王浩信大方谈论陈自瑶

Miracle Melody

2024-02-16 06:42:54 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2024-02-16 06:52:50 澳大利亚

有人看过视频,说他说的不是“太太”,是Yo

• popopopop

popopopop 2024-02-16 17:28:12 黑龙江

不愧是巨蟹男

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2024-02-17 02:49:13 广东

有人看过视频,说他说的不是“太太”,是Yo 有人看过视频,说他说的不是“太太”,是Yo Miracle Melody

那到底离了没

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-02-17 08:07:07 广东

没离吧?至少没分居?

• 小做作。

小做作。 2024-02-17 10:53:06 广东

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-02-17 10:56:34 上海

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2024-02-17 11:31:13 广东

阿yo这不是叫得挺亲切的吗

• momo

momo 2024-02-17 11:33:35 浙江

锁死

• 文颂娴

文颂娴 2024-02-17 13:06:09 湖北

前世情人这说法好恶熏。。。

• momo

momo 2024-02-17 13:09:12 广东

他们关系根本就是ok的吧

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2024-02-17 13:33:40 湖北

夫妻俩什么时候出来澄清有关蔡思贝传闻?

• 宅小胖不靠譜

宅小胖不靠譜 2024-02-17 13:37:52 广东

所以他们是利益共同体,就互相利用一起赚钱吧?还能炒话题,可以不间断炒,蔡思贝时不时拉出来被骂一顿

• 贾辽李信si韩统

贾辽李信si韩统 2024-02-17 13:47:01 澳大利亚

所以他们是利益共同体,就互相利用一起赚钱吧?还能炒话题,可以不间断炒,蔡思贝时不时拉出来被 所以他们是利益共同体,就互相利用一起赚钱吧?还能炒话题,可以不间断炒,蔡思贝时不时拉出来被骂一顿 ... 宅小胖不靠譜

好笑了,王浩信难道就没有被骂?一天被骂渣男,该怪的是无锤定渣的港媒和吃瓜群众吧

• 扬夏天

扬夏天 2024-02-17 13:48:24 广东

那看起来应该是离了

• 宅小胖不靠譜

宅小胖不靠譜 2024-02-17 14:05:34 广东

好笑了,王浩信难道就没有被骂?一天被骂渣男,该怪的是无锤定渣的港媒和吃瓜群众吧 好笑了,王浩信难道就没有被骂?一天被骂渣男,该怪的是无锤定渣的港媒和吃瓜群众吧 贾辽李信si韩统

我没说他没被骂,我是说这两口子也不出来解释清楚,然后现在突然又无事人一样,如果无事的话,更应该出来解释清楚,每次媒体都会问,然后又一副感情不好的样子,包括颁奖礼最有名的那个表情,事后也不解释,绯闻是假的也要说清楚啊,只能说这两口子就是想利用话题赚钱,这样才能保持热度,不然,说清楚有那么难吗?

• 贾辽李信si韩统

贾辽李信si韩统 2024-02-17 14:26:20 澳大利亚

我没说他没被骂,我是说这两口子也不出来解释清楚,然后现在突然又无事人一样,如果无事的话,更 我没说他没被骂,我是说这两口子也不出来解释清楚,然后现在突然又无事人一样,如果无事的话,更应该出来解释清楚,每次媒体都会问,然后又一副感情不好的样子,包括颁奖礼最有名的那个表情,事后也不解释,绯闻是假的也要说清楚啊,只能说这两口子就是想利用话题赚钱,这样才能保持热度,不然,说清楚有那么难吗? ... 宅小胖不靠譜

两口子已经澄清过无数次了呀,奈何没人要听(最起码王浩信每年都澄清过)。再者,他们也没有故意做出感情不好的模样,那年黑面事件,他们不是还在后台拥抱了么?王浩信只是觉得刻意在大众面前晒恩爱挺矫情(他说过不想把家务事秀出来成为大众娱乐的材料)。好吧,既然要说,就来说个明白:说两公婆互炒赚钱,要知道在17年绯闻被爆前王浩信有多少广告和商演?之后就少得可怜,要说陈自瑶赚得多也不尽然,直播收入被公司抽成还剩下多少?香港和内地情况不同,别把内娱那套拿来套在港娱上头。不如说当事三人都是受害者,不仅被边缘化,大台还一直吸血馒头(君不见这次状王的反派还刻意取名王浩信?)只是艺人有苦不敢言......

• 宅小胖不靠譜

宅小胖不靠譜 2024-02-17 14:29:18 广东

两口子已经澄清过无数次了呀,奈何没人要听(最起码王浩信每年都澄清过)。再者,他们也没有故意做 两口子已经澄清过无数次了呀,奈何没人要听(最起码王浩信每年都澄清过)。再者,他们也没有故意做出感情不好的模样,那年黑面事件,他们不是还在后台拥抱了么?王浩信只是觉得刻意在大众面前晒恩爱挺矫情(他说过不想把家务事秀出来成为大众娱乐的材料)。好吧,既然要说,就来说个明白:说两公婆互炒赚钱,要知道在17年绯闻被爆前王浩信有多少广告和商演?之后就少得可怜,要说陈自瑶赚得多也不尽然,直播收入被公司抽成还剩下多少?香港和内地情况不同,别把内娱那套拿来套在港娱上头。不如说当事三人都是受害者,不仅被边缘化,大台还一直吸血馒头(君不见这次状王的反派还刻意取名王浩信?)只是艺人有苦不敢言...... ... 贾辽李信si韩统

TBB不做人,这是掌握了内地流量密码,港媒也没下限

• 贾辽李信si韩统

贾辽李信si韩统 2024-02-17 14:30:26 澳大利亚

TBB不做人,这是掌握了内地流量密码,港媒也没下限 TBB不做人,这是掌握了内地流量密码,港媒也没下限 宅小胖不靠譜

很欣慰你理解

• 宅小胖不靠譜

宅小胖不靠譜 2024-02-17 14:34:45 广东

很欣慰你理解 很欣慰你理解 贾辽李信si韩统

因为每次都问!而且我一直觉得港媒就是比较会套消息,所以我一直觉得这两口子回避问题或者说的不清楚是想炒作赚钱,到现在来看,就是好比在公司的老员工,我也没什么好下家了,就还是继续干呗,干了就有工资,不然还得重新找工作说不定还没东家好,所以王浩信离开TBB应该有部份原因是不想配合公司炒作话题了吧

• 贾辽李信si韩统

贾辽李信si韩统 2024-02-17 14:43:13 澳大利亚

因为每次都问!而且我一直觉得港媒就是比较会套消息,所以我一直觉得这两口子回避问题或者说的不 因为每次都问!而且我一直觉得港媒就是比较会套消息,所以我一直觉得这两口子回避问题或者说的不清楚是想炒作赚钱,到现在来看,就是好比在公司的老员工,我也没什么好下家了,就还是继续干呗,干了就有工资,不然还得重新找工作说不定还没东家好,所以王浩信离开TBB应该有部份原因是不想配合公司炒作话题了吧 ... 宅小胖不靠譜

完全正确。试想每次都问相同问题,正常人都会烦吧?王浩信离巢的其中一个原因应该就是不想继续被吸血,而陈自瑶,要不是这次仓底剧见光,你看她多久没演出了(她本人说过很多次热爱演戏)?说不定就是因为不愿意配合大台的缘故

• 无语

无语 2024-02-17 14:54:03 广东

每次都说他们夫妻不出来澄清、不解释,我都记得那个表情包之后陈自瑶的解释是说因为天气冷,穿得少

• momo

momo 2024-02-17 15:00:09 河南

他们没官宣离婚,就当他们婚姻正常不行吗,非要天天猜测有没有离婚,他们否认又不信,还非要澄清,这种问题吃瓜群众天天就要玩,是我我也烦,你们爱信不信,不说了

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-02-17 15:44:04 浙江

他们没有官宣离婚,但是有公开说过是住同一幢楼,意思就是分开住的,现在关系怎么样,能不能偶尔上船就他们自己知道了

• 奶茶咖啡碎碎冰

奶茶咖啡碎碎冰 2024-02-17 16:47:29 辽宁

感觉和好了吧,和之前那种冷漠态度差挺多,从小朋友角度还是希望他们能幸福

• Momotea

Momotea 2024-02-17 17:20:09 广东

他们没有官宣离婚,但是有公开说过是住同一幢楼,意思就是分开住的,现在关系怎么样,能不能偶尔 他们没有官宣离婚,但是有公开说过是住同一幢楼,意思就是分开住的,现在关系怎么样,能不能偶尔上船就他们自己知道了 ... 为什么是你

當時他倆都有說過,那是工作用的工作室啊!

• Momotea

Momotea 2024-02-17 17:30:15 广东

因为每次都问!而且我一直觉得港媒就是比较会套消息,所以我一直觉得这两口子回避问题或者说的不 因为每次都问!而且我一直觉得港媒就是比较会套消息,所以我一直觉得这两口子回避问题或者说的不清楚是想炒作赚钱,到现在来看,就是好比在公司的老员工,我也没什么好下家了,就还是继续干呗,干了就有工资,不然还得重新找工作说不定还没东家好,所以王浩信离开TBB应该有部份原因是不想配合公司炒作话题了吧 ... 宅小胖不靠譜

看看最近的排片,明明之前排在狀王後面的是一部內地劇,現在改成《婚後事》!不難看出來一直都是TVB在炒作,在搏話題!王浩信一直都是犧牲品,別說吃了什麼炒作的紅利,至於陳小姐看似吃到啦點甜頭,可是拍啦一部女主之後還有啥作品?就是被TVB利用了唄,誰叫他們還在之行干,只能啞巴吃黃蓮咯!

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-02-17 17:54:31 浙江

當時他倆都有說過,那是工作用的工作室啊! 當時他倆都有說過,那是工作用的工作室啊! Momotea

住宅单位不睡觉做工作室,他们不是房价很贵吗,一般都是租或买工业大厦,这个说法就听听好了

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-02-17 17:57:54 浙江

看看最近的排片,明明之前排在狀王後面的是一部內地劇,現在改成《婚後事》!不難看出來一直都是 看看最近的排片,明明之前排在狀王後面的是一部內地劇,現在改成《婚後事》!不難看出來一直都是TVB在炒作,在搏話題!王浩信一直都是犧牲品,別說吃了什麼炒作的紅利,至於陳小姐看似吃到啦點甜頭,可是拍啦一部女主之後還有啥作品?就是被TVB利用了唄,誰叫他們還在之行干,只能啞巴吃黃蓮咯! ... Momotea

这么不情愿、这么委屈的话,情人节随便合体拍张全家福好了,他们自己都懒的做戏,给了别人炒作的空间。

• Momotea

Momotea 2024-02-17 18:14:54 广东

住宅单位不睡觉做工作室,他们不是房价很贵吗,一般都是租或买工业大厦,这个说法就听听好了 住宅单位不睡觉做工作室,他们不是房价很贵吗,一般都是租或买工业大厦,这个说法就听听好了 为什么是你

他們以前住的單位就是租的啊!要不你先了解一下先咯!現在住的小區當然是買不起的

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-02-17 18:26:10 浙江

他們以前住的單位就是租的啊!要不你先了解一下先咯!現在住的小區當然是買不起的 他們以前住的單位就是租的啊!要不你先了解一下先咯!現在住的小區當然是買不起的 Momotea

你自己去b站看王浩信的访问好了,二封后的采访,记者问是非分开住,他点头默认。

• koala

koala 2024-02-17 20:56:03 江苏

是不是夫妻感情磨合好了

• 贾辽李信si韩统

贾辽李信si韩统 2024-02-17 21:22:16 澳大利亚

你自己去b站看王浩信的访问好了,二封后的采访,记者问是非分开住,他点头默认。 你自己去b站看王浩信的访问好了,二封后的采访,记者问是非分开住,他点头默认。 为什么是你

当初他有解释,因为拍戏常常到凌晨,怕吵醒屋企人,再加上有很多个人业务要处理,才另外租个单位,如果不是方便跟家人联络感情,也不用租同栋

• tbs迷妹

tbs迷妹 2024-03-19 00:23:16 北京

这是准备和好秀恩爱的节奏吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

103140 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部