你们说的是反语 啊啊啊是吗我怎么感觉你们说的是反语 鱿鱼须

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-06 03:57:04 湖南

笑鼠

• 川渐依浮

川渐依浮 2024-02-08 09:29:59 安徽

笑鼠 笑鼠 momo

我也熬夜看完

• 皮克Pique

皮克Pique 2024-02-08 21:05:18 广东

的确挺不错,就是不会赚钱

• momo

momo 2024-02-09 20:47:24 广东

我不行,经济能力不行,性格又怂,还有性缩力。姐姐的性张力太强了!!!我好爱,特别攻啊她

• giogio

giogio 2024-02-13 18:16:05 四川

你没病吧?

• 漠河

漠河 2024-02-14 02:17:54 辽宁

钓鱼的吧

• momo

momo 2024-02-15 19:12:49 安徽

你们男同的小把戏…(扶额苦笑)

• 鼓轰浪

鼓轰浪 2024-02-16 01:05:29 广东

还有最性感的双腿😬 导演似乎也是知道他全身上下最具性张力的就是腿部的肌肉线条了,所以与邻居的打扫戏里也是特意给了小腿肌肉的镜头来表达领居心动的情景

• Zhouxiaodian

Zhouxiaodian 2024-02-16 16:57:37 陕西

我也觉得他是服务来凑的类型!但是李絮这种一看就是喜欢硬碰硬的! 我也觉得他是服务来凑的类型!但是李絮这种一看就是喜欢硬碰硬的! 子猫书语

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我

• Zhouxiaodian

Zhouxiaodian 2024-02-16 16:58:38 陕西

还有最性感的双腿😬 导演似乎也是知道他全身上下最具性张力的就是腿部的肌肉线条了,所以与邻 还有最性感的双腿😬 导演似乎也是知道他全身上下最具性张力的就是腿部的肌肉线条了,所以与邻居的打扫戏里也是特意给了小腿肌肉的镜头来表达领居心动的情景 ... 鼓轰浪

笑死

• ppz

ppz 2024-02-24 01:23:21 甘肃

但是还是很希望他俩能够真的在一起一下!因为已经一起演了很多部了!磁场真的很适配! 但是还是很希望他俩能够真的在一起一下!因为已经一起演了很多部了!磁场真的很适配! 13795mo

你是认真的吗?我觉得他俩一点都不搭

• :~

:~ 2024-02-24 12:12:30 江苏

跟我老公很像嘻嘻(ღ˘⌣˘ღ)

• 贝贝鱼

贝贝鱼 (请给我狂野的自由) 楼主 2024-02-27 23:26:54 江苏

还有最性感的双腿😬 导演似乎也是知道他全身上下最具性张力的就是腿部的肌肉线条了,所以与邻 还有最性感的双腿😬 导演似乎也是知道他全身上下最具性张力的就是腿部的肌肉线条了,所以与邻居的打扫戏里也是特意给了小腿肌肉的镜头来表达领居心动的情景 ... 鼓轰浪

没错没错!不喜欢的人可能真的无法理解对这种人夫感的喜好,上面还有人说是钓鱼帖哈哈哈

• 贝贝鱼

贝贝鱼 (请给我狂野的自由) 楼主 2024-02-27 23:27:10 江苏

笑鼠 笑鼠 momo

对就是人夫感!

• 番茄玩子

番茄玩子 (旧号找回中。。。) 2024-02-29 13:23:12 北京

胖人就不会强

• SAKIHODO

SAKIHODO 2024-03-01 14:56:01 安徽

感觉在gay圈他也是抢手货

• momo

momo 2024-03-01 21:48:23 吉林

我看他性缩力满满啊。

• 给我吃一口

给我吃一口 2024-03-03 16:28:22 甘肃

不管是你是男同还是精神男同 都差不多得了...

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2024-03-17 09:35:07 云南

认真的吗。。长得好像徐志胜

你的回应

回应请先 , 或 注册

3643 人聚集在这个小组
↑回顶部