163/105「 好好拍衣服 无凹造型的简单记录」长袖篇(12.31跨年穿搭!!!!!

저녁바람

2021-11-27 22:32:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 自幼丧父

自幼丧父 2021-11-27 23:14:07

😘😘机车服是哪一家的

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-27 23:19:33

😘😘机车服是哪一家的 😘😘机车服是哪一家的 自幼丧父

不好意思 我忘记放了 你看下主楼 我放上去了

• momo

momo 2021-11-28 10:47:57

可以直接嗨老婆嘛,美女好漂亮😍

• Момо

Момо 2021-11-28 10:52:05

媎妹,白色大衣起球吗

• mono

mono 2021-11-28 10:52:12

和你身高体重差不多 码住你的帖了

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 11:00:35

媎妹,白色大衣起球吗 媎妹,白色大衣起球吗 Момо

我去年穿了两次 没有 然后我今年穿的时候 发现他在袖口那个地方 会有一点摩擦产生的球 但是非常少并且直接用手就可以拍掉(不是那种衣服的毛打结的很难去掉的球)我姑且觉得他不算气球😂

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 11:01:48

和你身高体重差不多 码住你的帖了 和你身高体重差不多 码住你的帖了 mono

好嘞~

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 11:02:06

可以直接嗨老婆嘛,美女好漂亮😍 可以直接嗨老婆嘛,美女好漂亮😍 momo

呜呜呜谢谢jm🥰

• momo

momo 2021-11-28 13:38:02

姐妹小腿围大概多少哇 我38左右怕塞不进组靴(无语)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 13:49:01

姐妹小腿围大概多少哇 我38左右怕塞不进组靴(无语) 姐妹小腿围大概多少哇 我38左右怕塞不进组靴(无语) momo

宝 第一张尺寸图里有哦 37cm 但是差不多就是这个范围波动 38cm我觉得可以 因为我裤子还有厚度

• momo

momo 2021-11-28 14:11:17

宝 第一张尺寸图里有哦 37cm 但是差不多就是这个范围波动 38cm我觉得可以 因为我裤子还有厚度 宝 第一张尺寸图里有哦 37cm 但是差不多就是这个范围波动 38cm我觉得可以 因为我裤子还有厚度 저녁바람

对不起宝呜呜 我看漏了 谢谢!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 16:15:07

对不起宝呜呜 我看漏了 谢谢! 对不起宝呜呜 我看漏了 谢谢! momo

没事 我帮你精确测量了一下 我穿鞋后的小腿最粗处的维度 所以放心穿!

• momo

momo 2021-11-28 17:01:24

没事 我帮你精确测量了一下 我穿鞋后的小腿最粗处的维度 所以放心穿! 没事 我帮你精确测量了一下 我穿鞋后的小腿最粗处的维度 所以放心穿! 저녁바람

天啊宝贝!麻烦你了!我冲了

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 17:01:58

天啊宝贝!麻烦你了!我冲了 天啊宝贝!麻烦你了!我冲了 momo

客气撒 举手之劳

• DanceTillDawn

DanceTillDawn 2021-11-28 18:46:01

Dear 姐妹,请问图一(绿衣白裤)中的鞋是哪个牌子的哪个型号呢?正是我的梦中情鞋🥺

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 18:47:42

Dear 姐妹,请问图一(绿衣白裤)中的鞋是哪个牌子的哪个型号呢?正是我的梦中情鞋🥺 Dear 姐妹,请问图一(绿衣白裤)中的鞋是哪个牌子的哪个型号呢?正是我的梦中情鞋🥺 DanceTillDawn

是这个!

• DanceTillDawn

DanceTillDawn 2021-11-28 18:48:49

是这个! 是这个! 저녁바람

收到!!谢谢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 18:49:19

收到!!谢谢 收到!!谢谢 DanceTillDawn

🥰😘

• 豆友235200587

豆友235200587 2021-11-28 18:53:50

[内容不可见]

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 18:55:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235200587

谢谢你!😚

• 思潮

思潮 2021-11-28 19:15:54

妹妹!麻花辫配白色大衣那套太好看了!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 19:18:23

妹妹!麻花辫配白色大衣那套太好看了! 妹妹!麻花辫配白色大衣那套太好看了! 思潮

!谢谢🥰是灰色的高领内搭+焦糖色毛衣+米色大衣

• momo

momo 2021-11-28 20:18:24

橘色毛衣好好看!

• 飒飒

飒飒 2021-11-28 20:45:40

楼主橘色的毛衣起球吗,好心动!

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 21:47:03

楼主橘色的毛衣起球吗,好心动! 楼主橘色的毛衣起球吗,好心动! 飒飒

我洗了两次 目前都没起球

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-28 21:47:12

橘色毛衣好好看! 橘色毛衣好好看! momo

是的!超级显气色

• momo

momo 2021-11-28 22:38:33

呜呜呜谢谢jm🥰 呜呜呜谢谢jm🥰 저녁바람

贴贴

• 树ee

树ee 2021-11-28 23:18:13

绿毛衣质量怎么样!

• 闰土反刺碴丶

闰土反刺碴丶 2021-11-28 23:19:33

宝子 你的丝袜透吗

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-29 00:00:39

绿毛衣质量怎么样! 绿毛衣质量怎么样! 树ee

没烦恼家的 我觉得🉑️(不是很厚的那种 但也不薄)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-11-29 00:01:44

宝子 你的丝袜透吗 宝子 你的丝袜透吗 闰土反刺碴丶

你可以看一下我楼里有一张单丝袜图哦 我个人不喜欢死黑死黑的那种 我喜欢稍微透一点的

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-12-17 13:44:32

集中解答一下转发里jm的问题。白色/黑色高领针织内搭如图有链接(质量和价格匹配🉑️但目前穿了两个冬天有一点点🤏缩水 其他问题无)其他颜色的高领内搭都是我妈妈找裁缝做的(因为网上除了针织料子其他材质的高领都很差……)

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-12-17 13:46:33

关于卡其色牛角扣大衣🧥要是很喜欢 可以去dy搜一下品牌直播间 我只能确定我妈是在刷直播的时候买的😂质量很好 不是垃圾牌子(图是我拿到的快递袋子

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2021-12-17 13:59:10

姐妹这个骑士靴好穿吗?小腿围36狠狠爱了

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-12-17 17:54:22

姐妹这个骑士靴好穿吗?小腿围36狠狠爱了 姐妹这个骑士靴好穿吗?小腿围36狠狠爱了 吧啦吧啦

🧣词

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-12-21 14:24:30

绿色毛衣太好看了 没烦恼yyds

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-12-26 16:47:46

茶色眼镜

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2021-12-31 23:54:18

新年好!!!2022年好🥰新的一年也要好好穿衣服好好生活

• 己注销

己注销 2022-01-01 13:05:38

可以问一下图一的大衣和白色毛衣吗?谢谢

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-01-01 14:16:05

可以问一下图一的大衣和白色毛衣吗?谢谢 可以问一下图一的大衣和白色毛衣吗?谢谢 己注销

你可以往下翻翻 都有哦

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-01-01 14:16:19

可以问一下图一的大衣和白色毛衣吗?谢谢 可以问一下图一的大衣和白色毛衣吗?谢谢 己注销

已下架

• momo

momo 2022-01-01 21:16:18

哇哦好看给姐妹dd

• 저녁바람

저녁바람 楼主 2022-01-01 21:17:39

哇哦好看给姐妹dd 哇哦好看给姐妹dd momo

谢谢😘新年快乐

• 魔法披风

魔法披风 2022-01-19 08:41:44

姐妹好会穿好喜欢🌹

• 程谨之

程谨之 2024-01-06 11:39:53 湖北

姐妹,可以问一下白色大衣室外那一套搭的那个黑色包包吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

335268 人聚集在这个小组
↑回顶部