🌈一人说一件压力最大的事儿

心理咨询天天

2024-03-17 19:54:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-19 16:35:42 北京

• 🥳

🥳 2024-03-19 17:18:17 黑龙江

想听

• 二零二零

二零二零 2024-03-19 17:30:47 四川

我一想到要是四十多岁了,还在上班,还要被老板骂,我就焦虑! 我一想到我六十大寿还要跟公司请假一天,我就焦虑! 我一想到,好不容易熬到退休了,就因为长达三四十年上班导致的职业病,才领了两年的退休金,就嗝屁了,我就焦虑!

• momo

momo 2024-03-19 17:36:34 上海

我一想到要是四十多岁了,还在上班,还要被老板骂,我就焦虑! 我一想到我六十大寿还要跟公司请 我一想到要是四十多岁了,还在上班,还要被老板骂,我就焦虑! 我一想到我六十大寿还要跟公司请假一天,我就焦虑! 我一想到,好不容易熬到退休了,就因为长达三四十年上班导致的职业病,才领了两年的退休金,就嗝屁了,我就焦虑! ... 二零二零

听得我都焦虑了,还是过好一天算一天,让自己过得好一点,别对自己太苛刻了。

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-19 17:41:34 北京

我一想到要是四十多岁了,还在上班,还要被老板骂,我就焦虑! 我一想到我六十大寿还要跟公司请 我一想到要是四十多岁了,还在上班,还要被老板骂,我就焦虑! 我一想到我六十大寿还要跟公司请假一天,我就焦虑! 我一想到,好不容易熬到退休了,就因为长达三四十年上班导致的职业病,才领了两年的退休金,就嗝屁了,我就焦虑! ... 二零二零

你想点好的……

• AON

AON 2024-03-19 18:56:47 韩国

快毕业了,没有论文产出,实习不知道怎么找比较好。每天都还有很多课,还要去研究室坐班给教授打工做无意义的工作。语言还是学不明白,文化和礼仪上融入不了研究室的氛围,上班上学都如坐牢。

• 毛球球是大胖纸

毛球球是大胖纸 2024-03-19 19:50:46 山东

法考第三年了,再考不过就丢死人了。

• hazel

hazel (Una) 2024-03-19 21:07:49 澳大利亚

欠了70万,家里不仅帮不上忙,我妈还总是给我说各种,让我难受的话,真的很烦,而且她会间歇性的给我讲,自己哪里哪里又不舒服了。我觉得我原生家庭太窒息了,我都尽量远离了,还是会难受,说实话,两年前真的想过一了百了。我知道自己有病,现在尽量让自己好受点,但是我妈她总是期待,我结婚生孩子。

• 西德尼

西德尼 2024-03-19 23:47:32 浙江

毕业好几年了,换了好几个行业,工作能力还比不上应届生~天天被领导骂

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-19 23:52:16 北京

毕业好几年了,换了好几个行业,工作能力还比不上应届生~天天被领导骂 毕业好几年了,换了好几个行业,工作能力还比不上应届生~天天被领导骂 西德尼

是时候创业了

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-19 23:52:36 北京

法考第三年了,再考不过就丢死人了。 法考第三年了,再考不过就丢死人了。 毛球球是大胖纸

没事儿考不过干别的工作说明律师不适合你

• 语言小天才

语言小天才 2024-03-20 08:05:29 海南

内驱力好弱 执行力好差 犹豫不决不够果断

• With the wind

With the wind 2024-03-20 18:01:26 北京

公司发不出工资了

• 野生香栗

野生香栗 2024-03-20 23:53:44 四川

我裸辞一年了,现在也不想去找工作,三十岁了,没车没房存款少,还没人要。我感觉自己的人生已经废掉了。

• 余舟一芥

余舟一芥 2024-03-21 15:39:25 上海

找不到工作

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-23 14:32:31 北京

找不到工作 找不到工作 余舟一芥

降低预期呢

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-23 14:32:36 北京

公司发不出工资了 公司发不出工资了 With the wind

换个公司呢

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-23 14:32:42 北京

内驱力好弱 执行力好差 犹豫不决不够果断 内驱力好弱 执行力好差 犹豫不决不够果断 语言小天才

今年多大

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-23 14:32:53 北京

我裸辞一年了,现在也不想去找工作,三十岁了,没车没房存款少,还没人要。我感觉自己的人生已经 我裸辞一年了,现在也不想去找工作,三十岁了,没车没房存款少,还没人要。我感觉自己的人生已经废掉了。 ... 野生香栗

自己创业呢?

• 己巳

己巳 2024-03-23 15:27:18 北京

博士延毕一年还没有发出来论文……

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-23 15:56:43 北京

博士延毕一年还没有发出来论文…… 博士延毕一年还没有发出来论文…… 己巳

钞能力有用吗

• 理管员

理管员 2024-03-23 16:02:11 北京

种种原因真的、真的、真的想要重开(放心有在好好看病吃药),但是我外婆重开成功了导致猫猫很崩溃,为了猫猫能平静地活着我在她有生之年都没法重开了……好好活着真是最难的事情。

• 己巳

己巳 2024-03-23 16:37:56 北京

钞能力有用吗 钞能力有用吗 心理咨询天天

• 语言小天才

语言小天才 2024-03-23 17:19:14 海南

今年多大 今年多大 心理咨询天天

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-26 20:11:18 北京

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-27 17:52:33 北京

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-29 13:52:00 北京

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-03-30 16:23:19 北京

• 命里缺金

命里缺金 2024-03-30 21:33:57 新疆

背了60万贷款,想要辞去事业编工作,爸爸和我说他很害怕,他快60了,他现在可以帮我还,但是有一天他生病了,他就没法工作,家里面就没有看病的钱了,妈妈昨晚也和我歇斯底里的发脾气,觉得我任性无理取闹,但是我已经快要被领导折磨的抑郁了

• 线条小狗爱好者

线条小狗爱好者 2024-03-31 23:43:13 广东

四万一平房贷

• momo

momo 2024-04-02 01:44:14 广东

自制力太弱了,拖延严重,现在连份好工作都没有,这两天情绪更崩溃了。今天看到朋友圈同学都进了好的公司有了好的工作,,心里莫名的更难受了,或许自己就是这么没用气运低 吧

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-02 15:16:06 北京

• 好好学习

好好学习 2024-04-05 09:47:48 辽宁

宿舍全是卷王休息都有种负罪感

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-05 20:04:09 北京

• 不甜女孩

不甜女孩 2024-04-06 00:55:58 江西

24届双非硕士,论文盲审中(导师放养所以也很担心六月能不能顺利毕业);目前0offer,备战各种考公考编考试……最近不知道为什么 白天困的要死,晚上躺床上就睡不着

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-08 16:01:18 北京

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-04-09 01:15:53 北京

快ap大考了课程学的很吃力,微积分才没看两节课,家里父母无业无稳定收入,家里积蓄几乎这两年都花光了,没钱报课外班导致学习靠自己有点跟不上。谈了一段影响自己的恋爱,也不知道是不是正确的。学校里被之前以为很好的朋友孤立,因为自己什么都无所谓的态度,是自己性格缺陷。校外的朋友也都有了新的好朋友。只要上学就有各方各面的压力,也不想让家里失望,对于乖孩子的人设

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-10 13:52:46 北京

• 吳蒍

吳蒍 2024-04-10 18:36:42 上海

我妈说因为我和相亲对象交往不顺利,她抑郁症要复发了,之前因为我和前对象谈婚论嫁没谈妥,她抑郁了。我28没结婚,她觉得想不通,我也想不通。

• 张嘴不吐泡泡

张嘴不吐泡泡 2024-04-10 22:28:57 湖南

靠自己攒钱出国读研,目前在申请阶段,因为本科自考,毕业证才下来,学位证下个月才能申请,不知道8月能不能顺利拿到,赶着办签证,10月份开学了。如果这次不顺利又得等明年初,不想再等了😣

• 事谋人不谋

事谋人不谋 2024-04-11 19:03:37 北京

后天要考博笔试,没咋复习,不甘心,想gap一年再考,但是快25岁了年龄不等人。

• 熬夜不快乐

熬夜不快乐 2024-04-13 05:05:28 江苏

周围人选调上岸有offer了就我还是0offer唉!

• 战武强婿已黑化

战武强婿已黑化 2024-04-13 20:43:33 黑龙江

领导交给了同事两个大活儿,同事跟我说很感谢领导这么认可她,然后明知道领导不认可我却阴阳怪气的跟我说领导也认可我。

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-19 09:31:28 北京

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-20 14:35:40 北京

• 喵酱

喵酱 2024-04-22 00:17:58 四川

都36了还没结婚 被家里催死了算吗

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-25 17:24:17 北京

• momo

momo 2024-04-25 18:29:26 美国

投递了上百份简历只有零星几个回音然后一轮游,哎本硕虽然都是名校,感觉要找不到工作了。花了一大笔钱出来留学,如果在这边留不下来回去要被亲戚们嘲笑花一堆钱留学工作也找不到。几个同龄的高中同学早早毕业后嫁入豪门(原生家境很一般),每天各种照片晒豪宅,然后说自己很幸福。lz年初刚失恋,渣男不想好好谈只想玩,好怕自己到了三十岁还一事无成也没结婚。

• Rush

Rush 2024-04-25 21:23:56 江苏

研究生学业压力

• Rush

Rush 2024-04-25 21:24:22 江苏

研究生学业压力 研究生学业压力 Rush

我进这个b学校事业就没有畅通无阻过😭😭

• Rush

Rush 2024-04-25 21:24:30 江苏

研究生学业压力 研究生学业压力 Rush

让我畅通🙏

• momo

momo 2024-04-26 08:59:14 湖南

五年前考研复试寄,五年内矜矜业业工作,通宵加班是常事,然后行业干黄了。入行五年,断崖式降薪,行业已死,已婚未育大龄女性现在拿着最低水平工资不知道何去何从。爸爸因为我的工作焦虑到整晚整晚睡不着,一直在push我三十岁之前一定要找个稳定的工作,想辞职备考,没破釜沉舟的勇气,也没存款,存款装修全用完了。选错专业入错行,觉得自己这辈子都完了

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-04-29 21:25:56 北京

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-05-02 20:57:31 北京

• GDRAGON

GDRAGON 2024-05-03 00:47:03 广东

八月份就要结婚了,而我已经失业了好几个月,没有任何家底,不知如何是好🥺

• Priscilla

Priscilla 2024-05-03 01:43:15 中国香港

来了香港后工作压力真的巨大巨大

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-03 16:01:55 江苏

爸爸身体不好,最近自媒体流量不好

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-05-06 16:26:32 北京

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-05-07 13:01:22 北京

• 初诶哟🐧

初诶哟🐧 2024-05-10 13:22:36 四川

二月被优化了(由于部门只留一个人另一个同事正在哺乳期,不幸到我身上了),因为身体原因休息了两个月,上月底开始找工作,到现在一个面试也没有,来找我的都是待遇不如前司,我想去的都是已读不回…但其实家里没有给太大压力,目前也有点存款不至于有生活压力,但是我不知道怎么调整心态😭每天高强度连续刷六七个小时招聘软件感觉最近精神都不好了,总是睡不着觉频繁拉肚子想哭🥹希望这种糟糕的心态快点调整好,不管有没有找到工作

• momo

momo 2024-05-10 14:37:03 北京

不间断觉得身体不太舒服,先是焦虑,然后是睡眠不好调理了段时间,再后来是心律高,去检查了有早博现象但不严重,再是这两天睡觉翻身感觉天旋地转,咨询说可能是耳石症。。。哎大毛病没有小毛病一堆,而且很长一段时间明显感觉记忆力下降,思维不清晰,影响我的工作效率,人也没有以前自信和意气风发了

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-05-12 20:08:58 北京

• momo

momo 2024-05-13 20:09:13 湖北

大学同学今年研究生毕业,并且已经过了事业单位体检,就等毕业后入职了,而我无业家里蹲

• Lila

Lila (想做个林下人。) 2024-05-14 00:47:47 广东

生活中的噪音总让我焦虑: 朋友说谁的年终奖几十万了,闺蜜说她要升总经理了,随便一翻网友的生活照都好精致,而我这几年好像在原地踏步。我觉得有的心态有点问题。

• 一大口幸运多

一大口幸运多 (我是来人间散步的) 2024-05-18 00:52:52 山东

毕业的第一份工作 担心没选好

• momo

momo 2024-05-19 10:38:56 江苏

初中同学保研去了985,小学同学去了qs前10的学校,😇我,我不知道该说什么

• JZ

JZ 2024-05-21 17:47:18 上海

身边人全部开始工作结婚生子买房,我还在读博,且最近科研不顺利,穷

• 废物小点心

废物小点心 2024-05-22 06:05:30 山东

呃 没钱

• 布宜诺斯爱丽丝

布宜诺斯爱丽丝 (我还在半路 明天再说) 2024-05-24 12:27:19 安徽

等offer审批 等了两个月了快 真慢啊

• 比马

比马 2024-05-27 00:38:16 山西

眼前考试一场接一场 感觉自己一项都拿不下来

• 鲁智深提篮葬桃

鲁智深提篮葬桃 2024-05-27 11:01:13 河南

每周都有周一

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-06-03 12:08:39 北京

• Yolanda

Yolanda 2024-06-05 00:05:57 北京

我裸辞一年了,现在也不想去找工作,三十岁了,没车没房存款少,还没人要。我感觉自己的人生已经 我裸辞一年了,现在也不想去找工作,三十岁了,没车没房存款少,还没人要。我感觉自己的人生已经废掉了。 ... 野生香栗

不会的,人本来就是不想工作的,太正常了。而且现在职场都很畸形,上班真的很痛苦。而且你才30岁,还很年轻,又身体健康,只是休息一下,不杀人放火、不违法犯罪,已经很棒了。

• 心理咨询天天

心理咨询天天 (公众号:趣柠檬心理游戏庄园) 楼主 2024-06-11 17:53:22 北京

• 我爱北京神武门

我爱北京神武门 2024-06-13 17:28:34 浙江

二月被优化了(由于部门只留一个人另一个同事正在哺乳期,不幸到我身上了),因为身体原因休息了 二月被优化了(由于部门只留一个人另一个同事正在哺乳期,不幸到我身上了),因为身体原因休息了两个月,上月底开始找工作,到现在一个面试也没有,来找我的都是待遇不如前司,我想去的都是已读不回…但其实家里没有给太大压力,目前也有点存款不至于有生活压力,但是我不知道怎么调整心态😭每天高强度连续刷六七个小时招聘软件感觉最近精神都不好了,总是睡不着觉频繁拉肚子想哭🥹希望这种糟糕的心态快点调整好,不管有没有找到工作 ... 初诶哟🐧

加油,找工作有周期,低谷会过去的

你的回应

回应请先 , 或 注册

223833 人聚集在这个小组
↑回顶部