求一个这种风格的瘦点的

Echo

2024-05-17 20:34:20 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🍦

🍦 2024-05-18 06:00:43 江苏

没买过但是有看上的(?)

• 🍦

🍦 2024-05-18 06:01:11 江苏

没买过但是有看上的(?) 没买过但是有看上的(?) 🍦

还有这个 好像都是什么档口批发 不知道在哪里买就没买

• 张柏芝(犯困版

张柏芝(犯困版 2024-05-18 08:40:16 陕西

差不多一个风格,这种穿上立马显孕😭,但有点喜欢就还是留下了

• 张柏芝(犯困版

张柏芝(犯困版 2024-05-18 08:41:22 陕西

差不多一个风格,这种穿上立马显孕😭,但有点喜欢就还是留下了 差不多一个风格,这种穿上立马显孕😭,但有点喜欢就还是留下了 张柏芝(犯困版

最后出去玩太冷穿了裤子,但还是很显孕啊啊我158/92

• Echo

Echo 楼主 2024-05-18 08:43:04 安徽

最后出去玩太冷穿了裤子,但还是很显孕啊啊我158/92 最后出去玩太冷穿了裤子,但还是很显孕啊啊我158/92 张柏芝(犯困版

92斤啊,那只看图片确实很显胖了。。我是158,106斤,就怕拍照显胖

• 张柏芝(犯困版

张柏芝(犯困版 2024-05-18 08:44:50 陕西

92斤啊,那只看图片确实很显胖了。。我是158,106斤,就怕拍照显胖 92斤啊,那只看图片确实很显胖了。。我是158,106斤,就怕拍照显胖 Echo

对真的很显胖,没有一点腰,看博主穿上特别轻盈,我不信邪结果🥺

• Echo

Echo 楼主 2024-05-18 08:51:27 安徽

对真的很显胖,没有一点腰,看博主穿上特别轻盈,我不信邪结果🥺 对真的很显胖,没有一点腰,看博主穿上特别轻盈,我不信邪结果🥺 张柏芝(犯困版

博主和你一样瘦吗?,是不是货不对板呢?(永远买不到模特身上的那件😂)

• 张柏芝(犯困版

张柏芝(犯困版 2024-05-18 08:58:27 陕西

博主和你一样瘦吗?,是不是货不对板呢?(永远买不到模特身上的那件😂) 博主和你一样瘦吗?,是不是货不对板呢?(永远买不到模特身上的那件😂) Echo

她跟我差不多,不知道啊啊可能需要显瘦内搭吧,我这个衬衫显得没有脖子🥺

• 陆户习习门

陆户习习门 2024-05-18 09:10:37 江苏

姐妹可以要个链接吗

• luffy

luffy 2024-05-18 09:30:46 浙江

只适合制片人

• 小熊软糖%

小熊软糖% 2024-05-18 10:01:49 广东

还蛮喜欢这种风格的

• 小熊软糖%

小熊软糖% 2024-05-18 10:02:23 广东

求个链接

• 小小小小白公子

小小小小白公子 2024-05-18 10:45:53 湖北

求一个链接

• Ollie

Ollie 2024-05-18 11:37:40 上海

可以扎个腰带

• 普通宇宙小狗

普通宇宙小狗 2024-05-18 11:45:12 广西

最后出去玩太冷穿了裤子,但还是很显孕啊啊我158/92 最后出去玩太冷穿了裤子,但还是很显孕啊啊我158/92 张柏芝(犯困版

宝宝你的鞋子有链接吗

• 西瓜

西瓜 2024-05-18 12:07:04 浙江

就我的经验,这种风格没有显瘦的衣服,只能靠自己瘦

• 张柏芝(犯困版

张柏芝(犯困版 2024-05-18 12:45:25 陕西

宝宝你的鞋子有链接吗 宝宝你的鞋子有链接吗 普通宇宙小狗

三福的勃肯鞋杏色,但是不太推荐因为鞋面很容易有褶痕,我是因为之前做活动很便宜才买的

• Echo

Echo 楼主 2024-05-18 12:50:29 安徽

求个链接 求个链接 小熊软糖%

小红书这个店,淘宝也有这个店铺,不过我退了,实在是显胖,没想好怎么穿。

• 小熊软糖%

小熊软糖% 2024-05-18 12:54:57 广东

小红书这个店,淘宝也有这个店铺,不过我退了,实在是显胖,没想好怎么穿。 小红书这个店,淘宝也有这个店铺,不过我退了,实在是显胖,没想好怎么穿。 Echo

姐妹你下半身穿的是裤子还是裙子呀?也求一下链接。又认真看了看,感觉这一身穿搭去草原或者云南,会蛮出片好看的,就是日常穿会很显胖

• 普通宇宙小狗

普通宇宙小狗 2024-05-18 13:09:05 广西

三福的勃肯鞋杏色,但是不太推荐因为鞋面很容易有褶痕,我是因为之前做活动很便宜才买的 三福的勃肯鞋杏色,但是不太推荐因为鞋面很容易有褶痕,我是因为之前做活动很便宜才买的 张柏芝(犯困版

呜呜好吧

• momo

momo 2024-05-18 13:18:23 江苏

衣服还是挺好看的,你把那个皱纹熨一熨,用挂烫机烫一烫

• 豆友211858015

豆友211858015 2024-05-18 13:39:00 湖南

感觉不太适合你,你明明也不胖,穿着像 120 斤

• 江南无所有-

江南无所有- 2024-05-18 13:58:35 江西

外面加个蕾丝罩衫,很漂亮的。

• momo

momo 2024-05-18 14:05:13 江苏

这条,收腰又好看,缺点是有点透内衣

• momo

momo 2024-05-18 14:22:57 浙江

好看哎 我也喜欢这种风

• momo

momo 2024-05-18 14:23:29 浙江

还有这个 好像都是什么档口批发 不知道在哪里买就没买 还有这个 好像都是什么档口批发 不知道在哪里买就没买 🍦

这个我有加一个微商 在卖一整套

• 小桃桃

小桃桃 2024-05-18 15:22:54 云南

日系风格的衣服很挑版型,市面上大多数仿版穿起来都不可,材质也有关系。不过日系本来也不显瘦

• momo

momo 2024-05-18 15:42:17 浙江

我有同款,洗了之后没那么皱会服帖一点的

• momo

momo 2024-05-18 15:43:25 浙江

我有同款,洗了之后没那么皱会服帖一点的 我有同款,洗了之后没那么皱会服帖一点的 momo

浅色会显膨胀一点,黑色会稍微不那么显壮

• 吃喝没烦恼

吃喝没烦恼 2024-05-18 16:50:23 江西

感觉图片和实物是两件衣服,货不对版

• 豆友XV71cvWyAE

豆友XV71cvWyAE 2024-05-18 16:58:02 湖北

这种就非得是个瘦子才行

• momo

momo 2024-05-18 17:18:04 安徽

还有抖上面小冯那个店 很心动但感觉这种风格只有纸片人穿着好看😭

• momo(增肌版)

momo(增肌版) 2024-05-18 17:40:11 湖北

如果不是纸片人会很显胖😭

• momo

momo 2024-05-18 19:04:46 浙江

没买过但是有看上的(?) 没买过但是有看上的(?) 🍦

有没有链接啊姐妹

• 野川南

野川南 2024-05-18 20:24:00 陕西

姐妹这种算么…西西家日单棉麻原单店几乎都是这种风格,模特和你身高体重差不多,我去年沉迷她家但是我当时120来斤所以穿起来都不咋好看,都是胖胖的感觉~你这么瘦可以试试看!

• momo

momo 2024-05-18 20:33:44 浙江

你不胖a

• momo

momo 2024-05-18 21:21:19 湖南

这条,收腰又好看,缺点是有点透内衣 这条,收腰又好看,缺点是有点透内衣 momo

请问可以看一下上身图吗

• momo

momo 2024-05-18 21:41:10 江苏

请问可以看一下上身图吗 请问可以看一下上身图吗 momo

宝这裙子现在在洗衣机里,晒干之后穿了发你

• 泡泡♢♡♧♤

泡泡♢♡♧♤ 2024-05-18 21:54:42 江苏

试试看找裁缝加一个抽腰绳?

• 🍁

🍁 2024-05-18 21:57:49 上海

🐎窝也在找有腰带or收腰的衬衫裙上班穿

• M✪M✪

M✪M✪ 2024-05-18 22:04:35 上海

我好像上次在一个店里试到过,但是是一个小店我不记得叫什么了,颜色基本上一模一样

• M✪M✪

M✪M✪ 2024-05-18 22:05:01 上海

我好像上次在一个店里试到过,但是是一个小店我不记得叫什么了,颜色基本上一模一样 我好像上次在一个店里试到过,但是是一个小店我不记得叫什么了,颜色基本上一模一样 M✪M✪

不过不是衬衫裙

• 茉莉啊花

茉莉啊花 2024-05-18 22:17:51 广东

想买还没买

• 🍦

🍦 2024-05-18 23:20:20 江苏

有没有链接啊姐妹 有没有链接啊姐妹 momo

帖子链接有,但素他们家不单卖,所以我没有买的链接,所以才没买的,是👇🏻这个

• 油猫饼

油猫饼 2024-05-18 23:31:57 四川

推荐这件!宽松,个人觉得没那么显胖

• m每天都要开心

m每天都要开心 2024-05-18 23:51:56 安徽

感觉是货不对板

• Mysa

Mysa 2024-05-19 00:40:50 陕西

dd 喜欢这种风格

• Echo

Echo 楼主 2024-05-19 07:18:56 安徽

姐妹你下半身穿的是裤子还是裙子呀?也求一下链接。又认真看了看,感觉这一身穿搭去草原或者云南 姐妹你下半身穿的是裤子还是裙子呀?也求一下链接。又认真看了看,感觉这一身穿搭去草原或者云南,会蛮出片好看的,就是日常穿会很显胖 ... 小熊软糖%

同一家店的,裤子,麻布的,很胖,很扎,很厚,很重,很不推荐😂上衣最起码轻薄凉快,颜色也清新

• momo

momo 2024-05-19 15:21:41 广东

太长了,短一些,也不用特别宽松

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2024-05-19 15:23:42 广东

喜欢这种风格 但是确实很难穿好 有喜欢的 没敢买🥹

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2024-05-19 15:31:18 广东

但是我买过这种 很显背薄

• momo

momo 2024-05-19 23:54:23 浙江

我感觉就是衣服的问题。。衣服太宽松了 (本来有些衣服标的就是微胖穿搭)而且160以下称不起来

• momo

momo 2024-05-21 10:58:19 福建

这风格显瘦主要是因为人很瘦,并且还要平胸。

• 白鹭

白鹭 2024-05-22 11:55:29 浙江

这个我有加一个微商 在卖一整套 这个我有加一个微商 在卖一整套 momo

多少一套 有点喜欢 就是夏天有点热了 适合秋天

• momo

momo 2024-05-22 12:01:29 浙江

多少一套 有点喜欢 就是夏天有点热了 适合秋天 多少一套 有点喜欢 就是夏天有点热了 适合秋天 白鹭

裙228。 衬衣169。裤子169。

• 🍦

🍦 2024-05-22 18:11:39 江苏

多少一套 有点喜欢 就是夏天有点热了 适合秋天 多少一套 有点喜欢 就是夏天有点热了 适合秋天 白鹭

直接识图搜吧,这个一套差不多250,微商价格有点离谱了

• 🍦

🍦 2024-05-22 18:12:01 江苏

某宝

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2024-05-23 16:10:08 广东

姐妹,不是你的问题,这模特拍照时后腰一般有个夹子

• 小时不识月

小时不识月 2024-05-23 16:18:54 四川

宝宝牛裤子链接可以求一个吗?感觉颜色和款是我喜欢的

• 张柏芝(犯困版

张柏芝(犯困版 2024-05-23 18:23:42 陕西

宝宝牛裤子链接可以求一个吗?感觉颜色和款是我喜欢的 宝宝牛裤子链接可以求一个吗?感觉颜色和款是我喜欢的 小时不识月

宝,我是在实体店买的没有链接

• 张柏芝(犯困版

张柏芝(犯困版 2024-05-23 18:25:04 陕西

宝宝牛裤子链接可以求一个吗?感觉颜色和款是我喜欢的 宝宝牛裤子链接可以求一个吗?感觉颜色和款是我喜欢的 小时不识月

找到一个店里拍的视频,要不然你截图搜搜🥺

• 小时不识月

小时不识月 2024-05-23 18:56:05 四川

找到一个店里拍的视频,要不然你截图搜搜🥺 找到一个店里拍的视频,要不然你截图搜搜🥺 张柏芝(犯困版

好谢谢宝

• momo

momo 2024-05-24 10:37:57 江苏

请问可以看一下上身图吗 请问可以看一下上身图吗 momo

宝,你回复我一下我私发给你,穿组有我同学,不想掉马甲

• 森林里的美食家

森林里的美食家 2024-05-24 22:38:07 湖南

我觉得不胖,我觉得是衣服没有收身问题

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-26 14:56:01 四川

以前会买 但是穿不出来

• 酒满不卖

酒满不卖 2024-05-28 17:45:45 挪威

姐妹可以看看cos这件蓝色的 同158

• Serendipity

Serendipity 2024-05-28 20:51:21 山东

想买还没买 想买还没买 茉莉啊花

有没有链接呀姐妹

• 蹲点

蹲点 2024-05-29 09:57:19 加拿大

这种要“露出来的地方”利落才好看,非常讲版型。姐妹这件正好卡在“露出来的地方”胖,比如袖子太长,正好露出小臂线条最蓬的地方,领口松垮,脖子锁骨线条就被打乱,下身露出来的裙子(裤子?)也是一堆堆的,没有露出脚脖子,全身就没有利落的地方了😭

• 身外韶光

身外韶光 2024-06-09 16:51:07 湖北

这个可以收腰,但适合160以上姐妹穿,我157穿着太长了😥😭

• momo

momo 2024-06-09 18:40:40 江苏

买个带收腰的

• momo

momo 2024-06-10 14:54:14 天津

扎个腰带?

• minatozaki

minatozaki 2024-06-10 23:11:12 安徽

裙228。 衬衣169。裤子169。 裙228。 衬衣169。裤子169。 momo

坑你了 这裤子档口张小稳家的 一手拿货价不到八十… 你喜欢这种风格的话上red book找个买手吧 均价一百左右…

• momo

momo 2024-06-10 23:37:14 浙江

坑你了 这裤子档口张小稳家的 一手拿货价不到八十… 你喜欢这种风格的话上red book找个买手吧 均 坑你了 这裤子档口张小稳家的 一手拿货价不到八十… 你喜欢这种风格的话上red book找个买手吧 均价一百左右… ... minatozaki

我没买哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

335450 人聚集在这个小组
↑回顶部