为什么我同学可以这么轻易的拿四大实习

sjcudidisowb

2021-11-26 10:57:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 别玩了快学习

别玩了快学习 2021-11-26 11:21:31

摸摸lz,也许机遇还没出现,再投投其他公司看看呢?我也是学商科的,和我室友一起投了两个实习(四大和咨询),我们两绩点、比赛经历都差不多,最后我只收到了咨询的面试,她也只收到了四大的面试🤣lz也可以多试试多投投,总会有收获的

• 小兔子向前冲CC

小兔子向前冲CC (前行···) 2021-11-26 14:52:52

四大累的要死,不用羡慕

• 轻颦浅笑

轻颦浅笑 (没有什么可以阻挡我对自由的向往) 2021-11-26 15:22:44

四大人摸摸你,其实我们HR选人标准也很薛定谔...

• sjcudidisowb

sjcudidisowb 楼主 2021-11-26 16:45:21

四大累的要死,不用羡慕 四大累的要死,不用羡慕 小兔子向前冲CC

呜呜可是写在简历上好看啊呜呜

• momo

momo 2021-11-26 18:03:45

我也是 本科宿舍五个人三个在四大实习 不过我确实比较菜😢

• 荒山绿子

荒山绿子 2021-11-26 18:25:46

我高中有个女生踩着一本线进的双非注会,中途挂过一些科,还能做intern甚至拿return offer…所以你懂的…

• 豆友159327767

豆友159327767 2021-11-27 06:32:23

呜呜可是写在简历上好看啊呜呜 呜呜可是写在简历上好看啊呜呜 sjcudidisowb

[内容不可见]

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2021-11-27 07:05:19

找工作很多时候看运气 秋招人看着你

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2021-11-30 16:50:47

你笔试刷题库了吗?四大笔试有原题题库

• sjcudidisowb

sjcudidisowb 楼主 2021-11-30 21:39:12

你笔试刷题库了吗?四大笔试有原题题库 你笔试刷题库了吗?四大笔试有原题题库 争当社会毒瘤

刷了 。。。。怎么可能不刷。。

• 蚌埠

蚌埠 2021-12-01 08:11:54

我华五也没收到面试通知……四个所都申了一个也没有,毕马威甚至没给我发笔试……😥

• 爱吃新疆炒米粉

爱吃新疆炒米粉 2021-12-01 11:37:20

我华五也没收到面试通知……四个所都申了一个也没有,毕马威甚至没给我发笔试……😥 我华五也没收到面试通知……四个所都申了一个也没有,毕马威甚至没给我发笔试……😥 蚌埠

薛定谔的四大..双非的朋友都进了…我两财一贸苦苦等待都没让我面试

• momo

momo 2021-12-01 11:50:05

lz,实习是玄学,多关注实习信息,会有更好的等着你

• 冲他妈的

冲他妈的 2021-12-01 15:09:24

可是四大真的好累啊……来自一个实习过的人发言,或许有更好的机会等着你呢!

• 红色海带菜

红色海带菜 2021-12-01 20:21:32

狠狠懂了,lz不用太焦虑,下次多投投别的

• 江湖扁子

江湖扁子 2021-12-01 20:26:31

四大真的很薛定谔,我毕业的时候全投了一遍一个都没进,但我完全不是学这个专业的理工科同学反而进了,好在后来我也不在事务所卖血了,爱谁谁吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

223809 人聚集在这个小组
↑回顶部