不懂就问,这本7块钱的《人类群星闪耀时》值得买吗

Albus Dumbledor

加入小组后即可参加投票
  • 浮生若梦

浮生若梦 (田园将芜!) 2021-11-20 18:18:08

友谊的书一般都不怎么样,不过7块钱还求啥了。

• zoie

zoie 2021-11-20 18:19:45

感觉还是买大出版社的比较靠谱吧

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2021-11-20 18:24:06

买姜乙译本

• Albus Dumbledor

Albus Dumbledor 楼主 2021-11-20 18:26:05

友谊的书一般都不怎么样,不过7块钱还求啥了。 友谊的书一般都不怎么样,不过7块钱还求啥了。 浮生若梦

那就不买了,家里已经放了一本9块钱买的了😂

Albus Dumbledor 楼主 2021-11-20 18:26:41

感觉还是买大出版社的比较靠谱吧 感觉还是买大出版社的比较靠谱吧 zoie

收到!

Albus Dumbledor 楼主 2021-11-20 18:26:46

买姜乙译本 买姜乙译本 啷哩个啷

好的好的,谢谢

• 王晓亮

王晓亮 2021-11-20 18:30:57

不值得吧,买大出版社的好一点,这些书平时也不贵,质量也一般,资金紧张的话可以入

• HERMIONE

HERMIONE (天道酬勤) 2021-11-20 18:32:46

不值得,买姜乙译本或者舒昌善译本都可以,舒昌善的要买三联出的平装蓝色封面版本,不是轻型纸。

• 江湖扁子

江湖扁子 (修行中) 2021-11-21 02:28:51

哈哈哈哈哈同刷到这本 不过到了之后查了查译本好像不太好 拒收了(留了其他书)店铺态度还是很好的

• Cranberry

Cranberry 2021-11-29 13:55:20

买三联版的舒译本,姜乙的译本有些地方译错了。

• 爱的挂件

爱的挂件 2021-11-29 14:49:25

孩子要买人民文学出版社的那本,译的好吗可以买吗?不藏书。

• HERMIONE

HERMIONE (天道酬勤) 2021-11-29 14:54:18

孩子要买人民文学出版社的那本,译的好吗可以买吗?不藏书。 孩子要买人民文学出版社的那本,译的好吗可以买吗?不藏书。 爱的挂件

人文好像是张玉书翻译的,他应该也是研究茨威格作品的专家,但他翻译的茨威格小说更好一些。如果可以选择其他的话,最好选三联书店出的平装版,蓝白封面那一版,是舒昌善翻译的且是最新修订版本。

• 爱的挂件

爱的挂件 2021-11-29 17:38:41

好嘞谢谢

• 没有名字了

没有名字了 2022-01-06 12:31:56

三联,舒昌善译本最好了

• 豆友b7ZE9EsUDY

豆友b7ZE9EsUDY 2023-02-01 19:34:52 河北

删减了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657685 人聚集在这个小组
↑回顶部