整理王浩信绯闻时间线,王浩信和陈自瑶感情破裂最大原因是?

momo

2021-11-22 13:18:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-22 13:28:52

最后的恩爱

• momo

momo 楼主 2021-11-22 13:47:36

最后的恩爱 最后的恩爱 momo

虽然我这么说会有人觉得我洗白蔡思贝,但是我整理时间线之后发现他们最大分歧是王浩信买房之后,再也没有同框过

• 猪不吃鱼

猪不吃鱼 2021-11-22 13:54:13

应该抵制王浩信的片子,人品太差。。。

• 豆友209287009

豆友209287009 2021-11-22 14:01:03

果个系yoyo妹妹?好似啊

• momo

momo 楼主 2021-11-22 14:03:41

果个系yoyo妹妹?好似啊 果个系yoyo妹妹?好似啊 豆友209287009

那条ins是王浩信发的,旁边的女的是陈敏之,她和王浩信演过姐弟

• 各个鱼塘的过客

各个鱼塘的过客 2021-11-22 14:13:53

我觉得yoyo好靓的,感情的事可能只有当事人知道。不过现在确实隐隐有点be美学的味了

• momo

momo 2021-11-22 14:43:48

男人不行

• Boby1986

Boby1986 (One for all,all for one) 2021-11-22 15:15:37

信号王自己和记者立flag说要买房给老婆,然后马上被爆买房但房子的名字写的是自己的妈妈,记者去问yoyo,是不是买房子了,yoyo一脸懵逼说买纽就有(纽和楼粤语音近)。信号王真的太渣了!

• momo

momo 楼主 2021-11-22 15:21:34

信号王自己和记者立flag说要买房给老婆,然后马上被爆买房但房子的名字写的是自己的妈妈,记者去 信号王自己和记者立flag说要买房给老婆,然后马上被爆买房但房子的名字写的是自己的妈妈,记者去问yoyo,是不是买房子了,yoyo一脸懵逼说买纽就有(纽和楼粤语音近)。信号王真的太渣了! ... Boby1986

他们就是因为房子这事彻底be的,之前那么多绯闻他们都还是好好的

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2021-11-22 15:26:17

所以媒体说的“望夫石”事件是发生在17、18年的?那之后王、陈也没怎么样不合。 但是这事却在20、21年被拿出来大肆营销炒作?

• Elia

Elia 2021-11-22 15:29:54

信号王自己和记者立flag说要买房给老婆,然后马上被爆买房但房子的名字写的是自己的妈妈,记者去 信号王自己和记者立flag说要买房给老婆,然后马上被爆买房但房子的名字写的是自己的妈妈,记者去问yoyo,是不是买房子了,yoyo一脸懵逼说买纽就有(纽和楼粤语音近)。信号王真的太渣了! ... Boby1986

好像说是买给妈妈 然后写的王自己的名字吧

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-11-22 15:33:42

婚前跟陈摄影师女友那段就已经说明这婚其实结的最开始就有问题吧

• momo

momo 楼主 2021-11-22 15:39:44

所以媒体说的“望夫石”事件是发生在17、18年的?那之后王、陈也没怎么样不合。 但是这事却在20 所以媒体说的“望夫石”事件是发生在17、18年的?那之后王、陈也没怎么样不合。 但是这事却在20、21年被拿出来大肆营销炒作? ... 云深何处觅仙踪

所以才说和绯闻没有多大关系啊,但是这么说都会被人扣上洗白蔡思贝的帽子,但是整理时间线之后,他们最大问题是王浩信趁陈自瑶去迪拜拍节目自己偷偷买房

• momo

momo 楼主 2021-11-22 15:40:11

婚前跟陈摄影师女友那段就已经说明这婚其实结的最开始就有问题吧 婚前跟陈摄影师女友那段就已经说明这婚其实结的最开始就有问题吧 燕尾蝶

和谢芷蕙确实很锤,没得洗

• 楚和汉界

楚和汉界 (杂草丛生) 2021-11-22 15:42:01

感谢整理

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2021-11-22 15:42:40

所以才说和绯闻没有多大关系啊,但是这么说都会被人扣上洗白蔡思贝的帽子,但是整理时间线之后, 所以才说和绯闻没有多大关系啊,但是这么说都会被人扣上洗白蔡思贝的帽子,但是整理时间线之后,他们最大问题是王浩信趁陈自瑶去迪拜拍节目自己偷偷买房 ... momo

主要是王和蔡都是绯闻一堆的那种明星,但大胆点说,蔡是导致王陈感情破裂的第三者这个结论更多是媒体(特别是大台自己)炒作出来的结果。

• Boby1986

Boby1986 (One for all,all for one) 2021-11-22 16:00:31

好像说是买给妈妈 然后写的王自己的名字吧 好像说是买给妈妈 然后写的王自己的名字吧 Elia

是他和他妈妈的名字吧,反正他如果之前没有实牙实齿说要买给老婆,都不会显得他那么渣,完全一点面子都不给yoyo。

• 猪小霏

猪小霏 2021-11-22 16:02:45

渣男是真的渣

• momo

momo 楼主 2021-11-22 16:03:33

是他和他妈妈的名字吧,反正他如果之前没有实牙实齿说要买给老婆,都不会显得他那么渣,完全一点 是他和他妈妈的名字吧,反正他如果之前没有实牙实齿说要买给老婆,都不会显得他那么渣,完全一点面子都不给yoyo。 ... Boby1986

他一开始也不是实牙实齿说要买给老婆,王浩信表示不只是一定买给太太,如果有能力希望买给全家人,当时就有点不敢正面回答

• Jane666

Jane666 2021-11-22 16:10:05

最关键还是买房问题吧,王蔡绯闻2017年新剧上映才开始传,之后几年都没有再传绯闻,感觉就是为了新剧宣传,没有任何实锤,夫妻俩也没有因此不和,还合体澄清,反而是买房之后关系进入冰点,后面就都懒得再澄清了

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2021-11-22 16:11:58

那他们之前是租房子吗

• Coral

Coral 2021-11-22 16:22:16

和谢芷蕙确实很锤,没得洗 和谢芷蕙确实很锤,没得洗 momo

是不是当时YOYO因为已经怀孕了,所以还是得结,其实喜欢是有的,但是就有点失望那种。

• 小橙

小橙 2021-11-22 16:40:14

吗的 yoyo独自灿烂吧!

• LeE PeTite

LeE PeTite (Social Phobia this much.) 2021-11-22 16:41:20

买楼吧

• momo

momo 楼主 2021-11-22 16:42:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘿,是你的益达

确实绯闻传出的时候她们夫妻都有一直合体,也有秀恩爱,当然你也可以认为yoyo为了粉饰太平才这么做。

• 小圆

小圆 2021-11-22 16:47:06

我都觉!!一直是这样的感觉!因为觉得感情这种事,不会去到这么绝,就算出过轨那也是可以明明确确道歉做保证等等(除非人格障碍),肯定还有别的事,“不可调和”矛盾,比如婆媳,财产等等,双方没法妥协和有共识的。当时看了这个新闻就觉得问题很大

• 爸爸👨🏻

爸爸👨🏻 2021-11-22 16:47:57

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-11-22 16:50:20

他们结婚当日就有问题啦,yoyo开玩笑要王浩信把钱给她管,王支支吾吾就不肯答应。不认为这个线索可以洗白菜,失望是一次又一次的,不能因为买房子是压死骆驼的最后一根稻草反推骆驼就是被一根稻草压死的

• 健康👌

健康👌 2021-11-22 16:52:05

现在香港艺人还能赚这么多钱?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-11-22 16:58:15

他一开始也不是实牙实齿说要买给老婆,王浩信表示不只是一定买给太太,如果有能力希望买给全家人 他一开始也不是实牙实齿说要买给老婆,王浩信表示不只是一定买给太太,如果有能力希望买给全家人,当时就有点不敢正面回答 ... momo

爱老婆这个人设可真是双刃剑,卖好了可以在师奶观众心中迅速大加分,万一让人挖出点线索是表面功夫,也是反噬厉害

• 近似于透明的蓝

近似于透明的蓝 2021-11-22 17:08:36

问题估计一直就有吧 不过最后彻底爆炸可能确实是因为买楼吧 我感觉有种“老夫老妻没有感情就算了 最后连钱都不舍得给我花 说好给我买楼最后还是说以后赚钱买”的感觉 可能也是因为彻底看透了这个人连钱都舍不得给自己花就…

• momo

momo 楼主 2021-11-22 17:11:13

emmm, 观众有没有因为绯闻而讨厌王浩信是另外一件事。但是至少yoyo在传出绯闻后表面一切如常,但是实际上感情有没有受到绯闻影响不得而知。但是传出王浩信背着老婆买房之后,肉眼可见他们正式决裂了

• 我是咸🐟勿cue

我是咸🐟勿cue (最难的路是回归内心) 2021-11-22 17:32:23

这是个什么垃圾男

• 古灵精怪乐悠悠

古灵精怪乐悠悠 2021-11-22 18:08:41

结婚都能理性地说钱不一定给老婆管,可见投入的感情了,渣男一定最爱自己

• Fugu

Fugu 2021-11-22 20:07:56

看标题进,原因是男方有毛病!

• Momo

Momo 2021-11-22 20:10:42

信号王这么烂啊

• BeALion

BeALion 2021-11-22 20:22:48

原来和蔡思贝就这点绯闻吗?我逛了几天小组,还以为是三方都承认王出轨了😂

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2021-11-22 21:11:31

个人认为买楼也许是压死骆驼的最后一根稻草,信号的那些绯闻风流事YOYO不是不知道也未必不介意,只是觉得男方毕竟还是她老公又有共同的孩子,风流一下我睁一只眼闭一只眼,但实际的东西你不能不同享吧她自己也为这个家付出了青春和心力,事业方面肯定也有所牺牲,但没想到信号连买楼这种大事也不告知她,买了也不是给一家三口住,媒体采访信号,信号也是不够坚定的样子,加上信号也不老实,很多事加在一起YOYO心寒了吧

• 不会取名

不会取名 2021-11-22 21:15:28

他是绝对的渣男!恶心死

• 🐟🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟🐟 (百合哗开~~) 2021-11-22 21:23:11

所以啊YOYO现在赶紧趁着黑脸出圈这波热度努力工作,整个就一上升期女艺人拼劲十足,正常来说嫁为人妻后男方事业发展的好自己也老大不小了,大都会重心放在家庭,像关咏荷就是急流勇退,其实啊在有些女人心里男人花一点也能凑合过,只要你把该给的给她就够,像曾志伟就是她有钱我有自由,但这个信号浪费别人青春自己还沾花惹草结果到头来物质的东西也不给老婆买楼也不过问老婆既没有爱也没有尊重更没钱没实业,哪个女的都接受不了吧,得到视帝后还假模假样感谢YOYO结果没想到对方还黑脸出圈了,估计视帝都后悔自己的那份虚情假意了

• 同福客栈白素贞

同福客栈白素贞 2021-11-22 21:23:33

问题估计一直就有吧 不过最后彻底爆炸可能确实是因为买楼吧 我感觉有种“老夫老妻没有感情就算了 问题估计一直就有吧 不过最后彻底爆炸可能确实是因为买楼吧 我感觉有种“老夫老妻没有感情就算了 最后连钱都不舍得给我花 说好给我买楼最后还是说以后赚钱买”的感觉 可能也是因为彻底看透了这个人连钱都舍不得给自己花就… ... 近似于透明的蓝

可能觉得偷吃可以。但是信号买房这个做的太绝了。吃干抹净啥也不给留就太过分了没有说可以容忍老公出轨的意思。但是和蔡思贝这个也不冤枉了他们了就是。

• 近似于透明的蓝

近似于透明的蓝 2021-11-22 21:27:40

可能觉得偷吃可以。但是信号买房这个做的太绝了。吃干抹净啥也不给留就太过分了没有说可以容忍老 可能觉得偷吃可以。但是信号买房这个做的太绝了。吃干抹净啥也不给留就太过分了没有说可以容忍老公出轨的意思。但是和蔡思贝这个也不冤枉了他们了就是。 ... 同福客栈白素贞

就是上面说的睁一只眼闭一只眼 结果自己偷偷买房 甚至还是趁她不在香港的时候买的 我记得当时记者采访yoyo的时候她还挺开心挺惊喜的 然后也很期待的样子 结果最后又说什么努力赚钱再给老婆买 说白了不就是当外人的意思吗 感觉这事让她彻底心寒了

• 孤寡小青蛙

孤寡小青蛙 2021-11-22 22:23:36

最寒心是明明结婚多年,跟着他熬了多年,结果他一句唔该都没,偷偷用共同财产买楼,鸡贼写老妈名字。再偷偷转回自己名下,啥也没她份

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2021-11-22 23:17:09

他们结婚当日就有问题啦,yoyo开玩笑要王浩信把钱给她管,王支支吾吾就不肯答应。不认为这个线索 他们结婚当日就有问题啦,yoyo开玩笑要王浩信把钱给她管,王支支吾吾就不肯答应。不认为这个线索可以洗白菜,失望是一次又一次的,不能因为买房子是压死骆驼的最后一根稻草反推骆驼就是被一根稻草压死的 ... 已注销

那个视频我也看过,不知道优酷现在还有没有,反正信号王脸色变了。还有另一次,不知道他俩女儿当时多大,合体出席活动时被问到二胎问题,陈玩笑口气说男的当然想生多一个,反正又不用他们生。王又是拉下脸:不要乱说话,没人逼你生。

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2021-11-22 23:20:25

所以啊YOYO现在赶紧趁着黑脸出圈这波热度努力工作,整个就一上升期女艺人拼劲十足,正常来说嫁为 所以啊YOYO现在赶紧趁着黑脸出圈这波热度努力工作,整个就一上升期女艺人拼劲十足,正常来说嫁为人妻后男方事业发展的好自己也老大不小了,大都会重心放在家庭,像关咏荷就是急流勇退,其实啊在有些女人心里男人花一点也能凑合过,只要你把该给的给她就够,像曾志伟就是她有钱我有自由,但这个信号浪费别人青春自己还沾花惹草结果到头来物质的东西也不给老婆买楼也不过问老婆既没有爱也没有尊重更没钱没实业,哪个女的都接受不了吧,得到视帝后还假模假样感谢YOYO结果没想到对方还黑脸出圈了,估计视帝都后悔自己的那份虚情假意了 ... 🐟🐟🐟🐟🐟

他说的是感谢yoyo照顾女儿。不是我感谢我太太yoyo,也不是感谢yoyo支持我工作之类。 纯粹感谢她照顾女儿,保姆吗?

• 落秋水

落秋水 2021-11-22 23:43:05

婚后收入是夫妻共同财产吧,这样做太恶心了

• Cynthia

Cynthia 2021-11-22 23:51:42

跨年的时间有误,那个是2017年1月的活动。其实那个时候还是挺美好的,没想到下一次一起出现是分居传闻传得太厉害才不得不出来辟谣。

• Cynthia

Cynthia 2021-11-23 00:01:11

以前真的很甜,我是真的磕过这对。王浩信以前各种的说如何对Yoyo一见钟情、如何追求她,但结果事业起飞就各种炒CP、弱化自己已婚的形象。 Yoyo以前看她老公真是满满的星星眼,对比现在的冷漠真是很唏嘘。 当初能结合是因为Yoyo愿意迁就他,所以现在大概是累了。

• 忽呼

忽呼 2021-11-23 00:04:36

其实菜的绯闻已经有点影响了吧,但最终心死应该是因为房子这个事情

• 李气气

李气气 (❤) 2021-11-23 00:08:20

这个确实太贱了吧 趁老婆不在 拿婚内财产买房 还写自己妈妈名字 这哪个老婆能接受啊 鸡贼

• 宝宝金水

宝宝金水 (Be like water) 2021-11-23 00:58:07

婚姻中支出3kw买楼,万一离婚,这个不知道能不能算夫妻共同财产进行分割….

• hallo你好小姐

hallo你好小姐 2021-11-23 01:09:15

房子摆明分居啦

• Shaniece

Shaniece 2021-11-23 01:16:31

他们结婚当日就有问题啦,yoyo开玩笑要王浩信把钱给她管,王支支吾吾就不肯答应。不认为这个线索 他们结婚当日就有问题啦,yoyo开玩笑要王浩信把钱给她管,王支支吾吾就不肯答应。不认为这个线索可以洗白菜,失望是一次又一次的,不能因为买房子是压死骆驼的最后一根稻草反推骆驼就是被一根稻草压死的 ... 已注销

ddd你说得最好 所有的导火索是那一个 但是其他发生过的都是原因

• momo们的爹

momo们的爹 2021-11-23 03:19:46

yoyo😭

• 今天打🫖了吗

今天打🫖了吗 2021-11-23 07:23:32

应该抵制王浩信的片子,人品太差。。。 应该抵制王浩信的片子,人品太差。。。 猪不吃鱼

很难 内地一堆出轨的都还在蹦跶 不是洗白,而是内娱底线很低

• 今天打🫖了吗

今天打🫖了吗 2021-11-23 07:26:09

以前真的很甜,我是真的磕过这对。王浩信以前各种的说如何对Yoyo一见钟情、如何追求她,但结果事 以前真的很甜,我是真的磕过这对。王浩信以前各种的说如何对Yoyo一见钟情、如何追求她,但结果事业起飞就各种炒CP、弱化自己已婚的形象。 Yoyo以前看她老公真是满满的星星眼,对比现在的冷漠真是很唏嘘。 当初能结合是因为Yoyo愿意迁就他,所以现在大概是累了。 ... Cynthia

哎,当初多配啊,靓男美女 不过想想男方现在那个衰样,配不上了😄

• 今天打🫖了吗

今天打🫖了吗 2021-11-23 07:27:00

婚姻中支出3kw买楼,万一离婚,这个不知道能不能算夫妻共同财产进行分割…. 婚姻中支出3kw买楼,万一离婚,这个不知道能不能算夫妻共同财产进行分割…. 宝宝金水

香港那边法律怎么样 大陆是婚后所有薪资都是婚内财产,除非男方鸡贼到是父母转钱买房,不然离婚还是可以分的

• Obito

Obito 2021-11-23 08:06:06

以前真的很甜,我是真的磕过这对。王浩信以前各种的说如何对Yoyo一见钟情、如何追求她,但结果事 以前真的很甜,我是真的磕过这对。王浩信以前各种的说如何对Yoyo一见钟情、如何追求她,但结果事业起飞就各种炒CP、弱化自己已婚的形象。 Yoyo以前看她老公真是满满的星星眼,对比现在的冷漠真是很唏嘘。 当初能结合是因为Yoyo愿意迁就他,所以现在大概是累了。 ... Cynthia

靠 居然是巨蟹男啊………

• epiphany

epiphany 2021-11-23 09:53:23

观众有因为绯闻对他印象下降,对他印象最好的时候是第一部盲侠

• simong

simong 2021-11-23 10:25:46

yoyo最早一批的网络女神吧,虽然剧拍的少,但人广告吃香啊,挣的不少,就是作为小花来讲,恋爱结婚都太早了,也没说和富豪有什么乱七八糟传闻,前男友也好,和王浩信恋爱的时候,王也就十八线。能看出来就是想追求平凡的幸福,很踏实的女生。走到这步也很唏嘘

• 豆友245496171

豆友245496171 2021-11-23 10:35:02

[内容不可见]

• 无情脱水机

无情脱水机 (电视迷) 2021-11-23 10:41:21

个人认为买楼也许是压死骆驼的最后一根稻草,信号的那些绯闻风流事YOYO不是不知道也未必不介意, 个人认为买楼也许是压死骆驼的最后一根稻草,信号的那些绯闻风流事YOYO不是不知道也未必不介意,只是觉得男方毕竟还是她老公又有共同的孩子,风流一下我睁一只眼闭一只眼,但实际的东西你不能不同享吧她自己也为这个家付出了青春和心力,事业方面肯定也有所牺牲,但没想到信号连买楼这种大事也不告知她,买了也不是给一家三口住,媒体采访信号,信号也是不够坚定的样子,加上信号也不老实,很多事加在一起YOYO心寒了吧 ... 🐟🐟🐟🐟🐟

这不就是婚姻破裂之后男方转移财产,转移的还很明目张胆

• 灭霸

灭霸 2021-11-23 11:25:42

同意,很多失望加在一起,并不可能只是买楼一件事而崩的。

• 灭霸

灭霸 2021-11-23 11:26:11

这么漂亮的老婆,我愿意把所有给她管,让她心安。

• 灭霸

灭霸 2021-11-23 11:27:54

YoYo独自漂亮吧!这个男人不值得。

• momo

momo 2021-11-23 11:40:47

他俩以前的过期糖我多少都看过,其实我一直都觉得信号的眼里没那么爱yoyo,反而女方爱得更多一点

• 大小姐

大小姐 2021-11-23 13:41:45

感觉是因为视后的名气最大,也是最有利用价值的(不然公司也不会一直捆绑炒作)大家的焦点才会聚集在他俩。估计早已成为过去时,大家的玩伴都换完一波又一波了。

• LUCY

LUCY (LI) 2021-11-23 15:59:01

香港那边法律怎么样 大陆是婚后所有薪资都是婚内财产,除非男方鸡贼到是父母转钱买房,不然离婚 香港那边法律怎么样 大陆是婚后所有薪资都是婚内财产,除非男方鸡贼到是父母转钱买房,不然离婚还是可以分的 ... 今天打🫖了吗

根据法律分不到,所以也是YOYO失望的原因

• 王浩信

王浩信 2021-11-23 16:03:14

原来如此

• momo

momo 楼主 2021-11-23 17:11:35

原来如此 原来如此 王浩信

你好意思吗哈哈哈哈

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2021-11-23 18:02:47

原来如此 原来如此 王浩信

请你现在立刻把房子转给你老婆,然后净身出户,马上退圈!

• 秋意浓

秋意浓 2021-11-23 21:06:18

女人死心不会只是因为一件事,都是逐渐走向绝望。第一次偷吃,原谅。第二次,自我欺骗肯定有误会,再次原谅。一次又一次,爱在之中已经慢慢流失。有时最后一根稻草可能是件小事,但是前面已经失望难过太多次

• 六次元

六次元 2021-11-23 21:13:21

到底离婚没有

103113 人聚集在这个小组
↑回顶部